Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
-
- Кукольник-фанат
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Letice, ого, ничего себе! Это же не пре-сейл?
Сирена - красавица, надеюсь у нее ручки не прокрашены как у лагуны...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прокрашены, и цвет, в случае облезания краски, будет очень заметен.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Скелет! Скелет! Она настоящий скелет!!! УРА, товарищи Блин, такого монстра надо брать... И переделывать в Смерть (зловещий смех)
Ничего так Сирена... Хотя пока русалок мне хватает
Ничего так Сирена... Хотя пока русалок мне хватает
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, не пре-сейл, и живое фото. Хотелось бы в сборе на Сирену посмотреть.
И Скелита просто чудо
И Скелита просто чудо
-
- Кукольник-фанат
ох, жалко, что в комплекте к русалке не прилагаются пара ног, чтобы можно было бы менять... с плавничками... И интересно, какое тело к ней подойдет?
- Ishiko
- Кукольник-фанат
хм, а Скелита в реале оказалась весьма милой особой. даже мейк отталкивать перестал, хотя имхо, многовато и пестровато вышло...но скелетное тело меня пугает. да и спина грозится быть хрупкой. лично для меня было бы лучше, если бы скелет был нарисован или заключен в прозрачный корпус под тело, а не простой пластик. с другой стороны, тем лучше, теперь уж точно не придется на нее разоряться...
порадовали куклы этой серии на заднем плане на видео, хоть качество не ахти, но все равно поглядеть есть на что!
порадовали куклы этой серии на заднем плане на видео, хоть качество не ахти, но все равно поглядеть есть на что!
Жаль эту сирену не удастся сажать, хорошо хоть плавник внизу на шарнире.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спина не грозится быть хрупкой) Она не рассчитана на применение силы вообще - ни веса, ни маниплуляций. Вот шарниры - даааа... но они у всех МХ такие.
Люди, что вы со мной делаете, я теперь Скелиту хочу, хотя раньше вообще на нее внимания не обращала
-
- Новичок на форуме
Скелета интересная, наверно все таки хочу, а на счет сирены: тела нет и я так понимаю надо у кого нибудь отнять предплечья, с этими конструкторами, matell опять кинул
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сирена?! Уже?! Вау. Классная. Но слишком светленькая, чтобы сажать ее на морского монстра. На фото она с телом... от Ice girl? Хмм...
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Танцевальная Хоулин с распущенными волосами с Tumblr
Как-то она мне даже неожиданно понравилась
Как-то она мне даже неожиданно понравилась
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танцевальная Хоулин миленькая, жаль только, попадаются фото кукол с перекошенными глазами. На этих то вроде ровненькая.
Гарпия тоже не заставила себя долго ждать:
eBay
И вроде девочка в обзоре Скелиты сказала, что следующей будет Джинафаэ? У нее ведь там вообще вся делюксовая коллекция была.
Гарпия тоже не заставила себя долго ждать:
eBay
И вроде девочка в обзоре Скелиты сказала, что следующей будет Джинафаэ? У нее ведь там вообще вся делюксовая коллекция была.
Спасибо за столько новостей!!!
Скелета-красотка, наборчики-радуют.
И Хоулин очень даже ничего
Не подскажите, когда выходят Скайриж и наборчики?
Заранее спасибо.
Скелета-красотка, наборчики-радуют.
И Хоулин очень даже ничего
Не подскажите, когда выходят Скайриж и наборчики?
Заранее спасибо.
Посмотрела видео про Скелиту. Заметила во вкладыше что у неё должны выниматься не только руки но и НОГИ.
у меня глюки или это еще кто-нибудь заметил?
Специально сделала паузу,Не глюки!!!
у меня глюки или это еще кто-нибудь заметил?
Специально сделала паузу,Не глюки!!!
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, на фансайте было сообщение от человека, который купил уже и сирену и гарпию в магазине, фото обещал, но они только начинают появляться.
А Скарижских делюксовых в магазинах не видели, говорят, что выйдут примерно к концу ноября, ну уже у Маттел на складе появились:
http://allmyghouls.tumblr.com/post/3486 ... t-you-both
Fea39, про ноги не обратила внимание, я не все видео подряд смотрела, надо будет пересмотреть.
UPD: кадр с инструкцией, действительно показано, что нижние части ног вынимаются:
И что представляет из себя аутфит Скелиты:
А Скарижских делюксовых в магазинах не видели, говорят, что выйдут примерно к концу ноября, ну уже у Маттел на складе появились:
http://allmyghouls.tumblr.com/post/3486 ... t-you-both
Fea39, про ноги не обратила внимание, я не все видео подряд смотрела, надо будет пересмотреть.
UPD: кадр с инструкцией, действительно показано, что нижние части ног вынимаются:
И что представляет из себя аутфит Скелиты:
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Patrisha, Зачем? Зачем Вы это сделали?! Раньше нужна была только новая Оперетта, а теперь еще и Хоулин! С распущенными волосами она такая красивая оказалась!
Letice, Гарпия вполне себе симпатичная)) Во всяком случае, на промо...
Фух!.. Какое счастье, что Джинфаэ не нужна!
Вынимаются? Хм... а у остальных разве не вынимались? Эксперимент проводить не решусь, монстры слишком хрупкие для моих кривеньких ручек
Letice, Гарпия вполне себе симпатичная)) Во всяком случае, на промо...
Фух!.. Какое счастье, что Джинфаэ не нужна!
Вынимаются? Хм... а у остальных разве не вынимались? Эксперимент проводить не решусь, монстры слишком хрупкие для моих кривеньких ручек
Yuliya Vitaleva, сама не знаю. Теперь вот думаю - неужто и мне нужна?
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, ноги не вынимались. По крайней мере таким гуманным образом
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, Спасибо))
Китайская девушка - это просто must have! такой красивый зеленый цвет волос...а какие глаза....прелесть! они со Скелитой очень удачные куклы, на мой взгляд. Порадовал Маттел так порадовал..)
Ох, Скелита прелесть. Теперь хочу двух. Одну такой оставить, на другую САМовскую посадить *_*
Спасибо за фото Хоулин, девочка симпатичная. Теперь буду думать брать ее в будущем или нет
Спасибо за фото Хоулин, девочка симпатичная. Теперь буду думать брать ее в будущем или нет
Китайский-дракон и Скелита понравились с первого взгляда и пока не разочаровали.Хоулин оказалась на домашнем фото прелестной,как и следовало ожидать,хотя жаль ,что нет и уже тех "чертенят" в глазах.Ну,и новая Оперетта надеюсь не подведёт,возможно ещё Кошка-художница поселится,но большье никого мне не надо!!!............ах,да,новая Спектра обещает быть классной
Блиииииин,когда же Плюшкин во мне сдохнет
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
okta01,
Это надо запомнить
Это надо запомнить
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото с Flickr, Гарпия и Сирена в сборе, все фото по ссылке.
Гарпия, по-моему собрана на теле Мистикал, с верхними частями рук и ног от Драконессы:
Нога крупным планом:
Туфли:
Сирена, парик, к сожалению, выглядит не так роскошно, как на промо:
Крепление в хвосте:
И неожиданно оказалось, что хвост вполне подходит монстропарням, и что в наборе все-таки есть второй пояс:
Гарпия, по-моему собрана на теле Мистикал, с верхними частями рук и ног от Драконессы:
Нога крупным планом:
Туфли:
Сирена, парик, к сожалению, выглядит не так роскошно, как на промо:
Крепление в хвосте:
И неожиданно оказалось, что хвост вполне подходит монстропарням, и что в наборе все-таки есть второй пояс:
-
- Новичок на форуме
вот здорово, у гарпии ножки интересные, как скоро выпустят дополнительные тела? все таки хочется полноценных кукол
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Letice - спасибо огромное, за постоянный приток ценной информации! Чем больше смотрю на них, тем больше они мне нраавятся! А хвост, подходящий парням - вообще супер идея! Можно и русала в принципе собрать ))
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, спасибо Я думаю, в ближайшее время будет еще достаточно релизов, так что поток грозит стать неиссякаемым.
Аксессуары для кукол у нас не вызывают сильного интереса, но чтобы иметь представление, на YouTube можно посмотреть обзор кровати для Эбби. Кровать Эбби и туалетный столик Френки появились в продаже на Амазоне пару дней назад за 21.99$.
http://youtu.be/J-OejSGYfBs
И кадрик из обзора, распакованной Шивер у автора обзора нет, поэтому ее кроватка пустует:
Аксессуары для кукол у нас не вызывают сильного интереса, но чтобы иметь представление, на YouTube можно посмотреть обзор кровати для Эбби. Кровать Эбби и туалетный столик Френки появились в продаже на Амазоне пару дней назад за 21.99$.
http://youtu.be/J-OejSGYfBs
И кадрик из обзора, распакованной Шивер у автора обзора нет, поэтому ее кроватка пустует:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»