Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Yuliya Vitaleva, спасибо
это браслеты, снимаются очень легко
это браслеты, снимаются очень легко
- proMashka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
okta01, какие чудесные домашние фотографии, уж на что я равнодушна к Клодин, но здесь прям засмотрелась:)
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Здравствуйте!Позвольте присоединиться к вашей дружной компании монстролюбителей
Давно читаю форум,но только недавно созрела для регистрации)))
мои девочки)
Ниэль
и Лиера
Посмотреть на нас поближе можно в нашей комнате http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p1992081
Будем очень рады гостям
Давно читаю форум,но только недавно созрела для регистрации)))
мои девочки)
Ниэль
и Лиера
Посмотреть на нас поближе можно в нашей комнате http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p1992081
Будем очень рады гостям
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Coldunia, Какие девочки красивые!)) Добро пожаловать!))
Обязательно зайдем!
Обязательно зайдем!
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Ephemera, Венера просто супер!Очень красивые у неё сапожки.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, здорово все три девочки вместе смотрятся В наши магазины их сейчас тоже втроём завезли.
camusha, как чудесно, вы подобрали для каждой монстряшки пару? Подвиг, на который я никогда не решусь, наверное.
okta01, очаровательные утренние фото! Радуют глаз
Julias007, вааай, какие фотографии с водичкой! Очень легко и воздушно! Это вы ещё летом снимали?
Наша Рэтчет, с перерисованным мейком, в новом наряде и с доработанными аксессуарами:
Все фото, как всегда, в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1992187
camusha, как чудесно, вы подобрали для каждой монстряшки пару? Подвиг, на который я никогда не решусь, наверное.
okta01, очаровательные утренние фото! Радуют глаз
Julias007, вааай, какие фотографии с водичкой! Очень легко и воздушно! Это вы ещё летом снимали?
Наша Рэтчет, с перерисованным мейком, в новом наряде и с доработанными аксессуарами:
Все фото, как всегда, в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 7#p1992187
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Ах, какая она... металлическая! Трудно поверить, что сапоги пластмассовые! Девушка ну очень красивая!))
- Lakki
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Chameleon, Вот это красотища!!! Ну очень красиво!
Chameleon, обалденно!!! Теперь она точно в сто раз лучше оригинала, мало того что мейк классный так еще и такие реалистичные доработанные детали аутфита!!!
- proMashka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Chameleon, ничего себе вы "доработали") С оригиналом вообще не сравнится, такая красота.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva,
Lakki,
rita_niks,
proMashka, спасибо всем! Я боялась, что не получится похоже на металл, но вроде удалось добиться такого эффекта при помощи нескольких слоёв краски разного цвета
Lakki,
rita_niks,
proMashka, спасибо всем! Я боялась, что не получится похоже на металл, но вроде удалось добиться такого эффекта при помощи нескольких слоёв краски разного цвета
- KatherinaV
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет!
Посмотрела я всю тему, увидела, какие у всех куколки красивые – и решила показать свою новоприбывшую Спектру ^^
Это у меня, так сказать, дебют – первая кукла из всех монстриков, но, надеюсь, не последняя. ;D
Это очень спонтанная и необдуманная покупка была, и я всю неделю, пока ждала куклу, думала, правильно ли я поступила, купив ее – но стоило ее взять в руки, как я влюбилась с первого взгляда! :3 В жизни она много раз красивее, чем на фотографиях, просто совершенство. И не выглядит старшеклассницей – взрослая леди, как минимум студентка 2-3 курса
Теперь надо как-то ее аккуратно раздеть и снять обувку, ничего не сломав (а то я могу ;D) и стереть губки ^^
Посмотрела я всю тему, увидела, какие у всех куколки красивые – и решила показать свою новоприбывшую Спектру ^^
Это у меня, так сказать, дебют – первая кукла из всех монстриков, но, надеюсь, не последняя. ;D
Это очень спонтанная и необдуманная покупка была, и я всю неделю, пока ждала куклу, думала, правильно ли я поступила, купив ее – но стоило ее взять в руки, как я влюбилась с первого взгляда! :3 В жизни она много раз красивее, чем на фотографиях, просто совершенство. И не выглядит старшеклассницей – взрослая леди, как минимум студентка 2-3 курса
Теперь надо как-то ее аккуратно раздеть и снять обувку, ничего не сломав (а то я могу ;D) и стереть губки ^^
KatherinaV, поздравляю с покупкой! Спонтанные покупки часто оказываются очень и очень удачными))
Я немножко поснимала своих в парке.
Посмотреть все можно здесь
Я немножко поснимала своих в парке.
Посмотреть все можно здесь
- KatherinaV
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Neiarie, благодарю
а ваши девушки очень органично вписались в атмосферу парка *_*
а ваши девушки очень органично вписались в атмосферу парка *_*
Chameleon ,как здорово у вас получилось!!!Очень понравилось
Neiarie ,красивое фото!
KatherinaV ,поздравляю с новенькой,хорошенькая Спектра.
Neiarie ,красивое фото!
KatherinaV ,поздравляю с новенькой,хорошенькая Спектра.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neiarie, оооо, какое красивое фото!!! картина прям!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
KatherinaV, Добро пожаловать!)))
Спектра прекрасна, поздравляю!)) А почему не сломать? Они, конечно, хрупкие, но не настолько))
Neiarie, Чудесное фото!
Спектра прекрасна, поздравляю!)) А почему не сломать? Они, конечно, хрупкие, но не настолько))
Neiarie, Чудесное фото!
KatherinaV, okta01, POlesya, Yuliya Vitaleva, спасибо! Засмущали
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neiarie, и нечего смущаться, здесь все свои:о) Ну правда ведь, фотографии как картинки, осенние, яркие!
А я в отстающих, у меня летних фото непоказанных вагон:о) Вот так мы встречали Эбби:
- Ты только запомни: главная тут Я!
- Главное остальным не говори - засмеют.
- А чего это ты вырядилась как на полюс северный? Хотя вот этот наряд Снегурочки я у тебя одолжу, как повод будет...
- Слушай ты ее больше. Ходи в чем удобно, живи как удобно. Ты вроде хорошая, а хорошие у нас приживаются:о) Да и вообще еще никто от нас не уехал, наоборот семья все пополняется и пополняется. Большая дружная семья!
- Так я и приехала навсегда.
- И никакая мелочь хвостатая мне указывать не будет;о)
А я в отстающих, у меня летних фото непоказанных вагон:о) Вот так мы встречали Эбби:
- Ты только запомни: главная тут Я!
- Главное остальным не говори - засмеют.
- А чего это ты вырядилась как на полюс северный? Хотя вот этот наряд Снегурочки я у тебя одолжу, как повод будет...
- Слушай ты ее больше. Ходи в чем удобно, живи как удобно. Ты вроде хорошая, а хорошие у нас приживаются:о) Да и вообще еще никто от нас не уехал, наоборот семья все пополняется и пополняется. Большая дружная семья!
- Так я и приехала навсегда.
- И никакая мелочь хвостатая мне указывать не будет;о)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KatherinaV, мои поздравления! Девушка очень красивая!
Yuliya Vitaleva, спасибо!
Ephemera, Венера обалденная! Очень красивая и милая девочка!!! Ох, чувствую, она мне начинает нравиться!
Chameleon, дааа! У нас все по парам! (Только на фото все стоят абы как) У меня такое золотое правило: "Каждому пару!"
Рэтчет очаровашка! Ей очень идет перерисовка! Она стала более живой!
Yuliya Vitaleva, спасибо!
Ephemera, Венера обалденная! Очень красивая и милая девочка!!! Ох, чувствую, она мне начинает нравиться!
Chameleon, дааа! У нас все по парам! (Только на фото все стоят абы как) У меня такое золотое правило: "Каждому пару!"
Рэтчет очаровашка! Ей очень идет перерисовка! Она стала более живой!
- KatherinaV
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
okta01, okta01, camusha, благодарю ^^
Yuliya Vitaleva, все дело в моей патологической криворукости, вот и боялась что-то не так сделать впрочем, обувь я сняла без печальных последствий, но оказалось, что одна нога у Спектры длиннее, чем вторая прямо не знаю, что с этим делать
Yuliya Vitaleva, все дело в моей патологической криворукости, вот и боялась что-то не так сделать впрочем, обувь я сняла без печальных последствий, но оказалось, что одна нога у Спектры длиннее, чем вторая прямо не знаю, что с этим делать
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Ха-ха-ха-ха))) Здорово))
KatherinaV, Хм... а может Вы шарнир слегка вынули? Честно говоря, не знаю, что Вам посоветовать, так как с привидением еще не была знакома)
KatherinaV, Хм... а может Вы шарнир слегка вынули? Честно говоря, не знаю, что Вам посоветовать, так как с привидением еще не была знакома)
- KatherinaV
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, да вроде бы нет, шарнир каким был, таким и остался... хотя, кто его знает, не исключено
ishtar, как мило Хоулин на волке выглядит :3
ishtar, как мило Хоулин на волке выглядит :3
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
ishtar, Миленькие сестренки))
KatherinaV, Можете прислать фото в ЛС Тогда может быть можно будет что-то сказать.
Дорогие форумчане! Владельцы Спектр особенно!)) У Вас тоже такое - у Спектры одна нога короче другой?
KatherinaV, Можете прислать фото в ЛС Тогда может быть можно будет что-то сказать.
Дорогие форумчане! Владельцы Спектр особенно!)) У Вас тоже такое - у Спектры одна нога короче другой?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva писал(а):У Вас тоже такое - у Спектры одна нога короче другой?
да вроде одинаковые а у Вас сильно различаются?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, у моих - одинаковые
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
KatherinaV, Странно! Видимо какой-то брак...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, а если у всех разные, то типа не брак? Маттел, Маттел, а планка все ниже...
- KatherinaV
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, да оно на фото, как раз, не видно, да и в жизни не очень в глаза бросается я посмотрела на нее более спокойным взглядом и поняла, что не критично но спасибо за сочувствие ^^ я ее и с таким браком люблю
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»