Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- monsterfan
- Новичок на форуме
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
А можно ещё вопросик? На арте Венеры три дырки на правом ухе,на Комик-коне тоже три дырки,а на некоторых фото хозяев по четыре дырки ЭТО КАК ТАК?!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
monsterfan, это Маттел
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
sendell писал(а):monsterfan, это Маттел
Помяните мое слово - это станет крылатой фразой!
А на общем фото еще роликовой не хватает.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, а ведь на общем фото 2 пляжницы? Просто вторую переодели... Значит нет 2х сетовых и одной экссклюзивной
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, там нет горошковой, лимитной и роликовой
про роликовую забыла написать, про остальных упомянула же
про роликовую забыла написать, про остальных упомянула же
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горошковый сет какой-то не особо...горошковый Куклы, вышедшие в этой серии по отдельности, на мой взгляд, смотрятся оригинальней. Но это на вкус на цвет, конечно.
Я получше рассмотрела Скелиту, у нее немного торчат ребра,посмотрите сами...Пред.стр.
У других девочек плвтья нормально,а у нее там топорщится
Lobahh писал(а):Ephemera, надо же честно говоря, мне трудно понять тех, кому она нравится. Вы не могли бы объяснить, чем она может нравиться?
Зачем сразу так? Вам не нравится - ваше право. Я тоже много кого не могу понять... Сама не могла понять страстей по скелету из набора, особенно когда начинали дербанить безвинных спектр и Купидонов с целью приделать им костлявые руки-ноги или просто забрать торс для девочки.
Но вот Скелитой как-то очень прониклась благодаря образу. Хотя скелетное тело и правда как-то странновато. непривычно. Не знаю, как оно на практике будет. Возможно, и сама начну кого дербанить, сделаю её более очеловеченной. Горошковую Спектру, которую хотела покупать ради аксессуаров, или торс для скелета попробую купить...
Ephemera, я вот люблю Клодин - другое дело что у меня есть одна и мне её хватает. Я поймала себя на мысли, что меня как-то вообще не заботят все персонажи первой линейки. На Фрэнки, Лору и, собственно, Клодин смотреть вообще не хочется - а вот новые персонажи интереснее. Мне, впрочм, с самого начала больше нравились Спектра, Оперетта, позже Робекка, нежели Лагуна или Клео. Хотя ни одной ЛОры и Фрэнки у меня ещё нет и может, одну я как-нибудь прикуплю. Хоть выбрать из чего есть)
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev писал(а):Я получше рассмотрела Скелиту, у нее немного торчат ребра,посмотрите сами...Пред.стр.
Она готовится стать топ-моделью.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Появился трейлер к заявленному еще на 13 июля, но так до сих пор и не показанному спешиалу Friday Night Frights. Найден на этом сайте в описании игры Skultimate Roller Maze, загрузила видео на Яндекс:
http://video.yandex.ru/users/letice/view/3/
http://video.yandex.ru/users/letice/view/3/
- monsterfan
- Новичок на форуме
Ммммм,там есть Рошелька но почему же в базовом аутфите?дам и е1щё про Гулю там кажеться вообще забыли:3
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рошель в базовом аутфите скорее всего потому, что роллерной куклы для нее не предусмотрено. А Гулия есть, но мельком (возможно, она запасная):
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это очень похоже на правду. Фейк изображения куклы - ладно, встречается нередко, но вряд ли кто ради фейка будет так старательно вырисовывать автомобиль. (особенно, учитывая аудиторию кукол)
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Англоязычное сообщество без каких-либо колебаний сразу же признало эту картинку как официальную. А если по поводу самой куклы, то у нее такие же очки, как у Лоры Gloom Beach, принт ткани такой же, как у Sweet 1600 (ну это даже логично, машинку Лоре на ДР подарили), и все признают в ее туфлях туфли второй базовой Лагуны, хотя мне кажется, что они несколько отличаются.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И снова арт Дракулоры, правда на этот раз упырижской. Картинкой поделилась Gregogy, за что ей большое спасибо. Изображение было найдено в немецком журнале про монстров:
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это норма, переработка молдов обуви и аксессуаров) Тут вот туфли танцевальной Френки.)
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, ну да, Лора же входит в более дешевый упырижский ассортимент, так что ничего удивительного
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, куклы, что идут бонусом к скутерам, кофейням и пр. тоже довольно дешевы по одежде/аксессуарам.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, пожалуй, есть такое, и в основном это чьи-нибудь торговые эксклюзивы. Видимо, все из стремления удешевить товар и сделать цену более привлекательной (ну и отсутствие подставок для кукол тоже из этой оперы).
Вот еще Эбби упырижская. Из того же журнала, как я понимаю
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, На втором арте Лора очень понравилась)) Милая такая!
А из-за аутфитов уже спорить бесполезно! Как говорил уже один пользователь "Это Маттел "! Этим все сказано))
Ооо! Эбби! Еще одна... Она так скоро и к Лоре по количеству выпусков подберется!)) Не исключено, что в скором времени она где-нибудь мелькнет в качестве куклы))
А из-за аутфитов уже спорить бесполезно! Как говорил уже один пользователь "Это Маттел "! Этим все сказано))
Ооо! Эбби! Еще одна... Она так скоро и к Лоре по количеству выпусков подберется!)) Не исключено, что в скором времени она где-нибудь мелькнет в качестве куклы))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы спорили? О__о
И при чем тут Маттел? Политика с удешевлением некоторых серий кукол за счет минимума одежды и аксессуаров свойственна фактически всем производителям.
И при чем тут Маттел? Политика с удешевлением некоторых серий кукол за счет минимума одежды и аксессуаров свойственна фактически всем производителям.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мы точно не спорили
Жаль, что на арт Эбби в журнале ботинки и пр. налепили...
Жаль, что на арт Эбби в журнале ботинки и пр. налепили...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Похоже, что долгожданный перевыпуск второй базовой Лагуны наконец-то случился, на eBay появился лот с куклой этого года:
Это на обратной стороне коробки все, которых будут перевыпускать, я надеюсь? Потому что у нас появились пока только Спектры, Клодин, Эбби и Френки, а меня очень интересует Гулия именно этого выпуска! И интересно - если выпустят Холта - кисти у него будут уже шарнирные?
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letice, спасибо за отличную информацию! Давно на эту лягушку заглядывалась...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наконец-то чудо случилось! Хоть как-то можно себя Лагуной порадовать, а то новых что-то не предвидится
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuba, я тоже на это надеюсь, но пока о перевыпуске Гулии и Холта ничего не слышно.
MargoCh, вторая базовая и классрум - мои самые любимые Лагуны))
Ephemera, еще же будет балетная Лагуна, только неизвестно, когда, и как она выглядит...
MargoCh, вторая базовая и классрум - мои самые любимые Лагуны))
Ephemera, еще же будет балетная Лагуна, только неизвестно, когда, и как она выглядит...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
INRI, Letice, Простите-простите! Не так выразилась! Тут скорее имелось ввиду "обсуждать")))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»