Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Madchen, Вполне... Вряд ли они молд изменили, но кажется, что у нее глаза чуть меньше...
Мне кажется, что ощущение маленьких глаз из-за белой обводки - т.е. глаза как будто не накрашены, вот и выглядят меньше. Хорошая девочка, мне ОЧЕНЬ нравится!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сначала мне показалось, что у этой Эбби овал лица другой (если сравнить с другими фото, как в примере внизу).
Но нет, просто разный ракурс.
Но нет, просто разный ракурс.
И мне показалось, что Эбби по-другому выглядит. Кажется, что нос у нее такой же курносый как у Клодин пижамной 1. А на сравнительном фото кажется (да, вот, все время что-то кажется )), что Эбби разные по возрасту, на маленьком фото Эбби старше выглядит. Возможно, из-за более яркого мэйка.
А вообще мне Эбби тоже очень нравится. Я даже не ожидала, что она такая красавица в жизни.
А вообще мне Эбби тоже очень нравится. Я даже не ожидала, что она такая красавица в жизни.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Эбби идёт лёгкий, едва заметный макияж... Хотя он всем идёт ИМХО.
Вообще позабавило, что на пляж она накрасилась ярче, чем на хеллоуинскую вечеринку
Вообще позабавило, что на пляж она накрасилась ярче, чем на хеллоуинскую вечеринку
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот эти фото с фликра в обычном ракурсе:
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, Мда! Скорее всего из-за мейка. Но ей такой очень идет))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мейк мейком... а глаза Маттел с каждым разом всё хуже и хуже рисует(
-
- Кукольник-фанат
Эта Эбби очень миленькая. Мне вообще Эбби не нравится из-за хищного и строгого вида - но эта ничего, романтичная такая
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие единомышленники, обсуждение русскоязычного журнала Monster High перенесено в отдельную тему.
РУССКИЙ ЖУРНАЛ MONSTER HIGH: ОБСУЖДЕНИЕ
Так удобнее будет находить информацию о нем и о выпусках, и она не будет мешать обсуждению именно кукольных релизов
РУССКИЙ ЖУРНАЛ MONSTER HIGH: ОБСУЖДЕНИЕ
Так удобнее будет находить информацию о нем и о выпусках, и она не будет мешать обсуждению именно кукольных релизов
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темы про монстров понемногу размножаются
Сегодня по расписанию должен быть опубликован эпизод Night of a Thousand Dots - Ночь Тысячи Горошин (если, конечно, не забудут это сделать, а то в последнее время такое случается). Но этот вэбизод уже можно посмотреть на YouTube на португальском:
http://youtu.be/RJZw28TUm7I
В нем в горошковых аутфитах появляются также Френки, Клодин и Клео:
Сегодня по расписанию должен быть опубликован эпизод Night of a Thousand Dots - Ночь Тысячи Горошин (если, конечно, не забудут это сделать, а то в последнее время такое случается). Но этот вэбизод уже можно посмотреть на YouTube на португальском:
http://youtu.be/RJZw28TUm7I
В нем в горошковых аутфитах появляются также Френки, Клодин и Клео:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО Френки какая-то... какая-то не такая... Она мне напоминает Золушку, пришедшую в своих лохмотьях на бал что ли... не знаю. В кукольном виде я даже боюсь представить
На картинке кажется, что у неё один глаз значительно меньше другого(и дело не в ракурсе). Маттел решил продвигать свою косорукость?
На картинке кажется, что у неё один глаз значительно меньше другого(и дело не в ракурсе). Маттел решил продвигать свою косорукость?
Значит ли это, что нам стоит ожидать Клео, Клодин и Френки в виде кукол?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, придётся готовить полки для ещ> кучи танцевальных
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, появление персонажей в новых нарядах в эпизодах или спешиалах означает кукол, по крайней мере, до сих пор так было, и вряд ли этот случай исключение. Но пока про них ничего более конкретного, чем мультик, нет.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):На картинке кажется, что у неё один глаз значительно меньше другого(и дело не в ракурсе). Маттел решил продвигать свою косорукость?
Весь мультик так, с самого начала, стиль такой.
Мне очень понравилась прическа Френки. Если будет годный макияж, она мойа.
Френки в горошек интересная,и Клео понравилась. Клодин не очень..
Неужели возможно выпустят и их..
Новая Эбби понравилась
Неужели возможно выпустят и их..
Новая Эбби понравилась
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кстати, у всех персонажей этой линейки волосы убраны в хвост
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Клодииин... Очень понравилась!
Клео тоже ничего)) Хвост ей идет!
А Френки, ИМХО, обидели прической! Что-то... не то...
Клео тоже ничего)) Хвост ей идет!
А Френки, ИМХО, обидели прической! Что-то... не то...
Прически Френки и Клавдин очень зацепили,интересно увидеть в кукольном варианте,но боюсь,у Френ такого эффекта не будет
-
- Кукольник-фанат
Никто не знает, Неферу будут перевыпускать? И Тореляй? Какие планы на них у Маттель?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lobahh, нет, пока о них ничего не слышно
Letice, извините за приставания, еще не известно, когда там должна свинговая Оперетта появится, очень хочется уже промки посмотреть,большие надежды на эти уроки танцев )))
-
- Кукольник-фанат
Ephemera, понятно, спасибо... Неферу что-ли взять... а то кончатся ненароком...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pesticide, вообще о новых куклах стало известно из информационного письма, которое одна торгующая компания разослала своим клиентам, там сроком получения новых товаров был указан январь 2013. Но у Маттел очень часто куклы нового года выходят в конце предыдущего, к предрождественским продажам. Так что на мой взгляд есть большая вероятность, что к концу этого года появятся.
А на сайте канадского Walmart появились кликабельные фото фигурок, сопровождающих новое приложение для iPad Finders Creepers, кстати, фигурки небольшого размера, порядка 10 см в высоту:
Как сказано в пресс-релизе Маттел, физические игрушки, взаимодействующие с приложениями, изготовлены из специального, безопасного для экрана устройства пластика, не оставляющего царапин на его поверхности. При этом в любую игру Apptivity можно играть без физических игрушек. Приложение должно выйти в октябре. Процесс игры выглядит примерно так:
А на сайте канадского Walmart появились кликабельные фото фигурок, сопровождающих новое приложение для iPad Finders Creepers, кстати, фигурки небольшого размера, порядка 10 см в высоту:
Как сказано в пресс-релизе Маттел, физические игрушки, взаимодействующие с приложениями, изготовлены из специального, безопасного для экрана устройства пластика, не оставляющего царапин на его поверхности. При этом в любую игру Apptivity можно играть без физических игрушек. Приложение должно выйти в октябре. Процесс игры выглядит примерно так:
Спасибо за ответ) чувствую ближе к октябрю будет шквал новых промок)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, О! Миленько)) Чуть отличаются от базовых, как я поняла?
И (ну чайник я! что поделать?! на меня новые технологии не действуют!) не совсем поняла, как ими нужно пользоваться?
И (ну чайник я! что поделать?! на меня новые технологии не действуют!) не совсем поняла, как ими нужно пользоваться?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, я сама тоже не могу похвастаться богатым (да хоть каким-нибудь) опытом взаимодействия с iPad, ну, думаю, в крайнем случае, фигурку можно просто на полочку поставить в качестве украшения.
Некоторое теоретическое представление о процессе можно получить из описания приложения на сайте Mattelbrandsmedia.com:
Apptivity Monster High
Любимые девочками ученицы из Монстер Хай дебютируют с приложением Apptivity в волнующем таинственном квесте, предлагающем новый взгляд на их потрясающий мир. Фигурки Апптивити Монстер Хай включают популярных персонажей, Френки, Лагуну, Дракулору и Клодин, которые готовы взять девочек с собой в путешествие с открытиями. Когда бесплатное приложение загружено и фигурка Монстер Хай помещена на экран iPad, под ней появляется специальное просмотровое окно. Через это теперь открытое окно девочки могут видеть и искать специальные секреты и спрятанные послания, чтобы помочь в завершении их чудовищных миссий. В этом жутком квесте у каждого персонажа есть своя игра с уникальными встречами и испытаниями способностей.
То есть вроде само приложение можно скачать бесплатно, а вот предполагаемая цена фигурки 10$. Каждая фигурка открывает уникальный квест, соответствующий персонажу. При этом была информация, что с приложением можно играть и без фигурки, но, возможно, тогда для игрока будут закрыты некоторые приключения?
Есть еще изображение этих фигурок с того же сайта, они несколько отличаются от Волмартовских, и какие ближе к реальным, пока трудно сказать:
Некоторое теоретическое представление о процессе можно получить из описания приложения на сайте Mattelbrandsmedia.com:
Apptivity Monster High
Любимые девочками ученицы из Монстер Хай дебютируют с приложением Apptivity в волнующем таинственном квесте, предлагающем новый взгляд на их потрясающий мир. Фигурки Апптивити Монстер Хай включают популярных персонажей, Френки, Лагуну, Дракулору и Клодин, которые готовы взять девочек с собой в путешествие с открытиями. Когда бесплатное приложение загружено и фигурка Монстер Хай помещена на экран iPad, под ней появляется специальное просмотровое окно. Через это теперь открытое окно девочки могут видеть и искать специальные секреты и спрятанные послания, чтобы помочь в завершении их чудовищных миссий. В этом жутком квесте у каждого персонажа есть своя игра с уникальными встречами и испытаниями способностей.
То есть вроде само приложение можно скачать бесплатно, а вот предполагаемая цена фигурки 10$. Каждая фигурка открывает уникальный квест, соответствующий персонажу. При этом была информация, что с приложением можно играть и без фигурки, но, возможно, тогда для игрока будут закрыты некоторые приключения?
Есть еще изображение этих фигурок с того же сайта, они несколько отличаются от Волмартовских, и какие ближе к реальным, пока трудно сказать:
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, Спасибо за пояснение))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется, там та же история, что и с ключами от Sweet 1600 - без них можно открыть, но нужно пройти тест
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»