Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Модератор: Kamille
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Сегодня день новеньких:о) И я к вам. Показывать буду потихоньку, так как фотографий уже много. Мои самые первые монстряшки Лорка и Лагуна.
А Лагушу я купила в первый день, когда не купила Лору. Больше от неожиданности, что встретила Лагуну. Но теперь она любимица большинства моих друзей:о) Нежная, добрая, и главная красавица:о)
А Лагушу я купила в первый день, когда не купила Лору. Больше от неожиданности, что встретила Лагуну. Но теперь она любимица большинства моих друзей:о) Нежная, добрая, и главная красавица:о)
talary_mars, какие милые девчушки :з а чья обувка на Лагусе, если не секрет? *.*
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за теплый прием:о)
Kasane, Обувка какая-то китайская, за доллар:о) Покупала давно для Барбей, но для них велика. Я сейчас даже не найду, где покупала. Она для крупной стопы, но тоненькой ножки, на монстряхах сзади расходится, но для фото это не критично. Может кто-то из более опытных кукольников подскажет, на каких кукол она рассчитана.
Kasane, Обувка какая-то китайская, за доллар:о) Покупала давно для Барбей, но для них велика. Я сейчас даже не найду, где покупала. Она для крупной стопы, но тоненькой ножки, на монстряхах сзади расходится, но для фото это не критично. Может кто-то из более опытных кукольников подскажет, на каких кукол она рассчитана.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно я продолжу фотографиями Лорки с Лагушей делиться? Фотосессия давняя, но девочки деятельные, оббегали весь огород в тот раз, с каждым цветочком, с каждой ягодкой сфотографировались:о)
Утомились...
Утомились...
Yuliya Vitaleva писал(а):Lyuba, За 200!!! Это же каким фанатом надо быть!!
Спасибо! Фанатом - это да, но, пока я в Англию не приехала и не получила доступа к иБею с дешевыми б.ушными Братц (а также местным барахолкам), у меня их было всего около 50 и то в большинстве своем присланные отсюда же мужем и всем его семейством... Теперь вот затариваюсь потихоньку Монстрами...
Вот, пожалуйста (не прошло и 2х дней), захожу в магазин за сахаром и стир. порошком, а там наконец-то завезли роликовых (!) и выхожу вот с этим ЧУДОМ! (а хотела ведь Оперетту!)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас внезапно похолодало и задождило:о( По такому поводу продолжу постить летние фото:о)
- Глупая Лора, людей не в капусте находят! Они из икры появляются! Вот!
- Глупая Лора, людей не в капусте находят! Они из икры появляются! Вот!
ждет новую подружку)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Буду цитировать сама себя: какие у всех прелестные монстряшки:о)
У нас весь день льет дождь, все вокруг серое и темное. А ведь осень всегда была очень пунктуальной и приходила первого сентября:о) Будем ждать бабьего лета. Немного (или много) фотографий одного жаркого и солнечного утра в дороге:
- Лора там корону себе искала, помнится. Лорка искала, а я нашла!
У нас весь день льет дождь, все вокруг серое и темное. А ведь осень всегда была очень пунктуальной и приходила первого сентября:о) Будем ждать бабьего лета. Немного (или много) фотографий одного жаркого и солнечного утра в дороге:
- Лора там корону себе искала, помнится. Лорка искала, а я нашла!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыбка-кексик. Рыбка-тортик. Просто мой Йазь. На данный момент моё самое любимое её фото.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
наткнулась на фликре на вот это очаровательное фото и захотела сотворить что-то подобное. ради прически искупала пышную мочалку Лагги в кипяточке, после чего они легли ровненькими волнами. по-моему, забавно вышло
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dobraya_feya, ваша Клодин на фото такая настоящая! Вообще фото очень реалистичное. Хочется присоединится к прогулке, тем более там ещё тепло))
RinaZ , радикальная перемена! Видимо, и характер теперь у девушки другой... Мерилин Вульф-Монро!
Feyona, жалко, что не видно саму Флориду, очень красивые места там встречаются. Рошели повезло))
Nelly_Li, Лагуне идёт такой нежный образ, очаровательно получилось!
RinaZ , радикальная перемена! Видимо, и характер теперь у девушки другой... Мерилин Вульф-Монро!
Feyona, жалко, что не видно саму Флориду, очень красивые места там встречаются. Рошели повезло))
Nelly_Li, Лагуне идёт такой нежный образ, очаровательно получилось!
Последний раз редактировалось Ingrid777 12 окт 2012, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
Только в Такой супер дождливый день могла приехать Она моя Лагуша
фотки на скорую ногу т к спешу на тренировку
и туфельки
фотки на скорую ногу т к спешу на тренировку
и туфельки
Давно нас тут не было Все такие красивые
А мы с шариками баловались))
А мы с шариками баловались))
Последний раз редактировалось Tanufka 03 ноя 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
deva-eva, вот это пополнение! А не покажете Горгону без очков? Я ее и так хотела, по промкам еще, а теперь еще больше хочу!
Отыскала фотографии со дня покупки первой монстряхи:о) Я ей бредила, так что речи о подождать до дома и распаковать спокойно не было:о) В одном кафе я ее распаковывала, причем за вечер к нам подошли по очереди все официантки и заинтересованно заглядывали в коробку, а парень официант этим всем забавлялся (но ножницы принес, и тоже подходил "по делу:о), а во второе кафе мы зашли посмотреть полуфинал Евро, и сорвали работу персоналу из двух молоденьких девочек. Они постоянно возле нас крутились, не отрывали глаз от кукол, очень стеснялись и путали заказы:о) Провожали нас как самых любимых и желанных посетителей:о) Забавный был вечер:О)
Лагуша:о) Смотрела футбол, болела за Испанию.
И немного опасалась незнакомцев:
Но подружившись с кактусом расслабилась:о)
Отыскала фотографии со дня покупки первой монстряхи:о) Я ей бредила, так что речи о подождать до дома и распаковать спокойно не было:о) В одном кафе я ее распаковывала, причем за вечер к нам подошли по очереди все официантки и заинтересованно заглядывали в коробку, а парень официант этим всем забавлялся (но ножницы принес, и тоже подходил "по делу:о), а во второе кафе мы зашли посмотреть полуфинал Евро, и сорвали работу персоналу из двух молоденьких девочек. Они постоянно возле нас крутились, не отрывали глаз от кукол, очень стеснялись и путали заказы:о) Провожали нас как самых любимых и желанных посетителей:о) Забавный был вечер:О)
Лагуша:о) Смотрела футбол, болела за Испанию.
И немного опасалась незнакомцев:
Но подружившись с кактусом расслабилась:о)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Лагуша красотка!)) И барбейка рядом с ней (к сожалению, в них не разбираюсь) прелесть!)))
Эх, понимаю официанток!)))
Эх, понимаю официанток!)))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И немного рыбок:о) Как я мечтала о базовой Лагуне, и пришло мое косоглазое счастье:о) (еще в начале осени пришло, я же как всегда отстаю:О)
Приехала не одна, приехала с другом (друг этот уже показывался в теме, но не мной. Я не хозяйка, скорее Фея-Крестная:о)
Приехала не одна, приехала с другом (друг этот уже показывался в теме, но не мной. Я не хозяйка, скорее Фея-Крестная:о)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лагуны тоже поодиночке не приезжают Обе удивительно хороши.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, очаровательные создания! А у второй /затрудняюсь назвать серию/ ручки жестовые! Класс!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darinka_5, это вторая базовая, точнее её перевыпуск единственная Лагуна с жестовой ручкой
leo_wood писал(а):А разве у роликовой не жестовая ручка тоже?)
Вы правы, у роликовой точно такая же жестовая ручка.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»