Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
einite, точно! листики! Я даже после Вашего поста смотрела-смотрела... Еле увидела. Действительно же, листочки в два слоя.
ммммм....Венера....уже давно ее хотела у себя поселить, а сейчас еще больше укрепилась в этом))
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
einite писал(а):Что же все так кисти Венеры ругают то? Там ведь отчётливо пропечатаны листики, а не ожоги.
Они там... не очень отчетливо пропечатаны. Мягко говоря. Во всяком случае на этом фото. Приходится играть в игру "что вы видите на этой картинке". Если не присматриваться и специально там листья не искать - то просто деформированная поверхность.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какие они обе классные *_____* Как хочется поселить у себя сразу обеих, няяяя...
Siriona, Если не присматриваться и специально там листья не искать - то просто деформированная поверхность.
Поэтому я и сказала, что надо по контуру обвести. Делов то
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вот интересно, те шестеренки что на ножках у Ребекки двигаются? Было бы прикольно) а еще было бы лучше, да и логичней, если бы сделали шестерни в коленном суставе... А Венерка действительно милашка, думаю, если уж так не придутся по душе ее ручки, можно будет аккуратно поспиливать... А вот расстроило - криво проколотое ухо, прям как у моей Неферы, значит и заводские будут вкривь-в-кось колотые...
Хм, не обязательно, есть пирсинг, который делают в этой части уха. По крайней мере на фото видел, так что при условии, что в ухе не одна сережка, смотрится вполне нормально)
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, автор фото написал, что шестеренки вращаются.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, та в курсе про пирсинг) но в данном варианте выглядит как-то криво, и сережка топорщится под другим углом... Да, я придираюсь) Просто получается, что у моей Неферы одна сережка втыкается непосредственно в ухо, хотя ниже видна намеченная точна нормальной дырочки
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
einite, действительно, листики, теперь вижу. Сделали бы их более резными, что ли... Ну или как-то по-другому обыграли растительную тему, а то ведь как варикоз на кистях. Хотя, рисуя, можно действительно сделать красиво...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оох, прощай кошелёк
Oktu, так я к чему и веду, что по сравнению с Неферой, у нее это будет смотреться куда уместней)
Angelo4ek_S писал(а):Останавливает висок Венеры боюсь будет как у Клода моего, просмотрела как попала вода и теперь за ухом плешка вот
Скорее всего так и будет. Флок нельзя мочить, он отваливается.
Oktu, у моей Неферы одна сережка втыкается непосредственно в ухо, хотя ниже видна намеченная точна нормальной дырочки
У моей Френ похожая ситиуация) Только дырка не в ухе, а в скуле. Я вообще серёжки вынула, иначе нелепо смотрится. Хотя, при желании, можно нагретой иголкой проколоть дырку и в мочке, не проблема
Silverhorse писал(а):einite, точно! листики! Я даже после Вашего поста смотрела-смотрела... Еле увидела. Действительно же, листочки в два слоя.
Спасибо Вам огромное! Точно - листочки!
а до Вашего поста я видела только ожоги от кислоты
Да,я очень рад тому,как быстро поступление Роббек и Венер набирает обороты:
Сначала нравились обе, но в ходе жесткого фейс-контроля, который связан с ограниченностью финансов, право быть купленной мной достанется Венере
Сначала нравились обе, но в ходе жесткого фейс-контроля, который связан с ограниченностью финансов, право быть купленной мной достанется Венере
Как я поняла, фотки с Комик Кона
Клодин Roller Maze
И Эбби Ghouls Rule
и еще заявлены какие-то три новые девочки
http://www.flickr.com/photos/79341564@N02/
Клодин Roller Maze
И Эбби Ghouls Rule
и еще заявлены какие-то три новые девочки
http://www.flickr.com/photos/79341564@N02/
Если не ошибаюсь, это уже 5 Клодин с волосами аля фиолетовая мечта...что то они увлеклись
(2 пляжные, спальная, в сете с Хоулин, Гулз рул)
А 3 новеньких и таинственных это скорее всего 2 из будущей Парижской серии - Скелита с драконом...и ещё кто то) Но с другой стороны, они стоят рядом со сказочной Клодин. Может, ещё 3 сказочных персонажа? *мечтает о русалочке*
(2 пляжные, спальная, в сете с Хоулин, Гулз рул)
А 3 новеньких и таинственных это скорее всего 2 из будущей Парижской серии - Скелита с драконом...и ещё кто то) Но с другой стороны, они стоят рядом со сказочной Клодин. Может, ещё 3 сказочных персонажа? *мечтает о русалочке*
Интересно, почему у всех троих очертания Гулии? Или она просто была взята для примера.
Помнится Рошелька имела собственные очертания
Помнится Рошелька имела собственные очертания
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patrisha, я думаю, чтобы вообще трудно было догадаться, кого когда откроют, а то ведь уже все видели Скелиту и Джинафаэ.
Есть еще фото Клодин RM поближе:
Автор фото пишет, что цвет волос похож на Клодин GR, только с зелеными прядями, как у остальных роллерных. Принт на платье такой же, как у той, что в наборе с Хоулин, только черный, а не фиолетовый.
А Эбби Ghouls Rule будет Волмартовским эксклюзивом.
Есть еще фото Клодин RM поближе:
Автор фото пишет, что цвет волос похож на Клодин GR, только с зелеными прядями, как у остальных роллерных. Принт на платье такой же, как у той, что в наборе с Хоулин, только черный, а не фиолетовый.
А Эбби Ghouls Rule будет Волмартовским эксклюзивом.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Робекка напоминает Сандру, мое поколение очень ее любило в 80-х годах когда она в "Арабесках" пела и сольно потом (так ее и буду называть). Ручки у Венус наоборот восхитили: там же листочки!!! Уже руки чешуться их расписать! Короче обеих возьму, не разочаровал Маттел.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще Эбби:
И чуть не забыла, кто-то успел "выловить" трейлер к Ghouls Rule и выложить его на YouTube:
http://youtu.be/qvoOhqNxhXY
Пока еще работает.
И чуть не забыла, кто-то успел "выловить" трейлер к Ghouls Rule и выложить его на YouTube:
http://youtu.be/qvoOhqNxhXY
Пока еще работает.
Венера и Робекка красивые) А купить можно было бы Робекку)))
Новая Эбби-мечта,хотела я чтобы ее выпустили)
Клодин интересная,мне понравился ее мейк. Чем-то Ники Минаж напомнила)
Опять у нее другие волосы. Теперь фиолетовые..
Новая Эбби-мечта,хотела я чтобы ее выпустили)
Клодин интересная,мне понравился ее мейк. Чем-то Ники Минаж напомнила)
Опять у нее другие волосы. Теперь фиолетовые..
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это новые помимо Скары? А кто это может быть? Девочки-вампира, например, не было ещё... Видела в продажах робекку, очень интересный концепт, сильно отличается от промо, пингвинка особенно, жаль; всё как всегда. Рошель -- хит, до нас ещё не дошла, и хит из-за Гриффина и босоножек (а вот идея роликов не сильно, на продажах много). Подозреваю, что пятнистая Оперетта будет популярна. Длинные волосы у новой Спектры интересно смотрятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах! Какая Эбби нежная! Очень красивая девушка! (Юль, а тебе понравилось? )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!
какая женщина
тушка неферы, интересно?
(она мне нравится...)
какая женщина
тушка неферы, интересно?
(она мне нравится...)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, её всё-таки выпустили! Интересно, вдруг следующей будет паучиха?
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прототип Директрисы был размера Неферы. Эта, скорее всего, тоже, хотя на фото не с кем сравнить.
Меня только расстроило, что она эксклюзив Toys R Us.
Официально объявленная дата выхода: весна 2013.
Меня только расстроило, что она эксклюзив Toys R Us.
Официально объявленная дата выхода: весна 2013.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
действительно интересная женщина!)) Всетаки хочется на нее поглядеть с головой на природном месте
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»