Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Сколько новостей! Глаза разбегаются!
Эбби с тремя нарядами прекрасна! *умерла от восторга*
Эти новенькие мне нравятся. Драконша очень милая - только вот цвет кожи слишком яркий. Хотя может просто фото такое... А вот скелет пугает Фрэнки-со-светящимся-скелетом очень-очень милая, первая понравившаяся мне после базовой. Парижские все красавицы. Лора сразила наповал, Рошель тоже симпатичнее базовой по-моему.
Ох, всех хочу!
Эбби с тремя нарядами прекрасна! *умерла от восторга*
Эти новенькие мне нравятся. Драконша очень милая - только вот цвет кожи слишком яркий. Хотя может просто фото такое... А вот скелет пугает Фрэнки-со-светящимся-скелетом очень-очень милая, первая понравившаяся мне после базовой. Парижские все красавицы. Лора сразила наповал, Рошель тоже симпатичнее базовой по-моему.
Ох, всех хочу!
Ishiko, того же мнения о новой Френки
Что-то две новенькие не понравились. Скелет очень похож на ООАК)
Клодин и Френки странные..
Клодин и Френки странные..
camusha, согласна,уже не те.
Хотя несколько монстриков мне понравились,но все равно не особо впечатлило.
Хотя несколько монстриков мне понравились,но все равно не особо впечатлило.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, да, мне нравятся те персонажи, которые уже были. К остальным - я уже как-то скептически отношусь.
Вот слова девушки из ВК - http://vk.com/topic-37213927_26657623 ( я вставила себе в тему эти слова)
Вот слова девушки из ВК - http://vk.com/topic-37213927_26657623 ( я вставила себе в тему эти слова)
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neiarie, спасибо за наводку. Нашла Эбби на сайте испанского TRU.
http://www.toysrus.es/product/index.jsp ... Src=search
Пишут, что набор Эбби с одеждой. Мне эта Эбби нравится.
По идее, еще кто-то должен выйти в подобном наборе.
http://www.toysrus.es/product/index.jsp ... Src=search
Пишут, что набор Эбби с одеждой. Мне эта Эбби нравится.
По идее, еще кто-то должен выйти в подобном наборе.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha писал(а):Julias007, да, мне нравятся те персонажи, которые уже были. К остальным - я уже как-то скептически отношусь.
Обожи, я не могу. Рукалицо.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, да, в чем-то согласна.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по-моему монстров и правда стало слишком много
Ishiko писал(а):Фрэнки-со-светящимся-скелетом очень-очень милая, первая понравившаяся мне после базовой.
Ishiko, мне кажется, что образы "светящейся" Фрэнки и "воющей" Клодин явно перекликаются с образами этих персонажей из первой коллекции Согласна, что Фрэнки в этом образе очень хороша.
Letice, спасибо огромное за информацию Сижу на работе, доступ в Интернет ограничен, только благодаря Вам узнаю все новости оперативно!
Охо-хо, где же взять место для всех Монстриков... То, что они сравнительно недороги, - это с одной стороны большое преимущество, а с другой стороны большая засада Велик соблазн купить сразу всех. Я достаточно долго держалась и не селила близнецов, но глядя на Рошель и Лору из туристической коллекции, чувствую, что сдамся
- alina_alina
- Кукольник-фанат
много монстров стало или мало - это риторический вопрос.
Монстры в первую очередь - куклы для детей. И насколько продуман ход с расширение количества персонажей, решит потребитель, который захочет или не захочет их покупать
Монстры в первую очередь - куклы для детей. И насколько продуман ход с расширение количества персонажей, решит потребитель, который захочет или не захочет их покупать
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, то что монстров стало слишком много, это правда..... Да и не те они больше, хоть и красивые....
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделали бы уже коллекционную линейку что ли
camusha, да,я читала,тоже видела это в группе..
Монстров много,я вполне не против новых монстров,но ИМХО,изюминки своей в двух новеньких нет. Дракончик ничего такая,а вот скелетик.. жутко как-то.
Мебель очень красивая) Дракулаура очень милая,Рошель мне понравилась) Но желания приобрести у меня нет почему-то,может это и хорошо,сэкономить деньги полезно
В наборах САМ один нормальный парик,второй пластмассовый. Еще понравилось то,что два тела и все как положено.
Клодин из "Они живые" меня не впечатлила,хотя по первым промо опять же судить рановато. Френки красивая,но не люблю я все же кнопочки на куклах.)
Монстров много,я вполне не против новых монстров,но ИМХО,изюминки своей в двух новеньких нет. Дракончик ничего такая,а вот скелетик.. жутко как-то.
Мебель очень красивая) Дракулаура очень милая,Рошель мне понравилась) Но желания приобрести у меня нет почему-то,может это и хорошо,сэкономить деньги полезно
В наборах САМ один нормальный парик,второй пластмассовый. Еще понравилось то,что два тела и все как положено.
Клодин из "Они живые" меня не впечатлила,хотя по первым промо опять же судить рановато. Френки красивая,но не люблю я все же кнопочки на куклах.)
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
blob - для всяких желейных монстров используется. девочка-желе.
жалко, что азиатская дракониха такого скучного цвета.
я б на месте азиатов подняла бучу: это какой-то расизм, делать азиатку откровенно жёлтой.
золотистость её как-то не читается.
Скелетина нравится. по цветам довольно-таки мексиканская. хотя ей не хватает роз. венок был бы очень в тему.
светящаяся Фрэнки прелестная. хоть бы они всех из первой волны такими "немного другими" выпустили.
жалко, что азиатская дракониха такого скучного цвета.
я б на месте азиатов подняла бучу: это какой-то расизм, делать азиатку откровенно жёлтой.
золотистость её как-то не читается.
Скелетина нравится. по цветам довольно-таки мексиканская. хотя ей не хватает роз. венок был бы очень в тему.
светящаяся Фрэнки прелестная. хоть бы они всех из первой волны такими "немного другими" выпустили.
-
- Кукольник-фанат
Ephemera писал(а):Сделали бы уже коллекционную линейку что ли
Так они уже сделали Scary Tales / Страшные Сказки, я думаю если будет пользоваться спросом они её продолжат
kozmik_salomea писал(а):Скелетина нравится. по цветам довольно-таки мексиканская. хотя ей не хватает роз. венок был бы очень в тему.
Венок добавят в базовом выпуске
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kozmik_salomea, понятно .
Еще светящаяся Спектра, тоже от Monster High Parents, только с фейсбука:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Letice писал(а):kozmik_salomea, понятно .
[ Изображение ]
а вот это классно) Если бы не успел взять базовую, обязательно на нее бы позарился
Кстати, я тут в вк смотрю, еще планируется цветной вариант Френки вне сета. Вот и смысл?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard писал(а):Кстати, я тут в вк смотрю, еще планируется цветной вариант Френки вне сета. Вот и смысл?
наоборот, в сете с другими пляжными
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Э-э-эх! А я-то ,наивная, мужу сказала, что Венеру и Робекку и больше - ни-ни. Рошель новая гораздо лучше базовой, хочу-хочу, где денег взять?
Letice, Ну да, для детей Клякса будет звучать куда лучше ...но лично мне больше нравится Слизь)))
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Дракон чем-то напоминает Робекку, девочка симпатишная, на мой вкус, но что в ней драконьего кроме хвостика? может, ушки будут...
Скелет - мило, но как-то пугающе...
Знаете, что мне очень жаль? Судя по всему, не выпустят никогда дочку Арахны
И да, как-то уже количество персонажей зашкаливает
Скелет - мило, но как-то пугающе...
Знаете, что мне очень жаль? Судя по всему, не выпустят никогда дочку Арахны
И да, как-то уже количество персонажей зашкаливает
-
- Кукольник-фанат
Странно что в Парижской серии не будет Оперетты, ведь её родители французы
А Дракону могли бы и раскосые глазки сделать, все таки китайские мотивы явно в ней присутствуют
-
- Кукольник-фанат
Эбби с одеждой появилась на ebay какой-то эксклюзив http://www.ebay.com/itm/MONSTER-HIGH-LI ... 4604f0c3cf
Последний раз редактировалось aproshkina 22 июн 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это Маттел разогнался...
Глаза разбегаются...
Но вообще - как-то мне особо никто и не нравится.
Эбби отлично сделали, с синими губами - то что надо! Я сразу знала, что ей нужные синие губы Но мне она вроде не нужна... Была ж у меня Эбби, не прижилась.
Спектре так челку обрезали, что ох... И Эбби другую обкорнали... Зачем.
Я уже даже не уверена, что мне нужны новые Клео... Которых две. Одна вроде уже как-то засветилась, хеллоуинская, хотя и мимолетно, другой пока нет...
Глаза разбегаются...
Но вообще - как-то мне особо никто и не нравится.
Эбби отлично сделали, с синими губами - то что надо! Я сразу знала, что ей нужные синие губы Но мне она вроде не нужна... Была ж у меня Эбби, не прижилась.
Спектре так челку обрезали, что ох... И Эбби другую обкорнали... Зачем.
Я уже даже не уверена, что мне нужны новые Клео... Которых две. Одна вроде уже как-то засветилась, хеллоуинская, хотя и мимолетно, другой пока нет...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Исправляюсь: Эбби с одежкой не испанский эксклюзив, а TRU-шный вообще. И еще должна быть аналогичная Френки.
Там на ибей вроде предзаказ, указана дата 15.07.2012.
Там на ибей вроде предзаказ, указана дата 15.07.2012.
Последний раз редактировалось Letice 22 июн 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Очень хочется увидеть новых персонажей в базовом варианте. Дракон выглядит незаконченным, могли хотя бы перепончатые руки сделать.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»