Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
Re: Monster High: фото наших кукол
Ingrid777, Ну чем кончилось то?Парень у неё будет
А мои всю ночь напролёт слушали как поёт...лягушка
больше тут viewtopic.php?f=14&t=33814&p=1708469#p1708458
А мои всю ночь напролёт слушали как поёт...лягушка
больше тут viewtopic.php?f=14&t=33814&p=1708469#p1708458
Последний раз редактировалось alha 13 май 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Люблю её больше всех
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ писал(а): и в процессе съемок вдруг сообщила имечко - Малена.
А вы точно расслышали? А то может быть это про неё Налич вот здесь поёт?
http://www.youtube.com/watch?v=bb-k0BW0cgI
DENDY 666 писал(а):Одна из множества кукол , самая самая..
У меня самая-самая - базовая Клодин. Когда-то думала, что ограничусь ею.Но она натащила друзей и родственников, которых невозможно не полюбить:)
У каждого не только своя внешность, но и свой характер (Mattel респект!) и легко выбрать того или иного героя для той или иной фотосессии.
Например, видовые городские картинки - для меня это Клео. Дикая природа, лес - Рошель (из-за крыльев и меньшего сходства с человеком, наверно).
И так далее.
И хотя у меня есть любимица, никто не обижается и никто вне внимания. Просто она у нас вроде как староста группы, а старосты -они всегда к начальству ближе:)
(А если бы мне разрешили взять с собой в космос только двух мателовских монстриков, я взяла бы базовую Клодин и Рошель (вместе с их питомцами:)
Последний раз редактировалось Ingrid777 13 май 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
camusha писал(а):Beglyanka, очень красивая Гулия! Это пижамная?
Пижамная Самая дешёвая, вроде.
Когда я, придя домой, изнемогая от жары, плюхнулась на стул, то обнаружила, что Гулии подойдут вещи от других кукол!!! Пол-года уже прошло, между прочим Вещички Клодин - не идут, а юбка Мокси и топик Джуки вот:
В реальности лучше, чем на фото, мне кажется. Ещё можно попробовать примерить платье от Каны...
- ghpulia--yelpsik
- Новичок на форуме
Эх...люблю свою её больше всех монстриков,кстати перерисовала ей губки,не поможете ли назвать это чудо?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anjee писал(а):Ingrid777, хорошо вашим девочкам живется, в цветочках и зелени
Хобби у нас такое тоже
Каждому монстрику-по райскому саду!
- funny-igra
- Серьезно интересуюсь
Привет всем. Давно не показывались.
Моя парочка Джек Д и Тори ездили в отпуск. Делюсь.
Финский залив
Моя парочка Джек Д и Тори ездили в отпуск. Делюсь.
Финский залив
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клоша работает)
Клео и Синхрофазатрончик на кухне)), собираются готовить))
Клео и Синхрофазатрончик на кухне)), собираются готовить))
Последний раз редактировалось Drakulaura 13 май 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Во саду ли, в огороде, девица гуляла...
Новая прическа Клео))) Видимо, после использования шампуня для увеличения объема))
Больше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=29814&start=990
Больше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=29814&start=990
MargoCh, как здорово у вашей спектры смотрятся цепи на юбке, просто заглядение
Кстати, давно я в темку не заходил. Ко мне Спектра приехала:
Кто сказал, что девушки ( и уж тем более мертвые), не увлекаются техникой и оружием?
Больше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=33894&p=1714335#p1714335
Кстати, давно я в темку не заходил. Ко мне Спектра приехала:
Кто сказал, что девушки ( и уж тем более мертвые), не увлекаются техникой и оружием?
Больше фото здесь: viewtopic.php?f=14&t=33894&p=1714335#p1714335
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня утром было такое замечательное солнышко, что монстрики все повылезали принимать солнечные ванны и фотографироваться
больше фоток тут viewtopic.php?f=14&t=32391&p=1714452#p1714452
больше фоток тут viewtopic.php?f=14&t=32391&p=1714452#p1714452
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Jewel, Напомнила один из ООАКов Scream Queen)))Очень красивая)))
Girlucard, Такая необычная))
Girlucard, Такая необычная))
Наконец забрала камеру с работы.
Вообще, очень забавно у меня монстры на две компании поделились. Сами, независимо от меня, видимо, пока на работе была. Одна - Это две Лоры, Эбби три Клео и Дуся... а вторая - Это собственно вот... Только Гулии - Бэби Хаусман нет на фото.
Уж не знаю, с чем это связано... И как это они так сами договорились между собой...
Получился какой-то союз рыжих и зеленых:-))
Вообще, очень забавно у меня монстры на две компании поделились. Сами, независимо от меня, видимо, пока на работе была. Одна - Это две Лоры, Эбби три Клео и Дуся... а вторая - Это собственно вот... Только Гулии - Бэби Хаусман нет на фото.
Уж не знаю, с чем это связано... И как это они так сами договорились между собой...
Получился какой-то союз рыжих и зеленых:-))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть моей коллекции))
Пляжный сезон официально объявляем открытым!
Дон.
Ну, вот как-то так хотелось бы... Пока, в виде фотошопа, но будем думать...
Ну, вот как-то так хотелось бы... Пока, в виде фотошопа, но будем думать...
Lorelei, Ой как хочется на пляж
Клео встречает новеньких) Во сколько-во сколько прибываете?
Ага,поняла,ждем!!!
Все готово,где же они?
Ура,наконец то!!!
Подробнее тут viewtopic.php?f=14&t=33814#p1717796
Клео встречает новеньких) Во сколько-во сколько прибываете?
Ага,поняла,ждем!!!
Все готово,где же они?
Ура,наконец то!!!
Подробнее тут viewtopic.php?f=14&t=33814#p1717796
Последний раз редактировалось alha 16 май 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас счастливое пополнение)
Сестренки и братик теперь воссоединились))
изначально, когда я ждала Хоулин, то думала что оставлю ей её прическу) Потому, что с ней она более - настоящая))
И пока домой ехали тоже думала что оставлю)
Но когда приехали и пошли купаться ...я сняла эти два хвостика...ну и не выдержала))
В общем вот)
она конечно теперь не совсем такая как в мультике) но зато она наконец то решила свою вечную проблему с волосами))
Она просто прелесть) очень позитивная малышка))
Сестренки и братик теперь воссоединились))
изначально, когда я ждала Хоулин, то думала что оставлю ей её прическу) Потому, что с ней она более - настоящая))
И пока домой ехали тоже думала что оставлю)
Но когда приехали и пошли купаться ...я сняла эти два хвостика...ну и не выдержала))
В общем вот)
она конечно теперь не совсем такая как в мультике) но зато она наконец то решила свою вечную проблему с волосами))
Она просто прелесть) очень позитивная малышка))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну какие раздумья, конечно брать - такой милый ребёнок!Единственная в своём роде!
И причесать можно на своё усмотрение. Её волосы после придания им с помощью горячей воды нужной степени волнистости отлично держат причёску!
А мы сегодня были среди сирени (главное цветущее растение Москвы на сегодня). И представьте:
вот так всмотришься в глубину куста, а там
И причесать можно на своё усмотрение. Её волосы после придания им с помощью горячей воды нужной степени волнистости отлично держат причёску!
А мы сегодня были среди сирени (главное цветущее растение Москвы на сегодня). И представьте:
вот так всмотришься в глубину куста, а там
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay,
Спасибо Леся)) Мне самой она очень нравится с новыми волосиками))
Клоди - ага сама стригла)) Это базовая)
Твоя девочка очень красивая)) Фотки в траве класс! Она как живая получилась) На кого то охотится в зарослях)))
Леся спасибо тебе огромное))) теперь смотрю на Хоулин и радуюсь)
Drakulaura,
да сет дороговато выходит..мы брали с Лесей вместе) ей Клодин а мне Хоулин) так и тебе надо поискать может кто захочет на двоих)
Но пока другие хотелки важнее это я понимаю)) ой я так рада что парни то с двумя телами будут!!! это просто праздник))
Спасибо Леся)) Мне самой она очень нравится с новыми волосиками))
Клоди - ага сама стригла)) Это базовая)
Твоя девочка очень красивая)) Фотки в траве класс! Она как живая получилась) На кого то охотится в зарослях)))
Леся спасибо тебе огромное))) теперь смотрю на Хоулин и радуюсь)
Drakulaura,
да сет дороговато выходит..мы брали с Лесей вместе) ей Клодин а мне Хоулин) так и тебе надо поискать может кто захочет на двоих)
Но пока другие хотелки важнее это я понимаю)) ой я так рада что парни то с двумя телами будут!!! это просто праздник))
- elluziya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
NastyaMalina, оооо,какое волчье семейство!Хоулин просто очаровательная девочка!..Я дико мечтаю о Хоулин и Клоде И прическа у Клодин отпад!
Artemis_Arty, красивая Лора!
Ingrid777, Рошель в сирени не сразу и заметишь))А у нас уже отцвела сирень,не успела я и сфоткать никого((
chokopay, интересные фото получились,охотится?.
Моя романтичная Оками
Artemis_Arty, красивая Лора!
Ingrid777, Рошель в сирени не сразу и заметишь))А у нас уже отцвела сирень,не успела я и сфоткать никого((
chokopay, интересные фото получились,охотится?.
Моя романтичная Оками
Вот вам на ночь...))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что касается ночи, то замечала - если монстрики (в частности это были волчёнки - с другими не экспериментировала) рядом,то они вмешиваются в сон. Не то, чтобы снятся, но что-то такое...Просыпаешься с их именем в голове.Значит, где-то во сне они были
Никто не пробовал?
Что касается экспериментов, то сегодня опробовали парик МТ (раз от ливок подходит, то и от МТ должны подходить?). Правда, у МТ они бывают немного разные по величине, но я взяла тот, который ливкам в самый раз. Брить никого не стала, разумеется, просто в качестве модели - самый гладковолосый мой монстрик.
Прекрасно сел паричок!(Чёлка - монстрика). И это ещё начерно, просто нахлобучено, да ещё на волосы! Так что можно при желании продолжить эксперименты в этом направлении. Особенно интересно для создания ООАК.
Никто не пробовал?
Что касается экспериментов, то сегодня опробовали парик МТ (раз от ливок подходит, то и от МТ должны подходить?). Правда, у МТ они бывают немного разные по величине, но я взяла тот, который ливкам в самый раз. Брить никого не стала, разумеется, просто в качестве модели - самый гладковолосый мой монстрик.
Прекрасно сел паричок!(Чёлка - монстрика). И это ещё начерно, просто нахлобучено, да ещё на волосы! Так что можно при желании продолжить эксперименты в этом направлении. Особенно интересно для создания ООАК.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
teddybearlove, Спасибо)) очень приятно))
chokopay, ага вовремя))) я просто очень очень довольна)) С первых минут как увидела её на промках - мечтала поселить у себя) )
Tamarisk, Спасибо))))) Хоулин очень милый ребенок))) И за стрижечку Клоди спасибо)) нам с ней приятно)
elluziya, Спасибо))) Я сама долго мечтала о Клоде) и все гонялась за ним, а он от меня ускользал каждый раз0 и когда я совсем уже отчаялась - он сам меня нашел) Так что уверена и у тебя он появится и Хоулин)) Главное хотеть и верить)
А мне очень твоя Клодин нравится)) волосы у нее шикарные!))
zillah, монстрики в звездном небе)) красота)))))))))))))
Ingrid777, я замечала что на сны они влияют) Мои Спектры за снами приглядывают) если их повертеть в руках перед сном то будут хорошие сны сниться) А еще бывало что Гулия не в настроении и тогда снятся плохие сны и тяжесть по утру в голове...она у меня вообще личность сложная... Но после перерисовки совершенно изменилась) теперь от нее только позитив и романтика веет))
Вообще заметила - если все куклы довольны то сны спокойный)) а когда кто то несчастный..(долго без внимания ) то во сне беспокойство какое то ощущаю.
А я парик от Ливок купила розовый )) примеряла - монстрикам отлично)) Одно время у меня в нем Лагусик ходила)) Но потом она сменила прическу и парик временно был убран)
ну и чтобы не флудить покажу мою новенькую Гуленьку)) базовую))
спасибо за нее Даше ( Астарта )
пока имя ей не придумала) Зову ( Новенькая Гулия)
Моя пижамная Гулия к стати приняла её с радостью)) и сразу же сдружилась с ней - сказала что это её младшая сестренка))
она настоящая модель)) Стоит в любом положении))) И почти на всех фото получается отлично)
и пижамную разок покажу)) чтобы ей не обидно было))
chokopay, ага вовремя))) я просто очень очень довольна)) С первых минут как увидела её на промках - мечтала поселить у себя) )
Tamarisk, Спасибо))))) Хоулин очень милый ребенок))) И за стрижечку Клоди спасибо)) нам с ней приятно)
elluziya, Спасибо))) Я сама долго мечтала о Клоде) и все гонялась за ним, а он от меня ускользал каждый раз0 и когда я совсем уже отчаялась - он сам меня нашел) Так что уверена и у тебя он появится и Хоулин)) Главное хотеть и верить)
А мне очень твоя Клодин нравится)) волосы у нее шикарные!))
zillah, монстрики в звездном небе)) красота)))))))))))))
Ingrid777, я замечала что на сны они влияют) Мои Спектры за снами приглядывают) если их повертеть в руках перед сном то будут хорошие сны сниться) А еще бывало что Гулия не в настроении и тогда снятся плохие сны и тяжесть по утру в голове...она у меня вообще личность сложная... Но после перерисовки совершенно изменилась) теперь от нее только позитив и романтика веет))
Вообще заметила - если все куклы довольны то сны спокойный)) а когда кто то несчастный..(долго без внимания ) то во сне беспокойство какое то ощущаю.
А я парик от Ливок купила розовый )) примеряла - монстрикам отлично)) Одно время у меня в нем Лагусик ходила)) Но потом она сменила прическу и парик временно был убран)
ну и чтобы не флудить покажу мою новенькую Гуленьку)) базовую))
спасибо за нее Даше ( Астарта )
пока имя ей не придумала) Зову ( Новенькая Гулия)
Моя пижамная Гулия к стати приняла её с радостью)) и сразу же сдружилась с ней - сказала что это её младшая сестренка))
она настоящая модель)) Стоит в любом положении))) И почти на всех фото получается отлично)
и пижамную разок покажу)) чтобы ей не обидно было))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и немножко Хоулин)
она у меня всегда ассоциировалась с апельсинами и тыквами)) И я знала что как только она у меня будет я обязательно её нафоткаю в таком стиле))
и конечно же, как только она появилась я устроила ей фотосет ( апельсинов дома не оказалось) пришлось воспользоваться мандаринами))
С этого все и началось)
а потом уже пришла новенькая Гулия и я заметила, что ее помада очень сочетается с клубникой)) и пошло...поехало))))
получился фруктовый фотосет))
а еще Хоулин очень хорошо сочетается с Ториком))))))))))))))))
больше фоток в нашей темке
она у меня всегда ассоциировалась с апельсинами и тыквами)) И я знала что как только она у меня будет я обязательно её нафоткаю в таком стиле))
и конечно же, как только она появилась я устроила ей фотосет ( апельсинов дома не оказалось) пришлось воспользоваться мандаринами))
С этого все и началось)
а потом уже пришла новенькая Гулия и я заметила, что ее помада очень сочетается с клубникой)) и пошло...поехало))))
получился фруктовый фотосет))
а еще Хоулин очень хорошо сочетается с Ториком))))))))))))))))
больше фоток в нашей темке
Последний раз редактировалось NastyaMalina 17 май 2012, 05:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»