Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Re: Monster High: фото наших кукол
turtle_cherry, конечно стоит, Клео много не бывает Как-то незаметно она стала моей любимой монстрицей...
Сегодня у меня было настроение. Долго и старательно фоткала монстряшек, я и не подозревала что это так затягивает Фотограф я еще очень начинающий, вот с фонами поэкспериментировала. Вот что получилось (сорри за море фоток):
А это фото, конечно, ужасное, но мне понравилось, у Бастет здесь кожа словно бы светится
Сегодня у меня было настроение. Долго и старательно фоткала монстряшек, я и не подозревала что это так затягивает Фотограф я еще очень начинающий, вот с фонами поэкспериментировала. Вот что получилось (сорри за море фоток):
А это фото, конечно, ужасное, но мне понравилось, у Бастет здесь кожа словно бы светится
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет!Plyusha писал(а):turtle_cherry, а там еще серия на роликах =) или Клео там нет? я что-то не помню =)
Три одинаковых пижамных Левая - нетронута, в изначальном виде
Вообще интересно, обычно двух одинаковых Клео получить практически невозможно, у них же косоглазие случайным образом случается. Хотя, как я уже говорила, каждому виду Клео сопутствует свой собственный наиболее присущий этой серии тип косоглазия.
Вот пижамные - как на подбор... У них есть мелкие отличия - размер зрачков, например - но в целом - они все хороши и однотипны. Глаза на одинаковом расстоянии от носа и на одном уровне - как я люблю Но при этом левый глаз поменьше, поуже то есть - как бы прищурен. У всех! Поразительное постоянство
Вот только за что этой Клео Маттел выдал такие совершенно неподходящие губы?.. У обеих базовых губы темноваты, но вполне им идут, у остальных губы красивые, ярких холодных оттенков, а у этой... Холодные зеленые глаза и сиреневые тени, черные волосы - и теплые красные губы - ну куда?
Оказывается, этой Клео идет сиреневый-фиолетовый - под тени. Но красные губы выбиваются из общей картины
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это любовь)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
немного Джексона)
мальчика сразу же переодела)) Он с Дьюсом номер 2 поменялся кое какой одеждой))
Бабочку с рубашки отпорола))
И немного его постригла)))
Парнишка очень понравился)) Даже не уверена что буду пилить ему скулы)) Наверное таким оставлю))
Волосы желтые - именно желтые! яркие) как рубашка)) Но ему идет)))
мальчика сразу же переодела)) Он с Дьюсом номер 2 поменялся кое какой одеждой))
Бабочку с рубашки отпорола))
И немного его постригла)))
Парнишка очень понравился)) Даже не уверена что буду пилить ему скулы)) Наверное таким оставлю))
Волосы желтые - именно желтые! яркие) как рубашка)) Но ему идет)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не очень уверена в полезности этой информации, но монстрам-мальчикам подходит обувь от Тоннеров-девочек 16" с плоской ногой
Ну и просто так
Ну и просто так
- ghpulia--yelpsik
- Новичок на форуме
Немного Клавдин:
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 писал(а):turtle_cherry"
А Эти парнишки разные?
Или близнецы,просто смотрю что бирюзовых прядей по разному количеству )))
Эти парнишки живут у маньяка Сейчас даже прибавился еще один. Бирюзовые пряди у них случайным образом прошиты, совершенно случайным - на фото два верхних крайних парня, которые в пиджаках (и еще с мокрыми головами), куплены вместе парой на Амазоне, т.е. они из одной партии - а бирюзы по-разному.
Ну и глаза тоже случайность, хотя... Нижний слева - с Тойсруса, у него глаза большие, близко и низко посаженные (он был первым и я сначала подумала, это особенность новых волков по сравнению со старыми), какой-то он очень оригинальный - причем с Тойсруса их ко мне ехало двое и были они абсолютно одинаковы по глазам.
Все индонезийские. Видимо, китайских волков и не бывает.
Моя новенькая Хочу еще монстров со взрослым телом, мне оно гораздо больше стандартного понравилось
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
Во!:-))) Человек в теме, поэтому, что бы я не гоняла прислал фото:-)
Вроде, все ровно, но, понятное дело, пока не распакуешь, и не потискаешь - судить сложно:-)
Во!:-))) Человек в теме, поэтому, что бы я не гоняла прислал фото:-)
Вроде, все ровно, но, понятное дело, пока не распакуешь, и не потискаешь - судить сложно:-)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7, Поздравляю!))Красавица)))Мне обе Эбби нравятся))
turtle_cherry, Ого, какая золотенькая))))Поздравляю))
FFrEEnKK, Милейшие у Вас девочки)))
Ну вот наконец-то и мы покажемся! Только предупреждаю: фотограф из меня, очень мягко говоря, фиговый (извиняюсь за выражение), да фото были сделаны на скорую руку "...чтоб не нарушать отчетности!"(с)
Моя долгожданная волчица, приехавшая ко мне от моей волшебной спасительницы - пользователя Drakulaura!
turtle_cherry, Ого, какая золотенькая))))Поздравляю))
FFrEEnKK, Милейшие у Вас девочки)))
Ну вот наконец-то и мы покажемся! Только предупреждаю: фотограф из меня, очень мягко говоря, фиговый (извиняюсь за выражение), да фото были сделаны на скорую руку "...чтоб не нарушать отчетности!"(с)
Моя долгожданная волчица, приехавшая ко мне от моей волшебной спасительницы - пользователя Drakulaura!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zillah, к сожалению, по этому фото не понятно вообще ничего... ну вроде - нормально. но фотографировать надо анфас, если интересуют ровные глаза. продавцы на ибее частенько фотографируют кукол специально вполоборота, чтобы косоглазие не было заметно. у вас, понятно, что не специально, но не видно же ничего...
ну вот так как-то - все видно
вот кстати, раз уж полезла по своим фоткам... видна необычная прошивка - низкая и круглый мысик - очень симпатичная и необычная Нефера за счет этого получилась (но глаза чуть неровные)
ну вот так как-то - все видно
вот кстати, раз уж полезла по своим фоткам... видна необычная прошивка - низкая и круглый мысик - очень симпатичная и необычная Нефера за счет этого получилась (но глаза чуть неровные)
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Пардон за много фот
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Нефера прекрасна!
мне она не нужна мне она не нужна мне она не нужна
kowka-51r, шикарная вампирша!
Клодьке компания привалила в лице Торы
интересная зверюга. но этот вываливающийся хвост еще и места столько занимает...
мне она не нужна мне она не нужна мне она не нужна
kowka-51r, шикарная вампирша!
Клодьке компания привалила в лице Торы
интересная зверюга. но этот вываливающийся хвост еще и места столько занимает...
Вот они мои первенькие монстрики
были куплены в Ашане в Сокольниках за 1399р
kowka-51r Ваши работы и мастерство восхищают
turtle_cherry Нефера очень праздничная с этими блестками
FFrEEnKK Френки такая юная и нежная получилась
были куплены в Ашане в Сокольниках за 1399р
kowka-51r Ваши работы и мастерство восхищают
turtle_cherry Нефера очень праздничная с этими блестками
FFrEEnKK Френки такая юная и нежная получилась
Последний раз редактировалось alha 07 май 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня попробовали вымыть голову)
Извиняюсь за качество: у меня небольшие проблемы с руками
Ну и кому интересно: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=32314
Извиняюсь за качество: у меня небольшие проблемы с руками
Ну и кому интересно: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=32314
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нефера как истинная кошатница, возжелала совместное фото с Пурсефоной
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ездили на дачу, немного пофоткались... хотя, если честно, с особенностями шарнирности монстров я ещё не до конца освоилась
Мамина Клео:
И моя Д'Нион
Мамина Клео:
И моя Д'Нион
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksa_sam, феня с одуванчиками просто чудо
А у меня Спектра нашла себе мужчину
А у меня Спектра нашла себе мужчину
Вчера была в Переславле, и взяла с собой Эстер:
http://imageshack.us/photo/my-images/42/img0801wa.jpg/
И еще: сбылась мечта идиота
Моя Адилин:
http://imageshack.us/photo/my-images/849/img0828vw.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/42/img0801wa.jpg/
И еще: сбылась мечта идиота
Моя Адилин:
http://imageshack.us/photo/my-images/849/img0828vw.jpg/
- vfvf-cfif-25
- Новичок на форуме
привет!спешу познакомить с френки(за плохие фото извеняйте в торопях )накрасили ногти на руках и ногах переплели хвостик и...ОБСТРИГЛИ штаны.вот мы ждем лагусю, которую должна была племяница превести (подготовки) и вот...ЛАГУСЯ!! (обнимашки) и сплетни СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ (извините еще раз за фото)потом будут спальные фото
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»