Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Предстоящие релизы кукол Monster High 1

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

fifania
Постоянный житель форума

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)

Сообщение fifania » 05 апр 2012, 20:15

Простите меня, любители Рошель! Очень-очень буду надеяться, что она с Дьюсом обломается. )) Я бы еще даже поняла Френки, но такие вот якобы несчастные и простенькие девочки-овечки (горгулечки)... самые опасные разлучницы - будят в мужиках инстинкт защитников. И всегда потом делают круглые глазки, ой, я никому не хотела делать больно... :mrgreen: А Клео и правда очень ранимая. Таки прЫнцессы вынуждены из-за имиджа все держать в себе и потому им бывает труднее переносить неудачи. Ну, это я за любимицу вступаюсь. :mrgreen: А Рошель не нравится независимо от происходящего.
Люди, вы правда надеетесь на нового парня для Клео, серьезно? А у Клодин вот пока никакого и перспектив никаких... Хита народ просит уже чуть ли не полгода... Не будет Маттел в игровой линии много мальчиков делать. (( А если сделает - не факт, что удачных. Мальчиков сейчас несколько, но почему-то чуть-что - Дьюс. Вот на Гила, Клода и Джексона никто особо не кидается. А на Дьюса уже третья претендентка. Он очень удачный кукломальчик. )))
Мне здесь видится непродолжительная интрига а-ля любовный треугольник с возвращением на круги своя. Потому что Дьюса если отобрать у Клео, то надо и Клео саму менять на Рошель как одну из основных персонажей. Клео может и не самая популярная, но достаточно оригинальная. А Рошель - ИМХО - нечто среднее между Гулией и Лорой.
Последний раз редактировалось fifania 14 июн 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 05 апр 2012, 20:24

Рошель по тексту совсем не простенькая.

хм, интересно, а если бы Клео сделали бойфренда какого-нибудь более выразительного цвета, стала бы такая пара успешнее продаваться, что Клео+Дьюс? они же оба с "человеческими" скинтонами, скучно ведь.

там никого нового-интересного не зарегистировали?

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 05 апр 2012, 20:40

Ой, не надо про скинтоны. Я сразу вспомнила синего Хайда. Это же тихий ужас, ИМХО. Хотя черты лица вроде бы симпатичные... но эта ядреная синева... Как мне ни горько признавать, но в паре Клео/Дьюс скорее Клео заменят, чем Горгона. Но по вышеупомянутым причинам я надеюсь, что Рошель на замену Клео все же не сгодится. А простенькая я имела в виду имидж девочки-инженю. С легкими странностями - недаром она с Гулией сдружилась. Кста, вот уж у кого роль интересная в происходящем. Или они решили у бедной Клео и единственную подругу отобрать? :(
Вот мальчик Билли удачный - в мультике по крайней мере. Но по первому впечатлению ни для Клео, ни для Клодин не подойдет - слишком хрупкий какой-то.

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 05 апр 2012, 20:42

fifania, ну все любители MH делятся на "кидаются" :lol: и "совсем не кидаются" :lol:
Если бы на них не кидались , то было бы их в магазине валом, а их нет просто или по ценам совсем не дешевым. ))) :roll:

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Сообщение kozmik_salomea » 05 апр 2012, 20:58

ну не так уж важно, что они там в мульте сделают.
может, смягчат внешние проявления характера Клео. а то она не царственной, а закомплексованной выглядит.
в любом случае, коллекционеры уже подхватили этот вариант - видела на фликре фотографии с парой Рошель+Дьюс

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2012, 21:04

sendell писал(а):что-то я не помню в заставке момента, когда Дьюс самоокаменевает... Хит каменел от его взгляда, а вот момент с зеркалом... это на какой секунде?

Я традиционно всё путаю :) Почему-то мне казалось, что я вижу это постоянно - то есть в заставке. Ткнула в первый попавшийся мульт... Удачно как ткнула. В заставке ничего не было, зато - 22я секунда - http://www.mattel.com/videos/27658

По-моему, где-то в какой-то из заставок он все же есть... Ну да неважно. Главное что есть :) Мама Медуза определенно замужем за папой Василиском, значит :mrgreen:

fifania писал(а):Мне здесь видится непродолжительная интрига а-ля любовный треугольник с возвращением на круги своя. Потому что Дьюса если отобрать у Клео, то надо и Клео саму менять на Рошель как одну из основных персонажей. Клео может и не самая популярная, но достаточно оригинальная.
Вы отлично всё объяснили! Мне тоже кажется совершенно нелогичным отобрание Дьюса у Клео. Во-первых, пара по-своему гармоничная - командирша Клео и послушный Дьюс. С виду. На самом деле Клео действительно весьма зависима, а Дьюс спокоен, как удав 8) В книге он, кстати, частенько ее не слушается. Она ему говорит "или это, или я!" - Дьюс спокойно отвечает "и то, и другое" - и собственно, всё и получает. Ну и вообще по книге как-то у них вполне жизненные, нормальные отношения, не такая ерунда, как в мультике или дневничках.

Ну и - Клео - одна из главных героинь, у нее своя важная роль (принцессы с закидонами). Её точно никуда не денут (ее выпущено 6 серий и 7я в проекте, и еще будет наверняка). Несколько девочек - на всех заставках, на всех промо-картинках в разных местах и т.д., и Дьюс где-то рядом ошивается. Клода может и не быть, остальных мальчиков обычно нет, но Дьюс есть! В общем - хоть оно и глупо, снова историю типа как с Опереттой замутить - но никуда они Дьюса и Клео друг от друга не денут :)

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 05 апр 2012, 21:07

Ой, а до этого сколько было фотографий с парой Дьюс/Френки - ну просто не счесть. А потом - Дьюс/Оперетта. Ну не любят бедняжку Клео. Наверно целевая аудитория маттел сильно натерпелась от таких как она в американской школе. :mrgreen: А на месте Рошель/Френки может представить себя любая подростковая девочка. Сколько было возмущений когда еще в первой полнометражке Френки вместо того, чтобы по всем законам жанра увести у "злодейки" парня и занять ее место школьной королевы отказалась от борьбы за Дьюса с формулировкой "он никогда не будет моим парнем!". Вот тогда я Френки и зауважала. Надо быть очень сильной и доброй, чтобы добром ответить на зло и видеть даже в злобствующей на тот момент Клео только хорошее. Боюсь, Рошель так просто не сдастся...

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 05 апр 2012, 21:09

Да, и еще аргумент - если убирать Клео - придется переделывать песенку!!! :mrgreen: Тут кто-то жаловался, что уже слышать ее не может - она три сезона играет и похоже будет играть еще и еще. )))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2012, 21:12

Хельга писал(а):Например, у вампиров из ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ СКАЗКИ 1600 лет - это подросток, которому уже можно водить машину? Ровно как и с мумиями...
Но вот как они тогда встречаются с "обычными" монстрами? То есть сейчас Лоре 1600, а Клоду 17. Волки живут что-то вроде 400 лет. Т.е. через 400 лет Лоре будет 16.5 лет (даже замуж еще выходить рано), а Клод уже помрет дряхлым старцем, окруженный своей стаей волчиц и волчат 8)

fifania писал(а):Ой, а до этого сколько было фотографий с парой Дьюс/Френки - ну просто не счесть. А потом - Дьюс/Оперетта.
Я не поняла :) Это где?
fifania писал(а):Вот тогда я Френки и зауважала.

А на моменте, когда Дьюс сказал Оперетте "Я с Клео!" я чуть не прослезилась 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2012, 21:20

kozmik_salomea писал(а):мне кажется, что Клео нужен кто-то, кто не будет её слушаться, но будет прислушиваться к ней. диалог же должен быть. а здесь на показаны скачки от "подай-принеси" до "оооонеееееет-он-меня-бросил-жизнь-кончена".
в мультиках на самом деле образ Клео какой-то довольно плоский (а в дневничках так и вообще), а Дьюс так и вообще не на первом плане, а просто "парень Клео". В книге по-другому, там Дьюс и слушается ее не всегда (настаивает на своем и она соглашается), и в момент, когда все подруги ее бросают, от нее не отходит и всячески поддерживает. То есть там ее заскоки выглядят как капризы, а Дьюс не "подай-принеси", а просто уверенный в себе юноша, которому совершенно не в лом выполнять капризы любимой девушки 8)

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 05 апр 2012, 21:24

turtle_cherry, на фликре. Хозяева кукол вершат свою историю. Да, а дальше в том эпизоде Горгон сказал, что прекрасно осведомлен, что у них с Клео мало общего. Но "она пробуждает в нем самое лучшее" - как-то так. Может ему и не повредит перфекционист под боком. А то он вот мечтает шеф-поваром стать. )))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 апр 2012, 22:36

Да, а дальше в том эпизоде Горгон сказал, что прекрасно осведомлен, что у них с Клео мало общего. Но "она пробуждает в нем самое лучшее" - как-то так.
Ой, а где это? Что-то я продолжения не читала. Ткните меня носом, пожалуйста? (Нет, ну Дьюс и так идеальный мужчина - так еще и поваром стать собирается! :mrgreen: )

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 05 апр 2012, 22:43

Зачем так подробно обсуждать отношения персонажей в мультфильмах и книгах? Мы тут всё-таки поклонники кукол, а не детских мультиков.
Ведь довольно распространенное явление, что владельцы МХ придумывают отношениями между своими куклами как им нравится, а не согласно первоначальной задумке :wink:

Lobahh
Кукольник-фанат

Сообщение Lobahh » 05 апр 2012, 23:36

А никто не знает, Гила планируют базового выпустить?

fifania
Постоянный житель форума

Сообщение fifania » 05 апр 2012, 23:48

MargoCh, а для многих монстрокуклы интересны как именно воплощение экранных образов. :oops: Я вот не люблю придумывать куклам истории и с детства этим не занималась. А характер и судьба чтоб у любимой куклы были - вдруг захотелось. Именно благодаря мультику. Так бы может уже и охладела...И от отношений персонажей в сериях зависит немало - кого будут выпускать чаще, а кого реже, кто выйдет полноценной куклой, а кто конструктором.
Страсть Дьюса к кулинарии обозначена в его дневниках и профиле. Он еще стесняется этого, а после того, как Клео отчитала повара на их свидании, он думал что-то типа того - когда-нибудь я, возможно, буду на его месте (в профессиональном смысле).

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 06 апр 2012, 06:24

На фейсбуке выложили это фото,возможно будет такая Дракулаура:
Possible new Draculaura?

Monster High's Facebook page posted this photo of Draculaura recently, I have a feeling we may see a doll like this in the future.
Изображение
И еще девушка-призрак. Мне честно не понравилась.
Изображение

21dasha
Новичок на форуме

Сообщение 21dasha » 06 апр 2012, 07:14

Julias007
Эта Дракулаура вроде как фанарт отPrincessAbiliss
Радость может быть больше и для детской аудитории, но Эгмонт будет издавать журнал по Monster High в 22 страны, но отдельным пунктом указана только Великобритания (причем там с четвертого апреля должен был появиться первый номер). Тык. Тык и Тык.
Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 06 апр 2012, 08:12

Ох, не так что-то с этим призраком :|... То ли волосы, то ли лицо... а может всё вместе... хотя они, блин молодцы - фоткать БЕЛО-ПРОЗРАЧНОГО персонажа на БЕЛОМ фоне :lol:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 06 апр 2012, 08:26

Ее никто не фоткал, это обтравленный коллаж. Положение ног в этом случае - вынужденное, т.к. туфли были сфотканы в промо лишь в профиль.
ИзображениеИзображение
А вообще, очень грубая работа :|

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 06 апр 2012, 12:12

А мне нравится эта привидюха, я бы купила для своей Спектры в качестве прихвостня. Только к какой тушке это всё цеплять? Вроде не было еще базовых наборов с белой тушкой?

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 06 апр 2012, 13:22

21dasha, да..) поправочка,это просто фанарт.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 06 апр 2012, 17:08

А у Клодин вот пока никакого и перспектив никаких...

Эхххх.......Я вот, в глубине души надеюсь, что Маттел наконец-таки догадается!)))Ромул, например, отлично подошел!(это исключительно мое мнение)Он засветился в 40-минутной серии "Клыки против шерсти" и еще в "Противостоянии сестер"))

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 06 апр 2012, 17:19

Yuliya Vitaleva, ох, навряд ли ....
Только надеяться, что выпустят еще одного Клода.
А мне Лора понравилась 2х цветная. Размышляю о том, какую из выпущенных можно "переделать"

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 06 апр 2012, 23:12

21dasha
Странно, журналы Monster High уже были замечены в прошлом году как минимум в Великобритании, Испании и Германии. Вот например, видеообзор британского выпуска:
http://youtu.be/bG03yB54VvE
Возможно, тогда были пилотные номера, а теперь они начнут регулярно выходить?..

kozmik_salomea писал(а):там никого нового-интересного не зарегистировали?

Была парочка довольно забавных торговых марок в категории «Куклы и аксессуары для них», хотя пока трудно сказать, чего от них можно ожидать.
23 февраля
Jean Claw / Жан Кло, буквально Жан Коготь, но это явное обыгрывание имени Жана-Клода Ван Дама.

13 марта (а 13, как известно, счастливое число МХ)
Granite Sander / Гранит Сандер
В целом воспринимается как мужское имя для гаргульи или голема… но нельзя не заметить, что это омонстряченное имя Гаррета Сандера – ведущего дизайнера МХ. :D

21dasha
Новичок на форуме

Сообщение 21dasha » 07 апр 2012, 00:05

Letice,
Вот этот и самое странное, что как бы существует две новости практически одинакового содержания только от разных дат, причем обзор номера на который вы дали ссылку связан с новостью от 21 октября 2011. А издательство журналов в Испании и Германии случайно было тем же или нет? Просто на самом Эгмонте новость о журнале только от 4 апреля, что теперь издательство издает новый ежемесячный журнал.
Кое-что начало проясняться, соответственно в Испании журнал выпускает или выпускало издательство Panini, на данный момент это шесть журналов, различные карточки и журнал для наклеек. В Германии издательство Egmont Ehapa причем с номерами 1, 3 и 4.
Видимо Эгмонт просто официально заявило, что теперь будет издавать журнал ежемесячно. Причем выпущенный Журнал All about Monster High по крайней мере обложкой дублирует немецкий первый выпуск. А выпущенный сейчас в апреле так же дублирует третий.
По большей мере важной информацией является то, что Эгмонт планирует (и уже издает в Великобритании и Германии) издавать журнал ежемесячно в 22 странах, а значит и в России может появиться.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 07 апр 2012, 06:30

21dasha, ниче себе вы исследовательскую работу проделали, понятно, спасибо. Да, может журнал со временем и в России появится, и хорошо бы вместе в куклами.

IceFlame
Новичок на форуме

Сообщение IceFlame » 07 апр 2012, 08:46

Моя испанская подружка рассказала, когда разговор зашёл о куклах Монстрах, что у них сейчас массово выпускаются Открытки-карточки с изображением монстров, и что они (дети) меняются, чтобы собрать полную коллекцию, и что есть специальной альбом в который собирается эта коллекция. Попрошу у неё чтобы она сфоткала как это выглядит, если интересно. Я сказала, что у нас такого нет ))

IceFlame
Новичок на форуме

Сообщение IceFlame » 07 апр 2012, 17:07

ИзображениеИзображение

Вот несколько фотографий этого альбома, там 108 разных открыток. Еще есть подобная коллекция с наклейками. Издательство Panini.

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 07 апр 2012, 18:38

IceFlame, теперь ясно, откуда взялись некоторые картинки, гуляющие в нете :D

А бренд Monster High сейчас в основном занимается пропагандой нового спешиала про Skull Shores, у меня уже небольшая коллекция кадров в хорошем разрешении набралась:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И картинка с Гулией:
Изображение

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 07 апр 2012, 21:33

Надо будет посмотреть мультик,когда выйдет)))
Ну у Клео и костюмчик.. Странно,не думала что когда-нибудь у них будет что-то типа такого :o

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»