Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
Модератор: Kamille
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Legal_Assassin, в принципе можно
но у наборов штырьки потолще, придётся повозиться
но у наборов штырьки потолще, придётся повозиться
SWETY, Если ооочень аккуратно склеить, то всё должно быть в норме) Но клеить реально надо весьма скрупулёзно - лучше всего нанести нужное количество клея на сломанное место с помощью иголки или зубочистки. Ну, и молится, что бы клей не "сбежал" и не склеил место сгиба.
SWETY, Суперклей-гель попробовать, но, да, как писала выше einite - нужно точечно. Почему гель? Потому что он пока схватывается есть шанс поправить, подвинуть немного, потому что обычный стекленеет сразу и если промахнуться (а там есть такой шанс), приклеится неровно:-(
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Даже не знаю, в какой темке спросить... Народ, а кто-нибудь пытался просто стереть клыки куклам, не стирая саму краску с губ?
Ladolina, вообщем то читала здесь где то, как стирали клыки :
на ватку жидкость для снятия лака или что то другое (что снимает краску с губ) , НЕ тереть долго по губам, а только в месте клыков приложить и быстро стереть.
т.е. там клыки нарисованы поверх губ и если быстро работать - то сотрутся только клыки, а губки останутся на месте.
на ватку жидкость для снятия лака или что то другое (что снимает краску с губ) , НЕ тереть долго по губам, а только в месте клыков приложить и быстро стереть.
т.е. там клыки нарисованы поверх губ и если быстро работать - то сотрутся только клыки, а губки останутся на месте.
Ladolina,
Пыталась, но безуспешно
Народ, а кто-нибудь пытался просто стереть клыки куклам, не стирая саму краску с губ?
Пыталась, но безуспешно
Ladolina писал(а):Даже не знаю, в какой темке спросить... Народ, а кто-нибудь пытался просто стереть клыки куклам, не стирая саму краску с губ?
Я стирала клыки своей базовой Эбби. Третья фотка вот здесь в этой темке. На зубочистку намотала немного ваточки, намочила в средстве для снятия лака ( у меня эйвоновская) и аккуратно прикасалась только к самим клыкам. Они рисовались поверх губ, поэтому если очень аккуратно делать - то отлично сотрется, даже помада не повреждается. я потом еще одной палочкой с ваткой и смывкой легко поводила по губам чтобы красная краска губ немного выровнялась. И всё отлично, даже и намека не осталось на то, что были клыки.
Lobahh писал(а):ко мне Лагуна Классрум приехала, играюсь сижу. Только ручки что-то выниматься не хотят, а тянуть боязно
Ни за что не тяните!!! Только в кистях! Я так своей локоть сломала!!!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Runka, наоборот, в локте руки легче вытаскиваются, уже раз 10 убедилась
как чуть не сломала кисть у Купид, так с тех пор всем только в локте тяну. Лишь одна базовая Лора не поддаётся
как чуть не сломала кисть у Купид, так с тех пор всем только в локте тяну. Лишь одна базовая Лора не поддаётся
-
- Кукольник-фанат
Runka, Ephemera, Кисти вообще отказались выниматься, локти удалось вытащить, стали легче вытаскиваться
"Рыбка" просто прелесть, вроде ровная, я, правда, может, не отличаю. Я перед покупкой попросила продавца сделать реальные фото, месяц ждала ее и вот дождалась
"Рыбка" просто прелесть, вроде ровная, я, правда, может, не отличаю. Я перед покупкой попросила продавца сделать реальные фото, месяц ждала ее и вот дождалась
Подскажите плз! Сегодня приобрела Лагуну. А у нее плохо крепятся плавники на ногах. Один даже при одевании обуви незаметно слетел. Никак найти не могу. Это у всех так, или это дефект? Что с этим можно сделать, кроме того, чтобы приклеить? Очень бы не хотелось ее лишать первоначальной задумки - при необходимости снимать плавники.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну у моей тоже плавники держались шатко. не зря их резиночками закрепили
-
- Кукольник-фанат
Я у своей Лагуны никак из головы не могу вытащить такую пластиковую штуку, которой она была пришита к коробке. Никто не знает, как вытащить?
neonblack, у моей тоже плавники слетают
neonblack, у моей тоже плавники слетают
Lobahh, вытащить наверно никак нельзя. Просто срезать под корень.
Я все монстрам и барби-кенам отрезаю.
Я все монстрам и барби-кенам отрезаю.
Lobahh, Именно вытащить? Только если снять голову и вытащить изнутри. По другому никак, только срезать под корешок.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я маникюрными ножничками отрезаю. очень удобно, под корень срезает без остатка.
Я умудрялась в некоторых случаях тянуть тот крепёжный якорь и он выдергивался без остатка. Тут можно тянуть с усилием - ничего сломаться не должно (плоскогубцами, например).
Tamarisk, я бы бы не рисковала. если этот пластик там, где много дырочек прошивки - то можно разорвать резину, все таки этот пластик довольно плотный и прочный.
обрезать под "корень" а остаток протолкнуть во внутрь головы иголкой. он все равно останется внутри головы, в волосах
обрезать под "корень" а остаток протолкнуть во внутрь головы иголкой. он все равно останется внутри головы, в волосах
Там не такое уж нужно усилие, резина там гибкая на голове. (пластичный пластик) порвать его очень сложно. Из 11 кукол ни у одной ничего не порвала
Там не такое уж нужно усилие, резина там гибкая на голове. (пластичный пластик) порвать его очень сложно. Из 12 кукол ни у одной ничего не порвала
altair писал(а):Tamarisk, я бы бы не рисковала. если этот пластик там, где много дырочек прошивки - то можно разорвать резину, все таки этот пластик довольно плотный и прочный.
Там не такое уж нужно усилие, резина там гибкая на голове. (пластичный пластик) порвать его очень сложно. Из 12 кукол ни у одной ничего не порвала
-
- Кукольник-фанат
Tamarisk, Понятно, спасибо, буду пробовать вытащить
Кстати, если кому интересно, кроссовки от Лоллипоп Бриджит подходят на монстрячьи ноги
Кстати, если кому интересно, кроссовки от Лоллипоп Бриджит подходят на монстрячьи ноги
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
neonblack, у моей тоже не очень прям сильно плавники держаться, но сами не отваливаются))
Приклеить я бы не советовала...потом захочется брючки одеть - а они через плавнички не налезут.
Приклеить я бы не советовала...потом захочется брючки одеть - а они через плавнички не налезут.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ!!! Вопрос!!!!
У вас хоть кто-то из монстров красился?? Ну, тоесть, линял?
Помыла Неферу, а у нее за ухом оказалось зеленое пятно. Вот сижу и думаю, это что, волосы полиняли? Или от аутфитной зеленой тряпицы... Вродеж качественно делали, вроде пока и не помню чтоб кто-то жаловался
У вас хоть кто-то из монстров красился?? Ну, тоесть, линял?
Помыла Неферу, а у нее за ухом оказалось зеленое пятно. Вот сижу и думаю, это что, волосы полиняли? Или от аутфитной зеленой тряпицы... Вродеж качественно делали, вроде пока и не помню чтоб кто-то жаловался
Oktu, Я как то на фликре читала, что у пляжной Клео краска контура глаза в резину въелась, причём основательно. Хозяин об этом узнал, стерев кукле мейк, так как под ооак покупалась. Других случаев я не знаю.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, у меня был единственный случай, подарила Спектру, распечатали, а у нее серьга - черный шарик - была прислонена к щеке - и на щеке черное пятно осталось. Пошкрябала пальцем - не оттирается. Но хозяйка сказала, что это абсолютно неважно, поэтому больше ничего не делали.
Владелицы Спектр, скажите пожалуйста, ваши куколки от одежды красятся? ...а то turtle_cherry меня немного напугала)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, у моей первой ( Китаяночки) были несколько маленьких пятнышек на затылке. От краски (как на губах)
но они легко убрались жидкостью для снятия лака) Так что не вереживай))
А вот одежда - у моих двух не окрасила ничего)
там возможно просто на сережках краска не до конца высохла, а их одели на куколку. Но думаю это все тоже легко ототрется)
но они легко убрались жидкостью для снятия лака) Так что не вереживай))
А вот одежда - у моих двух не окрасила ничего)
там возможно просто на сережках краска не до конца высохла, а их одели на куколку. Но думаю это все тоже легко ототрется)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, может это краска от губ? не знаю конечно каким образом умудрились этой краской за ухом мазюкнуть) но у моей одной спектры были пятнышки на затылке сиреневые ( как от губ) - легко удалилось ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака)
а волосы у Неферы не линяют) я свою не только мыла) но и кипяточком блестки распрямляла) так что если бы они линяли - то я бы заметила)
а волосы у Неферы не линяют) я свою не только мыла) но и кипяточком блестки распрямляла) так что если бы они линяли - то я бы заметила)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite, у меня со Спектрой все норм, сейчас толко что даже глядела))
NastyaMalina, не-не, точно не от краски, выглядит именно как полинявщее, размазюканное и малозаметное)) Стирать еще не пробовала, сушиться... В общем, там и не заметно сильно, тоесть вообще практически (вот таже не знаю, получится ли сфотографировать при дневном свете) Да и раньше точно не было... А как волосы ей мыла, то вообще даже сначала покачалось, что зеленоватость на руке оставалась
NastyaMalina, не-не, точно не от краски, выглядит именно как полинявщее, размазюканное и малозаметное)) Стирать еще не пробовала, сушиться... В общем, там и не заметно сильно, тоесть вообще практически (вот таже не знаю, получится ли сфотографировать при дневном свете) Да и раньше точно не было... А как волосы ей мыла, то вообще даже сначала покачалось, что зеленоватость на руке оставалась
Последний раз редактировалось Oktu 03 апр 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»