Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Letice,
а Робекка какой монстр? дочь кого?
а Робекка какой монстр? дочь кого?
Такое впечатление, что и Робекка, и Венера на взрослом теле...
А у Клодин часть головы флоковая
А у Клодин часть головы флоковая
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Робекка - предположительно стим-панк робот, а на коробке у нее написано, что она сирота.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Робекка красивая... Может она типа робота из старинного "Метрополиса"? Добавили бы ей пару шестерёнок, а то кажется, что кроме цвета кожи ничего роботизированного в ней нет.
А вся монстрозность Венеры в зелёной коже? Хотя вообще довольно забавный панк, особенно выбритая розовая часть
Интересно, какой сделают Рошель... горгулья или что-то типа человека-птицы? Крылья-то имеются
Боже, что они сделали с Кло?! Мало им было костюма, они её и такой причесон забахали? ИМХО В топку!
А вся монстрозность Венеры в зелёной коже? Хотя вообще довольно забавный панк, особенно выбритая розовая часть
Интересно, какой сделают Рошель... горгулья или что-то типа человека-птицы? Крылья-то имеются
Боже, что они сделали с Кло?! Мало им было костюма, они её и такой причесон забахали? ИМХО В топку!
Letice , спасибо огромное!!! Новинки порадовали.
Горгулью очень жду посмотреть, вижу тень...тень крыльев!!!
Горгулью очень жду посмотреть, вижу тень...тень крыльев!!!
- Valencat
- Новичок на форуме
Держите меня семеро
в коробочках...венерочка(с зелёными волосами)ну просто принцессочка!только её увидела ну прям хочухочухочу
в коробочках...венерочка(с зелёными волосами)ну просто принцессочка!только её увидела ну прям хочухочухочу
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за фото. Новые не нравятся, некоторые категорически, как-то дизайн ухудшился, флок смотрится пугающе и неестественно.
А вот эпизод был весёлым, и невидимая дева с ушами понравилась.
А вот эпизод был весёлым, и невидимая дева с ушами понравилась.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чтобы посмотреть на новичков, можно еще зайти на сайт
http://www.freakyfab13.com/
Туда уже добавили новичков, и можно их био почитать:
http://www.freakyfab13.com/
Туда уже добавили новичков, и можно их био почитать:
- Valencat
- Новичок на форуме
Letice, спасибо за ссылку,а как скоро выйдут эти куклы?
Питомец у Ребекки -чудо! Удивляюсь сама себе - хочу его отдельно от куклы)
Рошель разачаровала, примитивна в сравнении с остальными, как из конструктора, а не полноценная кукла, зато очень понравилось ее платье)
А Венера, хехех, она у меня тооочно будет, просто залипаю разглядывая ее фотку (вижу себя ахахха))))
Рошель разачаровала, примитивна в сравнении с остальными, как из конструктора, а не полноценная кукла, зато очень понравилось ее платье)
А Венера, хехех, она у меня тооочно будет, просто залипаю разглядывая ее фотку (вижу себя ахахха))))
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valencat, точной информации нет (сколько раз я уже писала здесь эти слова?), возможно весной (апрель-май?), по слухам вначале должен появиться Джексон и одна из трех новеньких девушек, немного позже - две остальные.
- Valencat
- Новичок на форуме
Letice, извините,я не увидела.Спасибо.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, Рошель реально как конструктор... может у неё молд с кем-то похож и по-этому такое ощущение... но на фоне двух других она как-то проигрывает. Хотя кто его знает - может вживую в коробочке она произведёт совсем другое впечатление:)
Еще раз,большое спасибо за фото.
Рошель очень милая,ХОТЮ-ХОТЮ)))
А вот Венера-она ведь на пол головы лысая.....бррр.
Рошель очень милая,ХОТЮ-ХОТЮ)))
А вот Венера-она ведь на пол головы лысая.....бррр.
Ребекка очень нравится - еще одна брюнеточка, да еще и с синими прядками. )) Венера была бы ничего, если бы не частично бритый череп. ( И как-то много становится розового. Лаура, Венера, теперь еще зачем-то Горгулья. Уж ей-то к чему розовые тона? Маттел вспомнил про свои традиции?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на счёт роста. мне кажется Нефера остаётся на данный момент самой высокой (взрослой). я сужу по толщине ног.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Питомцы чудесны, панковская горгулья не знаю, буду думать над живыми фото, аутфит однозначно хотелось бы.
Letice, нет,я просто удивилась что они уже почти готовые.))
Рошель милая)
Рошель милая)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а):Питомцы чудесны, панковская горгулья не знаю, буду думать над живыми фото, аутфит однозначно хотелось бы.
А мне панка напоминает Венера... а горгулья... что-то типа лайт-готик(если такое вообще есть )
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Венеры аутфит клевый,а прическа... отвратительная.
Робекку точно буду брать
Робекку точно буду брать
Аааа, Маттел, ты гений! Вот за это я люблю, вот за это вот хвалю.
Хочу милаху Рошель - она.. ну просто прелесть! Такая хорошая, с розовыми волосами. Розовые волосы - это моя слабость.
Венеру - розовые волосы с этими зелеными прядками, которые тоже моего любимого цвета, с необычно проколотыми ущками и офигительными туфлями.
Робекку, у которой над бровями точечки, как от гвоздей, ваще аафигительные ( ) ноги и синие волосы.
И... Джексона. Вот его я точно ждала долго, и... СТО-О-О-п! У него что, кисти нешарнирные!??
Хочу Веркошек-близняшек в компанию к Торелее.
Хочу вторую Спектру, и Оперетту, и Лагуну из "Dot dead gorgeous"... А вот хеллоуинскую Клодин уже не хочется. Если только убирать флокирование и допрошивать.
Я уже просто не представляю,откуда возьму столько денег. Хочу их ВСЕХ.
Хочу милаху Рошель - она.. ну просто прелесть! Такая хорошая, с розовыми волосами. Розовые волосы - это моя слабость.
Венеру - розовые волосы с этими зелеными прядками, которые тоже моего любимого цвета, с необычно проколотыми ущками и офигительными туфлями.
Робекку, у которой над бровями точечки, как от гвоздей, ваще аафигительные ( ) ноги и синие волосы.
И... Джексона. Вот его я точно ждала долго, и... СТО-О-О-п! У него что, кисти нешарнирные!??
Хочу Веркошек-близняшек в компанию к Торелее.
Хочу вторую Спектру, и Оперетту, и Лагуну из "Dot dead gorgeous"... А вот хеллоуинскую Клодин уже не хочется. Если только убирать флокирование и допрошивать.
Я уже просто не представляю,откуда возьму столько денег. Хочу их ВСЕХ.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже решила буду собирать Спектр, Гуль и новеньких
в противном случае.. прощай новая машина)))
в противном случае.. прощай новая машина)))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
У Джексона на фотке с выставки кисти определённо шарнирные - посмотрите на руку возле сумки
sendell писал(а):У Джексона на фотке с выставки кисти определённо шарнирные - посмотрите на руку возле сумки
Простая истина - по промо-фото не судят.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рошель смахивает на Френки
Флокированная Клодин (и Венера вроде тоже) - это, конечно, они сильно выступили... И расчески можно не прикладывать. (И кому оно такое надо).
Шарнирненький Джексон - ну наконец-то!!! Эхх, всего один мальчик, и тот из тех что был - ну почему???
Флокированная Клодин (и Венера вроде тоже) - это, конечно, они сильно выступили... И расчески можно не прикладывать. (И кому оно такое надо).
Шарнирненький Джексон - ну наконец-то!!! Эхх, всего один мальчик, и тот из тех что был - ну почему???
На промо-фото могут быть старые кисти, а у куклы новые. А вот чтоб наоборот - ИМХО, такого не бывает.Runka писал(а):Простая истина - по промо-фото не судят.
Ну, я лично ничего против флокирования Венеры не имею. А Клодин... Беда-беда...
В конце-концов, как я писала, уберу лишнее и допрошью.
В конце-концов, как я писала, уберу лишнее и допрошью.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
У Венеры флокирование смотрится и с её стилем гармонирует... а вот Клодин как будто лысеет...
Венера ..... я решила что это Гулию в зеленый цвет покрасили.
Больше всех понравилась Ребекка. Рошель тоже хорошенькая весьма. В Венере нравится все, но эта наполовину лысая голова все портит... (Про хэллоуиновскую Клодин я даже не знаю, что сказать. удя по имеющимся фото, это более чем ужасно Кто такое придумал?). Интересно, как бы ее можно скрыть? Джекил никогда меня особо не впечатлял, так что тут в общем-то ноль эмоций. И по поводу того, что панк - это к Венере скорее, соглашусь.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Что интересно, победительницу голосования Скару Скримс, не говоря уж о директрисе и паучихе, до сих пор так и не анонсировали...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»