Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Я сегодня выпрямила волосы своей Гулии из серии Dead TiredУ куклы был фабричный хвостик и какие-то непонятные кудряшки ).Меня они дико бесили,и я решила с этим бороться Делала так: сначала поливала волосы кипятком из чайника по всей длине, потом сразу под струю холодной воды из крана; затем повторила процедуру еще раз. Волосы выпрямились, стали мягче, чем раньше, блеск не потеряли и не смочалились
Фото "до" и "после"
Фото "до" и "после"
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Millene, а ваша Гулия китайская? Я это проблемой в принципе не считаю, но из моих ручки и ножки (точнее, одна ножка) болтаются у Клео, которая у меня как раз единственная китайская, остальные индонезия.
turtle_cherry ага, китайская. У нас в городе только китайские к сожалению.У индонезийской качество получше вроде, да?
Millene писал(а):turtle_cherry ага, китайская. У нас в городе только китайские к сожалению.У индонезийской качество получше вроде, да?
Не всегда, у меня, например, все индонезийские, однако довольно таки много слабых шарниров и т.п.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне так сложно судить, просто предполагаю, судя по отзывам и по своему небольшому опыту. У меня из семерых одна китайская, остальные индонезийские.
Вот например у меня две Клео, пижамная китайская и индонезийская та что из набора с дьюсом. Обеих покупала здесь. У индонезийской мне определенно больше нравится тушка, даже ручки чуть другие - чуть побольше и глянцевые,а у китайской матовые и более тоненькие. При этом у китайской очень приятные гладкие волосы. А у индонезийской сильно косит один глаз (и в магазине, где я ее покупала, монстров было полно разных - бОльшая часть - косые, глаза разные, ужас. Скорее всего они все индонезийские, хотя, конечно, не факт). Так что личный субъективный вывод - у индонезийских качественнее тушка, у китайских головушка Но все равно - я обычно заказываю оттуда и никогда не знаю, кого пришлют, лотерея
Вот например у меня две Клео, пижамная китайская и индонезийская та что из набора с дьюсом. Обеих покупала здесь. У индонезийской мне определенно больше нравится тушка, даже ручки чуть другие - чуть побольше и глянцевые,а у китайской матовые и более тоненькие. При этом у китайской очень приятные гладкие волосы. А у индонезийской сильно косит один глаз (и в магазине, где я ее покупала, монстров было полно разных - бОльшая часть - косые, глаза разные, ужас. Скорее всего они все индонезийские, хотя, конечно, не факт). Так что личный субъективный вывод - у индонезийских качественнее тушка, у китайских головушка Но все равно - я обычно заказываю оттуда и никогда не знаю, кого пришлют, лотерея
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живут Дракулора базовая(Индонезия) и Гуля пижамная(Китай). У Лоры все шарниры очень крепкие, а у Гули ботаются коленные шарниры...Все же похоже, что у Индонезийских качество лучше...
у меня 6 девочек, ВСЕ китайские. шарниры болтаются только у Дракулауры пижамной.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):у меня 6 девочек, ВСЕ китайские. шарниры болтаются только у Дракулауры пижамной.
Тогда это действительно лотерея...
turtle_cherry,скажите а как вам удалось такое обтягивающее платье сшить???
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lita, это должен быть либо очень обтягивающий материал, либо надо делать застежку сзади. Я сначала думала, тянучести моей ткани хватит, выяснилось, что нет (это видно по длинному платью - оно плохо облегает и все равно в бедрах еле натягивается), в результате у короткого платья сзади типа шнуровки (длинному я в результате сзади тоже упрощенную шнуровку сделала и оно стало лучше облегать, просто фотка старая). Ну просто неохота было с кнопками морочиться. И липучки у меня нету. Их родные платья на липучках, хорошее решение.
скажите, а что такое "сло мо"?
скажите, а что такое "сло мо"?
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня монстрики индонезийские) должна признать,что глазки нарисованы не оч ровно,я в том смысле,что "стрелочки" (особенно у Чарли, у Эммы-брови) нарисованы одна длиннее другой,да и вообще, похоже,что у художника был перепел и поэтому дрожали руки,вот и нарисовал с одной стороны длиннее,а с другой короче
а вот новогодняя Эмма))
а вот новогодняя Эмма))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я наконец-то своей похвастаюсь.
http://cs9750.vkontakte.ru/u5179093/116 ... 90c796.jpg
http://cs9750.vkontakte.ru/u5179093/116 ... 9b6255.jpg
Стерла губки и шрамик, а жених все равно шарахается. Ну какой же она монстрик? Хорошенькая озорная девочка!
http://cs9750.vkontakte.ru/u5179093/116 ... 90c796.jpg
http://cs9750.vkontakte.ru/u5179093/116 ... 9b6255.jpg
Стерла губки и шрамик, а жених все равно шарахается. Ну какой же она монстрик? Хорошенькая озорная девочка!
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
dharmaniac какие красивые фото...особенно Офелия....просто восхитительно! )))
itsy-bitsy прекрасная девушка...яркая и кокетливая
Eriden она и правда такая милашечка без ярких губок
А я решила перерисовать Роук губки.....напрягали темно-фиолетовые
itsy-bitsy прекрасная девушка...яркая и кокетливая
Eriden она и правда такая милашечка без ярких губок
А я решила перерисовать Роук губки.....напрягали темно-фиолетовые
- NatVB
- Постоянный житель форума
Daly13, спасибо))
KMart21, ваша дружная компания весело справила новый год) а Лагуне очень идет, когда ее фотографируют на фоне дождевого пейзажа))
Hana Kirey, Клодин очень идет такой образ))
KMart21, ваша дружная компания весело справила новый год) а Лагуне очень идет, когда ее фотографируют на фоне дождевого пейзажа))
Hana Kirey, Клодин очень идет такой образ))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
NatVB спасибо
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гуляшик с Блум у меня на работе))
Первый рабочий день
Первый рабочий день
Наконец то я собрала своих девченок сфотографироваться
- monsterfan
- Новичок на форуме
привет! я давно читаю форум и обожаю кукол monster high и у меня появилось пять кукол Дьюс и Клео, Фрэнки: базовые. Гулия и Клео пижамные качество хромает у Гулии с прошивкой и у Клео базовой: какиито точки на личе похожие на виснушки . надеюсь скоро выложу фото
NatVB, спасибо большое.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
altair какие у вас девчонки классные....такие нарядные
- monsterfan
- Новичок на форуме
у кого есть Гулия пляжная выложите фото лица поближе
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
monsterfan
viewtopic.php?p=1472122#p1472122
Гулия пляжная но со стертыми губами и в аутфите от пижамной
viewtopic.php?p=1472122#p1472122
Гулия пляжная но со стертыми губами и в аутфите от пижамной
Привет,я новичок,хотя читаю тему давно.Монстрики у всех восхитительные,некоторые особенно понравились .Очень интересно наблюдать как ,вроде бы ,одна и та же кукла по разному раскрывается у разных хозяев.В начале хотела только Клео,но был в нагрузку парень,взяла,а за одно и Гулю в подружки.И вот у меня их 13 и я сижу в тихом ужасе ,а сейчас должы привезти пляжную Гулю и одежду для Спектры.Это клиника.Никогда не возникало желание купить куклу,а барби на дух не перевариваю,а тут "Остапа понесло".Делюсь в общую коллекцию))))
Последний раз редактировалось okta01 10 янв 2012, 21:53, всего редактировалось 2 раза.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это коллекция! цветник! восемь девок, один я одинокие барышни женихов не просят?okta01 писал(а):И вот у меня их 13 и я сижу в тихом ужасе
Вдвоём справляются))),остальные парни не заинтересовали.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
okta01, а Вы своей Торалей-кошке что-нибудь с волосами делали? Так хорошо выглядят. Ко мне сегодня приехала, вот только из коробки вынула. А на голове-то кошмар Лака столько, что волосы как пластмассовые прямо... Я даже не представляю, как это вычесывать или вымывать.
Silverhorse,у меня было желание помыть,но потом прочла что можно полоски стереть,а я ещё не решила нужны ли мне они.Осторожно расчесала,а там где полоски не трогала.Она вообще красавица,очень мне нравится!!!
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, ну нечего ж себе, как вы мощно влились в коллектив, сразу 13 монстров! Отличное число, между прочим
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Привет! Я тоже очень хочу влиться в ваши ряды монстровладельцев.
Вчера приехала Клео. Вот такая.
А сегодня прикатила долгожданная Тореляй (или как ее там правильно зовут?). Девочка порадовала и внешним видом, и качеством. Пока не знаю, что делать с залаченной катастрофой на голове
Клеопатра на правах приехавшей раньше поучает новенькую, а бедная кошка даже растерялась от такого напора. Вообще у Клео характер еще тот: второй день только живет, а уже куча капризов
Вчера приехала Клео. Вот такая.
А сегодня прикатила долгожданная Тореляй (или как ее там правильно зовут?). Девочка порадовала и внешним видом, и качеством. Пока не знаю, что делать с залаченной катастрофой на голове
Клеопатра на правах приехавшей раньше поучает новенькую, а бедная кошка даже растерялась от такого напора. Вообще у Клео характер еще тот: второй день только живет, а уже куча капризов
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»