Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Строение тел, молды, сравнение

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

kozmik_salomea
Мир кукол зовет...

Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel

Сообщение kozmik_salomea » 19 окт 2011, 16:29

ага. то есть эти блёстки не "запаяны" в пластик, и теоретически их можно вообще снять?
(была у меня мысль заменить их на более тонкую серебристую пудру)
или они только на лице снимаются?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 окт 2011, 17:07

Salomea писал(а):Мне Лагуся больше нарвится, когда возле бассейнов её снимают, очень живо смотрится. :D Пока только самый симпатичный (лично мне!) выпуск был один -- в танце, но может ещё чего миленького выпустят.

ой, а мне как раз больше всего понравилась пижамная лагуна..вчера нашла сравнительное фото всех лагун..у нее бледные губки и c выпрямленными волосами она меня сразила..нафига к ней только этот аквариум прицепили за 49 долларов.. ну в общем вот честно сперто с фликра, (кажется у пукеплид как то так имя читается :roll: сейчас некогда поискать..там вон в уголке подписался афтор) в центре пижамка а точней душевая Лагуна
Изображение

pesticide
Серьезно интересуюсь

Сообщение pesticide » 19 окт 2011, 18:27

Волосы у пижамной Лагуны не прямые, это уже автор фотки постарался!

Хельга
Кукольник-фанат

Сообщение Хельга » 19 окт 2011, 18:45

Aeon Estelio писал(а):Хельга, а на ней вообще хорошо держатся блестки, не слишком осыпаются? Не остаются на руках после того, как подержите куклу?

Ну. за всех Эбби сказать не могу, но у моей блёстки держатся довольно хорошо. Конечно, когда стягиваешь с неё обтягивающие колготки, чуток осыпается, но я бы сказала, что для невпаяных блёсток это просто сущий мизер. Практически ничего нигде не слезает. Даже с рук! А если просто брать в ручки - ничего нигде не остаётся. вон, она у меня на фотке голенькая. при этом я с неё уже несколько раз снимала-одевала её аутфит, теребила. крутила ручки-ножки и ничего не сыпется.

kozmik_salomea, да, я тоже думала, что блёстки впаяны в пластик. Но нет. Они нанесены. Хмммм....нууу, теоретически, думаю, снять все блёстки можно. Когда я стирала её гипер-накрашеные губки (еле стёрла, блин...ЧЕМ они ей губы накраситли-то?!! :shock: , блёстки вокруг рта стёрлись как миленькие. под ними осталась обычная резина куклоголовы без каких-либо пятен или дефектов. Но я говорю "теоретически" потому, что на теле блёсток ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много. При этом я не рискую что-либо говорить о том, как переживёт ту же жидкость для снятия лака пластмасса тела. У меня был случай, когда, после стирания с куколки, пардон, дурацких розовых крашеных трусов, пластик стал матовым и как бы шершавистым. Что будет с Эбби - понятия не имею, ибо мне в ней как раз блёстки очень нравятся. Хотя, допустим, можно попробывать, например, сильно её искупать. То есть отмочить чуток в мыльной тёплой воде, потереть щёточкой. Возможно после этого блёстки сами сползут с тела. Ну а с лица если не сползут - можно и стереть.

Tadiya, о! Многолагунье! :D

dariana
Новичок на форуме

Сообщение dariana » 19 окт 2011, 23:16

Привет вот нашла такую фотку
все куклы второй волны
http://i52.tinypic.com/ej5qn7.jpg

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 22 окт 2011, 23:09

Подскажите мне пожалуйста, владельцы куколок МХ, мне одной показалось, что купленные в штатах девочки чем-то отличаются от "русифицированных"? Просто теперь я нахожусь на распутье: купить на ибее или в магазине... :roll: Мне показалось, что наши куколки имеют немного другой мейк и укладку, нежели американские... Мб, мне просто показалось, но хотелось бы узнать ваше мнение!!! Заранее спасибо за ответ!!))

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 24 окт 2011, 16:20

fifania писал(а):Такие фотки как приведенная выше очень помогают в выборе кукол. Только личико нужно поближе. :D Посмотришь сразу на все разновидности Клео, Лор, Френки и т.д. рядом - и уже многое ясно.

Это точно, я тоже выбирала кукол по таких фоткам.
Очень хороший альбом на эту тему у пользователя flickr ★dms_a_jem★ http://www.flickr.com/photos/superqt/tags/monsterhigh/ или http://www.flickr.com/photos/superqt/co ... 333419980/, у нее есть почти все куклы Monster High и много крупных фото, в том числе и сравнений по персонажам.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 26 окт 2011, 13:22

PaOla, руки монстров как мальчиков, так и девочек - это вообще мой фетиш :mrgreen:
У девочек очень такие обалденно тоненькие, восхитительные, но и парни не отстают.
Изображение
by Umka K - Reki, on Flickr
Это ООАК на теле Джекилла, целиком показывать не буду, ибо гролова уже не монстра, думаю, не в тему. А руки покажу))

kessan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kessan » 08 ноя 2011, 22:51

-------
Последний раз редактировалось kessan 06 мар 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 24 ноя 2011, 19:22

Я тоже отпишусь к теме про Китай-Индонезию. Тут так же как с Барби - раз на раз не приходится
Дракулора у меня Индонезия, а Френки и Спектра Китай. Так вот у Дракулоры хоть и гуще прошивка, но тело какое-то жёсткое, плюс слабые резинки, из-за чего она сидя часто опрокидывается на спину
по мейку ни у одной нареканий нет, всё ровно

Enota
Новичок на форуме

Сообщение Enota » 24 ноя 2011, 19:41

Тоже хочу написать про Китай-Индонезию.
У меня Френки и Клодин(первые, с животными которые)
Френки- немного швов на ногах, руки хорошие, шарниры тоже.Волосы тоже очень хорошие, одежда- нитки нигде не лезут и всё хорошо, Макияж-хорошо пропечатан и чуть чуть (сначала были) тугие шарниры на ногах
Что не скажешь о Клодин- ужасные швы на ногах, одежда нормально, волосы тоже нормально макияж- когда была доставка не увидела ничего, а уже только через несколько месяцев( :roll: ) Увидела что брови чуть чуть не хватает сначала ... Вобщем Френки лучше на много и они все из Индонезии
Последний раз редактировалось Enota 24 ноя 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

mint_breeze
Новичок на форуме

Сообщение mint_breeze » 24 ноя 2011, 22:45

Кстати, вдруг кому интересно, сейчас в магазинах сети "Перекресток" типа распродажа кукол нашей серии (первой) по 1490 р. (Питер такая цена, как где не знаю). Сорри, если кто писал уже.

не в защиту русской версии, но все же скажу. Моя кукла (Френки) - европейская, из Лондона привезена. Конечно, проработка, как я писала лучше, мейк и одежда - идеально, но швы были не слишком обработаны. Кстати, сборка все той же страны, что и российская, но отличия видны (Индонезия). Так что не стоит сразу грешить на страну-сборщика, как компания заплатила, так и получила. Это касается того же Китая. Они делают, все мы знаем и топ-класс продукцию, супер качества, так и подвальный широпотреб. Как заплатили, так и получили. А кукол у нас в Питере продающихся я пересмотрела сотню. Можно, можно найти приличную и даже очень. Но надо перебрать не одну. Цена стала поменьше, что радует, ибо что у нас заряжено, так это ценник. Но тут я тоже Кэп, это все знают. Сорри, что не совсем по сабжу беседы.

(Кстати, тоже хотела добавить, что русская Френки лучше русских остальных)

WhiteAUrum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение WhiteAUrum » 06 дек 2011, 13:04

Всем привет!
Решила поделиться своими вчерашними наблюдениями.
Ко мне приехали вчера 8 кукол и после распаковки я заметила, что куклы, сделанные в Индозеии качественнее, у них не попадаются разболтанные шарниры.
У кукол производства Китая такая проблема сплошь и рядом.

Это все, конечно, поправимо, но все же, неприятно, что новую куклу придется долечивать.
Помимо этого у одной китайской куклы поцарапан мэйк на ротике.

Вот такие наблюдения.

Поделюсь также и приятным наблюдением: я стала счастливым обладателем Шоу-кейса. Отличная штука, множество интересных фонов и куклы в нем смотрятся очень законченно и профессионально что ли. :)

Frenke
Постоянный житель форума

Сообщение Frenke » 09 дек 2011, 17:47

http://www.toysrus.com/product/index.js ... ld=4081997 я заметила что у некоторых выпусков кукол френки форма губ,головы,причёсок и даже пальцев(делятся на бракованные и качественные) разные даже шрамы в разных местах.

Говорят что крепление головы у этих кукол чаще у пижамных сильно болтается и не держит форму.Я боюсь даже заказывать Френки из-за историй с доставкой,а вдруг брак попадётся?Особенно боюсь за шарниры так как переодевать красавицу планирую часто :) .

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 09 дек 2011, 20:42

mila2078 писал(а):Можете выставить фото-сравнение мателловской винкс с монстер хай ? :) :D :oops:

нашла на форуме
Изображение

Silverhorse
Мир кукол зовет...

Сообщение Silverhorse » 19 дек 2011, 10:31

Девочки, подскажите... Едет ко мне Тореляй, приедет не скоро, а я вот озадачилась вопросом: у нее перчатки снимаются? Или отлиты вместе с ручками?

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 19 дек 2011, 11:05

Silverhorse писал(а):Девочки, подскажите... Едет ко мне Тореляй, приедет не скоро, а я вот озадачилась вопросом: у нее перчатки снимаются? Или отлиты вместе с ручками?

Отлиты, к сожалению. Посмотрите, я выкладывала фото в темке "Фото наших кукол"

Girlucard
Мир кукол зовет...

Сообщение Girlucard » 19 дек 2011, 16:05

deva-eva писал(а): Отлиты, к сожалению. Посмотрите, я выкладывала фото в темке "Фото наших кукол"

Они же вроде должны быть просто прокрашены. У танцевальной Клодин так, но кто-то выкладывал фото, где у нее на руках стерта краска. Конечно, форма перчаток на руках остается, но становится куда менее заметно.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 19 дек 2011, 17:55

Girlucard писал(а):Они же вроде должны быть просто прокрашены. У танцевальной Клодин так, но кто-то выкладывал фото, где у нее на руках стерта краска. Конечно, форма перчаток на руках остается, но становится куда менее заметно.

Отлиты такие шипы-кастеты на одной руке, ну и сами утолщения перчаток. То есть просто смыть не получится - нужно еще и шлифовать...

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 19 дек 2011, 22:48

Думаю будет полезно... Сделала сравнительные фото ручек разных монстрях:

1. Наиболее типичные, часто встречающиеся ручки.
2. Ручки пляжной серии и вроде как у "Сладких 1600"
3. Необычные ручки, у Клео из набора болельщиц (может еще у кого есть???) При этом у других кукол набора обычные ручки.
4. Когтистые ручки Клодин
5. Ручки в перчатках Клодин "Сладкие 1600"
6. Ручки Торелеи (анфас и профиль)
7. Ручки Лагуны

Изображение

Скузи за качество, очень сложно снять такие мелкие объекты :oops:

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 20 дек 2011, 12:42

В дополнение - ручки пляжной Френки:
Изображение

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 30 дек 2011, 18:56

Скажите, в чем отличие первой и второй волны танцевальной серии??? :wink:
У меня есть Гулия из этой серии, и у нее коробочка сбоку была прозрачной, и прилагался диск с фильмом. А вчера приобрела Клаудин из этой серии, у нее коробка закрытая сбоку и внутри только карточки??? :?:

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 30 дек 2011, 19:04

Rabiga Schezar, так Вы сами ответили на свой вопрос.

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 30 дек 2011, 19:33

Я спросила, потому, что обеих кукол покупала в одном и том же магазине. И такое ощущение, что Клодин все же из первой серии...вот и запуталась. :(

Letice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Letice » 30 дек 2011, 21:09

Rabiga Schezar, танцевальная Клодин первой волны вышла сама по себе (то, что вы купили), а во второй волне она вышла сетом с Френки и Дракулорой. В продаже сейчас есть куклы обеих волн.

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 09 янв 2012, 01:44

turtle_cherry
Вот на flickre нашла фото всех Клео вместе
Изображение
cleo de nile by evadestruction11, on Flickr

Вот близко фото той, что с зелёными прядками, тут хорошо видно
Изображение
cleo de nile by Laila X, on Flickr

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 13 янв 2012, 06:49

У Клаудин sweet 1600 крашенные кисти рук. Можно ли их стереть и есть ли фото?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 13 янв 2012, 08:04

IcyAlex писал(а):У Клаудин sweet 1600 крашенные кисти рук. Можно ли их стереть и есть ли фото?

Ну, если они не отлиты из сиреневого пластика(а так вроде и есть), стереть можно. Но рельеф перчаточный останется

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 13 янв 2012, 11:01

руки Клодин не отлиты из цветного пластика, выше кто-то давал снимок Picklepud`а, на котором у Клодин стерта краска на больших пальцах и шарнире перчаток.
Изображение

автор

IcyAlex
Кукольник-фанат

Сообщение IcyAlex » 13 янв 2012, 12:02

Спасибо большое. Просто многих так отталкивают эти кисти, но я думаю сделать из них перчатки как у Торалей:)

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»