Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
А Эбби отправили. чтобы было кому делать лёд для коктейлей. ))))
Хех, интересные подтёки на платье и на сумочке у Купидона. Похоже на подтёки туши от слёз любви. Х)))))
Хех, интересные подтёки на платье и на сумочке у Купидона. Похоже на подтёки туши от слёз любви. Х)))))
Я так думаю, что это не рубашка для Клода, а у всех подарки для Лоры!!!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ожидаемо понравились одежки-обувки 2-х новеньких, и на них и наборчики, надо будет купить, вместе с тигрушкой. Свит 1600-е как-то не очень, пляжные точно мимо меня.
Клодин может хоть на Кон привезут?..
Клодин может хоть на Кон привезут?..
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нравится прошивка нового Клода, но без кислотных цветов, канешна было не обойтись Если бы не этот синий чуб, хватала бы такого Клода, не задумываясь.
Хмммм...а вот интересно, какой синеватости чуб у Клода? Если там столько же синих прядей, сколько у базовой Клео - золотых, так его и ощипать малёха можно. :3 Но если у него вся голова такая...пичаль-пичаль.
Последний раз редактировалось Хельга 11 окт 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вчера, видимо сгоряча, разместила слишком большие превью, извиняюсь, сейчас исправила.
Разместила картинки и в каталоге в качестве предварительной информации.
У C.A.Cupid в увеличенном варианте оказалось много интересных деталей, крылья у нее не из перьев, а скорее из костей, на ребра похожи. И на уровне талии тоже какие-то косточки видны. На правой руке то ли мини-арбалет, то ли украшение в виде арбалета. У всех персонажей из Sweet 1600, кроме нее, есть какие-то непонятные ключи, и вроде все разные. Наверное, из мульта станет понятно, к чему это.
Я теперь думаю, что один из наборов одежды (для мумии) не для Клео, а для Неферы, потому что он уж слишком похож на аутфит первой базовой Клео, было бы странно еще один такой для нее выпускать.
Разместила картинки и в каталоге в качестве предварительной информации.
У C.A.Cupid в увеличенном варианте оказалось много интересных деталей, крылья у нее не из перьев, а скорее из костей, на ребра похожи. И на уровне талии тоже какие-то косточки видны. На правой руке то ли мини-арбалет, то ли украшение в виде арбалета. У всех персонажей из Sweet 1600, кроме нее, есть какие-то непонятные ключи, и вроде все разные. Наверное, из мульта станет понятно, к чему это.
Я теперь думаю, что один из наборов одежды (для мумии) не для Клео, а для Неферы, потому что он уж слишком похож на аутфит первой базовой Клео, было бы странно еще один такой для нее выпускать.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Забавно, только сейчас рассмотрела у Купи на ногах сердечки .. т.е. там не только тело с переливами от белого к чёрному, но ещё и картинки
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, Купидоша славная. и почему мне всегда кажется, что я остановлюсь на 2х, но ведь невозможно остановиться.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в серии Sweet 1600 у Клоудин руки покрашенны? вряд ли это перчатки.
Тоже кажется, что кисти рук у Клодин покрашены...вопрос только зачем?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они всё равно съёмные, а у большинства ценителей Клодин уже имеются (я предполагаю) непокрашенные з/ч от этой куклы, так что всё логично.
Всё равно наборы з/ч выходят.
Всё равно наборы з/ч выходят.
Letice, как всегда СПАСИБИЩЕ за новости - а лично от меня - за картинку с Дьюсом и Клео. Ни одной своей кукле не покупала мальчиков, считаю это напрасной тратой денег (размножатся все равно не начнут ), но Клео Дьюса куплю. Лора на Дне Рожденья кажется, наконец то с чуть менее вампирским макияжем. ))) Неужто я ее все же захочу? А вот у Клодин и Френки странный мейк. У Клодин губы, Френки вообще сама не своя. Только платье милое. У Клода смущает не зеленый чуб (взял пример с сестры на дискотеке). Смущает костюм, похожий на халат. )))
Пляжная серия крутая. К ним смотрю карты прилагаются - видать будут искать сокровища. )))
Пляжная серия крутая. К ним смотрю карты прилагаются - видать будут искать сокровища. )))
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fifania, да, картинка с Клео и Дьюсом - одна из редких, где Клео улыбается. И монстры все-таки умудряются размножаться, правда, за счет семейного бюджета .
В жж-комьюнити написали (говорят, что со слов Гарретта Сандерса), что Оперетта выйдет вместе с Неферой в марте следующего года.
В жж-комьюнити написали (говорят, что со слов Гарретта Сандерса), что Оперетта выйдет вместе с Неферой в марте следующего года.
Letice, спасибо за большие картинки) Наконец-то можно всех более-менее нормально рассмотреть) И хочется поскорее увидеть "живую" C.A.Cupid) Очень интересная кукла) Крылья из ребер, опять же *__*
И что это за цветные пятнышки под Опереттой? Паук заинтересованно их разглядывает)
И что это за цветные пятнышки под Опереттой? Паук заинтересованно их разглядывает)
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Akino писал(а): И что это за цветные пятнышки под Опереттой? Паук заинтересованно их разглядывает)
Паучок, кстати, такое очаровашко! Оперетту стоит купить хотя бы ради него Кстати, на этой картинке волосы Оперетты не такого термоядерного оттенка, как на самой первой фото, цвет более спокойный, глубокий и насыщенный. Мне вот интересно, какой формы у нее пальцы: в мульте пальчики изящные, как и положено музыкантше.
Клод клевый, только аутфит какой-то сутенерский. И еще нравится платье Френки из 1600 *__*
Ужасно хочу Оперетту, аж трясет от нетерпения.
Еще нравится Гулия из пиратской серии с картами. Навевает 50-е годы своим образом.
И 3 набора клевых - Спектры (стервозный шик), Торелеи (очки вообще загляденье) и кажется Френки.
Ужасно хочу Оперетту, аж трясет от нетерпения.
Еще нравится Гулия из пиратской серии с картами. Навевает 50-е годы своим образом.
И 3 набора клевых - Спектры (стервозный шик), Торелеи (очки вообще загляденье) и кажется Френки.
Ensueno писал(а):Кстати, на этой картинке волосы Оперетты не такого термоядерного оттенка, как на самой первой фото, цвет более спокойный, глубокий и насыщенный.
И тон кожи приятный, не такой уж и фиолетовый. Красиивая)
А Гил... Гил будет вторым после Джека Воробья мужчиной, который попадет в мое скромное кукольное собрание. Вторым по порядку, но не по значению)
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akino писал(а):И что это за цветные пятнышки под Опереттой? Паук заинтересованно их разглядывает)
Ага, непонятные штучки, все аксессуары Оперетты должны быть на ней, может это вещички Мемфиса?
Вообще, удивляюсь глазастости некоторых людей. На фото с куклами Sweet 1600 около каждого есть небольшой розовый предмет в форме гробика, так кто-то разглядел, что на них есть изображение головы с розовой прической и белыми крылышками (т.е. портрет C.A.Cupid). Наверное, это какие-то приглашения?
Еще из свойств файлов удалось узнать, что многие из фотографий были сделаны еще в мае, наборы одежды и C.A.Cupid сняты в июле, а ассортимент базовых кукол - 1 сентября.
Хочу дать ссылку, особенно для тех, кто сомневается, стОит ли приобщаться к книжной вселенной монстров. Здесь можно почитать несколько первых страниц книги Лизи Харрисон "Школа Монстров", которая все-таки появилась в продаже.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку, Letice!
Прочитала и хочу продолжение. Не могу сейчас книгу купить, а так любопытно, что там дальше будет
Единственное, что не понравилось - ИМХО - слишком много всяких брендов натыкано на страницу текста, так и хочется спросить у автора, платят ли ей за рекламу, или она просто сама по ним фанатеет.
Прочитала и хочу продолжение. Не могу сейчас книгу купить, а так любопытно, что там дальше будет
Единственное, что не понравилось - ИМХО - слишком много всяких брендов натыкано на страницу текста, так и хочется спросить у автора, платят ли ей за рекламу, или она просто сама по ним фанатеет.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, да, названия брендов у Харрисон часто встречаются, пожалуй это ее отличительная черта, возможно, она просто считает, что это жизненные реалии? Но пишет она, на мой взгляд, увлекательно и с юмором и всегда умудряется прервать повествование на самом интересном месте, так что с нетерпением ждешь следующей книги.
Канал Никелодеон опубликовал свою программу для Хэллоуина, которая включает спецвыпуск от Monster High.
Воскресенье, 30 октября
1:00 p.m. – Monster High: Fright On! (премьера). Когда другие школы монстров объединяют с Монстер Хай, наши девчонки оказываются в противостоянии с администратором-норми, решившим вбить кол в гармонию школы и усугубить старые обиды с целью изолировать и разъединить группы монстров. Только Френки, Клодин, Дракулора и их подруги могут избавить всех от этого плана по насаждению нетерпимости, если они постараются доказать, что столкновение культур Меха и Клыка совсем не обязательно ведет к войне в стенах школы.
Источник
У Маттел летом появилась торговая марка Luna High, которая очень похожа на название еще одной монстровой школы, возможно, объединение будет именно с ней?
Канал Никелодеон опубликовал свою программу для Хэллоуина, которая включает спецвыпуск от Monster High.
Воскресенье, 30 октября
1:00 p.m. – Monster High: Fright On! (премьера). Когда другие школы монстров объединяют с Монстер Хай, наши девчонки оказываются в противостоянии с администратором-норми, решившим вбить кол в гармонию школы и усугубить старые обиды с целью изолировать и разъединить группы монстров. Только Френки, Клодин, Дракулора и их подруги могут избавить всех от этого плана по насаждению нетерпимости, если они постараются доказать, что столкновение культур Меха и Клыка совсем не обязательно ведет к войне в стенах школы.
Источник
У Маттел летом появилась торговая марка Luna High, которая очень похожа на название еще одной монстровой школы, возможно, объединение будет именно с ней?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а на русском Никелодеон тоже будет? или это для Америки?
а это интересно! а когда это будет?
Letice писал(а):У Маттел летом появилась торговая марка Luna High, которая очень похожа на название еще одной монстровой школы, возможно, объединение будет именно с ней?
а это интересно! а когда это будет?
Так написано же что 30 октября. ))) Очень-очень жду новую полномтражку!
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya писал(а):а на русском Никелодеон тоже будет? или это для Америки?
30-го это будет показано в штатах, причем по ТВ, надеюсь, что потом на YouTube и на официальном сайте (англоязычном) тоже выложат. Со временем, наверное, сделают и русский дубляж. В прошлом году телевизионный спецвыпуск "New Ghoul @ School" впервые показывали тоже на Никелодеоне и тоже на Хэллоуин, и у него, кстати, был самый высокий рейтинг среди детских телепрограмм октября 2010г.
Новый эпизод нагнетает обстановку!
http://www.youtube.com/user/MonsterHigh ... OseLwTo4Zg
Ну почему они длятся всего по три минуты с хвостиком? Теперь уже нетерпится узнать, что будет с Френки? И как закрутятся страсти у Клео?...кого же выберет Френки....хотя какая разница? Парень-то все равно один и тот же))) Просто интересно посмотреть, какая у нее будет реакция, когда она узнает
А еще Лагуну жалко...скорей бы они уже Гила вернули...
http://www.youtube.com/user/MonsterHigh ... OseLwTo4Zg
Ну почему они длятся всего по три минуты с хвостиком? Теперь уже нетерпится узнать, что будет с Френки? И как закрутятся страсти у Клео?...кого же выберет Френки....хотя какая разница? Парень-то все равно один и тот же))) Просто интересно посмотреть, какая у нее будет реакция, когда она узнает
А еще Лагуну жалко...скорей бы они уже Гила вернули...
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, у всех девчонок проблемы на любовном фронте. И действительно, сколько же братьев у Клодин?
Добавлю описание вэбизода:
The Bermuda Love Triangle / Бермудский треугольник любви
Frankie is about to make a shocking decision regarding her boy dilemma.
Volume 2, Episode 30: Frankie seeks her ghoulfriends' advice about a monster dilemma and Cleo catches Deuce rocking out with Operetta.
Френки собирается принять шокирующее решение по поводу своей бой-френд дилеммы.
Том 2, Эпизод 30: Френки ищет совета своих подруг насчет чудовищной дилеммы, а Клео застает Дьюса вдвоем с Опереттой.
Добавлю описание вэбизода:
The Bermuda Love Triangle / Бермудский треугольник любви
Frankie is about to make a shocking decision regarding her boy dilemma.
Volume 2, Episode 30: Frankie seeks her ghoulfriends' advice about a monster dilemma and Cleo catches Deuce rocking out with Operetta.
Френки собирается принять шокирующее решение по поводу своей бой-френд дилеммы.
Том 2, Эпизод 30: Френки ищет совета своих подруг насчет чудовищной дилеммы, а Клео застает Дьюса вдвоем с Опереттой.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блин! загружаю видео, у меня комп тупит и начинает перезагружаться! уже 2 раза!
а интересно же!
а интересно же!
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одно видео, реклама кукол второй базовой волны, англоязычная, но зато хорошего качества.
Letice Вам цены нет! Огромное спасибо за руководство этой страничкой!
Всегда все интересно и познавательно!
Мысли.. На счет - Luna High - а может это школа на Луне? Будут ученики инопланетяне? врятли это будет школа Вервольфов..а может вампиров..? ведь пока Дракулаура одна если я не ошибаюсь..
Мысли.. На счет - Luna High - а может это школа на Луне? Будут ученики инопланетяне? врятли это будет школа Вервольфов..а может вампиров..? ведь пока Дракулаура одна если я не ошибаюсь..
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Enifer писал(а):Letice Вам цены нет! Огромное спасибо за руководство этой страничкой!
вроде в мульте, когда они были ездили на Глум Бич была среди черлидеров команда целиком состоящая из вампиров... причём совершенно одинаковых. Но вампиры с луной как-то не ассоциируются.. оборотни - это да, но опять же, целая школа одних только вервольфов, -котом и прочих оборотней - это как-то слишком
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, реклама немного огорчила - видимо Mattel так и не выпустит Дьюиса этой серии, раз рекламу уже сделали
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»