Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные интерьеры. Сам себе дизайнер.
Модератор: Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним.
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним.
Винтажные интерьеры. Сам себе дизайнер.
Тема для показов фотографий интерьеров, придуманных Вами. Как живут Ваши куклы? Как Вы расставляете мебель?
Принимаются общие фотографии игрушек разных производителей. ( На фото должны быть винтажные предметы в подавляющем большинстве)
Приветствуются фотографии в 2 типах: фото без кукол и с куклами.
Принимаются общие фотографии игрушек разных производителей. ( На фото должны быть винтажные предметы в подавляющем большинстве)
Приветствуются фотографии в 2 типах: фото без кукол и с куклами.
Re: Винтажные интерьеры. Сам себе дизайнер.
Дизайн всего этажа
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
skoree! Как чудесно живется Вашим куколкам! Самой хочется стать такой же крошечной и зайти в гости на чашечку чая.
lore-lisa, Спасибо! Заходите показать свои интерьеры. Очень интересно!
skoree,как красиво! Гостиная красная,гостиная голубая...
Недавно посчастливилось купить мебельный наборчик, такой же, как был у меня в детстве.
На этой фотографии к купленному добавлены два моих сохранившихся шкафчика.И четвертое креслице тоже моё ))
Возможностей для игры масса! Подходит для 15-см куколок и меньше.
Недавно посчастливилось купить мебельный наборчик, такой же, как был у меня в детстве.
На этой фотографии к купленному добавлены два моих сохранившихся шкафчика.И четвертое креслице тоже моё ))
Возможностей для игры масса! Подходит для 15-см куколок и меньше.
lawliet, спасибо! Наконец-то, Ваши красивые фотографии тут проявились! Еще раз с удовольствием их порассматривала. Получила кучу удовольствия!
Выше выставленный гарнитур стал комнатой!Расположился в тумбе буфета 1х12:
Добавленные предметы:
Добавленные предметы:
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы сами этого хотели...
sebastian, Супер!!! Спасибо!
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме у себя уже показывал, покажу и здесь. Наскоро обставленный дом.
Вот он (вид с двух сторон):
Вот он (вид с двух сторон):
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванная.
В корзине для белья торчат резиново-пластмассовые шмотки поллипокетов, потому что другого под рукой не оказалось
В корзине для белья торчат резиново-пластмассовые шмотки поллипокетов, потому что другого под рукой не оказалось
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кухня.
Формы для выпечки на стене.
Полка с тарелками.
Формы для выпечки на стене.
Полка с тарелками.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Неет!!! Мне сюда не надо было... Какая красота. наборы из моего детстваю И это было. Кое что даже осталось, я постараюсь отискать и поделиться
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Винтажная мебель и аксессуары для кукол»