Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле*
Модератор: Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним.
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним.
Re: Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле.
Изумительно! С таким удовольствием полюбовалась. skoree, Вы всегда поражаете своим мастерством! Не домик, а несбыточная мечта! Особенно поразила мастерская.
Skoree, как поживают жители кукольного домика? С нетерпением ждем новых хвастушек!
Бантик, спасибо- хорошо. Пока новенькое выкладываю сюда: viewtopic.php?f=58&t=16221&start=0
Нотик, какая прелесть!
Решила показать такую красоту: бронза современная. Уменьшенные копии утюгов разного назначения...
ого, а что это было раньше? пуговки или бусинки такие интересные?
ваши пупсики настоящие коллекционеры
ваши пупсики настоящие коллекционеры
Нет, это- литые миниатюры коллекционные . Больше- у меня в теме viewtopic.php?f=58&t=16221&start=150
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
мой "Секретный сад" для самых маленьких пупсиков, которые около 2 см ростом (в кроватке справа на фото) : )
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Sugarbunnies писал(а):мой "Секретный сад" для самых маленьких пупсиков, которые около 2 см ростом (в кроватке справа на фото) : )
Красотища!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, какая красотища!!!
хочется разглядывать бесконечно!
леденцовые шляпки грибов, крошечные зверюшки, фрукты, микро-изящная колыбелька...
действительно, волшебный сад.
хочется разглядывать бесконечно!
леденцовые шляпки грибов, крошечные зверюшки, фрукты, микро-изящная колыбелька...
действительно, волшебный сад.
Это мебель от Juk. Ура!
Совершенная роскошь. Ручная роспись. Смотрю на нее и сама себе завидую
Спасибо, Евгения!
На седьмом небе от удовольствия!Смотрите, как великолепно смотрится с гдр-чиками!
Совершенная роскошь. Ручная роспись. Смотрю на нее и сама себе завидую
Спасибо, Евгения!
На седьмом небе от удовольствия!Смотрите, как великолепно смотрится с гдр-чиками!
Упала в обморок...какая тонкая работа..оочень красиво
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле*
вау! великолепие!!! просто слов нету!!!
nimrodel,Не наигралась, спасибо! Мебель просто- ах! Фото еще не передает всего очарования! Она же еще и тоненькая , и невесомая! И при этом такая настоящая...
На нее жалко дышать...
На нее жалко дышать...
skoree,коллекция утюжков, просто класс!
Тоже балдею от утюгов, собралась небольшая коллекция
Ну и еще парочка чугунных.
Тоже балдею от утюгов, собралась небольшая коллекция
Ну и еще парочка чугунных.
skoree откуда такая красотища??? я про мебель деревянную лакированную..я такой даже на фото не видела..а швейная машинка.. этот домик просто сокровищница какая то..
ни разу не заходила в эту темку так впечатлилась пупсеночным домиком skoree что даже не заметила что это фото выложены еще год назад..
ни разу не заходила в эту темку так впечатлилась пупсеночным домиком skoree что даже не заметила что это фото выложены еще год назад..
Спасибо большое!Друг другу помогаем и по крохам собираем наше богатство !Я себе тоже такую мебель хочу .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас появились такие вот "а-ля винтажные" мебелюшки:
Правда, не все они изначально окрашены, но буду исправлять. Выпускает Китай, дилерствует какая-то фирма в Химках.
Есть ещё рояль и столик с невыдвигающимися ящиками (у всего остального - кроме книжного шкафа - всё открывается и выдвигается), но я пока в раздумьях - покупать или нет?
И я уже показывала - сделала "старинную" кровать для винтажного чешского пупса:
Правда, не все они изначально окрашены, но буду исправлять. Выпускает Китай, дилерствует какая-то фирма в Химках.
Есть ещё рояль и столик с невыдвигающимися ящиками (у всего остального - кроме книжного шкафа - всё открывается и выдвигается), но я пока в раздумьях - покупать или нет?
И я уже показывала - сделала "старинную" кровать для винтажного чешского пупса:
Уже показывала в другой темке, но все равно:
1) Французский фарфоровый стульчик. очень легкий, с имитацией плетеного сидения.
2) Санки из Красного куба. Наверное, тоже можно к мебели отнести? и уж совершенно точно они имитируют винтажные)))
1) Французский фарфоровый стульчик. очень легкий, с имитацией плетеного сидения.
2) Санки из Красного куба. Наверное, тоже можно к мебели отнести? и уж совершенно точно они имитируют винтажные)))
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Simochka Isakova! смотрю на все Ваши фото и мне кажется, что у вас не дом, а сказочная страна, все так таинственно и заманчиво.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Lore-lisa. Кроме игрушек в моей "стране" есть и вышивки, и необычное стекло. По мере возможности постараюсь показать все игрушки
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Эту ширму по эскизу в журнале "дом мечты" сделал сегодня мой муж.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/494607/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/494606/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/494607/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/494606/
Ширма - мечта, просто "фамильная ширма"
Урааааа!!! Мы купили ванну!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Evlampia С большим удовольствием он ее сделал, и чейчас обдумываются идеи другой мебели.
Вернуться в «Винтажная мебель и аксессуары для кукол»