Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Посуда для сервировки стола и вазы.
Модератор: Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним.
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Посуда для сервировки стола и вазы.
А теперь вот такая загадка. Есть коробка без крышки и без этикетки. По форме и по составу - вроде как ГДР. На кофейнике и на сахарнице - девочка на качелях. На трех чашках и на молочнике - один мальчик, а на 4-й чашке - другой.
Но есть еще 3 чашки, купленные отдельно. На них рисунки похожие по тематике, и один мальчик - тот же
А еще есть супница без крышки. С каждой стороны - разная девочка, но того же стиля
Из чего я делаю вывод что были и кофейные, и столовые сервизы с такими рисунками, а компановались коробки как придется.
Вот. Одна чашка из коробки, а другая сама по себе. Вся разница - в толщине золотого ободка. Едва заметно.
Но есть еще 3 чашки, купленные отдельно. На них рисунки похожие по тематике, и один мальчик - тот же
А еще есть супница без крышки. С каждой стороны - разная девочка, но того же стиля
Из чего я делаю вывод что были и кофейные, и столовые сервизы с такими рисунками, а компановались коробки как придется.
Вот. Одна чашка из коробки, а другая сама по себе. Вся разница - в толщине золотого ободка. Едва заметно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось militrisa 02 янв 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ничего себе, целый музей кукольной посуды!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот теперь, с фарфором, вроде, совсем - ВСЕ!
Может, что по углам и осталось.
Есть кучка Лиможа, да я, кажется, уже показывала.
И есть немного пластмассы. Но оставим на потом. Теперь жеж это все взад сложить нада
Может, что по углам и осталось.
Есть кучка Лиможа, да я, кажется, уже показывала.
И есть немного пластмассы. Но оставим на потом. Теперь жеж это все взад сложить нада
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, я в обмороке
Последний раз редактировалось Elena0111 06 мар 2022, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, а примерные размеры всего этого можно? кстати, увидел у вас сервиз с синим рисунком, весьма похожий на мой, который я тут где-то показывал)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sebastian, теперь можно только примерно - все уже упаковано
Спасибо за такие чудеса и богатства! Сразу даже не выразить чувства. Надо с этими фото ночь переспать...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Надо к кровати поближе поставить бочку варенья да корзину печенья. Тогда можно и ночь простоять, и день продержаться
militrisa, Ну, мне нравится абсолютно все! Если уж сильно копаться- то фаворит- с гномами Что-то внутри так цепляет, словно родной
-
- Новичок на форуме
Вернуться в «Винтажная мебель и аксессуары для кукол»