Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дни вашего рождения - когда?
Модератор: Jane
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Дни вашего рождения - когда?
Ваши Дни Рождения и возраст (по желанию).
А то я даже не знаю, к кому на "вы", а к кому на "ты" обращаться
А заодно узнаем, кого когда и с каким "юбилеем" поздравлять
А то я даже не знаю, к кому на "вы", а к кому на "ты" обращаться
А заодно узнаем, кого когда и с каким "юбилеем" поздравлять
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Я к незнакомым тоже обращаюсь на "вы", и предпочитаю, чтобы незнакомые ко мне тоже так обращались Причем последнее у меня где-то лет с 12 наблюдается...
Кстати, почему-то не люблю, когда знакомые родителей говорят мне "ты" (особенно те, которых я, в общем-то, не знаю, равно как и они меня). А вот к обращению в такой форме со стороны университетских преподавателей отношусь нормально )
P.S. Кукленок, кинь мне плз в личку свой адрес?..
Кстати, почему-то не люблю, когда знакомые родителей говорят мне "ты" (особенно те, которых я, в общем-то, не знаю, равно как и они меня). А вот к обращению в такой форме со стороны университетских преподавателей отношусь нормально )
P.S. Кукленок, кинь мне плз в личку свой адрес?..
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Nadia писал(а):28 мая 1981 года.. да, точно Это 25 лет.
Хм, а я ведь тоже думала, что вы, Nadia, старше 25-и...
Nadia писал(а):Всем "Вы"каю, кроме тех, с кем по-дружески общались
в реале, такая привычка . Кого-то это может бесить
Мне-то самой можно и на "ты" и на "Вы" -
я вряд ли замечу разницу ..
Вот-вот, и я тоже "вы"каю, если в "реале" с человеком не общалась (ну или ОЧ тесно - в Сети)...
А на меня за это обижаются.
А я ведь "вы"кой не возраст свой юный подчёркиваю (типа, "я такая молодая,
а вы тут такие старые"), а уважение выказываю.
- Кукленок
- Кукольник-фанат
Chupacabra писал(а):Я к незнакомым тоже обращаюсь на "вы", и предпочитаю, чтобы незнакомые ко мне тоже так обращались Причем последнее у меня где-то лет с 12 наблюдается...
Ну конечно, когда например на улице, в магазинах, и др. таких местах незнакомые люди мне ТЫкают - естественно, мне не нравится, т. к. это в какой-то мере неуважение .
А вот на форуме, мне почему-то нравится когда ко мне обращаются по простому!
Герцогиня Дюк писал(а):Хм, а я ведь тоже думала, что вы, Nadia, старше 25-и...
- потому что брюзжу много?
Я, кстати, придумала глупость - мне всегда будет 25 лет
Т.е. через год я по возможности просто нигде не буду называть год
рождения, пусть возраст будет "размыт" - кто не в курсе,
обычно думают что я вчерашняя школьница, а это уже
приятно Не хочется взрослеть дальше .. От взрослых
требуют много, с ними разговаривают скучно
А "Вы"канье действительно совершенно не связано
с возрастом - я и к ребенку незнакомому на "Вы"
сначала, и к дедульке, и к девушке.
Раз уж в нашем языке завелись две формы -
Вы и ты (сразу вспоминается А.С. Пушкин )- надо их использовать на все 100
Для неблизких людей - Вы, для "друганов" - ты..
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
9 июля 1966год, то биш имею свои законные 40. Пока что тут я старше вас всех. Свои года никогда не скрывала и на вопросы о возрасте не обижалась. А зачем? Ведь они же мои! А на "ты" или на "вы" - мне без разницы. Вообще-то форум считаю родным и близким, а среди родных и близких предпочитаю на "ты". Но не обижусь ни на какое обращение. Меня тут однажды Солнышком назваи... Ой, До чего же приятно было!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк писал(а):Вот-вот, и я тоже "вы"каю, если в "реале" с человеком не общалась (ну или ОЧ тесно - в Сети)...
А на меня за это обижаются.
А я ведь "вы"кой не возраст свой юный подчёркиваю (типа, "я такая молодая,
а вы тут такие старые"), а уважение выказываю.
Я не обижаюсь, но просто на "вы" не люблю. Может, если бы я начинала свое покорение Интернета с форума, где было бы принято обращение на "вы", все было бы иначе. Но мое "интернет-воспитание" просходило в симс-разделе miXei.ru, а там однозначно принято обращение на "ты", независимо от возраста и общественного положения. Поэтому я привыкла к такому, и обращение на "вы" в Интернете мне достаточно дико. Хотя, конечно, новички на миХее мне иногда говорят "вы" - высокого звания пугаются. Их я иногда прошу обращаться на "ты", а иногда уж не трогаю, многие просто пишут с одним-двумя вопросами, так что большой роли не играет, как обратиться. Вот от девочек своей команды я бы, конечно, обращения на "вы" не потерпела. Но им, к счастью, и никогда не приходило подобное в голову.
Я давненько хотел задать такую тему, но всетаки вы женщины и девушки!
Вот я допустим родился 13 августа (может и не августа так-как у меня с руским туго, сами видите), а родился я 1990 года, т.е. мне сейчас полных 16. Родился я в Чертову дюжину, но эта цифра вполне может називатся счастливой!!!!
Я очень хочу извинится, но всетаки Герцогиня Дюк, я думал ты старше!!! Утебя так много дорогущих кукол! Хотя это не так странно по меркам моего города мои куклы ( 3Братц, 6Барби и куча аналогов) считаются целым состоянием!!
Вот я допустим родился 13 августа (может и не августа так-как у меня с руским туго, сами видите), а родился я 1990 года, т.е. мне сейчас полных 16. Родился я в Чертову дюжину, но эта цифра вполне может називатся счастливой!!!!
Я очень хочу извинится, но всетаки Герцогиня Дюк, я думал ты старше!!! Утебя так много дорогущих кукол! Хотя это не так странно по меркам моего города мои куклы ( 3Братц, 6Барби и куча аналогов) считаются целым состоянием!!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Эрик писал(а):Я давненько хотел задать такую тему, но всетаки вы женщины и девушки!
А что, это так важно для создания темы?
Эрик писал(а):Я очень хочу извинится, но всетаки Герцогиня Дюк, я думал ты старше!!!
Утебя так много дорогущих кукол! Хотя это не так странно по меркам моего города мои куклы
( 3Братц, 6Барби и куча аналогов) считаются целым состоянием!!
А мне самой странно, что мне всего-то 18... Сама я себя чувствую на все 25!
24 сентября 1978 года Мне 28 лет,но внутренне,и,что скрывать,внешне,ощущаю себя лет на 16-18
Последний раз редактировалось Жади 07 ноя 2006, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls