Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sims, Sims II - "ожившие куклы": увлекаемся?
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sims, Sims II - "ожившие куклы": увлекаемся?
Как Вам эти симуляторы?
Мне очень нравятся. В свободное время играю, кое у кого уже пошли внучкИ и внУчки. Здорово, что там можно создавать и свою одежду, кстати
Мне очень нравятся. В свободное время играю, кое у кого уже пошли внучкИ и внУчки. Здорово, что там можно создавать и свою одежду, кстати
Я очень негативно отношусь к компьютерным играм, но Sims 2 стали одним большим исключением. Однако, играть постоянно не могу: недели две по вечерам-ночам, а потом несколько месяцев отдыха.
У меня три основных семьи - одна является одновременно и главной моей кукольной семьёй (поскольку на тот момент я была уверена, что одна в свой 21 год подвержена страсти к fashion-dolls, пыталась играть в кукол посредством Симс). Правда, немного промахнулась с характерами, которыми наделила симовских клонов своих кукол, но историю удавалось держать в рамках сценария. Конечно, без отступлений не обошлось, но основа сохранена.
У меня три основных семьи - одна является одновременно и главной моей кукольной семьёй (поскольку на тот момент я была уверена, что одна в свой 21 год подвержена страсти к fashion-dolls, пыталась играть в кукол посредством Симс). Правда, немного промахнулась с характерами, которыми наделила симовских клонов своих кукол, но историю удавалось держать в рамках сценария. Конечно, без отступлений не обошлось, но основа сохранена.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, когда у меня только украли любимых кукол, я пыталась "заменить" их симами. Еще в Симс 1 конечно. Страшны те симы были ужасно и совершенно не похожи на моих пропавших кукол, ибо Симс 1 вообще в этом плане несовершенен, а я еще тогда и понятия не имела об Интернете и возможности скачивать скины. Но они доставляли мне радость. А сейчас все намноого сложнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От Симов (вторых, по крайней мере - первые меня не впечатлили) очень трудно "отойти", я сейчас не играю только из-за тотальной нехватки времени, а вот летом был один месяц относительно спокойный, и это было всё. Вечера и ночи проходили незаметно Затягивает!
Кукольную жизнь перенести в игру я не пыталась, зато создала много разных колоритных героев и запутанные взаимоотношения между ними. Семей у меня много, есть еще несколько холостяков (почему-то больше нравится играть мужчинами), а в самой большой семье уже внучки подросли и замуж собираются, а "прародители" - симка из игры и мой авторский сим - уже умерли и теперь регулярно будоражат общественность в виде привидений. Вот уж не думала, что с привидениями так сложно! Чуть ли не каждую ночь будят весь дом по нескольку раз...
А когда я открыла для себя Bodyshop, наштамповала для разминки маек и топов с разными картинками, в том числе фотографией любимой кошки Но до серьезных вещей так и не дошла, так, немножко макияжа, перекрашенная обувь и фирменная одежда и все...
Кукольную жизнь перенести в игру я не пыталась, зато создала много разных колоритных героев и запутанные взаимоотношения между ними. Семей у меня много, есть еще несколько холостяков (почему-то больше нравится играть мужчинами), а в самой большой семье уже внучки подросли и замуж собираются, а "прародители" - симка из игры и мой авторский сим - уже умерли и теперь регулярно будоражат общественность в виде привидений. Вот уж не думала, что с привидениями так сложно! Чуть ли не каждую ночь будят весь дом по нескольку раз...
А когда я открыла для себя Bodyshop, наштамповала для разминки маек и топов с разными картинками, в том числе фотографией любимой кошки Но до серьезных вещей так и не дошла, так, немножко макияжа, перекрашенная обувь и фирменная одежда и все...
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Очень нравились первые Симы, а потом ещё и супер аддон Macing Magic - в него игралась даже при наличии вторых Симов. Вторые - вообще затягивает. Но у меня беда просто (так как играю я с большими перерывами) - только обустрою пару симов, установлю между ними отношения и прочее как наступает перерыв в игре. А за это время происходит переустановка системы в компьютере и всё наигранное непосильным трудом теряется Каждый раз говорю себе - что надо записывать сэйвы на диск, но потом кажется, что ещё успею, а потом.... Эх!
А я вот с выходом сезонов опять засела за игру... С петсами "наигралась" за вечер, огородики теперь ращу . Единственно, я немного отвлеклась и не ту папку сохранила - поэтому семьи мои удалились, которые велись почти с момента появления игры... Но я особо не расстроилась. Сейчас переселила всех любимчиков в новый максисовский город (я выбираю любимые семьи из каждого городка - Готов, девочек-инопланетянок, семьи Ромео и Джульетты, дона Лотарио и т.д.) И заселяю их в один городок... А там конечно добавляються и свои семейки, но основные герои максисовские... Особенно люблю семью Брук поднимать с тремя детьми... Так что у нас сейчас уже весна и Бруки высаживают помидоры .
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Симами увлекаюсь достаточно давно. Уже 5 лет развиваю свой сайт по ним. Для меня симы стали совершенно случайной возможностью познакомиться с кучей людей из других стран и даже завязать дружеские отношения, которые длятся по сей день!:)
Наш проект, например, мы начали развивать с девушками из Финляндии и Эстонии. Так что, симс, действительно, международная игра!
Симы - одна из тех игр, в которые интереснее играть на PC, a не на PS2. Потому что, сами понимаете, залить огромное количество интересных предметов и скинов в приставку никак нельзя. Она не создана для этого. Хотя у нее есть несомненный плюс в том, что игра грузится моментально, и не надо ждать, как при игре в симов на компьютере.
Также - строить на PS2 - просто мазохизм по отношению к себе.
Могу сказать,что за годы знакомства с симами, по ним была создана куча интереснейших и красивейших проектов. Но, к сожалению, большинство из них - западные (российских очень малое количество);
плюс - не все проекты по The Sims1 дожили до сегодняшнего дня и их авторы стали заниматься The Sims2.
Жизнь идет своим чередом, конечно, и кому-то надоедает и постоянно обновлять сайт, и содержать его, так как трафик из-за скачивания вещей требует постоянной платной поддержки сайта. Но,по-моему, все же стоит руководствоваться не только своими интересами, но и интересами людей играющих. Например, мне было бы жаль развивать проект, а потом откровенно его убить. Лучше уж передать в добрые руки, чем губить все сделанное.
Наш проект, например, мы начали развивать с девушками из Финляндии и Эстонии. Так что, симс, действительно, международная игра!
Симы - одна из тех игр, в которые интереснее играть на PC, a не на PS2. Потому что, сами понимаете, залить огромное количество интересных предметов и скинов в приставку никак нельзя. Она не создана для этого. Хотя у нее есть несомненный плюс в том, что игра грузится моментально, и не надо ждать, как при игре в симов на компьютере.
Также - строить на PS2 - просто мазохизм по отношению к себе.
Могу сказать,что за годы знакомства с симами, по ним была создана куча интереснейших и красивейших проектов. Но, к сожалению, большинство из них - западные (российских очень малое количество);
плюс - не все проекты по The Sims1 дожили до сегодняшнего дня и их авторы стали заниматься The Sims2.
Жизнь идет своим чередом, конечно, и кому-то надоедает и постоянно обновлять сайт, и содержать его, так как трафик из-за скачивания вещей требует постоянной платной поддержки сайта. Но,по-моему, все же стоит руководствоваться не только своими интересами, но и интересами людей играющих. Например, мне было бы жаль развивать проект, а потом откровенно его убить. Лучше уж передать в добрые руки, чем губить все сделанное.
- Фир-фир
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Энери писал(а):Симами увлекаюсь достаточно давно. Уже 5 лет развиваю свой сайт по ним. Для меня симы стали совершенно случайной возможностью познакомиться с кучей людей из других стран и даже завязать дружеские отношения, которые длятся по сей день!:)
Симы не онлайновая игра Симы он-лайн выйдут в 2008 году в апреле, вы наверное в чем-то путаете
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Фир-фир писал(а):Энери писал(а):Симами увлекаюсь достаточно давно. Уже 5 лет развиваю свой сайт по ним. Для меня симы стали совершенно случайной возможностью познакомиться с кучей людей из других стран и даже завязать дружеские отношения, которые длятся по сей день!:)
Симы не онлайновая игра Симы он-лайн выйдут в 2008 году в апреле, вы наверное в чем-то путаете
никто и не говорит, что это онлайн игра, вы просто неправильно поняли мысль
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фир-фир, не онлайновая. Хотя такая версия была.
Но, если заинтересуетесь серьезно, то узнаете, что по ним существует огромное количество сайтов - не берусь судить, но пара тысяч, думаю, есть.
Например, можно залезть на The Sims Resource - и посмотреть-полазить по их рейтингам.
http://www.thesimsresource.com/fansites.php
Так как создают эти сайты люди из разных стран, то вполне естесственно, что при более близком общении, появляются и международные связи.
Ничего удивительного здесь нет, достаточно знать язык.
А русскоязычные за границей тоже живут и это вообще все упрощает. Дюкаша может подтвердить. Благо практически все эти 5 лет мы с ней провели на другом форуме, как раз в симском отделе.
Только там более жаркие споры, чем тут.
Но, если заинтересуетесь серьезно, то узнаете, что по ним существует огромное количество сайтов - не берусь судить, но пара тысяч, думаю, есть.
Например, можно залезть на The Sims Resource - и посмотреть-полазить по их рейтингам.
http://www.thesimsresource.com/fansites.php
Так как создают эти сайты люди из разных стран, то вполне естесственно, что при более близком общении, появляются и международные связи.
Ничего удивительного здесь нет, достаточно знать язык.
А русскоязычные за границей тоже живут и это вообще все упрощает. Дюкаша может подтвердить. Благо практически все эти 5 лет мы с ней провели на другом форуме, как раз в симском отделе.
Только там более жаркие споры, чем тут.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, страсти в симомире бушуют нешуточные.
Что касается международных знакомств на симской почве, то у меня они, конечно, тоже есть, куда ж без этого. Я и в симс-колледже когда-то училась (а это англоязычная онлайн-школа симских мейкеров и хакеров), и на MTS2 чего-то выкладывала, а при этом общаться с тамошним народом приходится неизбежно. Мне еще почему-то постоянно приходилось кого-то там чему-то учить, как будто мало того, что я в русскоязычном симс-пространстве вечно кого-то чему-то учу. Судьба, видно, такая.
Что касается международных знакомств на симской почве, то у меня они, конечно, тоже есть, куда ж без этого. Я и в симс-колледже когда-то училась (а это англоязычная онлайн-школа симских мейкеров и хакеров), и на MTS2 чего-то выкладывала, а при этом общаться с тамошним народом приходится неизбежно. Мне еще почему-то постоянно приходилось кого-то там чему-то учить, как будто мало того, что я в русскоязычном симс-пространстве вечно кого-то чему-то учу. Судьба, видно, такая.
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я Симов обожаю!
Увлеклась ими, когда после аварии мне пришлось лежать дома практически не вставая 2 месяца, они меня спасли, можно сказать! Сначала играла в "первых" симов, адонами и приложениями засорила весь комп. Ну, а уж когда вышли "вторые", пришлось поккупать комп помощнее У меня тоже несколько династий, в последнее время играюсь в Univercity Что мне больше всего нравится в этой игрушке, так это замечательная возможность строить, обставлять и украшать дом. Сколько ни покупала графических программ, нифига, такого эффекта нету. Так что, The Sims - forever!!!
Кстати, Kennie, твой модник - это что-то
И вообще, давайте скринами махнемся?
Увлеклась ими, когда после аварии мне пришлось лежать дома практически не вставая 2 месяца, они меня спасли, можно сказать! Сначала играла в "первых" симов, адонами и приложениями засорила весь комп. Ну, а уж когда вышли "вторые", пришлось поккупать комп помощнее У меня тоже несколько династий, в последнее время играюсь в Univercity Что мне больше всего нравится в этой игрушке, так это замечательная возможность строить, обставлять и украшать дом. Сколько ни покупала графических программ, нифига, такого эффекта нету. Так что, The Sims - forever!!!
Кстати, Kennie, твой модник - это что-то
И вообще, давайте скринами махнемся?
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Ну так ведь аддоны работают вместе, а не исключают друг друга. Если нравятся возможности Университета, то никто не мешает в них и в более поздних версиях играть. А Сезоны - вообще, похоже, удачный аддон, всем нравится.
Дюкаш, я так и играюсь, просто мне учиться нравится Я сама второе высшее получаю, вот и симы мои мучаются
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Бедные симы.
А большинство было очень разочаровано Uni, хотя у этого аддона есть, конечно, свои поклонники. Но их не очень много. У Сезонов, похоже, значительно больше.
не знаю, не пробовала еще Но в ближайшее время собираюсь попробовать
З.Ы. а симам ничего не остается - мне не досталось студенческой жизни, я в общаге не жила никогда, вот они за меня и отдуваются