Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кто сидит по ночам с куклами? :)
Модератор: Jane
Кто сидит по ночам с куклами? :)
Я знаю у многих днём нет времени, что бы насладиться общением со своими подопечными, а многие просто считают, что ночью больше всего прёт и тянет в мир маленьких людей, расскажите и покажите ваши, именно ночные достижения в области кукловодства а?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Темка как раз для меня! Обожаю подолгу сидеть с куклами по ночам)
Последний раз редактировалось Flora Yana 03 июн 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ночью я не столько с куклами возилась ,сколько с тряпками для них. днем учеба, некогда ,а ночью - в самый в самый раз. Главное ,потом институт не проспать)))))))))))
С появлением БЖДенка всё немного изменилось. На своей кровати или в кресле его не оставишь, кот ночью может покуситься, приходиться убирать в коробку, в его собственную кроватку. И вот, эта зараза ни за что не будет нормально там лежать (все руки-ноги повыворачивает, из коробки выкатиться...), пока он не посидит с хозяйкой на кухне, пока я пью свое традиционное "молочко с медом", пока его не переоденешь в любимую пижаму и не причешешь. Так что лишний час сна уходит на куклу))))))))
С появлением БЖДенка всё немного изменилось. На своей кровати или в кресле его не оставишь, кот ночью может покуситься, приходиться убирать в коробку, в его собственную кроватку. И вот, эта зараза ни за что не будет нормально там лежать (все руки-ноги повыворачивает, из коробки выкатиться...), пока он не посидит с хозяйкой на кухне, пока я пью свое традиционное "молочко с медом", пока его не переоденешь в любимую пижаму и не причешешь. Так что лишний час сна уходит на куклу))))))))
Личное время только ночью.Приходится быть совой хотя я по натуре скорее жаворонок.Страшно если не высплюсь,тогда я никакая и ночью и днем.А с куклами надо общаться что бы не мешали,а то начинают дергать со всех сторон.А мелкая моя если видит что не ей время уделяешь,тут же начинает обижаться и ныть.
Проще как-то с BJDятами.Их можно везде за собой перемещать,общаться и не страшно что дети раздербанят.Очень мы с ними душевно уживаемся и днем иночью .
Проще как-то с BJDятами.Их можно везде за собой перемещать,общаться и не страшно что дети раздербанят.Очень мы с ними душевно уживаемся и днем иночью .
Ночь самое замечательное время для творчества. Даже то, что днем плохо как то шилось/вязалось , ночью вдруг чудесным образом доделывается без проблем. И новые идеи придумываются и воплощаются намного эффектней и быстрее чем днем. А потом с утра выползешь на кухню, спички в глаза повтыкаешь, смотришь а куколка сидит на швейной машинке в новой одежке, такая хорошенькая и так радостно и удивительно это, как будто не сама всю ночь это делала.
А я пока, видимо, просто не испытывала пока недостатка в свободном времени, поэтому ночью по большей части сплю, как и полагается, даже в каникулы (и всё равно круги под глазами нехилые... Уж и не знаю, что с ними делать). Универ нещадно прогуливаю в угоду любимым занятиям, однако, как-то умудряюсь всё вовремя сдавать.
- Vampire
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я вообще ночью себя больше человеком чувствую.. Когда не учусь, день как-то сдвигается на более позднее время - встаю все позже и ложусь все позже. И конечно, большинство идей для творчества и не только приходит ночью. А сегодня у меня появилась первая Соня, уже пол первого ночи, а я все с ней играюсь!
Т.к. хроническая "сова", благо работа фрилансера позволяет,
живу "наоборот" - ночью. И соответственно, все перерисованное и
перепрошитое было перерисовано и перепрошито ночью, ранним утром
или поздним вечером. При дневном свете сразу видно, где накосячила
с цветом или контуром - издержки работы при свете торшеров и бра
Тяжело было один раз, когда страсть как захотелось перегородку для диорам
сделать "посерьезнее" - т.е. выпилить из оргалита - ножовкой так
шумно получалось .. пришлось терпеть до утра, а то закон о тишине, и все такое
Показать.. ничего нового, все в моих темах - ночного производства
живу "наоборот" - ночью. И соответственно, все перерисованное и
перепрошитое было перерисовано и перепрошито ночью, ранним утром
или поздним вечером. При дневном свете сразу видно, где накосячила
с цветом или контуром - издержки работы при свете торшеров и бра
Тяжело было один раз, когда страсть как захотелось перегородку для диорам
сделать "посерьезнее" - т.е. выпилить из оргалита - ножовкой так
шумно получалось .. пришлось терпеть до утра, а то закон о тишине, и все такое
Показать.. ничего нового, все в моих темах - ночного производства
- Candy Candy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот сейчас, например, 5:17 утра в Златоглавой... Я сижу на работе. Закончу примерно в девятом часу утра...
Скукота... смертная... Раньше у меня тут, в кабинете, были мои всякие кукольные штучки, но начальник охраны попросил унести все домой, отвлекают куклы охрану от работы - работа - это просмотр телевизора.
По-моему, тяжелее ничего быть не может!
Дабы не развращать кукольными телесами ребят из нашего ЧОП, все унесла домой. Теперь, максимум, что я здесь могу - это рисовать на бумаге...
Однообразно...
И еще вопрос: зачем было заводить тему, если все спят как младенцы в люльках?
Кому нужна эта тема, кроме скучающей меня...?
Скукота... смертная... Раньше у меня тут, в кабинете, были мои всякие кукольные штучки, но начальник охраны попросил унести все домой, отвлекают куклы охрану от работы - работа - это просмотр телевизора.
По-моему, тяжелее ничего быть не может!
Дабы не развращать кукольными телесами ребят из нашего ЧОП, все унесла домой. Теперь, максимум, что я здесь могу - это рисовать на бумаге...
Однообразно...
И еще вопрос: зачем было заводить тему, если все спят как младенцы в люльках?
Кому нужна эта тема, кроме скучающей меня...?
Intetsu
Intetsu Так в твоем доме воцаряется ночной покой. Это хорошо. А когда у твоих кукол подем?
-
- Постоянный житель форума
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня вся семья - совиная Поэтому вполне обычно и возиться с куклами, и что-то для них делать часов до трёх-четырёх утра, общаясь вовсю на сопутствующие темы. При этом лишь один из нас - фрилансер. Отсыпаемся в выходные. А разницы в качестве шитья и прочего днём или ночью никакой нет, просто ночью спокойней, и думается, и делается всё быстрее.
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Chibic
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
О да, я не одинока в своих ночных посиделках. Днём занимаюсь разными делами "надо", а вот ночью, когда наконец-то все успокаиваются и ложатся спать, я принимаюсь за "хочу". Сижу со своей девочкой до 3-5 утра. Общаюсь с ней. Она любопытная у меня, ей всё интересно. А мне так спокойнее, когда рядышком кто-то есть.