Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
От чего ещё мы "неровно дышим"?
Модератор: Jane
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От чего ещё мы "неровно дышим"?
Мне не показалось, действительно, коллекционеры кукол не совсем обычные люди, большинство из нас занимается много чем помимо кукол. Это могут быть другие коллекции или просто серьёзные пристрастия.
Какие ещё у кого существуют "бзики"?
Так я очень люблю одежду в стиле панк-лолита и подобные аксессуары (на куклах тоже!)
Очень люблю и собираю красивые жестяные баночки из-под печенья, помады, чая...
Не могу пройти мимо вещи с изображением четырёхлистного клевера или бабочки-коробчки.
Оочень люблю тамагочи
Кошаки - тоже страсть, как реальная, так и в игрушках, кошелёчках, фигурках кошек. К той же любимой тематике можно отнести лягушек.
Аниме, манга, АМВ - вроде бы уже стали незаметной закономерностью...
А ведь стремления именно к коллекции уменя и нет. Я просто окружаю себя вещами, которые мне понравились...
Может поделитесь своими вне-кукольными пристрастиями?
Какие ещё у кого существуют "бзики"?
Так я очень люблю одежду в стиле панк-лолита и подобные аксессуары (на куклах тоже!)
Очень люблю и собираю красивые жестяные баночки из-под печенья, помады, чая...
Не могу пройти мимо вещи с изображением четырёхлистного клевера или бабочки-коробчки.
Оочень люблю тамагочи
Кошаки - тоже страсть, как реальная, так и в игрушках, кошелёчках, фигурках кошек. К той же любимой тематике можно отнести лягушек.
Аниме, манга, АМВ - вроде бы уже стали незаметной закономерностью...
А ведь стремления именно к коллекции уменя и нет. Я просто окружаю себя вещами, которые мне понравились...
Может поделитесь своими вне-кукольными пристрастиями?
-
- Серьезно интересуюсь
Re: От чего ещё мы "неровно дышим"?
...
Последний раз редактировалось Чёрный Ангел 09 авг 2008, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
А кто что коллекционирует, можно еще вот здесь посмотреть.
viewtopic.php?t=2124&start=0
viewtopic.php?t=2124&start=0
Живу с музыкой (по-другому жизни не представляю) - чаще всего с редкостным андеграундом, будь то немецкий ethereal Elane или мюзикл Барби, всё одинаково трудно достать) И нередко покупаю фирменные диски, в чём меня почти никто не понимает, ведь все скачивают мп3 из инета. Но я мп3 рассматриваю исключительно как материал для ознакмления - самое любимое или просто то, что в мп3 не нашлось, но в чём я уверена - оно мне надо - заказываю.
(Barbie Live in Fairytopia - на днях получила, из плэера не вылезает))
Люблю позёрские шмотки - винил, кружева всякие, сетки и прочую муть. Причём, я не косплэер и (уже) не клаббер, я ношу свои вещи в повседневной жизни. Шью сама, шоппинг как таковой не люблю ибо то, что мне надо, обычно заказывается из-за границы (чаще из Германии), стоит дорого а качеством не оправдывает. и ещё люблю необычную красивую обувь - но при этом такую, в которой можно ещё и ходить, т. е. всякие фетиш-каблуки, стилеты-балеты меня не интересуют.
И кукольную обувь я, кстати, люблю - задалась целью насобирать всякой-разной, какой только смогу - естествено, только той, которая подходит моим девочкам, и до таких высот как ФРские сапожки с молнией я подниматься не стану, не по зубам. Хватит наборов Штефи, ФФ, случайных китайских радостей - они тоже интересны. Ибо в детстве у моих кукол были лишь однотипные лодочки на каблуках и красные босоножки от джессик, а мне так хотелось необычных, хотя бы как на фото в каталогах Барби... Помнится, одну куклу выпросила у мамы в основном из-за обуви, это была Штефи-балерина в настоящих пуантах на высокой шнуровке.
Ещё я без ума от украшений Alchemy Gothic.
Это касаемо фетишизмов. А так - ничего, вроде, особенного... читаю (без книг жизни тоже не мыслю), рисую (скверно, но как уж получается. нет времени заниматься этим серьёзно), пишу... эм, нет давно уже ничего не пишу.
Схожу с ума от Фэйритопии, всерьёз) ОТнюдь не только собираю кукол. Смотрю мультфильмы, наслаждаясь каждым кадром - нравятся они мне, и ничего тут не поделаешь. Про мюзикл уже говорила...
(Barbie Live in Fairytopia - на днях получила, из плэера не вылезает))
Люблю позёрские шмотки - винил, кружева всякие, сетки и прочую муть. Причём, я не косплэер и (уже) не клаббер, я ношу свои вещи в повседневной жизни. Шью сама, шоппинг как таковой не люблю ибо то, что мне надо, обычно заказывается из-за границы (чаще из Германии), стоит дорого а качеством не оправдывает. и ещё люблю необычную красивую обувь - но при этом такую, в которой можно ещё и ходить, т. е. всякие фетиш-каблуки, стилеты-балеты меня не интересуют.
И кукольную обувь я, кстати, люблю - задалась целью насобирать всякой-разной, какой только смогу - естествено, только той, которая подходит моим девочкам, и до таких высот как ФРские сапожки с молнией я подниматься не стану, не по зубам. Хватит наборов Штефи, ФФ, случайных китайских радостей - они тоже интересны. Ибо в детстве у моих кукол были лишь однотипные лодочки на каблуках и красные босоножки от джессик, а мне так хотелось необычных, хотя бы как на фото в каталогах Барби... Помнится, одну куклу выпросила у мамы в основном из-за обуви, это была Штефи-балерина в настоящих пуантах на высокой шнуровке.
Ещё я без ума от украшений Alchemy Gothic.
Это касаемо фетишизмов. А так - ничего, вроде, особенного... читаю (без книг жизни тоже не мыслю), рисую (скверно, но как уж получается. нет времени заниматься этим серьёзно), пишу... эм, нет давно уже ничего не пишу.
Схожу с ума от Фэйритопии, всерьёз) ОТнюдь не только собираю кукол. Смотрю мультфильмы, наслаждаясь каждым кадром - нравятся они мне, и ничего тут не поделаешь. Про мюзикл уже говорила...
Последний раз редактировалось Ithiliel 12 июн 2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Ну.... Тут список огромен. Призракоманка со стажем (повернута на всем,что связано с историей Призрака Оперы), кошатница с младенчества, коллекционирую фигурки балеринок, с 4 лет занимаюсь пением и рисованием...И задвинута на музыке вообще.... Без нее не могу дышать...
А... Еще безумно люблю Гарри Поттера. И читать вообще.
Ну так сразу все остальное и не вспомнишь....
А... Еще безумно люблю Гарри Поттера. И читать вообще.
Ну так сразу все остальное и не вспомнишь....
Последний раз редактировалось Инна 12 июн 2008, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Так как я увлекаюсь музыкой и безумно люблю читать, кроме кукол я коллекционирую книги любимых авторов и диски любимых исполнителей (хотя по сравнению с куклами я не могу назвать это "коллекционированием", скорее, просто собираю, когда есть возможность ). Интересуюсь культурой, танцами и музыкой стран Востока и Латинской Америки... Очень люблю изучать иностранные языки, животных (особенно собак и дельфинов), психологию, философию, собираю интересные притчи и цитаты, которые близки мне по смыслу... Обожаю вышивать крестиком и собирать пазлы (большие картины). Писать статьи, рассказы, письма... Сочинять стихи, когда есть настроение и вдохновение, правда, почему-то получается писать только о любви... В школьные годы немного играла на фортепиано - сейчас некогда, негде, и уже, наверно, разучилась... Люблю фотографировать (особенно последний год где-то, раньше такого увлечения не наблюдалось... Даже не понимала подобного хобби, как фотография, а сейчас считаю настоящим искусством)... Очень близко всё, что связано с экстрасенсорикой. Была администратором нескольких крупных Интернет-проектов и официальных сайтов... Увлекаюсь веб-дизайном, и дизайном вообще (одежды, но особенно интерьера)... Три года была директором почтового фан-клуба (да и сейчас продолжаю им являться, в принципе, просто теперь больше в Интернете и московского, чем почтового), но это, скорее, лучше назвать не фан-клубом, а почтовой перепиской с людьми из разных городов России, имеющими похожие интересы. До сих пор знакомых и друзей по переписке обычной почтой очень много... Люблю концерты и мюзиклы (жаль, что не получается бывать часто). А вообще много всего, написала первое, что пришло в голову...
По предыдущим постам - у всех очень интересные увлечения, что неудивительно!
По предыдущим постам - у всех очень интересные увлечения, что неудивительно!
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Рисование и дизайн Холодное оружие, кэндзюцу. Фотография, вышивка, манга, аниме. Цигун...
И я! Обожаю! И огнестрельное тоже, но больше все-таки холодное... Мечи, метательные ножи, катаны...
Jane, а я тоже всяким таким интересуюсь
Olga писал(а):Очень неравнодушна к холодному оружию
И я! Обожаю! И огнестрельное тоже, но больше все-таки холодное... Мечи, метательные ножи, катаны...
Очень близко всё, что связано с экстрасенсорикой.
Jane, а я тоже всяким таким интересуюсь
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я люблю роспись по стеклу (эти себе еще параллельно на удовольствия зарабатываю), люблю музыку разную, но чаще панк, ска, эмокор, хардкор и пр.( плеер всегда с собой) , очень люблю гулять пешком по городу, это моя страсть, люблю психологию всем сердцем (это моя профессия), люблю непопсовое кино в духе 35 мм, книги трэшовые,люблю магазины игрушек и художественные салоны, люблю стиль модерн,люблю играть в дэнди и вообще олскул:)
увлечений и страстей как таковых нет (кроме пешком по городу), чтоб прям этому с душой и телом отдаваться, скорее есть просто вещи, которые нравятся и на время становяться хобби:)
увлечений и страстей как таковых нет (кроме пешком по городу), чтоб прям этому с душой и телом отдаваться, скорее есть просто вещи, которые нравятся и на время становяться хобби:)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, помимо кукол у меня еще очень много интересов, обожаю читать, слушать музыку. В свободное время рисую, занимаюсь дизайном, историческим фехтованием. Обожаю машины, скорость, стрит-рейсинг и тюнинг. Фотография и прогулки, это отдельная тема, могу часами бродить по парку в поисках кадров...А еще собираю троллей, таких с разноцветными волосами. Увлекаюсь митстикой, и собираю коллекцию художественной мистической литературы, ужастики тоже.
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Было дело, я любила делать ёлочные игрушки, однажды украсила ёлку полностью поризведениями своих рук. Мне особенно нравились миниатюрные подарочки: пенопластовые кубики, красиво обёрнутые (у меня знакомая работала в магазине сувениров и цветов, приносила мне обрезки подарочной бумаги), или тканевые мешочки с бантиками.
Только давно уже этим не увлекаюсь...
Только давно уже этим не увлекаюсь...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kati писал(а):Люди, а кто нибудь собирает ёлочные игрушки и украшения ?
Может кто их сам делает ?
Я очень люблю Новый год и Рождество и у меня уже огромная коллекция всего новогоднего.
Я тоже очень люблю! Это моя страсть!
В детстве у меня самая большая мечта была работать на фабрике по производству ёлочных игрушек И вообще я настолько не переношу, видимо, лето, плохо себя чувствую, когда тепло, и так сильно люблю зиму, что Новый год, главный зимний праздник, обожаю всё больше и больше и с каждым днём И работа сейчас тоже связана как раз с Новым годом, пишу статьи для нового портала, который откроется осенью.
Сама в школьные годы очень любила делать игрушки своими руками, но ближе к старшим классам сдала всё это накопившееся добро в школу, украшать актовый зал Сейчас что-то делать нет времени, да и уже готовые игрушки стали в наше время такие красивые, что просто глаз не оторвать... Чего только в магазинах перед праздником не продаётся Обожаю всё это!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Советские елочные игрушки люблю - дома их много, и тут в Питере я перед НГ сделала вылазку на блошинку и купила там рублей на 100 целую гору игрушек 50-80 годов.
А так - я крайне неравнодушна к искусству эпохи модерн, витражам, кошкам, тряпочкам/бусинкам (набираю их гору и люблю, как дракон, просто так перекладывать), агрессивной тяжелой обуви, концепциям Monty Python и Marilyn Manson (это, так сказать, два отдельных мира-фэндома, где я существую ), еще безумно люблю все связанное с Серебряным Веком и Петербургом этой эпохи (антикварные открытки, альбомы, редкая исследовательская литература, архитектурные подборки, мемуары, сборники и т.д.).
Имею в некотором роде экстремальное хобби - охочусь за старинными интерьерами парадных Петербурга, а так как все позакрывали и везде много недружелюбных людей, то приходится попотеть, чтобы сделать редкие кадры с голландками, витражами, лепниной... и никто ведь не поверит, что я иду в общую парадную не для мусоренья или отъема ценностей у населения, а в целях запечатления активно разваливающейся старинной красоты ((
вот и вот, например, часть вчерашнего "улова" с Петроградской стороны.
А так - я крайне неравнодушна к искусству эпохи модерн, витражам, кошкам, тряпочкам/бусинкам (набираю их гору и люблю, как дракон, просто так перекладывать), агрессивной тяжелой обуви, концепциям Monty Python и Marilyn Manson (это, так сказать, два отдельных мира-фэндома, где я существую ), еще безумно люблю все связанное с Серебряным Веком и Петербургом этой эпохи (антикварные открытки, альбомы, редкая исследовательская литература, архитектурные подборки, мемуары, сборники и т.д.).
Имею в некотором роде экстремальное хобби - охочусь за старинными интерьерами парадных Петербурга, а так как все позакрывали и везде много недружелюбных людей, то приходится попотеть, чтобы сделать редкие кадры с голландками, витражами, лепниной... и никто ведь не поверит, что я иду в общую парадную не для мусоренья или отъема ценностей у населения, а в целях запечатления активно разваливающейся старинной красоты ((
вот и вот, например, часть вчерашнего "улова" с Петроградской стороны.
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А я комиксист))) Не в плане того что сама комиксы пишу(хотя этим грешила) а тем что собираю их. Конечно манга это наше все,но у меня на полках можно найти Майка Миньолу с его Хеллбоем, Френка Миллера с городом Грехов и Энки Билала. А так же я стараюсь покупать старые комиксы,выходившие еще во времена моего детства. Типа Эльфквест с Литой и Рубакой))) Принципиально собираю только комиксы на русском, из чувтсва патриотизма что ли) Недавно мне пришли альманахи от творческой группы Люди Мертвой рыбы-и я выпала из реальности на пол-дня. просто сидела на лавке и запоем читала. Потом почувствовала что копчик болит и поняла что 5 часов подряд сидела в одной позе и поглощала изображения) Совсем детские комиксы меня не интересуют а американские типа Людей Икс и Бетмен проходят мимо. Мне нужно что бы цепляло. Поэтому очень расстроилась когда пропустила Свалку комиксов в Мск,где авторы продавали самиздат. Теперь точу зубы на еще парочку изданий, продающихся только через интернет и мечтаю что бы у нас появились магазины с комиксами как в Японии)))))
Как всякая девушка люблю обувь и сумки-к ним я особенно не равнодушна. Опять же мне требуется что-то с подвыподвертом,что б более ни у кого такого не было. Но в последнее время эта моя страсть подулеглась.
Так как я с пятого класса ношу очки,то в последнее время охочусь за оправами. Но тут я попала в вакуум- все одинаковое до боли в печенке. Один раз я поймала такие очки как мне хотелось и я их вырвала из рук какой-то замшелой бабаньки,сказав что я ими мужиков сражать буду,а ей к земле привыкать надо. Стыдно до сих пор,но очки теперь одни из моих самых любимых.
Люблю и собираю все с изображением сов. коллекция у меня маленькая,но мои друзья всегда знают что мне подарить "если что")))
Как всякая девушка люблю обувь и сумки-к ним я особенно не равнодушна. Опять же мне требуется что-то с подвыподвертом,что б более ни у кого такого не было. Но в последнее время эта моя страсть подулеглась.
Так как я с пятого класса ношу очки,то в последнее время охочусь за оправами. Но тут я попала в вакуум- все одинаковое до боли в печенке. Один раз я поймала такие очки как мне хотелось и я их вырвала из рук какой-то замшелой бабаньки,сказав что я ими мужиков сражать буду,а ей к земле привыкать надо. Стыдно до сих пор,но очки теперь одни из моих самых любимых.
Люблю и собираю все с изображением сов. коллекция у меня маленькая,но мои друзья всегда знают что мне подарить "если что")))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, родная душа))) Я вот проработала четыре года на первой русской студии комиксов - "Мухе" и даже до сих пор зочно числюсь в штате аниматоров... Я тоже люблю комиксы, особенно мангу, особенно мангу, которая стирает все представления о шаблонах в комиксах)) Френка Миллера тоже обожаю - ближе всего к манге. Полка у меня всё полнится новыми томами, но теперь я достаю их не с таким рвением - куклы скушали весь свободный бюджет)))
Helen писал(а):Raila писал(а):Типа Эльфквест с Литой и Рубакой)))
О! У меня тоже пять первых выпусков (отдельными книжками) на русском. А тут, не знаю с чего, дернуло, набрала в Гугле ElfQuest, скачала продолжение.
У меня есть толстенькая книжечка про Литу и Рубаку (издательство "Махаон"), купила случайно - понравилось. Ещё являюсь вот уже 12 лет фанатом Сейлормун, а относительно недавно (года два) - пополнила ряды почитателей ГП
Belkis писал(а):Helen писал(а):Raila писал(а):Типа Эльфквест с Литой и Рубакой)))
О! У меня тоже пять первых выпусков (отдельными книжками) на русском. А тут, не знаю с чего, дернуло, набрала в Гугле ElfQuest, скачала продолжение.
У меня есть толстенькая книжечка про Литу и Рубаку (издательство "Махаон"), купила случайно - понравилось. Ещё являюсь вот уже 12 лет фанатом Сейлормун, а относительно недавно (года два) - пополнила ряды почитателей ГП
Толстенькую книжечку знаю, как же, как же "Махаон" сперва издал их 5 отдельно, потом 5 в одной. Я такую племяшке покупала.
Сейлормун - да. Только не с той кошмарной озвучкой, которую крутили по TV. С какого перепугу, например, Харука заговорила мужским голосом (тем же, что и Мамору)? А уж интонации некоторых прочих граждан... все-все, молчу.
В ГП сейчас уже больше привлекает фанарт, нежели сам оригинал. Но, вообще, Роулинг молодец, кто бы что ни говорил...