Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Странные имена
Модератор: Jane
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Странные имена
Сейчас ухватила в телеке в ползущих титрах какой-то программы-болталки такое имечко - Дадон Креведко
Вам встречалось что-нибудь подобное
Вам встречалось что-нибудь подобное
-
- Постоянный житель форума
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Флер Бульба - это супер!
У меня соседку зовут Снежанна Петровна (я почему-то сначала написала, что Анжелика -ошиблась , но смысл все равно не меняется). Ничего не имею против имени, но ПЕТРОВНА то она зачем
У меня соседку зовут Снежанна Петровна (я почему-то сначала написала, что Анжелика -ошиблась , но смысл все равно не меняется). Ничего не имею против имени, но ПЕТРОВНА то она зачем
Последний раз редактировалось Кисуня 21 фев 2008, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встречала как-то замечательную фамилию Гнилокишка. А что касается имен, то моя бабушка в свое время рассказывала о семье, где сына звали Баррикада, а дочь - Вьюга. У матери на работе, насколько я помню, была дама по имени Идея. А еще у нее же, кажется, была то ли одноклассница, то ли сокурсница по имени Великий Рабочий, сокращенно Велира. "Мода" советских времен.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
странные имена
Читайте сообщение Сони за 28 июня 2007г. 3:47pm.
viewtopic.php?t=20&postdays=0&postorder=asc&start=20
viewtopic.php?t=20&postdays=0&postorder=asc&start=20
А вот и мои 5 копеек:
В школе я училась с девочкой : Таракановой Луизой Николаевной.
У мамы на работе работали брат и сестра: он - Рево, она - Люция. Вместе, значит - Революция ( прикол!). А фамилия у них была - ...........Готовы ?..
МОГИЛА!!!!
Муж часто ездил в детстве в пионерские лагеря, в том числе и на Украину. Пару лет подряд попадал в смену с мальчиком по имени Сергей, по фамилии Забейворота. Муж не верил, что может быть такая фамилия, но убедился в этом сам, когда на линейке этому мальчику какую-то грамоту вручали.
Ну и последнее : Сестра отдыхала в Судаке прошлым летом. За одним столиком с ней в столовой пансионата сидела молодая девушка : Наталия Уписька. Это правда - сестра ее паспорт видела.
В школе я училась с девочкой : Таракановой Луизой Николаевной.
У мамы на работе работали брат и сестра: он - Рево, она - Люция. Вместе, значит - Революция ( прикол!). А фамилия у них была - ...........Готовы ?..
МОГИЛА!!!!
Муж часто ездил в детстве в пионерские лагеря, в том числе и на Украину. Пару лет подряд попадал в смену с мальчиком по имени Сергей, по фамилии Забейворота. Муж не верил, что может быть такая фамилия, но убедился в этом сам, когда на линейке этому мальчику какую-то грамоту вручали.
Ну и последнее : Сестра отдыхала в Судаке прошлым летом. За одним столиком с ней в столовой пансионата сидела молодая девушка : Наталия Уписька. Это правда - сестра ее паспорт видела.
Нина писал(а):блондинка, ну это типичные имена для мусульман. Я прожила какое-то время в Оренбургской области. На границе с Казахстаном. Так со мной в классе учились Баянслу(которую все давно и бесповоротно называли Баян или Баянка) и Танзиля. Ну Рамилям, Дамирам я уже давно не удивляюсь.
хехе, эти имена для меня как родные, совершенно обычные имена.
Но и среди них бывают находки.
Есть такие женские имена как: Нафига, Сясак, Асяра. Они да, довольно забавные
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alena писал(а):А вот и мои 5 копеек:
МОГИЛА!!!!
Вот зачем родители ТАК издеваются над своими детьми! Не понимаю. Ладно Фамилия, имя -то сменить сложнее.
У меня девичья фамилия дурацкая-Горемыкина. Утешала себя только тем, что фамилия дворянская.Ну и учителя и преподаватели истории очень трепетно ко мне относились.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фамилии
Лично знакома с учителем русского и литературы:
Подъяблонская (ударение на букву Я - яблоня) Оксана Борисовна.
Детки в школе ударение ставят по-своему...
http://www.analizfamilii.ru/lname.php?p ... 1%EA%E0%FF
Подъяблонская (ударение на букву Я - яблоня) Оксана Борисовна.
Детки в школе ударение ставят по-своему...
http://www.analizfamilii.ru/lname.php?p ... 1%EA%E0%FF
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Belkis писал(а):Я слышала, несколько лет назад одна семейная пара из Азии назвала своего ребёнка... @ Как же они имя-то произносить будут?
у меня фломастеры были Hui FU. Ну разумеется китайские. Кстати, как они назывались, так и писали.
http://kazantsev-m.livejournal.com/19166.html жж моего начальника с прошлой работы. Там про эти фломастеры.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фамилии: препод в универе по истории искусства - Цесевичене (имя не помню)
Однокурсник все мается, хочет сменит фамилию - Ситоносицкий
Так же есть знакомая - имя - Веста (греческое)
И однокурсник моей подруги - Лазарь
И ещё фамилии - 2 однокурсницы(одна уже бывшая) - Деньгина и Безденежных В одной группе
Однокурсник все мается, хочет сменит фамилию - Ситоносицкий
Так же есть знакомая - имя - Веста (греческое)
И однокурсник моей подруги - Лазарь
И ещё фамилии - 2 однокурсницы(одна уже бывшая) - Деньгина и Безденежных В одной группе