Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Извините, вы не туда попали!"
Модератор: Jane
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Извините, вы не туда попали!"
Вот бывают же такие смешные ситуации: звонят вам среди ночи и говорят: "Здравствуйте, это морг?", а вы отвечаете: "Нет, это квартира, Ксинофудрия Физдипелкина на связи ". Какие случаи бывали у вас?
Меня лично раздражает, когда я скажу что человек не туда попал, он сразу кидает трубку.
Еще ночью часа в три позвонили как-то нам, папа берет трубку, ему говорят:
- Здравствуйте, у вас есть определитель?
- Нету.
- Отлично, тогда я могу звонить вам всю ночь!
И так она долго-долго звонила, пока папа просто не положил трубку и для нее у нас было занято. Вот так вот
Меня лично раздражает, когда я скажу что человек не туда попал, он сразу кидает трубку.
Еще ночью часа в три позвонили как-то нам, папа берет трубку, ему говорят:
- Здравствуйте, у вас есть определитель?
- Нету.
- Отлично, тогда я могу звонить вам всю ночь!
И так она долго-долго звонила, пока папа просто не положил трубку и для нее у нас было занято. Вот так вот
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Извините, вы не туда попали!"
Каких-то особенных случаев не помню, но жутко раздражает когда звонят и спрашивают "А куда я попала?". Ведь есть всего 2 варианта - или туда или не туда..
В детстве обажала по телефону прикалываться. Чаще безобидно и позитивно: брали у подруги календарь праздников на каждый день, смотрели, что сегодня, обзванивали случайных людей и поздравляли. "С днём лесника!" ЧАще был позитив в ответ. Ну и махровая классика вроде "квартиры Зайцевых"...
Когда не туда попадают - пробую отвечать с юмором. На практике не получается, ибо дельная мысля приходит опосля. Вот не далее как утром бабка какая-то меня выбесила, судя по манере говорить - столетний неадекват, который не может ни говорить, ни понимать, ни слышать толком, уж прошу пардон. Позвонили на сотовый с незнакомого номера - а я вот третий день жду звонка от незнакомой дамы, которая должна по блату недорого доставить мне духи, поэтому обрадовалась. думала, что она. Мне сообщили, что звонок за мой счёт - я согласилась. А там эта развалина требует какую-то не то Марию не то Марину Батьковну (не помню отчества). В первый раз я ей сказала, что это не я и бросила трубку. Она начала перезванивать - я поняла, что если не объясню тётке, что не туда попала она - не отвяжется. Спрашиваю - куда звоните, она - Марине Батьковне. Ну я ей сказала, что нет у меня таких, попросила больше не звонить.
Когда не туда попадают - пробую отвечать с юмором. На практике не получается, ибо дельная мысля приходит опосля. Вот не далее как утром бабка какая-то меня выбесила, судя по манере говорить - столетний неадекват, который не может ни говорить, ни понимать, ни слышать толком, уж прошу пардон. Позвонили на сотовый с незнакомого номера - а я вот третий день жду звонка от незнакомой дамы, которая должна по блату недорого доставить мне духи, поэтому обрадовалась. думала, что она. Мне сообщили, что звонок за мой счёт - я согласилась. А там эта развалина требует какую-то не то Марию не то Марину Батьковну (не помню отчества). В первый раз я ей сказала, что это не я и бросила трубку. Она начала перезванивать - я поняла, что если не объясню тётке, что не туда попала она - не отвяжется. Спрашиваю - куда звоните, она - Марине Батьковне. Ну я ей сказала, что нет у меня таких, попросила больше не звонить.
Последний раз редактировалось Ithiliel 02 янв 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нам часто звонят с просьбой принять факс .
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На рабочий телефон постоянно звонят и справшивают главного бухгалтера! Приходится вежливо пояснять что телефон этот теперь в госучреждении стоит... А на домашний (я недавно в квартиру переехла и телефон тоже недавно поставила) иногда звонит пьянющий мужик и требует Надю Никаие объяснения на него не действуют, приходится отключать телефон
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Хе-хе... До нас в этой квартире жили две девушки, которые, вероятно, промышляли массажиком.
Когда мы переехали, нас постоянно дергали с намерением получить услуги. Бесили страшно. Потом прошло. И вот недавно опять началось - спустя три года!
Я долго терпел, а потом скорбным голосом предложил вместо массажа купить Гербалайф... Сработало на ура. При том, что я вообще тока по анекдотам знаю, что это за чтука такая.
Кстати, назойливо надоедают проповедники от разных сект и рекламщики товаров. Если с первого намека продолжают лезть, то я начинаю доводить религиозных дотошными вопросами, и, стоит им не ответить, отправляю учить матчасть. А рекламщиков веселю фактами, что я бомж, живу в бараке и ИДИТЕ ВЫ НАФИГ СО СВОИМ КИРБИ!
Ну, как-то так...
Когда мы переехали, нас постоянно дергали с намерением получить услуги. Бесили страшно. Потом прошло. И вот недавно опять началось - спустя три года!
Я долго терпел, а потом скорбным голосом предложил вместо массажа купить Гербалайф... Сработало на ура. При том, что я вообще тока по анекдотам знаю, что это за чтука такая.
Кстати, назойливо надоедают проповедники от разных сект и рекламщики товаров. Если с первого намека продолжают лезть, то я начинаю доводить религиозных дотошными вопросами, и, стоит им не ответить, отправляю учить матчасть. А рекламщиков веселю фактами, что я бомж, живу в бараке и ИДИТЕ ВЫ НАФИГ СО СВОИМ КИРБИ!
Ну, как-то так...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
dmf87 писал(а):но жутко раздражает когда звонят и спрашивают "А куда я попала?". Ведь есть всего 2 варианта - или туда или не туда..
Как я Вас понимаю, меня этот вопрос просто выводит всегда...
Мне как-то позвонила в час ночи какая-то девушка и заявила: "Добрый вечер, можно к Вам сейчас приехать отдохнуть?"... Я конечно в шоке отвечаю ей "Нет".... пауза "Это сауна?.."... И снова мое "Нет"... Короче, обломала я девушку!
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Анегдот на тему:
Звонок в квартиру в 12 ночи:
пьняный мужской голос-аллло извините я с вами по телефону разговариваю?
раздражённый женский голос -нет по телевизору!
пьняный мужской голос-боже мой! Прямой эфир а я в трусах!
Звонок в квартиру в 12 ночи:
пьняный мужской голос-аллло извините я с вами по телефону разговариваю?
раздражённый женский голос -нет по телевизору!
пьняный мужской голос-боже мой! Прямой эфир а я в трусах!
Как-то на мобильный звонили какие-то узбекоязычные, причём я в метро, говорю, что не туда попали, а они смеются и перезвнанивают. В итоге я отправила им какую-то страшную смску, и они отстали.
А ещё домой позвонила тётенька и хамским голосом потребовала: "Свету да-айте!" на мой ответ, что она ошиблась, дама поджала хвостик и пролепетала: "Извините".
Действительно, как-то раз позвонила дама и первое, что спросила:"Я куда попала?" Я спрашиваю, куда ей надо. Интересно, зачем так спрашивать, если намереваешься попасть в нужное место.
Лет восемь назад сестра с подружкой прикалывалась по телефону, дома она этого не делала, а с подружкой можно было оторваться. Меня это не касалось, но раздражало почему-то, и я пригрозила, что её найдут, потому что у всех определители. И действительно, папа их опознал, телефон подружки случайно оказался написан на тетрадке. С тех пор сестра испугалась и не звонила. А я у неё до сих пор зануда.
А ещё домой позвонила тётенька и хамским голосом потребовала: "Свету да-айте!" на мой ответ, что она ошиблась, дама поджала хвостик и пролепетала: "Извините".
Действительно, как-то раз позвонила дама и первое, что спросила:"Я куда попала?" Я спрашиваю, куда ей надо. Интересно, зачем так спрашивать, если намереваешься попасть в нужное место.
Лет восемь назад сестра с подружкой прикалывалась по телефону, дома она этого не делала, а с подружкой можно было оторваться. Меня это не касалось, но раздражало почему-то, и я пригрозила, что её найдут, потому что у всех определители. И действительно, папа их опознал, телефон подружки случайно оказался написан на тетрадке. С тех пор сестра испугалась и не звонила. А я у неё до сих пор зануда.
Меня лично звонки после полуночи способны довести до инфаркта - я в первую очередь думаю вдруг это родители или сестра или бабушка мужа и что-то случилось, бегу со всех ног к телефону, а если это ошибка или еще хуже - кто-то прикалывается - могу очень грубо послать, ибо нервы мои дорого стоят
Со всякими рекламщиками вообще не разговариваю - сразу вешаю трубку.
Со всякими рекламщиками вообще не разговариваю - сразу вешаю трубку.
Мне один раз на сотовый звонит какой-то молодой человек с неизвестного номера. Примерный пересказ разговора.
-Алло? Здравствуйте.
-Здравствуйте.
-Это Юля?
-Нет, вы ошиблись номером.
-Как? Позовите Юлю.
-Нету тут никакой Юли, это не ее номер. Я не Юля! Сколько себя помню,меня Настей зовут.
-Хватит комедию ломать, Юлю позовите!
Еще права качают
-Алло? Здравствуйте.
-Здравствуйте.
-Это Юля?
-Нет, вы ошиблись номером.
-Как? Позовите Юлю.
-Нету тут никакой Юли, это не ее номер. Я не Юля! Сколько себя помню,меня Настей зовут.
-Хватит комедию ломать, Юлю позовите!
Еще права качают
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а со мной был весьма забавный случай!!!
Года три назад, когда у нас с мужем не было своего жилья, снимали мы одну квартирку. И был там стационарный телефон.
Так вот, звонок! Было уже поздно, часов 12 или половина первого. И безумный голос молодого человека со вселенским страхом: "Девушка, вы должны мне помочь!!!!!!"
Я: "Да, конечно."
Он: "Представляете, у нас с девушкой порвался презерватив!!!! И мы не знаем что делать!!!! Какую нужно таблетку принять????"
Я (судорожно соображая): "Ну, Постинор, наверное...."
Он: "А как его принимать????"
Я: "Там две таблетки. Первую надо принять в течении 12 часов, а потом через сутки вторую.... если я ничего не путаю..."
Он: "Спасибо Вам девушка большое!!! А ваша аптека ведь круглосуточная?"
Я: "Какая аптека??? Это квартира!!!"
Тут мы с ним просто выпали в осадок!!!
Потом я уже узнала, что этот номер очень был похож на номер аптеки, отличался одной цифрой. Позже еще звонили, но таких милых разговоров больше не повторялось!
Года три назад, когда у нас с мужем не было своего жилья, снимали мы одну квартирку. И был там стационарный телефон.
Так вот, звонок! Было уже поздно, часов 12 или половина первого. И безумный голос молодого человека со вселенским страхом: "Девушка, вы должны мне помочь!!!!!!"
Я: "Да, конечно."
Он: "Представляете, у нас с девушкой порвался презерватив!!!! И мы не знаем что делать!!!! Какую нужно таблетку принять????"
Я (судорожно соображая): "Ну, Постинор, наверное...."
Он: "А как его принимать????"
Я: "Там две таблетки. Первую надо принять в течении 12 часов, а потом через сутки вторую.... если я ничего не путаю..."
Он: "Спасибо Вам девушка большое!!! А ваша аптека ведь круглосуточная?"
Я: "Какая аптека??? Это квартира!!!"
Тут мы с ним просто выпали в осадок!!!
Потом я уже узнала, что этот номер очень был похож на номер аптеки, отличался одной цифрой. Позже еще звонили, но таких милых разговоров больше не повторялось!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
О, еще прикол. Вечер, звонок. Беру трубку. Там кто-то в сторону с кем-то по каким-то документам разговаривает, а потом ко мне:
- Алло. Вам кого?
У меня ступор, а потом дикий ржач. Тетя долго извинялась.
А еще... из-за специфичности голоса со мной многие ошибшиеся пытаются познакомиться. Потом смс-ки шлют) И голос не то чтобы красивый, но людям отчего-то интересен. В принципе, регулярно так с кем-то знакомлюсь раз в полгода)
- Алло. Вам кого?
У меня ступор, а потом дикий ржач. Тетя долго извинялась.
А еще... из-за специфичности голоса со мной многие ошибшиеся пытаются познакомиться. Потом смс-ки шлют) И голос не то чтобы красивый, но людям отчего-то интересен. В принципе, регулярно так с кем-то знакомлюсь раз в полгода)
У меня как-то попросили номер, чтобы познакомиться. Некоторое время спустя прямо на уроке звякнул телефон и тут же отключился. Я пишу смску: это кто. Мне отвечают: извини, я звонил своей девушке, номером ошибся. Давай дружить - будешь другом, подругой или новой девушкой!
Я сразу подумала, что такая постановка вопроса не радует, ещё немного переписывалась, а потом он не выдержал и перестал писать, потому как я как всегда спустила это общение на тормозах. Ну и ладно, я думаю, такое начало ни к чему не приведёт.
Я сразу подумала, что такая постановка вопроса не радует, ещё немного переписывалась, а потом он не выдержал и перестал писать, потому как я как всегда спустила это общение на тормозах. Ну и ладно, я думаю, такое начало ни к чему не приведёт.
2 января 2010 года, в 4 часа утра (а заснула я только час назад), был звонок на мобильный, целых четыре раза, с одного и того же номера, звонил какой-то пъяный субъект:
- Алло, а как можно вызвать такси? - сказано все это было абсолютно невнятно и скороговоркой
- Как, как, берете телефон, тыкаете нужные кнопочки на нем и звоните...
Каюсь, я даже овтета не дослушала того мужика, трубку положила, так как была абсолютно не проснувшаяся и вообще сначала думала, что это у меня сон. Мужик не унимался и позвонил во второй раз:
- Девушка у вас такси заказать можно?
- У меня?
- ДА!
- Заказывайте... -теперь трубку положил уже он.
Еще один звонок вообще уникален - в трубку гордо помолчали и ее повесили. А потом я поняла, что мне попался особенно настырный вражеский эллемент (по-моему, в 5 часов утра, 2 января нормальные и дружественные люди должны спать и не мешать спать другим!). Мое состояние "поднять подняли, а разбудить забыли" наконец-то прошло и я смогла более-менее нормально/адекватно ответить:
- Дееевушка... я такси хочу заказать...
- Молодой человек, какое такси, это квартира!
- А мне ваш номер дали, как для вызова такси!
- Ну, э... и кто это вам дал номер мой? И вообще перечитайте, может вы в циферках ошиблись...
- А я по памяти набираю...
- ну, значит фиговая у вас память... - все больше от него звонков не было
А как-то на наш стационарный номер звонил народ и пытался бронировать билеты на самолеты и вообще считал нас аэропортом. Особенно понравился диалог:
- Скажите, а где самолеты находятся? И как забранировать у вас билеты?
- В ангарах... билеты не знаю - это квартира...
А сегодня был странный звонок. Поднимаю трубку и говорю: "Алло?". На том конце женский голос выдает: "Ой, извините... и вообще вам за своим номером надо смотерть"...
- Алло, а как можно вызвать такси? - сказано все это было абсолютно невнятно и скороговоркой
Каюсь, я даже овтета не дослушала того мужика, трубку положила, так как была абсолютно не проснувшаяся и вообще сначала думала, что это у меня сон. Мужик не унимался и позвонил во второй раз:
- У меня?
- ДА!
Еще один звонок вообще уникален - в трубку гордо помолчали и ее повесили. А потом я поняла, что мне попался особенно настырный вражеский эллемент (по-моему, в 5 часов утра, 2 января нормальные и дружественные люди должны спать и не мешать спать другим!). Мое состояние "поднять подняли, а разбудить забыли" наконец-то прошло и я смогла более-менее нормально/адекватно ответить:
- Ну, э... и кто это вам дал номер мой? И вообще перечитайте, может вы в циферках ошиблись...
А как-то на наш стационарный номер звонил народ и пытался бронировать билеты на самолеты и вообще считал нас аэропортом. Особенно понравился диалог:
А сегодня был странный звонок. Поднимаю трубку и говорю: "Алло?". На том конце женский голос выдает: "Ой, извините... и вообще вам за своим номером надо смотерть"...
К нам раньше часто звонила какая-то бабушка и спрашивала "Анямы?", то есть в переводе с татарского "Это Аня?", и таким образом достала всю семью)) а мама теперь называет аниме "анямы"
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
ket-kot писал(а):2 января 2010 года, в 4 часа утра (а заснула я только час назад), был звонок на мобильный, целых четыре раза, с одного и того же номера, звонил какой-то пъяный субъект:
- У меня?
- ДА!
Ну точно у вас номер телефона какой-то особенный, раз так часто ошибаются!!!
"Смотреть за своим номером" надо!!!!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Ruka писал(а):К нам раньше часто звонила какая-то бабушка и спрашивала "Анямы?", то есть в переводе с татарского "Это Аня?", и таким образом достала всю семью)) а мама теперь называет аниме "анямы"
А вы татарский знали? Или выучили благодаря бабушке???
Нам часто звонят вместо районного отделения милиции:)) Номера отличаются парой цифр.
А у моей подруги как-то такой диалог вышел по телефону с неизвестным собеседником:
"- Алло..здравствуйте. У вас рыба есть?
*подруга, прифигевая*: Есть, а что?
- Как она, хорошая?
-Не знаю, только жарим...
*через десять секунд смущенного молчания*: Это магазин?
-Нет, квартира!
А у моей подруги как-то такой диалог вышел по телефону с неизвестным собеседником:
"- Алло..здравствуйте. У вас рыба есть?
*подруга, прифигевая*: Есть, а что?
- Как она, хорошая?
-Не знаю, только жарим...
*через десять секунд смущенного молчания*: Это магазин?
-Нет, квартира!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
А мне на мобильник пару раз какой-то француз звонил. Очень возбуждённо о чём-то спрашивал. К сожалению, я французский не понимаю, а он отказывался понимать русский, английский и немецкий. Приходилось просто вешать трубку.
А недавно у родителей в гостях была. Звонит телефон, трубку я подняла.
Он: Батя дома?
Я: На работе.
Он: А он работу нашёл? Ладно, выходи, сейчас грибы привезу.
Звонивший стразу заговорил на русском. Удачно номером ошибся, что тоже к русским попал. Естественно грибы нам никто не привёз.
А недавно у родителей в гостях была. Звонит телефон, трубку я подняла.
Он: Батя дома?
Я: На работе.
Он: А он работу нашёл? Ладно, выходи, сейчас грибы привезу.
Звонивший стразу заговорил на русском. Удачно номером ошибся, что тоже к русским попал. Естественно грибы нам никто не привёз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моим родителям когда телефон поставили, номер достался от паспортного стола ! Вот это по-первости было весело, аж до слез .
А еще была такая история. Звонит женщина и с мамой моей беседовать начинает, по имени называет, моя мама продолжает, считая, её своей подругой, имя, кстати, также совпадает. Они мило беседуют, спрашивают про родных (имена все подходят ), рассказывают новости, смеются... Каково же было их удивление, когда минут через 5-10 начинаются нестыковки в сюжете, они начинают сомневаться и оказывается, что разговаривают совершенно незнакомые люди!!! Посмеялись. Не при мне было бы дело, ни за что бы не поверила, что такое возможно .
А еще была такая история. Звонит женщина и с мамой моей беседовать начинает, по имени называет, моя мама продолжает, считая, её своей подругой, имя, кстати, также совпадает. Они мило беседуют, спрашивают про родных (имена все подходят ), рассказывают новости, смеются... Каково же было их удивление, когда минут через 5-10 начинаются нестыковки в сюжете, они начинают сомневаться и оказывается, что разговаривают совершенно незнакомые люди!!! Посмеялись. Не при мне было бы дело, ни за что бы не поверила, что такое возможно .
- vega125
- Мир кукол зовет...
Нарочно не придумаешь!Отмазалась лихо девушка!
Мы снимаем квартиру. Поэтому казусы практически постоянны. Каждое воскресенье звонят бабушки спрашивают отца Сергея. Мы с мужем с сестрой, не вытерпели и однажды произошел следующий диалог:
- Алло, можно позвать к телефону отца Сергия?
Я говорю: - Сейчас позову..."
Мой муж (таким басистым голосом): - Да, дочь моя...
Бабулька - Батюшка, нужно исповедоваться...
Муж: - Исповедуйся, грешница! Перед архангелами!
Мы, архангелы, ржали так, что нас чуть со стула не сносило...
Бабулька (поле минутного шока) - Наверное, я не туда попала...
- Алло, можно позвать к телефону отца Сергия?
Я говорю: - Сейчас позову..."
Мой муж (таким басистым голосом): - Да, дочь моя...
Бабулька - Батюшка, нужно исповедоваться...
Муж: - Исповедуйся, грешница! Перед архангелами!
Мы, архангелы, ржали так, что нас чуть со стула не сносило...
Бабулька (поле минутного шока) - Наверное, я не туда попала...
Исповедь по телефону - это нечто!
А нам один раз позвонила какая-то тётенька, сестра взяла трубку, а тётенька как начала про жизнь рассказывать "Ой, ты знаешь, бла-бла-бла-бла...!" Сестра успела спросить "А вы кто?" Не очень вежливо, но это первое, что пришло в голову. Повисла пауза, и там тихо сказали: "Извините" и повесили трубку.
А раздражает, когда звонят на мобильный, берёшь трубку, там тихо, тихо и потом бросают. Что это значит, я не знаю.
А нам один раз позвонила какая-то тётенька, сестра взяла трубку, а тётенька как начала про жизнь рассказывать "Ой, ты знаешь, бла-бла-бла-бла...!" Сестра успела спросить "А вы кто?" Не очень вежливо, но это первое, что пришло в голову. Повисла пауза, и там тихо сказали: "Извините" и повесили трубку.
А раздражает, когда звонят на мобильный, берёшь трубку, там тихо, тихо и потом бросают. Что это значит, я не знаю.
Моей бабушке, которой в ту пору было уже больше 70-ти лет как-то раз позвонил пьяный парень. Голос у неё очень молодо звучал и он принял её за свою знакомую. Он её спрашивает: "Ирка?" Она ему говорит, что мол он ошибся номером. "А тебя как зовут?" - с интересом спрашивает он. "Молодой человек, я замужем!" - возмущается бабушка. Тогда он её послал и положил трубку, а бабушка весь день была в отличном настроении - началась новая молодость
-
- Постоянный житель форума
Мне раньше на мобильный часто кто-то звонил, каждый раз кто-то другой, но вот однажды я просто не вытерпела и решила поддержать разговор, вот что из этого вышло:
Тётенька совершенно истеричным голосом: Алло! Алло!
Я: Да! Я слушаю!
Т: Почему ты мне ничего сказала! Андрей тоже молчал!
Я: Какой Ан... Ах дааа! Точно! Извините!
Т: Ой! Ну вы кольца-то купили!? А?!
Я: Да! Купили... *в мыслях: что ж я делаю-то! *
Т: Ой! Ну я так рада, так рада!
Я: Я тоже! А вы собственно кто?
Дальше молчание, тётя, видно, в ступоре
Т: Ой, извините, ошиблась номером.. - и повесила трубку..
Тётенька совершенно истеричным голосом: Алло! Алло!
Я: Да! Я слушаю!
Т: Почему ты мне ничего сказала! Андрей тоже молчал!
Я: Какой Ан... Ах дааа! Точно! Извините!
Т: Ой! Ну вы кольца-то купили!? А?!
Я: Да! Купили... *в мыслях: что ж я делаю-то! *
Т: Ой! Ну я так рада, так рада!
Я: Я тоже! А вы собственно кто?
Дальше молчание, тётя, видно, в ступоре
Т: Ой, извините, ошиблась номером.. - и повесила трубку..
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, ну ты даешь... ХДДД
Так тетеньку обломала ХДД
Не знаю, относится ли это к данной теме, но меня жутко бесят звонки типа:
- Алло?
- Здравствуйте, я представяю коммпанию *Бла-бла-бла*. Для тго, чтобы воспользоваться *бла-бла-бла*, Вы должны *блаа-бла-бла* всего (!!!) за *бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла* рублей!
- =_=" До свидания.
Хотя чаще всего я вешаю трубку, просто вежливо говорю "спасибо, не надо".
Так тетеньку обломала ХДД
Не знаю, относится ли это к данной теме, но меня жутко бесят звонки типа:
- Алло?
- Здравствуйте, я представяю коммпанию *Бла-бла-бла*. Для тго, чтобы воспользоваться *бла-бла-бла*, Вы должны *блаа-бла-бла* всего (!!!) за *бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла* рублей!
- =_=" До свидания.
Хотя чаще всего я вешаю трубку, просто вежливо говорю "спасибо, не надо".
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Позвонили.
Я по своему обыкновению:
- Хэллоу, общежитие слушает! Чем могу помочь?..
- Здрасьте, общежитие, а папа дома?..
Голос был точь-в-точь как у подруги, с которой я минуту назад разговаривала. И я говорю:
- Нэ, я ващэ таджик!
- А, ну до свидания, таджик, извините
Положила трубку. И тут я поняла, что это никакая не Ксюша... Звонок через секунду. Я уже говорю по-нормальному:
- Алло.
- Алло. Я все еще не туда попала?
Я, будто не в теме:
- Ээ... неет))
- Аа. Видимо не так как-то набрала А папа дома?
- Нет)
- А когда он будет?
- Не знаю.\
- Аа. Ну ладно, спасибо, до свидания
Боже, КАК мне сейчас хотелось провалиться сквозь землю...
Я по своему обыкновению:
- Хэллоу, общежитие слушает! Чем могу помочь?..
- Здрасьте, общежитие, а папа дома?..
Голос был точь-в-точь как у подруги, с которой я минуту назад разговаривала. И я говорю:
- Нэ, я ващэ таджик!
- А, ну до свидания, таджик, извините
Положила трубку. И тут я поняла, что это никакая не Ксюша... Звонок через секунду. Я уже говорю по-нормальному:
- Алло.
- Алло. Я все еще не туда попала?
Я, будто не в теме:
- Ээ... неет))
- Аа. Видимо не так как-то набрала А папа дома?
- Нет)
- А когда он будет?
- Не знаю.\
- Аа. Ну ладно, спасибо, до свидания
Боже, КАК мне сейчас хотелось провалиться сквозь землю...