Екатерина писал(а):На гитаре
Здорово, всегда хотела научиться! А я немного на фортепиано...
Модератор: Jane
LunaElle писал(а):А у меня нет каких-то особых пристрастий, в музыке я "всеядна", обычно просто слушаю радио. Почему нельзя проголосовать за все?
Проголосовала за попсу... не знаю почему.
Helen писал(а):В плане музыки больной я человек. Редко куда хожу без плеера. Люблю... Да много чего я люблю. Помню, в свое время дядюшка журил: "Нельзя так говорить, говорить надо конкретно. Например, "Я люблю "Шутку" Баха"...
Owl писал(а):...пригласили на сцену Кузьмина.
...Но была и другая музыка, в стиле рок с тяжелыми ударными. И тут я поняла, что такое "второе сердце".
Меня просто приперло к стене, ритм музыки совпал с ритмом сердца. Было такое ощущение, что в груди бьется что-то тяжелое и большое. И это что-то может собирается выпрыгнуть наружу. Мне стало нехорошо (как выяснилось позже - Вере тоже).
Соня писал(а):А мне бы хотелось еще вот какой вопрос задать - что вообще для вас музыка?
Как музыка влияет на вашу жизнь? Может ест какие-то песни, мотивы, которые ассоциируются в Вашим любимым человеком, с каким-то значащим событием...
Дает ли музыка Вам толок к творчеству или же просо поднимает настроение или же наоборот вызывает слезы....
Ответьте пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей