Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Извините, вы не туда попали!"
Модератор: Jane
Re: "Извините, вы не туда попали!"
А нам домой постоянно звонят и спрашивают то офис,то детский сад,то Верочку...)))Жду,когда спросят сумасшедший дом
- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень весело читать эту тему! И чего только не бывает...
Тоже был забавный случай. Где-то в течении 2-х лет мне на мобильный время от времени звонил какой-то дядя.
Примерный диалог:
- Сашу позови!!!
- Вы ошиблись номером.
- А он дома?
- Наверное, дома!
- А, Валя, это ты! Позови Сашу!!!
Однажды мы ездили на шашлыки, связь была очень плохая. До меня никто не мог дозвониться, кроме этого дяди!
Тоже был забавный случай. Где-то в течении 2-х лет мне на мобильный время от времени звонил какой-то дядя.
Примерный диалог:
- Сашу позови!!!
- Вы ошиблись номером.
- А он дома?
- Наверное, дома!
- А, Валя, это ты! Позови Сашу!!!
Однажды мы ездили на шашлыки, связь была очень плохая. До меня никто не мог дозвониться, кроме этого дяди!
Мои родители живут в другом городе. Однажды я разговаривала с мамой по телефону, и связь прервалась. Я снова набираю номер, там берут трубку, я говорю:
- мама?
-да
- разъединили, говорю, и продолжаю разговор с прерванного места.
И только через некоторое время женщина растерянным голосом мне отвечает, что я, видимо, не к той маме попала. Очень забавно было, видимо мой голос похож на голос её дочки и она тоже не сразу поняла.
- мама?
-да
- разъединили, говорю, и продолжаю разговор с прерванного места.
И только через некоторое время женщина растерянным голосом мне отвечает, что я, видимо, не к той маме попала. Очень забавно было, видимо мой голос похож на голос её дочки и она тоже не сразу поняла.
у меня был вообще ржачный случай)))
я еще с родителями жила, и вот звонит мне мой мч (он как раз болел, голос был соответствующий - осипший и с хрипотцой).
в общем он позвонил, трубку взяла мама, (его она не узнала, а кто звонит не поинтересовалась) и он попросил меня к телефону. Я была в другой комнате, и мама, подходя ко мне так настороженно и чуть ли не испуганно говорит -
"Тебя там какая-то старуха к телефону просит" мы до сих пор эту ситуацию вспоминаем
я еще с родителями жила, и вот звонит мне мой мч (он как раз болел, голос был соответствующий - осипший и с хрипотцой).
в общем он позвонил, трубку взяла мама, (его она не узнала, а кто звонит не поинтересовалась) и он попросил меня к телефону. Я была в другой комнате, и мама, подходя ко мне так настороженно и чуть ли не испуганно говорит -
"Тебя там какая-то старуха к телефону просит" мы до сих пор эту ситуацию вспоминаем
Получила кучу позитива от прочитанных историй!!! Настроение сразу улучшилось!!!!! Со мной таких историй никогда не происходило, но считаю, что рано или поздно у каждого раздаётся такой звонок или сам звонишь и вдруг слышишь фразу: "Извините, вы не туда попали!"
Мне примерно год назад целых две недели (каждый день, кроме выходных) названивал бодрый мужчина и просил принять факс. Мои убеждения что и факса у меня нет, и посылать мне его незачем, на него не действовали.
-
- Dolls, dolls, dolls
А меня днями попросили отгрузить со склада какие-то трубы непонятного мне профиля Я была не в духе и пообещала отгрузить сей же секунд
- Azalia
- Контактная информация:
Тема стабильно поднимает настроение. Ещё одна история от меня.
Одно время у меня и отца был один мобильник на двоих, потом окончательно осел у меня. Но папины коллеги по работе продолжали на него звонить. Я им объясняла, что у него теперь другой номер.
Однажды в универе у нас была свободная пара, и мы с подругами пошли гулять. Звонок. Незнакомый номер. Беру трубку - на том конце удивление, недоумение и отбой. Ясно, опять папины знакомые. Опять звонок с незнакомого номера. Я без всяких предисловий и "здрасте" бодро рапортую в трубку: "Николай Фёдорович сейчас на работе. Звоните ему на городской номер!!!" Через несколько минут мне приходит робкая эсемэска: "Полин, у нас сейчас математика в шестом корпусе". До сих пор неизвестно, кого же из одногрупников я послала к Николаю Фёдоровичу.
Одно время у меня и отца был один мобильник на двоих, потом окончательно осел у меня. Но папины коллеги по работе продолжали на него звонить. Я им объясняла, что у него теперь другой номер.
Однажды в универе у нас была свободная пара, и мы с подругами пошли гулять. Звонок. Незнакомый номер. Беру трубку - на том конце удивление, недоумение и отбой. Ясно, опять папины знакомые. Опять звонок с незнакомого номера. Я без всяких предисловий и "здрасте" бодро рапортую в трубку: "Николай Фёдорович сейчас на работе. Звоните ему на городской номер!!!" Через несколько минут мне приходит робкая эсемэска: "Полин, у нас сейчас математика в шестом корпусе". До сих пор неизвестно, кого же из одногрупников я послала к Николаю Фёдоровичу.
У нас недавно открылась выставка, посему меня попросили позвонить по списку телефонов (хотя зачем, когда у нас имейл-рассылка). Половина телефонов не отвечала, когда кто-нибудь наконец отвечал, я бодро представлялась музеем и приглашала на выставку и бла-бла-бла, во столько-то часов и прочее. И в один из таких моментов мужской голос не очень вежливо интересуется: "А куда вы вообще звоните?" Я спрашиваю, та ли это газета, на что мужик ответил: "Нет, это бани! Женские бани!" Итого половина телефонов не работала, половина была неправильной.
- Azalia
- Контактная информация:
Здорово! Кстати, почему бы представителю бань и не сходить на выставку, раз уж его так любезно туда пригласили.
Только что:
У нас уже 22.40, дитю укладываем.
Звонок. Дама средних лет с хозяйскими интонациями.
- Алло!
- Лена?
- Нет
- А где Лена?
- Понятия не имею (икренне, ибо даже родственниц с таким именем нет)
- А куда я попала?
- А куда Вы звонили?
- Это номер ....?
- Нет
- Какой у Лены номер?
- А мне откуда знать?
возмущенно с той стороны:
- А где Штельман Лена?
- Не знаю, здесь такая никогда не проживала (уже злюсь)
- Нет, ну номер ее какой???
- Не знаю
- Мне нужна Лена Штельман!!!
Дико хотелось ответить, что здесь проживает только Ася Гитлер
Ограничилась раздраженным рыком с посылом дамы в справочную и бросанием телефонной трубки
У нас уже 22.40, дитю укладываем.
Звонок. Дама средних лет с хозяйскими интонациями.
- Алло!
- Лена?
- Нет
- А где Лена?
- Понятия не имею (икренне, ибо даже родственниц с таким именем нет)
- А куда я попала?
- А куда Вы звонили?
- Это номер ....?
- Нет
- Какой у Лены номер?
- А мне откуда знать?
возмущенно с той стороны:
- А где Штельман Лена?
- Не знаю, здесь такая никогда не проживала (уже злюсь)
- Нет, ну номер ее какой???
- Не знаю
- Мне нужна Лена Штельман!!!
Дико хотелось ответить, что здесь проживает только Ася Гитлер
Ограничилась раздраженным рыком с посылом дамы в справочную и бросанием телефонной трубки
Нам в музей звонят разные люди, в том числе и не всегда воспитанные. Один раз было:
"ДЕвушка! Вам не нужен в коллекцию партбилет?" - (я, опешившая, работала тогда совсем недавно) "Не знаю, перезвоните позже". Спустя несколько минут. "Девушка! Так вам нужен партбилет?" - "Простите, а что это за партбилет?" - "Ну вы что, никогда не видели партийных билетов? Вы что вообще?" - "Нет, спасибо, не нужно" - "Как это? я сидела, ждала ответа." Далее бросили трубку. Иногда, если начинают возмущаться, я категорически отвечаю нет.
А один раз я задумалась и в разговоре с человеком вместо "монтаж выставки" сказала "монтировка выставки". Человек-профессионал меня поправил и видимо остался недоволен, что тут работают такие глупые вроде меня.
"ДЕвушка! Вам не нужен в коллекцию партбилет?" - (я, опешившая, работала тогда совсем недавно) "Не знаю, перезвоните позже". Спустя несколько минут. "Девушка! Так вам нужен партбилет?" - "Простите, а что это за партбилет?" - "Ну вы что, никогда не видели партийных билетов? Вы что вообще?" - "Нет, спасибо, не нужно" - "Как это? я сидела, ждала ответа." Далее бросили трубку. Иногда, если начинают возмущаться, я категорически отвечаю нет.
А один раз я задумалась и в разговоре с человеком вместо "монтаж выставки" сказала "монтировка выставки". Человек-профессионал меня поправил и видимо остался недоволен, что тут работают такие глупые вроде меня.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня был такой случай - умерла бабушка, папина мама. Папа в расстроенных чувствах, о похоронах договаривалась мама (тоже довольно таки в расстроенных чувствах). Вот набирает она номер похоронного бюро и спрашивает, естесственно, - ''алло, это похоронное бюро?'', в ответ долгая пауза, крик "дура!!!'' и бросают трубку - мама в шоке
-
- Контактная информация:
А мне две ночи подряд названивала какая-то женщина по объявлению и интересовалась, подойдут ли трубы к ее бане. Все мои объяснения, что я трубы не продаю, игнорировались. Было бы смешно, если бы после таких полуночных звонков мне не надо было снова укладывать дочку пяти месяцев отроду. Убить таких "понятливых" после этого хочется.
Последний раз редактировалось Mariola 19 июл 2010, 04:16, всего редактировалось 3 раза.
Mariola писал(а):А мне две ночи подряд названивала какая-то женщина по объявлению и интересовалась, подойдут ли трубы к ее бане. Все мои объяснения, что я трубы не продаю, игнорировались. Было бы смешно, если бы после таких полуночных звонков мне не надо было снова укладывать дочку пяти месяцев отроду. Убить таких "понятливых" после этого хочется.
Ой как знакомо Поэтому уже давно ввела правило - после 10 вечера телефон отключаю!
Kat+ не позавидуешь обеим сторонам телефонного разговора
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariola, а к нам в двери постоянно кто-то звонил ровно в 13.00 когда я только-только определила деток по люлям. Приходилось выходить, а малышня тем временем на ухи ставала. Ой, как я злилась тогда на ''непрошенных'' гостей И звонок ведь не отключишь - а вдруг это к мужу по работе.
BRIDI, да уж. Потом мы хорошо посмеялись, но сначала у мамы была истерика.
BRIDI, да уж. Потом мы хорошо посмеялись, но сначала у мамы была истерика.
А моя подруга в такой ситуации после очередного звонка в бешенстве этот звонок вырвала! С корнем! И с 1993 по 2002 год (пока наш дом не сломали) звонка у не так и не было, все приходили по предварительному звонку на мобильный"Kat+" И звонок ведь не отключишь - а вдруг это к мужу по работе.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе...У нас все теперь так и делают. Наверное бешенство у меня на лице было написано
-
- Контактная информация:
Мы это тоже проходили . После нескольких ночных звонков по домофону от "безключных" соседей, трубка так и висит(отключить нет возможности). Я так уже несколько визитов из поликлиники пропустила , зато по ночам всякие личности не беспокоят
нас тоже уже не беспокоят, потому как мы очень сердимся, когда звонит даже кто-то из нас - псина очень громко лает. Поэтому ходим с ключами.
Сегодня выхожу на Павелецкой (многолюдная станция), иду в сторону, тут в толпе людей ко мне подходит немолодая женщина и спрашивает: "Извините, вы на Воронеж?" Я естественно отвечаю, что нет и иду дальше. Что это было, ч так и не поняла, даже сам вопрос мне показался непонятным. Может кто объяснит, что это значит? на той же станции ж/д вокзал, но я же не поезд, чтоб меня так спрашивать.
Сегодня выхожу на Павелецкой (многолюдная станция), иду в сторону, тут в толпе людей ко мне подходит немолодая женщина и спрашивает: "Извините, вы на Воронеж?" Я естественно отвечаю, что нет и иду дальше. Что это было, ч так и не поняла, даже сам вопрос мне показался непонятным. Может кто объяснит, что это значит? на той же станции ж/д вокзал, но я же не поезд, чтоб меня так спрашивать.
Молли А может это какой-то шифр был?
А, пароль то есть? типа "первый-первый, я второй" и какая-нибудь ахинеичная фраза. Так предупреждать надо. Представляете, если на телефон позвонят и спросят, не на Воронеж ли мы?
Ага, типа пароля.
В старших классах учились. сидела у нас в гостях моя подружка. А у неё телефона дома не было, так что как-то сориентировалась она и взяла трубку, когда телефон зазвонил. Долго и серьезно с кем-то разговаривала, а когда трубку положила, я спросила:"Кто это и почему тебе на наш номер звонит?"
Она отвечает. Там спросили хлебозавод и заказали на завтра сколько-то каких-то булочек испечь, завтра, мол, придет у проходной их заберет" "А ты что?""Ну а я сказала, что приходите, забирайте, завтра будет все готово..."
Представляю на следующий день сцену на проходной хлебозавода.
Она отвечает. Там спросили хлебозавод и заказали на завтра сколько-то каких-то булочек испечь, завтра, мол, придет у проходной их заберет" "А ты что?""Ну а я сказала, что приходите, забирайте, завтра будет все готово..."
Представляю на следующий день сцену на проходной хлебозавода.
В школьные годы забавный случай приключился. Жила тогда в Мурманской области в маленьком поселочке под названием Ревда.
Звонок на домашний:
- здравствуйте.
Я: Здравствуйте.
- Скажите пожалуйста как слово "медвежонок" пишется, через "о" или через "ё"?
Я: Через "я"!
Бросила трубку.
Через год или два после этого сижу у подруги в гостях. Приходит ее одноклассница. Общаемся. Разговор зашел о смешных ситуациях и тут она рассказывает: оформляли они с одноклассниками стенгазету и там что-то о медведях нужно было написать. Вот дети и не знали как "медвежонок" пишется. Стали звонить наугад. Где им отвечали через "о", где - через "ё", но самый невероятный ответ был через "я". Вот мы тогда посмеялись, когда выяснилось, что встретились два собеседника.
Или вот еще случай. Рассказывал кто-то из знакомых. Не знаю правда или нет.
В некотором городе Н в многоквартирном доме в одном подъезде жили две семейные пары однофамильцы - пожилые люди и соответственно по-моложе. И вот глава семейства пожилой пары умер, а их однофамилец уехал в Африку (он врач был). И вот приходит телеграмма, а почтальон по какой-то причине перепутал и отдал ее вдове. После прочтения вдова тихо сползает в обморок на глазах у изумленного почтальона. Содержание телеграммы: "добрался благополучно. пекло страшное"
Звонок на домашний:
- здравствуйте.
Я: Здравствуйте.
- Скажите пожалуйста как слово "медвежонок" пишется, через "о" или через "ё"?
Я: Через "я"!
Бросила трубку.
Через год или два после этого сижу у подруги в гостях. Приходит ее одноклассница. Общаемся. Разговор зашел о смешных ситуациях и тут она рассказывает: оформляли они с одноклассниками стенгазету и там что-то о медведях нужно было написать. Вот дети и не знали как "медвежонок" пишется. Стали звонить наугад. Где им отвечали через "о", где - через "ё", но самый невероятный ответ был через "я". Вот мы тогда посмеялись, когда выяснилось, что встретились два собеседника.
Или вот еще случай. Рассказывал кто-то из знакомых. Не знаю правда или нет.
В некотором городе Н в многоквартирном доме в одном подъезде жили две семейные пары однофамильцы - пожилые люди и соответственно по-моложе. И вот глава семейства пожилой пары умер, а их однофамилец уехал в Африку (он врач был). И вот приходит телеграмма, а почтальон по какой-то причине перепутал и отдал ее вдове. После прочтения вдова тихо сползает в обморок на глазах у изумленного почтальона. Содержание телеграммы: "добрался благополучно. пекло страшное"
Еще один случай вспомнила. среди ночи будит нас телефонный звонок. Трубку снимает мама. Диалог примерно такой:
- Позовите Мишу
- Миша спит
- Ну позовите Мишу
-Зачем он вам?
-Поговорить надо.
Мама кладет трубку и толкает отца со смехом:
- Ты кому Мишей представился?
-
Мише (моему младшему брату), который действительно спал, было в то время два года.
- Позовите Мишу
- Миша спит
- Ну позовите Мишу
-Зачем он вам?
-Поговорить надо.
Мама кладет трубку и толкает отца со смехом:
- Ты кому Мишей представился?
-
Мише (моему младшему брату), который действительно спал, было в то время два года.
-
нам домой постоянно звонит тетка и требует срочно найти Галю . Как-то позвонила и начала про жизнь рассказывать, потом опомнилась и положила трубку
Когда мне было лет 5-6, очень часто к нам в квартиру ломился пьяный мужик, якобы к своей жене-Нине. Орал :"Нина, открой дверь!!! Нина!!!! .... ты такая, сейчас дверь сломаю!". Потом вышел мой папа и хождения прекратились
Когда мне было лет 5-6, очень часто к нам в квартиру ломился пьяный мужик, якобы к своей жене-Нине. Орал :"Нина, открой дверь!!! Нина!!!! .... ты такая, сейчас дверь сломаю!". Потом вышел мой папа и хождения прекратились
К нам тоже однажды ломился пьяный в дупель посетитель соседнего винного ларька. Я открываю, а он сидит перед входом на половичке.Только успела захлопнуть дверь, как он начал биться об нее и стенать: "Натааша, ну открой, прости меня".
Полчаса пыталась объяснить ему через дверь, что он не туда попал и вообще у нас на этаже нет Наташи. Можем предоставить для общения по душам двух Лен, одну Аню, одну Валю и кота Степку, но Наташи, увы и ах, нэма. Мужик не верил и оправдывался, что да, он стащил у меня (сиречь у этой неизвестной Наташи) какие-то деньги, но он хороший и больше не будет.
Полчаса пыталась объяснить ему через дверь, что он не туда попал и вообще у нас на этаже нет Наташи. Можем предоставить для общения по душам двух Лен, одну Аню, одну Валю и кота Степку, но Наташи, увы и ах, нэма. Мужик не верил и оправдывался, что да, он стащил у меня (сиречь у этой неизвестной Наташи) какие-то деньги, но он хороший и больше не будет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я однажды дверь забыла запереть после прогулки с детём, пошли мы кормиться, а тут грохот в прихожей Я выбегаю - посреди прихожей пьяный лежит Пришлось за шиворот его и вытолкать - он очень извинялся при этом. С тех пор первым делом по приходе двери запираю