Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наша школьная жизнь: прошлая и настоящая

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Наша школьная жизнь: прошлая и настоящая

Сообщение Emily » 28 дек 2009, 21:11

Ithiliel писал(а):Ужас... Скоро в школе будут торчать как в офисах, по 9 часов. И ещё и домашку потом делать.

Что только не придумают, чтобы детишек помучить! И после этого удивляются - почему дети школу не любят и прогуливают :evil:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 28 дек 2009, 21:19

Emily писал(а):Что только не придумают, чтобы детишек помучить! И после этого удивляются - почему дети школу не любят и прогуливают :evil:

Всё сказнное явно про меня! :lol: Признаюсь:по вторникам, когда химия, я люблю заболевать "воспалением хитрости" :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 дек 2009, 21:47

Sunshined Lorinna писал(а):Всё сказнное явно про меня! :lol: Признаюсь:по вторникам, когда химия, я люблю заболевать "воспалением хитрости" :wink:

Нам с училкой химии в каком-то смысле повезло)) Оценки разрешает исправлять, работы переписывать... :roll: Но вот если разозлить ее чем-то - можно из школы сразу уходить! возненавидит и заваливать будет! :shock:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 29 дек 2009, 05:08

Эмили, оценки и всё остальное разрешает и наша, и тоже будет заваливать, если кто-то ей не так что-то сказал. А оценки у неё можно исправить- я исправила с четвёрки на тройку. :cry:
Видела бы ты нашего директора! :lol: Он такой смешной и так вычурно одевается, что мы его обозвали Тушканчиком. :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2009, 12:10

Ой, помню, у нас такая училка по английскому была! вела у нас в 5 и 6 классах. Это было что-то! не человек, а самое настоящее чудовище! Ничему не учила, орала постоянно, двойки ставила! И тетрадки рвала!!!!! :evil: Я один раз домашку с ошибками сделала, так она взяла и порвала мне тетрадь! :evil: Еще, помню, тех кто домашку не делал она ставила у доски и позорила перед всем классом :evil:
Потом ее уволили и теперь у нас нормальная училка :oops:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 29 дек 2009, 15:14

Порвала тетрадь?! :shock: Она что, бешеная?
По поводу позорить перед всем классом- такой метод у нас в школе непопулярен. Я, с моей боязнью доски,чаще всего выхожу из класса, если чувствую, что будут спрашивать :lol:
З.Ы.: УРА! Вышла на каникулы! Свершилось! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2009, 15:24

Sunshined Lorinna писал(а):Порвала тетрадь?! :shock: Она что, бешеная?

Ага! :evil:

Sunshined Lorinna писал(а):По поводу позорить перед всем классом- такой метод у нас в школе непопулярен. Я, с моей боязнью доски,чаще всего выхожу из класса, если чувствую, что будут спрашивать :lol:

У меня боязни доски нет, но я такой человек, что как что - сразу в слезы :oops: от всего - от эмоций, от боли :oops: А тогда я еще и маленькая была, 5 класс все-таки... как английский - так вся зарёванная ходила :( а ей это видимо удовольствие доставляло!!!! :evil:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 29 дек 2009, 15:29

Ничего себе у нас учителя... Хорошо, что у вас она больше не преподаёт. :)
Emily писал(а):я такой человек, что как что - сразу в слезы :oops: от всего - от эмоций, от боли :oops:

То же самое. :) До сих пор помню, как от того, что меня на уроке громко обсуждали три не совсем умных девицы, расплакалась :cry: Меня кое-как успокоили все наши девчата. :o
Теперь стараюсь сдерживаться, а то в школе можно нервы растерять. А мне ещё в университет! :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2009, 15:38

Sunshined Lorinna писал(а):То же самое. :)

Нас уже двое! :mrgreen:

До сих пор помню, как от того, что меня на уроке громко обсуждали три не совсем умных девицы, расплакалась :cry: Меня кое-как успокоили все наши девчата. :o

Понимаю((( я бы тоже наверное заплакала :oops: но у нас слава богу все девчонки в классе нормальные :)

Теперь стараюсь сдерживаться, а то в школе можно нервы растерять. А мне ещё в университет! :)

Верно!
Я каждый день домой прихожу только часов в 18 :( и самый верный способ успокоиться - взять в руки куклу :roll:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 дек 2009, 16:48

А у нас химоза была на всю голову больная старая маразматичка. В тот год, когда у нас началась химия, у неё умер муж и съехала крыша. Её не было с месяц, заменить было некому - в итоге она так и не научила нас основам. А потом только ругала, что мы тупые и всё равно ничего знать не хотим. Хотя директор её защищала. Мы как-то на неё пожаловались - нас за это просто опозорили.
Химию я никогда не знала и не любила, лабораторных работ не делала - не допускали. А она уволилась наконец, выпустив нас. Ей давно уже пора на пенсию. Может, в прошлом она и хороший преподаватель, но впоследствии у неё явно настал маразм... И по литературе была маразматичка - но та хоть забавная, да и я у неё была в любимчиках. И адекватная, всё же учила нас. только иногда могла одну и ту же тему два раза дать - никто ей ни слова не говорил.

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 29 дек 2009, 17:25

Ithiliel, всё то же самое. Нашу химичку (прикольное слово "химоза" :lol: ) все учителя и выпускники хвалят, но мы-то понимаем, что не за что :!: Она орёт, что мы ничего знать не хотим, и всё это легко. :evil: И ещё, что это всё программа 8 класса. Если бы нас кто-нибудь в 8 классе учил! А то у нас вёл директор и его часто с уроков дёргали. Ещё мне хочется знать- зачем мне знать, как составлять химические уравнения, если я намереваюсь стать переводчиком? Непонятно... :roll:
По русскому и литре у нас теперь прикольная такая тётя, сама с юмором и всё толком объясняет. У нас с 5 класса каждый год менялись русички и из-за этого мы не врубались. Теперь же всё понятно. Вот! :D

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 29 дек 2009, 17:49

У нас ВСЯ школа помешана на ЕГЭ. Особенно математичка. Она вообще поорать любит.
- ВЫ ПРИШЛИ СЮДА УЧИТЬСЯ, А ВЫ ГОВОРИТЕ: "А МЫ НЕ БУДЕМ УЧИТЬСЯ, МЫ ПРИШЛИ СЮДА В ПЕСОЧЕК ПОИГРАТЬ!!!"!!!!!! НЕУЖЕЛИ ВАС НЕ УЧИЛИ, ЧТО КАЖДЫЙ ЗНАК В СВОЕЙ КЛЕТКЕ?!! РЕБЯТКИ, КОМПЬЮТЕР КОГДА БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ЕГЭ ЭТОГО НЕ-ПОЙ-МЕТ! А ВЫ ГОВОРИТЕ - "А НЕ НУЖЕН НАМ НИКАКОЙ КОМПЬЮТЕР, МЫ ВООБЩЕ ЕГЭ ПРОГУЛЯЕМ!"!! РЕБЯТКИ, ТАК НЕЛЬЗЯ!!
И все время говорит так, будто без ее предмета нет жизни. Я понимаю, что без математики - никуда, но не до такой же степени!
Классная, биологичка, ей дай повод поорать - она хоть заматерит. Конечно, она не материт, но нас однажды обозвала с*ками (образно, т.е. "в этом проявляется ваша сучность). Остальное - а именно цветочки - это охреневшие, сволочи, идиоты, дуры/дураки и т.п. Хотя она же в принципе женщина очень неплохая. Если хорошенько извинится за забытую тетрадь - опустить глаза, говорить тихо и свалить все на болезнь :mrgreen: - то она также тихо скажет, что надо было, и скажет, чтобы я принесла в следующий раз. Следом за мной может подойти и небрежно "кинуть" одноклассник: "Я тетрадь забыл". Тогда мама, не горюй.
Русичка - любимая учительница, но она как будто страдает логореей - говорит без точки и без запятой, часто отвлекается на другие темы, очень хорошо шутит, типа называет оценки:
- Федорин: 5, 4, 4, 3, 5, 2, 2, 2, 3, 2, 3, 2, 2, 2, 2, 3...
Все смотрят с огромными глазищами. Минута молчания.
- Я пошутила!))
Позитива в ней море))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 дек 2009, 17:55

Я, кстати, тоже намеревалась вроде как стать переводчиком (теперь мне в общем-то всё равно, но это уже офтоп и личные глюки. Если переводчиком, то только письменным и на дому). Родители много раз, не сговариваясь, друг за другом ходили и жаловались на эту маразматичку - без толку. подходили к ней, но она заводила свою пластинку: они ничего не знают, ничего не умеют, ничего не хотят, они у вас тупые...

Да, был не преподавательский состав - дурдом и зоопарк форменный. Насколько я слышала, сейчас ситуация всё же получше - правда, неадеквата хватает всегда. Но тогда учителям платили очень мало. Держались только ветераны, фанаты своего дела и пенсионеры, заслуженные учителя. И психи всякие... Сейчас платят получше. И слышала, в школах тенденция набирать преподов среднего возраста - не молодых выпускников, и не старых. Лет 30-40.

По математике до 9 класса была на редкость мерзкая тётя, да я её уже упоминала. Любила всех унижать у доски, и ещё не думала, что унижает. гордилась своим чувством юмора - считала, что это смешно. Удивлялась, чего это мы обижаемся, а не смеёмся. Я её ненавидела и боялась - не только я, впрочем.
Была географичка, которая говорила исключительно на повышенных тонах (голова после неё болела страшно) и порола отборнейшую чушь. В старших классах читала какой-то спецкурс Экономика природопользования - никто ничего не понимал, все сроду двигали. Была биологичка психованная, которая меня лично не взлюбила и даже кому-то об этом проболталась честно - мне передали.
Была ещё по музыке тётя с гиперэго. Считала себя просто необыкновенным человеком, гением - не иначе. Богом и царём. И не приведи валар кому тетрадь забыть по её предмету, по её замечательному предмету. Или просто что-нибудь перечеркнуть в контрольной, исправить... ругалась на девочек, что носят украшения, говорила - вы на моих уроказ должны быть скромными! тем более что вы ещё ни одного колечка сами не заработали. А я всегда была фифа та ещё, и украшения носила лет с семи. Как детскую бижутерию из Роспечати, так и серебро, подаренное мамой.
Последний раз редактировалось Ithiliel 29 дек 2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2009, 17:57

Kaede писал(а):У нас ВСЯ школа помешана на ЕГЭ. Особенно математичка.

У нас тоже самое!!! Математичка нам тут заявила: "У вас каникулы скоро, вы пару дней попразнуйте, а потом нарешивайте пробные варианты ГИА!" :mrgreen: Мы среди года то их не решаем, а на каникулах тем более :P я свою школьную сумку вообще уже подальше в шкаф запихнула и не достану до конца каникул :oops:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 29 дек 2009, 18:05

Kaede писал(а):И все время говорит так, будто без ее предмета нет жизни. Я понимаю, что без математики - никуда, но не до такой же степени!

ну не настолько же... Нам втирали в своё время, будто жизни нет без химии. Ну и математики.
Нет, кому оно надо - тому надо. А я отучилась шесть лет (считая академку) в гуманитарном ВУЗе, где никогда никакой математики не было (хоть в этом его плюс). Я забыла математику как страшный сон, не умею считать столбиком... И ничего, живу же. Даже универ закончила.
Когда был пробный ЕГЭ в 2003 году - очень боялась, что ручка потечёт, мимо клетки намажу и зачтут как ошибку.
Тесты по математике уровня на 4 и на 5 оказались очень сложными, отличники не могли решить пятёрочные задания. Многие просто плакали - в нашем кабинете так трое. Ибо привыкли побеждать.
А я пофигистично и честно как могла решила всё на три. Потом подумала и решила вдруг одно задание на 4. Остальное даже смотреть не стала - мне от одного вида плохо сделалось. Сдала всё пораньше и свалила... А потом вдруг узнала, что у меня 4. И при том, что в школе по алгебре была твёрдая три (только в четвёртой четверти 11 класса я как-то смогла на 4 вытянуть), по геометрии даже с двойкой спорная в одной четверти - в аттестат мне по алгебре тоже нарисовали 4. И письменный экзамен я сдавать не стала - зачла результаты ЕГЭ. Тогда они были ещё пробными, можно было зачесть в аттестат либо идти сдавать письменный экзамен. А в ВУЗах почти во всех ещё сдавали вступительные.
Впрочем, не стала бы, даже если б три вышло. Я на большее по математике в общем-то не рассчитывала.

Nana
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nana » 29 дек 2009, 18:38

Emily писал(а):я свою школьную сумку вообще уже подальше в шкаф запихнула и не достану до конца каникул :oops:

Было дело, я также на радостях запихала, потом полдня мобильник искала :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2009, 18:42

Nana писал(а):Было дело, я также на радостях запихала, потом полдня мобильник искала :lol:

У меня мобильник всегда под рукой :D куда ж без него :D

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 дек 2009, 18:47

Emily писал(а):Что только не придумают, чтобы детишек помучить! И после этого удивляются - почему дети школу не любят и прогуливают :evil:

Еще как! У нас ввели кучу ненужных (по крайней мере по мнению учащихся) предметов - МХК (Мировая художественная культура, почти повторение истории), основы журналистики, выбор профессии... Из-за этого пришлось отменить несколько часов обычных уроков. Только головы забивают. Моя знакомая учится в другой школе, где таких предметов не вводят, у них в субботу всего три урока (пять у нас, хотя учимся по почти одинаковой программе).

Ithiliel писал(а):Но наверное, преподаватели некоторые возмущались, что время пропало и часов меньше на усвоение программы?

По-моему, вряд ли. Сегодня на уроках почти ничего не делали, разрешили тихо посидеть, позаниматься своими делами.

Я сейчас в восьмом классе, учусь в первую смену. Приходится рано вставать, а ведь с третьего класса училась во вторую, мвысыпалась. До сих пор привыкнуть не могу)
Учится не люблю)) Из предметов хорошо дается русский, литература, история, в пятом классе мои сочинения были самыми лучшими. Алгебра, геометрия, физика - ни в какую. Физ-ру терпеть не могла, надо мною там всегда ржали, сейчас занимаюсь в диспансере в связи небольшими проблемами со здоровьем. ИЗО обожала, ибо довольно неплохо рисую. Технологию не выносила, в пятом классе была учительница, которая постоянно "грызла" за то, что не могла нормально шить, вышивать, строчить на машинке. Она спрашивала: "Ты как хоть учишься? Троишница небось?" Я отвечала, что учусь на 4/5, а она мне не верила, спрашивала у одноклассниц о моей успеваемости, диктовала мои оценки в журнале при всех... В шестом уже вела другая учительница, та же, что и ИЗО, она меня понимала и все с удовольствием показывала, что и как делать.
Последний раз редактировалось Flora Yana 29 дек 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2009, 18:52

Flora yana писал(а):Еще как! У нас ввели кучу ненужных (по крайней мере по мнению учащихся) предметов - МХК (Мировая художественная культура, почти повторение истории), основы журналистики, выбор профессии...

Вот у нас тоже((( психология, обществознание, МХК... :(

Flora yana писал(а):Физ-ру терпеть не могла, надо мною там всегда ржали, сейчас занимаюсь в диспансере в связи небольшими проблемами со здоровьем.

Я когда в началке была, то у нас училка такая грымза была!!! у меня постоянно в конце года были все 5 и единственная 4 по физ-ре :evil:

Flora Yana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Flora Yana » 29 дек 2009, 19:28

Emily писал(а):Я когда в началке была, то у нас училка такая грымза была!!! у меня постоянно в конце года были все 5 и единственная 4 по физ-ре :evil:

У меня была аналогичная ситуация с биологией. В шестом классе болела целый месяц, пришла в школу - а там контрольная по биологии. На все мои "можно переписать/меня не было месяц" никакой нормальной реакции. Кое-как написала на троечку. В итоге у меня все четвертные оценки были пятерки и одна четверка по биологии (наверняка зачлась моя тройка).

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2009, 19:31

Flora yana, у меня так со старой немкой было (у нас щас другой учитель уже). Я тоже тогда много проболела, так она меня потом давила до самого конца своей работы в школе :(

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 29 дек 2009, 20:09

И у нас много ненужных мне лично предметов- физика, химия, алгебра, геометрия... :mrgreen:
У нас в KZ ЕГЭ называется ЕНТ, а ещё есть ПГК, это для девятиклассников (как вы занимались все девять лет) :evil: И нас готовят к этому ПГК усиленно. Особенно старается химичка (ой как она сейчас икает! :lol: ), хотя нас проверяют по истории, английскому и алгебре. :roll:
Эмили, вас там заставляют сразу два иностранных учить? :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2009, 20:14

Sunshined Lorinna писал(а):Эмили, вас там заставляют сразу два иностранных учить? :shock:

Да :( Правда "учить" - это сильно сказано :mrgreen: Немец всем оценки просто так ставит :roll: а на английском домашку с решебника списываем и за это 5 получаем :oops:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 29 дек 2009, 20:24

Emily писал(а):на английском домашку с решебника списываем и за это 5 получаем :oops:

Коллега! :D У нас в классе все только так и делают домашку :oops: , но 5 почему-то получаю только я. :roll:
Не подумайте, я не списывальщица! Когда встречается какая-нибудь ну совсем непонятная тема (герундий, блин :mrgreen: ) грех не подглядеть! :lol:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 дек 2009, 20:27

Sunshined Lorinna писал(а):Не подумайте, я не списывальщица! Когда встречается какая-нибудь ну совсем непонятная тема (герундий, блин :mrgreen: ) грех не подглядеть! :lol:

...или когда просто лень делать :oops:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 29 дек 2009, 20:34

Emily писал(а):...или когда просто лень делать :oops:

...или когда последний урок субботы... :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 дек 2009, 15:46

А какой у нас историк! Это жесть просто :evil: Каждый урок контрольные дает! при чем задает на дом, к примеру, 9 параграф, а контрольную по 15 проводит! :shock: А еще может дать нам какое-нибудь задание, а потом сказать: "А почему вы не написали? мы же это в 6 классе проходили!" :evil: Такое чувство, что мы обязаны историю за все года помнить, при чем помнить абсолютно всю и со всеми мелочами! :evil:

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 30 дек 2009, 16:20

Я сейчас учусь в 8 классе многопрофильной гимназии 1514.Мне очень нравится,даже нагрузки почти не ощущаю.Сдавала вступительные довольно легко,хотя и пришла из "дворовой" школы.Учиться здесь-одно удовольствие.И ребята очень хорошие,совсем не "ботаники".Я учусь в гуманитарном классе,но математика и физика у нас все равно на уровне.Также сильная биология,физкультура.Предметов в день 6,но 2-3 факультатива обязательно надо посещать.Из необычных предметов есть мхк,психология.

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 30 дек 2009, 17:54

Отдельное слово посвящаю физрукам, историчке и еще кому-то, если вспомню :oops:
Физруки - это НЕЧТО. Мужчина - строгий, орет как ненормальный и наш класс попросту презирает. Издевается, орет что-то типа "что, трудно свои ж*пы со скамейки поднять?!". Ставит в пример другие классы, даже если от нашего ни слуху, ни духу. Ненавидит - слышите - ненавидит освобожденных, придирается к каждой справке, типа "а я ее не видел", "а твое освобождение уже кончилось"... Хорошо, ну кончилось, ну пропустил человек случайно забыв об этом один-единственный урок... Забыл форму - это вообще. А когда присоединяется ЖЕНЩИНА...
Адам и Ева. Черт возьми. Раньше, классе во втором, физручка была доброй и веселой - гоняла помалу и весь урок мы играли. Она смеялась, шутила и все такое. Ни к кому не придиралась. Одноклассницы говорят, что это на нее нажаловались. Нажаловались - так пусть остается, мать ее, такой! Типа больше жалоб не боимся, нэ? И вот ее переклинило. Она стала орать хуже физрука, придираться хуже физрука, ненавидеть освобожденных и чуть ли не всю школу больше физрука. Увидит телефон у освобожденного - к директору, сопровождая адским криком. Никого не любит. Если Адам и Ева начнут "бороться" против освобожденных вместе - то лучше попросту умереть.
Не разрешают сидеть в классе. Ну что мы такого там делаем?! Не разрешают и все. А зачем мы вообще на этой дурацкой скамейке с идиотом-Харьквенко, который нам говорит постоянно: "Сегодня пятница 13-е, сегодня я убью тебя!". Влюбился в бедную Соню Тарабан, которая при всем своем приличии и скромности едва, бедняжка, выжимает из себя хотя бы "козел" (она у нас отличница, скромница и аккуратистка, а также моя подруга) судя по всему. I hate it. Вызвали нас из класса и сказал физрук - "Еще раз узнаю, что вы в классе - пеняйте на себя!". Спасибо, дорогая сплетница-Олечка. Завидуешь - так иди к нам! Не пали! И Вику прихвати, и Лизу, и кого там еще?.. Все вместимся - класс, у которого урок, не такой уж большой, там постоянно кто-то болеет.

Историчка - нечто. В пятом классе у нас она была замечательная: никогда не спрашивала тех, кто не тянет руку, к последней парте не придиралась (то бишь к нам с Ксюнделем :mrgreen: ), могла лишь изредка дать пересказ - и то если оценок мало. Давала тесты, и это было, между прочим, очень классно. Спокойная, голос не повышала. В общем, поспать можно было, да так, что потом тест сдать на четыре :oops:
После пятого класса она от нас отказалась. И к нам пришла новая, неизвестная науке историчка по прозвищу - *фанфары* - Губачиха. Она до тошноты вежливая. Она называет нас "друзья мои", обращается к нам на Вы. А это нереально бесит. Дает контрольные ужасно часто. Когда мы "знакомились", то-есть она нам представлялась, я четко запомнила ее фразу: "Я никогда не повышаю голос". Все. Цитата. Точно запомнила и ни единого слова не пропустила. Так ей достаточно заорать - так в памяти всплывает только эта фраза. Так и хочется сказать: "Вы сказали, что никогда не повышаете голос! Ну и где?! Или повышенный голос - это вообще такое, что Надежда Николаевна отдыхает?!"! Любит почитать нотации и морали, а объясняет так, что в сон клонит еще хуже (особенно если не выспался...) и на контрольной если дотянешь до четверки - то только подглядывая в тетрадь. Алелуя, бейби! Я спать! И еще так следит за нами, так следит, гадина губастая...

О, такого монолога сама от себя не ожидала...

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 дек 2009, 18:18

Kaede, все-таки отлично, что есть эта тема и можно высказать все "накипевшее"! :D У нас в школе кстати есть физрук, очень похожий на того, которого ты описала, но он наш класс к счастью не ведет :roll:

Вернуться в «Свободная тема»