Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
Ух какая красавица!!! Симпатишная змеюка у вас а ее вы чем кормите?
Погодите-ка,что-то я не пойму-в левой стороне снимка продолжение змеюки или там уже другая
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Там другая змеюка А едят змеи видимо тех же самых сверчков, что и скорпуша
А мне интересно, что на ветке висит рядом со змейкой? Она "линяет" что ли?
А мне интересно, что на ветке висит рядом со змейкой? Она "линяет" что ли?
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Всем Привет,
Odann-
Змеюку кормлю Крысами, Мышами. (Большинство Мышами, так как боюсь крыс)
Не там другая, Не мая ту я и подавно даже без платно не возьму,
(они обе очень ядовиты, но та, что не мая просто злее намного)
OlgaPR-
Да она полиняла, сбросила шкурку, и я запечатлел этот прекрасный момент.
Odann-
Змеюку кормлю Крысами, Мышами. (Большинство Мышами, так как боюсь крыс)
Не там другая, Не мая ту я и подавно даже без платно не возьму,
(они обе очень ядовиты, но та, что не мая просто злее намного)
OlgaPR-
Да она полиняла, сбросила шкурку, и я запечатлел этот прекрасный момент.
-
- Кукольник-фанат
sims-new-doll , очень красивая змея! Цвет такой насыщенный! Понравилась. Только мышек жаль, которыми питается эта красавица.
Отдельная большая просьба: тему посещаю часто, поэтому, перед тем, как показывать своих членистоногих, сделайте предупреждение красными буквами, ибо у меня очень развита арахнофобия (до истерики), чтобы я хоть успела закрыть страницу прежде чем увижу вашего любимца и распугаю соседей воплем Спасибо!
Отдельная большая просьба: тему посещаю часто, поэтому, перед тем, как показывать своих членистоногих, сделайте предупреждение красными буквами, ибо у меня очень развита арахнофобия (до истерики), чтобы я хоть успела закрыть страницу прежде чем увижу вашего любимца и распугаю соседей воплем Спасибо!
-
- Кукольник-фанат
Галя, какая прелестная кошечка!
По фото кажется, что очень мягкая и добрая
По фото кажется, что очень мягкая и добрая
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Галя Ой какая мася!!! Люблю кошариков
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jaguar-a, спасибо! Не знаю как добрая, но вот мягкая - это точно!
OlgaPR, спасибо! Я тоже кошариков люблю!
OlgaPR, спасибо! Я тоже кошариков люблю!
Галя,какая кошечка у вас лапочка!!! И фотка обалденная )
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann, спасибо большое! Фото на новый фотоаппарат далалось... Ко мне на "ты", мне 13.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sims-new-doll писал(а):ЗМЕЯ ОСТОРОЖНО
Паучков покажу попозже, так как фотик я в руках держать не умею, и всю красоту показать не могу, зато покажу мою красавицу фотке 1 неделя, забыл её выложить, или просто побоялся напугать девушек. )))
Храмовая куфия самка 3 5 года. фотка тоже ужасная
Она правда ядовитая? Значит, мы с братом в детстве правильно ноги сделали как только увидели такую, зелененькую, в одном частном саду на гранатовом дереве. А ведь я всю жизнь думала, что это был зеленый удав.
Ники и Китти нашли общий язык))..
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Ksush-
Какой Ёричек красивый, сначала я тоже Ёрика хотел потом как увидел Китайца и Ценник, побежал домой уже вместе с Китайцем.
Какой Ёричек красивый, сначала я тоже Ёрика хотел потом как увидел Китайца и Ценник, побежал домой уже вместе с Китайцем.
sims-new-doll, о, я тоже когда-то мечтал купить змею, но когда я узнал, чем её кормить, едва не лишился чувств. Тем более, у меня в то время жила очаровательная крыска Олеся, у которой впоследствии, (когда она повзрослела), вывалились огромные красные ядра , но она всё равно осталась Олесей А змеи вообще очень красивы и грациозны... Ричард и шиншилл тоже очаровательны, они чем то на тебя похожи.
У нас сейчас живет кошка Бэтя и золотая рыбка, которой до сих пор не придумал имя. Попозже покажу их.
У нас сейчас живет кошка Бэтя и золотая рыбка, которой до сих пор не придумал имя. Попозже покажу их.
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Sergey писал(а):sims-new-doll, о, я тоже когда-то мечтал купить змею, но когда я узнал, чем её кормить, едва не лишился чувств. Тем более, у меня в то время жила очаровательная крыска Олеся, у которой впоследствии, (когда она повзрослела), вывалились огромные красные ядра , но она всё равно осталась Олесей А змеи вообще очень красивы и грациозны... Ричард и шиншилл тоже очаровательны, они чем то на тебя похожи.
У тебя Крыска была! А я их очень сильно боюсь, просто до паники,Кстате у меня Золотая рыбка жила 4 года
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Плюшик - загляденье!
Это Бакс, ему 11 лет.
Боня, 2,5 года.
Совместные игрища
В июне Боня родила щенят.
Боня, 2,5 года.
Совместные игрища
В июне Боня родила щенят.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ай, какие славные пирожочки на последней фотографии. так сладко спят.)
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Natanya писал(а):Боня, 2,5 года.
Такая замечательная фотография!
У меня кошки (несколько штуков) и рыбёшки : )
Молли, Ваша кошка - вылитая моя (уже покойная) Шурочка.симпатяга ^.^
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молли такая фотка прикольная!
Люська как будто говорит: мррр, сейчас немного отдохну, а потом пойду опять ноты разучивать... мяу-мяу-мяу!
Люська как будто говорит: мррр, сейчас немного отдохну, а потом пойду опять ноты разучивать... мяу-мяу-мяу!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ВАУ! Ну вот и дождалась я пауков! Класс
Apolinariya хочу узнать, только честно! Паук ядовитый? В чем заключается его ядовитость? Что ест?
А то я тут видела в зоомагазине пауков, такие прикольные, на вашего похожи. Сидят себе спокойно в домиках под корягами, никого не трогают. Я думала, что они довольно безобидные, а потом прочитала надпись, а там сказано, что они агрессивные... Продавца не было рядом, разыскивать не стала, так и ушла в неведении... В чем заключается их агрессивность я так и не поняла...
Apolinariya хочу узнать, только честно! Паук ядовитый? В чем заключается его ядовитость? Что ест?
А то я тут видела в зоомагазине пауков, такие прикольные, на вашего похожи. Сидят себе спокойно в домиках под корягами, никого не трогают. Я думала, что они довольно безобидные, а потом прочитала надпись, а там сказано, что они агрессивные... Продавца не было рядом, разыскивать не стала, так и ушла в неведении... В чем заключается их агрессивность я так и не поняла...
Всё-таки боюсь пауков, остальных насекомых, если не ядовитые, не боюсь, одно время тараканов держали мадагаскарских. А грызунов не люблю, да и не заведу никогда - кошки-то страстные охотники, хотя на улице не были и с птицами-мышками не общались.
Это моя Сейма, она же Сяма, она же Кучум и прочее, прочее.
Все считают, что она щенок, на самом деле ей уже четыре года. Очень не оригинальны случайные прохожие, каждый второй называет её гиеной из-за полосатого окраса. Кстати, оригинальная полосатая деревенская дворняжка, единственная гладкошёрстная среди братьев и сестёр, прекрасно маскируется на фоне опавшей листвы, в темноте на любой поверхности её вовсе не видно, только чёрная морда и белые штаны выдают.
Это Килька, она же Пикс, она же Пиксель и прочее прочее.
Ей почти 10 лет, нашли на улице, как и всех животных. Нервная кошка из-за того, что в своё время в доме появилось множество других животных поочереди. Не любит много гостей, писает на мой диван и по углам.
Это моя Сейма, она же Сяма, она же Кучум и прочее, прочее.
Все считают, что она щенок, на самом деле ей уже четыре года. Очень не оригинальны случайные прохожие, каждый второй называет её гиеной из-за полосатого окраса. Кстати, оригинальная полосатая деревенская дворняжка, единственная гладкошёрстная среди братьев и сестёр, прекрасно маскируется на фоне опавшей листвы, в темноте на любой поверхности её вовсе не видно, только чёрная морда и белые штаны выдают.
Это Килька, она же Пикс, она же Пиксель и прочее прочее.
Ей почти 10 лет, нашли на улице, как и всех животных. Нервная кошка из-за того, что в своё время в доме появилось множество других животных поочереди. Не любит много гостей, писает на мой диван и по углам.
Молли писал(а):Не любит много гостей, писает на мой диван и по углам.
Кошмар!!!! Я бы не пережила такого , могу простить, когда лазит по столам и ворует пищу, но когда гадит там где я живу..
Ну, она тут тоже живёт, кошки очень не любят посторонних.