Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
Я тоже покажу свою живность Это Бонни,или Бонечка живет у моего папы
Милейшее создание с шилом в одном месте,батарейка энерджайзер 24 часа в сутки,и в обиду себя не даст ))
Посмотрите на выражение мордочки
Милейшее создание с шилом в одном месте,батарейка энерджайзер 24 часа в сутки,и в обиду себя не даст ))
Посмотрите на выражение мордочки
У нас 17 лет жил кот, наполовину сибиряк, золотой характер, этой зимой он умер, очень переживали, муж 3 дня плакал и даже на работу не ходил. Видя такое безобразие сестра моя отдала нам своего британца. Характер нордический, абсолютно доминантный, кошко-террористко. Думала не привыкну - мне нравятся двухцветные кошки, а этот серый мышь очень непривычен. Но никуда не делась, возлюбила и этого. Сестра назвала его Северусом, мы называем просто Севой и Гоблином.
Наши когтища:
Наши зубища:
Наш тяжелый взгляд:
Вторую кошь покажу когда удастся сфотать ее во всей красе. Она того стоит
Наши когтища:
Наши зубища:
Наш тяжелый взгляд:
Вторую кошь покажу когда удастся сфотать ее во всей красе. Она того стоит
-
- Кукольник-фанат
Какой красавец Северус!
Британец - моя мечта!
Я вот заметила, что несмотря на свой такой плюшевый, премилый вид, кошки этой породы зачастую имеют довольно сложный характер... Очень своевольный и порой даже дерзкий. А так и не скажешь на первый взгляд, глядя на это бархатное создание..
Сочувствую Вашей утрате, dagmarez
Британец - моя мечта!
Я вот заметила, что несмотря на свой такой плюшевый, премилый вид, кошки этой породы зачастую имеют довольно сложный характер... Очень своевольный и порой даже дерзкий. А так и не скажешь на первый взгляд, глядя на это бархатное создание..
Сочувствую Вашей утрате, dagmarez
Jaguar-a, спасибо.
Плюшевость большой плюс британцев, но меня смущает что уж очень часто они хворают мочекаменной болезнью, практически у всех моих знакомых владельцев есть такая проблема, я анализы раз в три месяца ему сдаю, пока ничего критичного слава богу.
Плюшевость большой плюс британцев, но меня смущает что уж очень часто они хворают мочекаменной болезнью, практически у всех моих знакомых владельцев есть такая проблема, я анализы раз в три месяца ему сдаю, пока ничего критичного слава богу.
wiccy,спасибо! Только это девочка Поэтому наряды она у нас любит
Плюшки ваши просто лапы ) такие уютные ) А псинка сестры прям любитель попозировать )
dagmareaz,очень царственный у вас кот
Jaguar-a,британец -это и моя мечта тоже очень хочу
Плюшки ваши просто лапы ) такие уютные ) А псинка сестры прям любитель попозировать )
dagmareaz,очень царственный у вас кот
Jaguar-a,британец -это и моя мечта тоже очень хочу
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Odann, наша псинка не любит позировать приходится отвлекать внимание и потихоньку доставать фотоаппарат...
Jaguar-a, dagmareaz, разделяю вашу любовь к британцам
моя плюшка тоже британец, но какой-то внеплановый... но от этого не менее любимый
а это его любимая поза
dagmareaz, фотка со скелетом особенно приколола
Jaguar-a, dagmareaz, разделяю вашу любовь к британцам
моя плюшка тоже британец, но какой-то внеплановый... но от этого не менее любимый
а это его любимая поза
dagmareaz, фотка со скелетом особенно приколола
wiccy, а почему внеплановый? британцы они разные бывают, похожих на вашего по экстерьеру я тоже видела, вполне себе породистый кошак!
Выражение морд у них конечно это что-то!
Выражение морд у них конечно это что-то!
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aleksandra писал(а):Kennie
Мы недавно узнали, что наш Ромка не мальчик, а девочка. Главное, покупали его как мальчика и 11 лет он был мальчиком. А тут взял и снёс яйцо Мы все в таком шоке были. Короче, теперь он у нас трансвистит. Привыкнуть не можем, что он девочка, всё равно зовём его Ромой. В принципе это объясняет то, что он маленький и мало говорит. Ромка пару дней яйцо повысиживал, потом ему надоело и он скорей всего понял, что оно не живое, стал с ним играться. Попёр его на самую верхнюю жёрдочку, оно естественно упало, но ничего не разбилось, а во второй раз разбилось.
Вот такое яйцо было, пока оно не разбилось, это мой папа его держит:
Ищите Роме пару! Будут детки. Бурохвостики в неволе чаще дают потомство, чем краснохвостые . Если девать потомство некуда, поверьте, они без хозяев не останутся . А Роме будет семейное счастье .
Jaguar-a, Чернышова Лариса спасибо Вам на добром слове.
Кстати, с недавних пор, подрезание крыльев считается жестоким обращением с животными.
Я думала, такое уже давно не практикуют .
-
- Кукольник-фанат
Мррр, я млею просто, когда вижу таких довольных кошек!)) Плюшка (или это не имя?) такая прелесть!
А он у Вас, wiccy, имеет в роду не только британцев, верно? Какие породы скрещены, если не секрет?
А это наша младшая кошь породы курильский бобтейл, хвост пумпоном . Она еще маленькая, но очень боевая и самостоятельная. Зовут Леля. Сестра моя называет наших кошей Лили и Северус, ну что-то есть, да
Леля тоже террористко, вообще пришлось почти всех кукол убрать в шкаф или за стекло, особенно мукла не дает им покоя. Пахнущие ванилью пупсы Паола Рейна единственные чувствуют себя в безопасности - к ним не подходят.
Леля тоже террористко, вообще пришлось почти всех кукол убрать в шкаф или за стекло, особенно мукла не дает им покоя. Пахнущие ванилью пупсы Паола Рейна единственные чувствуют себя в безопасности - к ним не подходят.
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Jaguar-a, dagmareaz, внеплановый - потому что у них незапларнированный какой-то помет был и хозяева котят почти даром отдавали и без родословной, но она мне и не нужна была главное - кот
зовут его Дарси, но по домашнему он уже давно Плюшка и Толстик...
зовут его Дарси, но по домашнему он уже давно Плюшка и Толстик...
-
- Кукольник-фанат
wiccy, и правда, зачем та родословная, когда кот такой красавчик?
dagmarez, классный рыжик! От души посмеялась над второй фотографией: "не подходи - убьет!"
Точно маленький чертик!
dagmarez, классный рыжик! От души посмеялась над второй фотографией: "не подходи - убьет!"
Точно маленький чертик!
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Вот мои Детки,
(Голая Китайская Хохлатая Собачка-Ричерд Пони Мини Лошадка.
Мой Шиншиллик.(Гомобеж)
Мой Скорпиончик____название не помню.
(Голая Китайская Хохлатая Собачка-Ричерд Пони Мини Лошадка.
Мой Шиншиллик.(Гомобеж)
Мой Скорпиончик____название не помню.
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ричи красотун!!!С причёской!))))
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ничего себе! Скорпиончик! Вот это да... А чем он питается? Он ядовитый? Где живет?
Я тут пауков видела в зоомагазине, таких больших, мохнатых, сидели они в своих домиках, никого не трогали, безобидными казались
Сказала домашним, что мол хочу завести паучка, так они меня чуть из дома не выгнали за одну только мою фразу "хочу паучка завести..."
Вот теперь думаю, надо было не говорить, а сразу купить, тогда бы мы посмотрели кто кого
Я тут пауков видела в зоомагазине, таких больших, мохнатых, сидели они в своих домиках, никого не трогали, безобидными казались
Сказала домашним, что мол хочу завести паучка, так они меня чуть из дома не выгнали за одну только мою фразу "хочу паучка завести..."
Вот теперь думаю, надо было не говорить, а сразу купить, тогда бы мы посмотрели кто кого
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Он очень Ядовитый,Привозной-Из Индонезии,Питается только-Сверчками!
Живёт в терариуме.
Живёт в терариуме.
sims-new-doll,очень понравилось разнообразие вашей живности Особенно скорпиончик )
OlgaPR,я очень боюсь пауков маленьких,противные они,а вот большие лохматики мне тоже очень нравятся )
У моей знакомой живут 2 огромных мадагаскарских таракана,причем один как то сбежал,через 2 недели его нашли на кухне
OlgaPR,я очень боюсь пауков маленьких,противные они,а вот большие лохматики мне тоже очень нравятся )
У моей знакомой живут 2 огромных мадагаскарских таракана,причем один как то сбежал,через 2 недели его нашли на кухне
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Odann-
Спасибо он и правда Мил,
А вот речь если зашла о пауках то у меня их 4 вида Версиколор,Класси,И там ещё два привозных,они очень милые приятные и пушистые если их не трогать.
Спасибо он и правда Мил,
А вот речь если зашла о пауках то у меня их 4 вида Версиколор,Класси,И там ещё два привозных,они очень милые приятные и пушистые если их не трогать.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sims-new-doll писал(а):Odann-
Спасибо он и правда Мил,
а если потрогать? они что ядовитые? я вообще думала, что пауки продаются не ядовитые... но у вас sims-new-doll они привозные... наверное кусачие
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann тараканов боюсь, бррррр а больших мадагаскарских в два раза больше боюсь, нет, пожалуй, в четыре ужас!
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Да версиколор,злюка мне попалась,со стервозным хорактером-Я её заказал у знакомого а он мне продал привозную самочку.(А вот по поводу Яда Хочешь дам потрогать?
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
неее, спасибо ядовитого не хочу!!!
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Вот ещё сегодняшняя фотка)
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
sims-new-doll, Ричерд классный! И шиншиллик тоже))
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Flora yana писал(а):sims-new-doll, Ричерд классный! И шиншиллик тоже))
Спасибо Большое,
sims-new-doll писал(а):Odann-
Спасибо он и правда Мил,
Ой,а паучков не покажете,а то хотелось бы посмотреть
Последний раз редактировалось Odann 30 июл 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
OlgaPR писал(а):Odann тараканов боюсь, бррррр а больших мадагаскарских в два раза больше боюсь, нет, пожалуй, в четыре ужас!
А я наверно не боюсь тараканов,но они такие противнючие и мерзкие,что я их даже видеть не могу
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sims-new-doll Присоединяюсь к Odann: покажите паучков! Пожалуйстааа...
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
ЗМЕЯ ОСТОРОЖНО
Паучков покажу попозже, так как фотик я в руках держать не умею, и всю красоту показать не могу, зато покажу мою красавицу фотке 1 неделя, забыл её выложить, или просто побоялся напугать девушек. )))
Храмовая куфия самка 3 5 года. фотка тоже ужасная
Паучков покажу попозже, так как фотик я в руках держать не умею, и всю красоту показать не могу, зато покажу мою красавицу фотке 1 неделя, забыл её выложить, или просто побоялся напугать девушек. )))
Храмовая куфия самка 3 5 года. фотка тоже ужасная
Последний раз редактировалось sims-new-doll 07 авг 2009, 21:43, всего редактировалось 1 раз.