Я начала просмотр "Скорой помощи".
Гениальный сериал
Еще очень понравился "Почему женщины убивают"
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сериалы
Модератор: Jane
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Сериалы
Из последних просмотренных очень понравился Хорошие девочки/Good Girls (2018), правда последний сезон слабоват, да и съемки свернули из-за пандемии. Еще Мертв для меня/Dead to Me, Кристина Эпплгейт там хороша. И еще все никак не могу досмотреть один турецкий сериал. Он наверно относится к мыльным операм. До этого вообще не знала, что есть такие турецкие сериалы, увидела видео в инстаграме о нем и решила посмотреть. Красивые актеры, любовь, романтика, комедия, называется Ранняя пташка.
Vilda,
Плюсую!
Сейчас по выходным смотрю по ТВ "Великолепный век". Очень нравится, даже со всеми отступлениями в плане истории и одежды. Даже нашла и купила куклу, которая мне безумно напоминает Хюррем, когда она влюбленно смотрит на Сулеймана Правда возможно это только мне она напоминает
Vilda писал(а):Источник цитаты Я начала просмотр "Скорой помощи".
Гениальный сериал
Плюсую!
Сейчас по выходным смотрю по ТВ "Великолепный век". Очень нравится, даже со всеми отступлениями в плане истории и одежды. Даже нашла и купила куклу, которая мне безумно напоминает Хюррем, когда она влюбленно смотрит на Сулеймана Правда возможно это только мне она напоминает
Долго собиралась посмотреть"Гранд Отель",нравится,напоминает "Аббатство Даунтон"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я с опозданием на год, посмотрела "Благие Знамения". Осталась полностью довольна увиденным, готова пересмотреть его снова.
Особенно сейчас хорошо пошел - начинаешь задумываться, а не катимся ли мы туда же?
Особенно сейчас хорошо пошел - начинаешь задумываться, а не катимся ли мы туда же?
Всем любителям сериалов - привет!
Посмотрела классные сериалы : Люди в деревьях, Вампиры средней полосы, Ресторан по понятиям, Обычная женщина
Ещё Дом дракона, не такой крутой как Игра престолов, но тоже интересный.
Посмотрела классные сериалы : Люди в деревьях, Вампиры средней полосы, Ресторан по понятиям, Обычная женщина
Ещё Дом дракона, не такой крутой как Игра престолов, но тоже интересный.