Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Странные имена
Модератор: Jane
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Странные имена
мне в друзья недавно набивалась какая-то Катя Пынза мне кажется. что правильно должно быть Пынзарь, но она то Пынза...
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фотографировала в поликлинике уже давно, лично не знакома
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Sava, а можно это на память утащить?!))))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sava, это женщине логопедом надо было становиться, и экзаменом для пациентов делать прочтение вслух ее фимилии ну и имени с отчеством
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
...причём скороговоркой.
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dina Phuntsok, конечно))
Tatyanakir, там тогда весь гинекологический отдел надо в логопедический переквалифицировать))
Tatyanakir, там тогда весь гинекологический отдел надо в логопедический переквалифицировать))
А я с первого раза прочла
А отец у нее что же, Дурдымурад?
А отец у нее что же, Дурдымурад?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mezza, я тоже с первого раза, это только глазам "страшно", а вслух нормально читается. Получается да, Дурдымурад папа
А у нас в группе на первом курсе учился мальчик по имени Ясень. Ну как учился... пятый год на первом курсе.... В общем, дерево, оно и есть дерево.
Как вы яхту назовете ...
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mezza, видимо да, в контакте целых два Дурдымурада.
Я сегодня подбирала имена некоторым куклам в народных костюмах, и занесла меня нелегкая на всякие монгольские и бурятские имена. Там наряду с красивыми такое иногда встречается, что в русских новостях обычно запикивают)))
Я сегодня подбирала имена некоторым куклам в народных костюмах, и занесла меня нелегкая на всякие монгольские и бурятские имена. Там наряду с красивыми такое иногда встречается, что в русских новостях обычно запикивают)))
Sava, Я долго в Казахстане прожила. Вот там имена очень интересно дают. У моей одноклассницы маму звали Карлыгаш, что переводится - ласточка. А потому, что когда она рождалась, в юрту залетела ласточка. А саму одноклассницу звали Жулдыз - звезда. Потому что ночью родилась.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Chani, очень красивая языческая традиция. Приятно осознавать, что в мире остались подобные имена.
Re:
Эрик писал(а):А я знаю чувака, так у него имя - Сатаник!!! Это же вообще, кстати, трак его родители назвали, он у нас не дизайне учится, гот что лион. А еще у нас в городе есть девушка - Квитанция, но ее все зовут Вика.
А мое имя - Эрик, в маленьком городе с таким именем жить не легко... почему то.
А мы с мужем хотели назвать сына Как Вас, Эрик) но с отчеством звучало не очень, и в итоге назвали Кристиан) (тоже не частое имя для России)
Мануэла,с любым отчеством непривычно звучит
Последний раз редактировалось IaO 25 мар 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Я буду проходить педпрактику РКИ (русский как иностранный), у меня куратором будет преподаватель Патимат Батыровна. Не знаю, из какой страны.
Ну и сами студенты, кажется китайцы, наверняка будут со сложными именами. Хотя уже сколько читала в расписании их имена: пишется сташно, а произносится вполне себе. Нам преподы строго-настрого запретили смеяться над их необычными именами, неприлично же, как будто мы не понимаем. Никто из наших девчонок не смеялся, а вот сами преподаватели вспоминают и хихикают.
Ну и сами студенты, кажется китайцы, наверняка будут со сложными именами. Хотя уже сколько читала в расписании их имена: пишется сташно, а произносится вполне себе. Нам преподы строго-настрого запретили смеяться над их необычными именами, неприлично же, как будто мы не понимаем. Никто из наших девчонок не смеялся, а вот сами преподаватели вспоминают и хихикают.
IaO, это точно) но иногда сочетания ужасают)
Мануэла ,Велкам в любую страну иную,ну к нам,например,у нас и в паспорте нет отчеств,я имя своего отца и так не забуду
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот очень хочу рассказать свою маленькую историю про имя моей дочки. Оно не редкое, привычное даже, но... Родственники когда узнали, как мы хотим назвать малышку - ополчились. Прям война была! И доводов куча - и имя не православное, и звучит как для гулящей девки, и еще 1000 и 1 довод почему нам нельзя назвать дочь как решили)
А дочку зовут Ева:)
А дочку зовут Ева:)
IaO писал(а):Мануэла ,Велкам в любую страну иную,ну к нам,например,у нас и в паспорте нет отчеств,я имя своего отца и так не забуду
У моего мужа в стране тоже нет отчеств, но его друзья и коллеги, которые работают у нас зовут меня редко по имени, все больше по отчеству - Николаевна - нравится им
Oktu, а мне кажется, что с таким именем она уже запрограммирована на особое (в хорошем смысле) к себе отношение!
BRIDI ,Наташа,но зовут-то они вас в вашей стране,а не в их Для них-экзотика.
Oktu, во-первых, это самое что ни есть старинное имя, сколько народу его носило за эти годы)), во-вторых очень даже православное http://days.pravoslavie.ru/ABC/we.htm , а в-третьих очень красивое.
Может, они имели в виду нерусское? Но, положим, большинство наших имён исконно не русские, а греческие, латинские и прочие.
IaO писал(а):BRIDI ,Наташа,но зовут-то они вас в вашей стране,а не в их Для них-экзотика.
Ой, там меня зовут НАташа - с ударением на перый слог, как у них принято.
BRIDI , НАташа,это где"у них"?А то у меня ударение в имени на первый слог,мож мне туда податься?!
IaO писал(а):BRIDI , НАташа,это где"у них"?А то у меня ударение в имени на первый слог,мож мне туда податься?!
Ина, да ты после пребывания и двух дней в Сербии сбежишь в свои спокойные сосновые леса! (хотя, это конечно на кого нарвешься )
- Nasteen
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
со мной в классе учились два парня с фамилиями Рык и Драч. фамилию второго я стеснялась произносить вслух)
а в группе со мной учился Зевс.
а в группе со мной учился Зевс.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В 10-11 классах у меня в классе из 17 человек (9 мальчиков) было 6 Дмитриев. Имя не странное, просто совпадение удивительное.
А насчет странных имен? помню в музыкальной школе со мной училась девочка (русская, светловолосая), которую звали Сидорова Венера.
А насчет странных имен? помню в музыкальной школе со мной училась девочка (русская, светловолосая), которую звали Сидорова Венера.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Может, татарочка? Они бывают светловолосые. Венер среди них довольно много.
А меня несколько веселит имя Мухтар. Значение у него прекрасное - Меркурий или Юпитер (не помню точно), но для тех, кто смотрел "Ко мне, Мухтар" звучит забавно. А женский вариант красивый - Муштари.
А меня несколько веселит имя Мухтар. Значение у него прекрасное - Меркурий или Юпитер (не помню точно), но для тех, кто смотрел "Ко мне, Мухтар" звучит забавно. А женский вариант красивый - Муштари.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina Phuntsok, меня просто удивляло сочетание имени и фамилии.