Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сериалы
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сериалы
А я посоветую глянуть Сорвиголову. Ну, сериал такой у Марвела. Поверьте, это очень качественный продукт, остальные сериалы того же Марвела - детский лепет по сравнению с ним. Он на ряды выше даже полнометражных, я полагаю.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чатик, у меня нестандартная сериальная проблема.
Т.к. я употребляю сериалы "оптом" и имею привычку начатое досматривать, даже если совсем больно и невыносимо скучно.
Так вот, основная часть смотрибельного идет хорошо, но есть 2 камня преткновения: "Сверхъестественное" 10 сезон и "Однажды в сказке" 4й(но половину я со скрежетом посмотрела). Создатели уже выдохлись и лепят невыносимую ахинею. Мне не нравится, что они висят мертвым грузом, но кинуть рука не поднимается, а заставить себя посмотреть тоже не могу Как быть...
Из приятного, посмотрела Батл Крик(жаль что закрыли), а сейчас в процессе выхода второй сезон "Остановись и гори", и скажу вам, я такой смеси волнения и удовольствия от свежих эпизодов не испытывала со времен выхода финального сезона "Сынов анархии".
Т.к. я употребляю сериалы "оптом" и имею привычку начатое досматривать, даже если совсем больно и невыносимо скучно.
Так вот, основная часть смотрибельного идет хорошо, но есть 2 камня преткновения: "Сверхъестественное" 10 сезон и "Однажды в сказке" 4й(но половину я со скрежетом посмотрела). Создатели уже выдохлись и лепят невыносимую ахинею. Мне не нравится, что они висят мертвым грузом, но кинуть рука не поднимается, а заставить себя посмотреть тоже не могу Как быть...
Из приятного, посмотрела Батл Крик(жаль что закрыли), а сейчас в процессе выхода второй сезон "Остановись и гори", и скажу вам, я такой смеси волнения и удовольствия от свежих эпизодов не испытывала со времен выхода финального сезона "Сынов анархии".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сериалы, которые исдыхают еще при своем онгоинге, очень печальная тема. А ведь подчас так хорошо начинается, и мед сладок, зато вот потом...Нет идеального сериала, где все сезоны были бы прекрасны, имхо.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verdandy, нет, тут определение на букву Ж - жадность.
Сверхам стоило успокоиться еще в финале сезона 4(первые 3 с огромным удовольствием смотрела), а Сказкам и вовсе 4й не начинать, и особенно всю эту конетель с Фрозен-сестрами.
И вот что обидно, сериалы исчерпавшие идеи продлевают, а новинки закрывают после первого сезона.Грусть-печаль
Я думала и Готэм прикроют, но он вроде выжил.
Читала кто-то смотрит Черные паруса, они были бы совсем хороши, если бы они так не затягивали, чутка динамичности им не хватает, особенно на фоне Викингов. Кстати, а Викингов кто-нибудь смотрит?
Сверхам стоило успокоиться еще в финале сезона 4(первые 3 с огромным удовольствием смотрела), а Сказкам и вовсе 4й не начинать, и особенно всю эту конетель с Фрозен-сестрами.
И вот что обидно, сериалы исчерпавшие идеи продлевают, а новинки закрывают после первого сезона.Грусть-печаль
Я думала и Готэм прикроют, но он вроде выжил.
Читала кто-то смотрит Черные паруса, они были бы совсем хороши, если бы они так не затягивали, чутка динамичности им не хватает, особенно на фоне Викингов. Кстати, а Викингов кто-нибудь смотрит?
future indefinite, я викингов смотрю. Мне нравится, сериал еще не выдохся.
А "Сверхъестественное" просмотрела 9 сезонов, а 10-й серий наверно 5 еле-еле осилила, несмотрибелен совсем...
Еще смотрю "Атлантида" и "Анатомию Грейс", "Игру престолов".
Сейчас хочу посмотреть "Чужестранка"и "Рухнувшие небеса". Кто-нибудь их смотрел?
А "Сверхъестественное" просмотрела 9 сезонов, а 10-й серий наверно 5 еле-еле осилила, несмотрибелен совсем...
Еще смотрю "Атлантида" и "Анатомию Грейс", "Игру престолов".
Сейчас хочу посмотреть "Чужестранка"и "Рухнувшие небеса". Кто-нибудь их смотрел?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
о.... вышла вторая часть "Дешёвых ужастиков". Буду смотреть. (они же "страшные сказки или бульварные ужасы" )
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас впервые в жизни смотрю "Секретные материалы" и пребываю в диком восторге!Даже не заметила,как подошла к концу третьего сезона,смотрится просто на одном дыхании.
future indefinite писал(а):Чатик, у меня нестандартная сериальная проблема.
Оу, знакомая проблема. Супернатуралы мне нравились где-то до четвёртого сезона. Про пятый мне говорили, что он мега-крут, но не понравился. 6й ни о чём, 7й продолжает традицию 6го. Печально.
А "Однажды в сказке" мне очень нравился до середины второго сезона, потом пошла галиматья, продолжившаяся весь третий сезон. В четвёртом неожиданно понравились девочки Фрозен (несмотря на то, что Анна такая откровенна дурочка, мульт не смотрела), хотя непонятно к чему их туда вообще ввели. И эти закрученные родственные связи. Для себя ещё на втором сезоне придумала по аналогии с хаусовским "все врут" слоган "Все мстят". Тоже печально, досматриваю чисто ради того, чтобы досмотреть и начать что-то новое.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как вы долго держитесь с "Supernatural". Я скисла на первых сериях. Хотя жанр *мой*. Но дурацкое воплощение идеи в жизнь. Одно только сантабарное отношение между главными героями чего стоит. А затянутость на 150 сезонов ничему на пользу не шла.
Сейчас пересматриваю (если это так можно назвать) "Воздушного волка". Какой ужас с русскими там всё-таки
Когда книга неинтересная, можно открыть последние страницы и посмотреть, чем закончилось. Если не цепанёт, то и нафиг. Если что-то заинтересует, можно вернуться назад на 1-2 главы.
Но такой способ мало кому подходит, я полагаю. Уж очень люди сейчас боятся *спойлеров*.
Сейчас пересматриваю (если это так можно назвать) "Воздушного волка". Какой ужас с русскими там всё-таки
future indefinite писал(а): Мне не нравится, что они висят мертвым грузом, но кинуть рука не поднимается, а заставить себя посмотреть тоже не могу Как быть...
Когда книга неинтересная, можно открыть последние страницы и посмотреть, чем закончилось. Если не цепанёт, то и нафиг. Если что-то заинтересует, можно вернуться назад на 1-2 главы.
Но такой способ мало кому подходит, я полагаю. Уж очень люди сейчас боятся *спойлеров*.
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Молли, Erisa, ну первые 3 сезона были очень даже. Всего было в меру, и шутки смешные и монстры страшные. А потом все эти ангелы-демоны, бесконечные воскрешения...фуфуфу
я как подписчик tumblr постоянно получаю спойлерами по лицу, но тут либо ты в курсе, либо в танке
Бульварных ужасов мне хватило 2-3 серии. Не пошло.
Vilda, я бы сказала совсем не выдохся, тоже смотрю с удовольствием.
Зато очень заинтриговал свеженький сериал "Люди" про подобных людям роботов. А еще неожиданно для себя втянулась в "Остановись и гори". Думала занудство, но серии с 4 не отпускает(на кинопоиске 9 отзывов, и все положительные), и даже не могу сказать что именно так цепляет. Но сидишь и переживаешь за героев прям по-настоящему. Кто-нибудь смотрит?
Еще я как любитель всякого рода детективов насладилась сериальчиком "Батл Крик", но увы его закрыли после первого сезона за ШТО?! уж лучше бы сверхов свернули
я как подписчик tumblr постоянно получаю спойлерами по лицу, но тут либо ты в курсе, либо в танке
Бульварных ужасов мне хватило 2-3 серии. Не пошло.
Vilda, я бы сказала совсем не выдохся, тоже смотрю с удовольствием.
Зато очень заинтриговал свеженький сериал "Люди" про подобных людям роботов. А еще неожиданно для себя втянулась в "Остановись и гори". Думала занудство, но серии с 4 не отпускает(на кинопоиске 9 отзывов, и все положительные), и даже не могу сказать что именно так цепляет. Но сидишь и переживаешь за героев прям по-настоящему. Кто-нибудь смотрит?
Еще я как любитель всякого рода детективов насладилась сериальчиком "Батл Крик", но увы его закрыли после первого сезона за ШТО?! уж лучше бы сверхов свернули
future indefinite писал(а):Молли, Erisa, ну первые 3 сезона были очень даже. Всего было в меру, и шутки смешные и монстры страшные. А потом все эти ангелы-демоны, бесконечные воскрешения...фуфуфу
Вот да, первые три-четыре сезона круты. А потом этот Кас пришёл, про которого все говорили, какой он милый, но я не оценила. Как был балбесом, так и остался. Особенно когда сожрал все души. И ещё иногда очень неубедительно смотрятся все эти их "Сэмми/Дин, мы же семья! Нельзя бросать семью!" Иногда просто с бухты-барахты начинают апеллировать к ней. Но это тоже было актуально только в первых сезонах, а потом уже как-то ушло на задний план. Может, кстати, учит чему-то разумному-доброму-вечному. Но иногда подача действительно аляповатая и неочевидная.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
На днях с сестрой посмотрели сериал "Чернобыль. Зона отчуждения". Скачали сразу все 8 серий. Сериал очень даже не плох. Конечно понятно, что автор напихал в него всего что пришло в голову, и привидения и фантомы, и перемещения, и охотники -живодёры.... Вобщем все клише "о зоне". Есть конечно не мало вопросов к некоторым моментам, но из всех русских сериалов про мистику, этот самый прикольный. Может от того что смотрели его ночью и в темноте, а может от того что племянник просыпался и приходил к нам в самые интересные моменты и пугал нас до ус ки.....
Кому понравились "секретные материалы", обязательно посмотрите "тысячелетие" - отличный сериал.
Только не на ночь) и только не для слабонервных)
"Клиент всегда мертв" тоже порадовал. Размеренная такая история жизни семьи.
Только не на ночь) и только не для слабонервных)
"Клиент всегда мертв" тоже порадовал. Размеренная такая история жизни семьи.
Просмотрела "Любовь вдовца" (Everwood), спокойный позитивный сериал, можно семьей смотреть.
-
- Куклы? Обожаю!
Если есть поклонники "Светлячка" ("Firefly') (космическая фантастика) смело рекомендую к просмотру новый сериал "Темная материя" ("Dark Matter").
Очень похож на "Светлячка" (т.е. живо, интересно и кровищи-грязищи почти нет)).
А из детективов радует "Отец Браун" - все четыре сезона))
Очень похож на "Светлячка" (т.е. живо, интересно и кровищи-грязищи почти нет)).
А из детективов радует "Отец Браун" - все четыре сезона))
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не то чтобы я много смотрю сериалы, но из всех могу выделить несколько особенно понравившихся.
Нация Z отличный сериал с юмором и про зомби, тот самый сериал, когда вроде все ужасно, но очень смешно. Бойтесь ходячих мертвецов (спин-офф Ходячих мертвецов) тоже про зомби, но что-то более глубокое и драматичное, больше про семью, вдруг оказавшуюся в эпицентре апокалипсиса.
Штамм скорее про вампиро-зомби, но суть одна - апокалипсис и бешеные убивающие все вокруг "уже не люди".
Темная материя и Киллджойс отличные сериалы про космос. В первом запутанный сюжет, во втором - теплая команда и приятные актеры.
За пределами сериал про то, что случается после полетов в космос. Роботы, пришельцы, секретные спецслужбы, сокрытие информации - присутствуют.
Сотня - про выжившую группу подростков с космической станции, на которую они отправились из-за катастрофы на Земле, но теперь они должны вернуться. Само-собой на Земле уже все изменилось.
Салем - про салемских ведьм, пуритан, индейцев, любовь, противостояние женщины миру мужчин и судьбу.
Бульварные ужасы (или Страшные сказки) интересны новыми интерпретациями уже известных историй, необычными сюжетными поворотами и харизматичными персонажами.
Однажды в сказке в общем-то тоже старые сказки на новый лад. Если хочется просто залипнуть - то только он. Несколько сезонов, где большинство друг другу родственники, мужья, бывшие друзья, плюс хорошая атмосфера и вообще.
Один из самых любимых это Быть человеком. Про оборотня, вампира и призрака, живущих в одном доме. Для любителей ангста и драмы подойдет больше английская версия, для любителей хэппи энда и ненавязчивого юмора - американская. Американская версия понравилась мне больше. А Джош бесит в двух версиях.
Ну и еще Сорвиголова и Константин прекрасные сериалы по супер-геройским комиксам.
Нация Z отличный сериал с юмором и про зомби, тот самый сериал, когда вроде все ужасно, но очень смешно. Бойтесь ходячих мертвецов (спин-офф Ходячих мертвецов) тоже про зомби, но что-то более глубокое и драматичное, больше про семью, вдруг оказавшуюся в эпицентре апокалипсиса.
Штамм скорее про вампиро-зомби, но суть одна - апокалипсис и бешеные убивающие все вокруг "уже не люди".
Темная материя и Киллджойс отличные сериалы про космос. В первом запутанный сюжет, во втором - теплая команда и приятные актеры.
За пределами сериал про то, что случается после полетов в космос. Роботы, пришельцы, секретные спецслужбы, сокрытие информации - присутствуют.
Сотня - про выжившую группу подростков с космической станции, на которую они отправились из-за катастрофы на Земле, но теперь они должны вернуться. Само-собой на Земле уже все изменилось.
Салем - про салемских ведьм, пуритан, индейцев, любовь, противостояние женщины миру мужчин и судьбу.
Бульварные ужасы (или Страшные сказки) интересны новыми интерпретациями уже известных историй, необычными сюжетными поворотами и харизматичными персонажами.
Однажды в сказке в общем-то тоже старые сказки на новый лад. Если хочется просто залипнуть - то только он. Несколько сезонов, где большинство друг другу родственники, мужья, бывшие друзья, плюс хорошая атмосфера и вообще.
Один из самых любимых это Быть человеком. Про оборотня, вампира и призрака, живущих в одном доме. Для любителей ангста и драмы подойдет больше английская версия, для любителей хэппи энда и ненавязчивого юмора - американская. Американская версия понравилась мне больше. А Джош бесит в двух версиях.
Ну и еще Сорвиголова и Константин прекрасные сериалы по супер-геройским комиксам.
Недавно просмотрела "Части тела", "Мотель Бейтсов" и буквально на днях "Коварные горничные", все три очень понравились. Теперь опять сидеть и ждать продолжения последних двух.
-
- Мир кукол зовет...
Из сериалов, которые зацепили:
1. Game of Thrones
2. Демоны да Винчи
3. Во все тяжкие - не знаю почему, но оставил неизгладимое впечатление - даже хотела прикупить фигурку Уолтера Уайта на амазоне, но как-то так и не сложилось((
4. Сыны анархии - сериал на самом деле, как по мне, так себе, но досмотрела до конца, уж больно тема байкеров мне близка)).
1. Game of Thrones
2. Демоны да Винчи
3. Во все тяжкие - не знаю почему, но оставил неизгладимое впечатление - даже хотела прикупить фигурку Уолтера Уайта на амазоне, но как-то так и не сложилось((
4. Сыны анархии - сериал на самом деле, как по мне, так себе, но досмотрела до конца, уж больно тема байкеров мне близка)).
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можете рассказать, а чем закончился сериал "Однажды в сказке"?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
farida, а он не закончился еще, только пятый сезон начался
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Verdandy
Интересно
Не знаете, а это заключительный сезон?
Интересно
Не знаете, а это заключительный сезон?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
farida, вот такой подробности не знаю, ибо сам сериал не смотрела еще.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, ну как, вы справились с Once upon a time? У меня с весны висит вторая половина 4 сезона. И тянет, и не посмотреть никак. При всей моей любви к Frozen (или как раз из-за неё)...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А я "..быть человеком" не осилила. Не понравился. Актёры уж слишком на людей похожи. Вампирши с синяками и венозными сеточками на ногах... не ну может это трупные пятна..
sims2univer, и другим тоже спасибо! Досмотрела детективный "Отец Браун".
Не могу досмотреть (комп виснет) ещё тоже детективный "Улицы потрошителя", застряла на втором сезоне, обидна, да?
Не могу досмотреть (комп виснет) ещё тоже детективный "Улицы потрошителя", застряла на втором сезоне, обидна, да?
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asuna, а я так и не смогла весь сезон. Досмотрела про отмороженных сестричек и мб пару эпизодов далее, но злодейскую тему так и не смогла. Еще глянула первый эпизод 5, и то ради Мериды...на этом все, больше не могу. Персонажи топчутся на месте(как и 4 сезона до этого) и все жуют=жуют одну и ту же драму. Так что я скорее всего поставлю и их и Сверхъестественное на полку "Бросила смотреть".
О приятном:
Стала смотреть сериальчик "Ты-отстой". Очень миленько)))
А вот "Бойтесь ходячих" не зацепил. Действия разворачиваются еще медленнее и унылее чем в просто "Ходячих"
А пока жду пока накопится Американская история ужасов и Королевы крика(хотя не факт, что я их досмотрю)
О приятном:
Стала смотреть сериальчик "Ты-отстой". Очень миленько)))
А вот "Бойтесь ходячих" не зацепил. Действия разворачиваются еще медленнее и унылее чем в просто "Ходячих"
А пока жду пока накопится Американская история ужасов и Королевы крика(хотя не факт, что я их досмотрю)
А я, с подачи одной фуромчанки, смотрю датский "Мост". Очень нравится!
Ну и наш "Метод" с Хабенским зацепил. Есть там действительно поучительные вещи.
Ну и наш "Метод" с Хабенским зацепил. Есть там действительно поучительные вещи.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, присоединяюсь насчет "Метода". Вообще-то смотреть не собиралась,но нечаянно втянулась.Очень люблю вот такие остросюжетные детективы.Хабенский пугающе убедителен в своем новом амплуа.Я-то думала,он только добряков играть умеет.
BRIDI писал(а):А я, с подачи одной фуромчанки, смотрю датский "Мост". Очень нравится!
Как раз думаю смотреть его) Надеюсь, будет интересный... Вышла на него после просмотра Датско-Норвежско-Шведского "Убийства" (Forbrydelsen) - обалденный сериал, поначалу Твин Пикс напоминал...
Скрытый контент: показать
- Marusya 2015
- Новичок на форуме
У меня любимый сериал "Секс в большое городе" просмотрела раз 20 точно!!! Обожаю героинь, особенно Керри!
Кстати наш сериал в подобие "Сексу в большом городе", который назвали "Бальзаковский возраст или все мужики сво", я естественно тоже просмотрела, но один раз, так как после "Секса в большом городе" он не смотрится, ну или скажем так - смотрится, но только один раз, а не 20
Последний сериал, который я смотрю это "Кухня" - очень позитивненько и поднимает настроение!
Кстати наш сериал в подобие "Сексу в большом городе", который назвали "Бальзаковский возраст или все мужики сво", я естественно тоже просмотрела, но один раз, так как после "Секса в большом городе" он не смотрится, ну или скажем так - смотрится, но только один раз, а не 20
Последний сериал, который я смотрю это "Кухня" - очень позитивненько и поднимает настроение!