Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением
Модератор: Jane
Re:
Я согласна со Snowie: одно дело плохое настроение, другое - реальная депрессия. Один раз пережила, но пришлось обращаться к врачам. Причем я даже не понимала, что происходит. Дело не только в настроении, которого нет. Не можешь есть, потому что все время тошнит, не можешь уснуть, становится плохо в метро, слезы на пустом месте, быстро утомляешься, постоянные головные боли - это все признаки депрессии, но ведь они физические, а не психологические. Не в коем случае нельзя бежать к психиатрам - посадят на транквилизаторы. Только к психотерапевтам - к тем, кто умеет и в душе разобраться и организму помочь нужными таблетками. Важен комплекс. Но меня сразу предупредили, что очень высока вероятность рецидивов.
Сейчас, когда я знаю, как все это начинается, я вовремя останавливаюсь и принимаю меры. Беру отпуск, пью витамины, занимаюсь психотерапевтическими практиками, нахожу новое хобби. Еще мне очень помогают книжки Курпатова, он очень хорошо и понятно пишет. А вообще мечтаю найти хорошего психотерапевта и ходить к нему постоянно. Моя подруга так ходит уже лет 10, но ее психотерапевт мне не по карману. Кстати результат налицо - не хочу рассказывать, что у нее было в анамнезе до лечения, но сейчас она закончила институт (с третьей попытки), успешно работает по специальности, родила ребенка и спокойно пережила развод (что устраивала ее бывшая свекровь при разводе - это просто песТня. Требовала выписать внучку из квартиры, потому что "это не наша внучка", хотя девочка просто копия папы, никаких анализов не нужно).
Сейчас, когда я знаю, как все это начинается, я вовремя останавливаюсь и принимаю меры. Беру отпуск, пью витамины, занимаюсь психотерапевтическими практиками, нахожу новое хобби. Еще мне очень помогают книжки Курпатова, он очень хорошо и понятно пишет. А вообще мечтаю найти хорошего психотерапевта и ходить к нему постоянно. Моя подруга так ходит уже лет 10, но ее психотерапевт мне не по карману. Кстати результат налицо - не хочу рассказывать, что у нее было в анамнезе до лечения, но сейчас она закончила институт (с третьей попытки), успешно работает по специальности, родила ребенка и спокойно пережила развод (что устраивала ее бывшая свекровь при разводе - это просто песТня. Требовала выписать внучку из квартиры, потому что "это не наша внучка", хотя девочка просто копия папы, никаких анализов не нужно).
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Как вы боретесь с депрессией и плохим настроением
А у меня не бывает депрессий и плохого настроения Аж как-то обидно...
Но бывают приступы ностальгии (которыми я склонна п*страдальчески наслаждаться) и реальные проблемы, которые могут влиять на настроение. Ещё я всегда злая, если не высыпаюсь))
А как борюсь... эх, было б время с ними бороться!
Но бывают приступы ностальгии (которыми я склонна п*страдальчески наслаждаться) и реальные проблемы, которые могут влиять на настроение. Ещё я всегда злая, если не высыпаюсь))
А как борюсь... эх, было б время с ними бороться!
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re:
Mia_Maria писал(а):Не можешь есть, потому что все время тошнит, не можешь уснуть, становится плохо в метро, слезы на пустом месте, быстро утомляешься, постоянные головные боли - это все признаки депрессии
Как будто с меня всё списано (почти). Хотя, есть я могу, и заснуть тоже, но ем и засыпаю постоянно со слезами на глазах - это ужасно...
Я по гороскопу Рыбы, и соответственно подвержена депрессиям. Особенно в молодости было Очень тяжело, безумно тяжело пережила "кризис среднего возраста" где-то от 35 до 37! И это при том, что для всех подруг, да и не только - я настоящий психотерапевт! В этот период тоже хотела обратится к настоящему психологу, но останавливало то, что "от куда ноги растут" я и так понимала! У мужа в том момент были длительные по году командировки (со всеми вытекающими из этого последствиями), тяжело болела мама, да много еще чего. Вообщем я просто стала больше любить себя, очень действенно разобралась с мужем (я конечно ожидала, что мой метод подействует, но не думала, что настолько!), чаще встречатся с друзьями, встала на коньки (после 17го перерыва), шопинг, и любимый форум т.к. здесь народ не только в куклы играет И потом лозунг "Красота спасет мир" - ведь это не просто так?! А мы как раз и в ращаемся на форуме в этой самой красоте
- Lira Lekter
- Новичок на форуме
Лично я поглощаю шоколад. Много. И много пью воды и почти ничего не ем. Вследствие чего худею, хотя мне дальше худеть уже некуда.
Ещё, когда совсем испорченное настроение, иду и исполняю свои маленькие мечты: покупаю каких-то конкретных кукол или аксессуары к ним, или бейсболку, которую давно хотелось, ну, что-то эдакое...
Ещё, когда совсем испорченное настроение, иду и исполняю свои маленькие мечты: покупаю каких-то конкретных кукол или аксессуары к ним, или бейсболку, которую давно хотелось, ну, что-то эдакое...
BRIDI, вы такая молодец, надо вас в пример другим ставить! Искренне восхищаюсь, потому как если впадаю в депрессию, то сама с этим справиться не могу, обычно друзья вытаскивают .
Анюта,
Для этого друзья и нужны И это замечательно, что можно к ним обратиться!
И кстати о друзьях! Конечно это звучит банально, но! Берегите друзей детства (ну и студенческой поры)!Лучше поругаться вдрызг и обязательно простить друг друга, чем искать "жилетку" на стороне (время сейчас сложное и неизвесно, как та "жилетка" ваши откровения использует)
Для этого друзья и нужны И это замечательно, что можно к ним обратиться!
И кстати о друзьях! Конечно это звучит банально, но! Берегите друзей детства (ну и студенческой поры)!Лучше поругаться вдрызг и обязательно простить друг друга, чем искать "жилетку" на стороне (время сейчас сложное и неизвесно, как та "жилетка" ваши откровения использует)
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Вы действительно молодец!
А насчет друзей... Мне кажется, это зависит от конкретного случая, конкретных ситуаций, конкретных людей... Я знаю очень мало людей, у которых сохраняются отношения с друзьями из школы или из университета после окончания... А точнее - они (друзья) просто не находятся, настоящие друзья... Скорее, просто приятели - знакомые. Я думаю, что это большое везение, найти такого друга в детские - юношеские годы, и сохранить дружбу на всю жизнь...
А бывает, когда дружишь с человеком больше 35 лет, а потом об тебя просто пытаются вытереть ноги и ведут себя так, что просто становится очевидно, что все эти годы тебя использовали. И в то же время оказываются рядом люди, поддерживают, предлагают помощь - те, с которыми знаком год-два или даже несколько месяцев (ну, это я просто привела пример по опыту семьи)... Так что, ИМХО, по-разному бывает.
А насчет друзей... Мне кажется, это зависит от конкретного случая, конкретных ситуаций, конкретных людей... Я знаю очень мало людей, у которых сохраняются отношения с друзьями из школы или из университета после окончания... А точнее - они (друзья) просто не находятся, настоящие друзья... Скорее, просто приятели - знакомые. Я думаю, что это большое везение, найти такого друга в детские - юношеские годы, и сохранить дружбу на всю жизнь...
А бывает, когда дружишь с человеком больше 35 лет, а потом об тебя просто пытаются вытереть ноги и ведут себя так, что просто становится очевидно, что все эти годы тебя использовали. И в то же время оказываются рядом люди, поддерживают, предлагают помощь - те, с которыми знаком год-два или даже несколько месяцев (ну, это я просто привела пример по опыту семьи)... Так что, ИМХО, по-разному бывает.
Да уж, бывает в жизни всяко... И так , и так , и так
Мое мнение - многие люди по не знанию путают такие понятия, как апатия, отсутствие настроения и депрессия. Даже элементарную лень мы иногда называем депрессией. Депрессия - это заболевание головного мозга (нарушен химический баланс). Шоппингом и аутотреннингом (попросту говоря) ее не вылечишь, особенно тяжелые формы. Как любой другой заболевший орган нашего организма, заболевший головной мозг нуждается в серьезном медикаментозном лечении. Люди, пережившие депрессию, очень четко различают все эти понятия и обращаются к врачам, так как самоконтроля при истинной депрессии у человека не существует. А вот профилактика существует. Одно из действенных средств - бег. Но это до того, а уже не вовремя как.
Очень позновательно - серьезно, без шуток!
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня сегодня противный день....
и только дети выводят паршивого состояния....
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4&e=295464
хотя, из-за них тоже тухлое настроение.... теперь дети ходят в мой садик (ну, пока только Женя, конечно), а потом будут внуки ходить, а еще попозже и меня не будет - ну и нафиг жить...
и только дети выводят паршивого состояния....
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4&e=295464
хотя, из-за них тоже тухлое настроение.... теперь дети ходят в мой садик (ну, пока только Женя, конечно), а потом будут внуки ходить, а еще попозже и меня не будет - ну и нафиг жить...
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а мне пока ничего не помогает, пару месяцев уже не могу выйти из этого дурацкого состояния
Ща я вам расскажу))
Значит так, меня дипрессия застала в самом расцвете карьеры(чуть больше года назад), да еще как, с прибабахом, со всеми вытекающими последствиями = творческий кризис + безденежье + апатия = врагу не пожелаю...
1) Главное за что-то зацепиться
а) это может быть что угодно, у меня например это были куклы фр, т.е. когда ничего не хочется вообще и свет не мил, ты вдруг видишь, что-то, что очень хочется получить, ну прям вот взять и утащить к себе домой)))
2) Второе главное, ни в коем случае не поддаваться плохим мыслям(тупо -любым плохим мыслям) - злоба, страдание, саможаление, грусть, тоска, почаль всевозможная и т.д.
постоянно бороться с этим, лезте в холодный душ еще лучше контрастный горячий, холодный, горячий, холодный... Все время занимайте себя чем-то, стройте лесенку из депрессухи)
3) Йога - потрясающая вещь - особенно правильная йога, мне в это нелегкое время помог именно цигун - этот вид йоги направлен на накопление жизненной энергии, НО НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ СЛИШКОМ ЗАТЯГИВАЕТ, что бы потом не было другой депрессухи)))
4) Самое важное, когда вы страдаете, представьте свое страдание в масштабах планеты - посмотрите в каком состоянии живут многие люди в странах 3-го мира, представьте себя маленьким, маленьким со своими дурными мыслями и страданиями и приглядитесь, настолько ли велика ваша проблемма? Она сразу вам покажется не такой значительной, учитесь смеяться над собой, относится ко всему легче, ЛЕГКОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ!!!
5) Ну и прописная истина, не давайте корма депрессии,ищите во всем, даже в самом грустном хоть что-то веселое, позитивное, может там и нет ничего позитивного, а вы учитесь найти это, отдавайте свой позитив и получите обязательно в ответ то же, но в сотню раз больше...
З.ы.: А еще очень ценный совет, наверняка многие слышали и знают, ходите и прощайте всех кто причинил вам боль или обиду, прощайте внутренне, про себя, ненужно звонить и извиняться, внутри прощайте не злитесь ни на кого,
А если еще и у самого злобного врага, перед которым вы вообще не виноваты, вы сможете внутренне, ИСКРЕННЕ ПОПРОСИТЬ САМИ ПРОЩЕНИЯ, ТО ТОГДА ВАМ ПОСЫПЯТСЯ ТАКИЕ БОНУСЫ, ЧТО ПРОСТО АХ!
И помните депрессия - это дурацкое состояние в которое вы впадаете сами по своей воле, никто кроме вас в этом не виноват, это только состояние, отнюдь не физическое, проще говоря - это зародышь психосоматики, когда человек заболевает при помощи самовнушения, так что все в ваших руках) УРРА!!!
Значит так, меня дипрессия застала в самом расцвете карьеры(чуть больше года назад), да еще как, с прибабахом, со всеми вытекающими последствиями = творческий кризис + безденежье + апатия = врагу не пожелаю...
1) Главное за что-то зацепиться
а) это может быть что угодно, у меня например это были куклы фр, т.е. когда ничего не хочется вообще и свет не мил, ты вдруг видишь, что-то, что очень хочется получить, ну прям вот взять и утащить к себе домой)))
2) Второе главное, ни в коем случае не поддаваться плохим мыслям(тупо -любым плохим мыслям) - злоба, страдание, саможаление, грусть, тоска, почаль всевозможная и т.д.
постоянно бороться с этим, лезте в холодный душ еще лучше контрастный горячий, холодный, горячий, холодный... Все время занимайте себя чем-то, стройте лесенку из депрессухи)
3) Йога - потрясающая вещь - особенно правильная йога, мне в это нелегкое время помог именно цигун - этот вид йоги направлен на накопление жизненной энергии, НО НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ СЛИШКОМ ЗАТЯГИВАЕТ, что бы потом не было другой депрессухи)))
4) Самое важное, когда вы страдаете, представьте свое страдание в масштабах планеты - посмотрите в каком состоянии живут многие люди в странах 3-го мира, представьте себя маленьким, маленьким со своими дурными мыслями и страданиями и приглядитесь, настолько ли велика ваша проблемма? Она сразу вам покажется не такой значительной, учитесь смеяться над собой, относится ко всему легче, ЛЕГКОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ!!!
5) Ну и прописная истина, не давайте корма депрессии,ищите во всем, даже в самом грустном хоть что-то веселое, позитивное, может там и нет ничего позитивного, а вы учитесь найти это, отдавайте свой позитив и получите обязательно в ответ то же, но в сотню раз больше...
З.ы.: А еще очень ценный совет, наверняка многие слышали и знают, ходите и прощайте всех кто причинил вам боль или обиду, прощайте внутренне, про себя, ненужно звонить и извиняться, внутри прощайте не злитесь ни на кого,
А если еще и у самого злобного врага, перед которым вы вообще не виноваты, вы сможете внутренне, ИСКРЕННЕ ПОПРОСИТЬ САМИ ПРОЩЕНИЯ, ТО ТОГДА ВАМ ПОСЫПЯТСЯ ТАКИЕ БОНУСЫ, ЧТО ПРОСТО АХ!
И помните депрессия - это дурацкое состояние в которое вы впадаете сами по своей воле, никто кроме вас в этом не виноват, это только состояние, отнюдь не физическое, проще говоря - это зародышь психосоматики, когда человек заболевает при помощи самовнушения, так что все в ваших руках) УРРА!!!
А вот , что об этом думают специалисты. Разница между плохим настроением и депрессией очень велика.
http://www.depressia.com/page_200.html
http://www.depressia.com/page_200.html
-
- Dolls, dolls, dolls
Мать моя женщина! По всем признакам - у меня крайне затянувшаяся депрессия.... Жру как свинья, секесом не занимаюсь, все время что-то болит, нничего не хочется... Что же делать?...
Я борюсь с плохим настроением 3 проверенными способами (иногда в комплексе): обжираюсь чем-нибудь вкусным и смотрю хорошее кино, покупаю кукол или покупаю подарки родным и близким.
Я борюсь с плохим настроением 3 проверенными способами (иногда в комплексе): обжираюсь чем-нибудь вкусным и смотрю хорошее кино, покупаю кукол или покупаю подарки родным и близким.
Товарищ Барбье,
Это плохой способ Я так делала уже, депрессия только усугублялась, особенно, если случайно наткнуться на свое отражение в зеркале
Это плохой способ Я так делала уже, депрессия только усугублялась, особенно, если случайно наткнуться на свое отражение в зеркале
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar
Спасибо!
советы хорошие, но так трудно исполнимые... Ещё пункт 1й пойдёт, а вот как не поддаваться плохим мыслям? Я вот стараюсь, постоянно смотрю "Секрет", заряжаюсь положительными мыслями, нарисовала и расклеила по стене себя в магисторской шляпе. Представляю, как расписываюсь Магистр К......, а потом как схожу к своей мымре старой деве некомпетентной научной руководительнице, так пролетает надо мной птичка обломинго. И сижу потом рыдаю часами... Понятно, что в Африке людям есть нечего, у кого-то нет ни рук ни ног итд. и что в глобальном масштабе, моя проблема ничто. Тогда мне становится ещё хуже, я тогда думаю, как в Масяне: "кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьём". Короче, что я эгоистка и дура, что кто-то умирает, а я всего лишь со своей дипломкой грёбаной и с мымрой разобраться не могу. А прощать самое трудное, иногда получается, а иногда хочу, даже очень, а не могу... Сегодня, после того как час проплакала, прокляла мымру старую деву некомпетентную научную руководительницу на чём свет стоит. И пожелала, чтоб ей было в 3 раза хуже, чем мне. Съела 2 шоколадки, теперь пью таблетки от аллергии
У меня не депрессия, просто мне ужасно плохо, так плохо, что хоть об стенку бейся. А тут ещё и Джексон так не в тему умер. Молодой мужик был. Я вот думаю, великий человек, столько дал миру, и сколько бы ешё дал, а тут взял и помёр. А я ничего миру не дала, сижу с дипломкой мучаюсь и с мымрой, а живу... Несправедливо получается!
П.С. "секрет" работает во всех областях, кроме моей дипломки...
Спасибо!
советы хорошие, но так трудно исполнимые... Ещё пункт 1й пойдёт, а вот как не поддаваться плохим мыслям? Я вот стараюсь, постоянно смотрю "Секрет", заряжаюсь положительными мыслями, нарисовала и расклеила по стене себя в магисторской шляпе. Представляю, как расписываюсь Магистр К......, а потом как схожу к своей мымре старой деве некомпетентной научной руководительнице, так пролетает надо мной птичка обломинго. И сижу потом рыдаю часами... Понятно, что в Африке людям есть нечего, у кого-то нет ни рук ни ног итд. и что в глобальном масштабе, моя проблема ничто. Тогда мне становится ещё хуже, я тогда думаю, как в Масяне: "кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьём". Короче, что я эгоистка и дура, что кто-то умирает, а я всего лишь со своей дипломкой грёбаной и с мымрой разобраться не могу. А прощать самое трудное, иногда получается, а иногда хочу, даже очень, а не могу... Сегодня, после того как час проплакала, прокляла мымру старую деву некомпетентную научную руководительницу на чём свет стоит. И пожелала, чтоб ей было в 3 раза хуже, чем мне. Съела 2 шоколадки, теперь пью таблетки от аллергии
У меня не депрессия, просто мне ужасно плохо, так плохо, что хоть об стенку бейся. А тут ещё и Джексон так не в тему умер. Молодой мужик был. Я вот думаю, великий человек, столько дал миру, и сколько бы ешё дал, а тут взял и помёр. А я ничего миру не дала, сижу с дипломкой мучаюсь и с мымрой, а живу... Несправедливо получается!
П.С. "секрет" работает во всех областях, кроме моей дипломки...
Если вы ,Товарищ Барбье, в данный момент в состоянии писать сообщения на форуме, у вас нет депрессии. В состоянии депрессии (особенно при тяжелых формах) человек может душ по несколько дней не принимать, будучи от рождения патологическим чистюлей. Это очень серьезное заболевание.
-
- Dolls, dolls, dolls
Божена, хочется в это верить Значит, я просто лентяй с плохим настроением и обжора
Эх, ну и я здесь отмечусь... Ну если коротко, то полгода назад я развелась с мужем... И сейчас воспитываю сына (ему 2 годика). Сами понимаете, сидя дома в отпуске по уходу за ребенком, в голову приходят только мысли "как тяжко жить на этом свете". Но пережить все это, конечно, мне помогают друзья, родители. В свободное время, читаю любимый форум, тоже сразу отвлекаешься от "тяжких мыслей" А вообще, почти считаю дни до выхода на работу (осенью мой малыш идет в садик)!
Да и просто, надеюсь, что все БУДЕТ ХОРОШО!
Да и просто, надеюсь, что все БУДЕТ ХОРОШО!
-
- Dolls, dolls, dolls
Верная позиция!
"А бывает, когда дружишь с человеком больше 35 лет, а потом об тебя просто пытаются вытереть ноги и ведут себя так, что просто становится очевидно, что все эти годы тебя использовали."
У меня в семье было такое. Кончилось очень плохо. Человек из-за которого моя мама прожила меньше, чем могла бы считался ее подругой больше 40 лет...
Если бы мама вовремя избавилась от нее - все могло бы быть по-другому.
У меня в семье было такое. Кончилось очень плохо. Человек из-за которого моя мама прожила меньше, чем могла бы считался ее подругой больше 40 лет...
Если бы мама вовремя избавилась от нее - все могло бы быть по-другому.
Для меня главное в борьбе с плохим настроением - это не дать наступить этому самому настроению . Если неприятности и траблы сыпятся как из мешка - говорю как Скарлет О Хара "Я не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра". И потом есть всякие маленькие личные психотренинги, они для каждого могут быть своими - перед сном даешь себе соответсвующую установку на позитив. Еще полезно уметь радоваться всяким мелочам - красивому закату, уматному ребенку, любимой песне.
О таких вещах как депрессия даже не рассуждаю - эта тема для специалистов. Потому как болезнь.
О таких вещах как депрессия даже не рассуждаю - эта тема для специалистов. Потому как болезнь.
- AlmostSpring
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я слушаю музыку громко-громко или встречаюсь с друзьями, ну никак при них грустить не получается((((( а ещё ем чипсы и смотрю аниме!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
в юности у меня это проходило просто ужасно, как вспомню так вздрогну
один раз я за насколько дней депрессии похудела больше чем на 10 кг....
и вот неделю назад на меня опять накатило, не просто так, причина есть и очень серьезная
я позволила себе и выплакаться и высидеть дома ничего не делая... но позавчера взяла себя в руки и стиснув зубы отправилась кататься на велике ведь лето же проходит, а я его не вижу...
развеялась, теперь катаюсь каждый день.
выть от боли все еще хочется, но уже про себя и не так часто, да и дыхательная гимнастика помогает, особенно когда ты на работе и вдруг как накатит...
и еще повторяю про себя как мантру : "Все что ни делается - к лучшему!"...
Отличного всем настроения! Не унывайте!
один раз я за насколько дней депрессии похудела больше чем на 10 кг....
и вот неделю назад на меня опять накатило, не просто так, причина есть и очень серьезная
я позволила себе и выплакаться и высидеть дома ничего не делая... но позавчера взяла себя в руки и стиснув зубы отправилась кататься на велике ведь лето же проходит, а я его не вижу...
развеялась, теперь катаюсь каждый день.
выть от боли все еще хочется, но уже про себя и не так часто, да и дыхательная гимнастика помогает, особенно когда ты на работе и вдруг как накатит...
и еще повторяю про себя как мантру : "Все что ни делается - к лучшему!"...
Отличного всем настроения! Не унывайте!
- AlmostSpring
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
wiccy, Мир принадлежит тебе, а если тебе кто–то скажет, что это не так, то ты просто не слушай
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
AlmostSpring, спасибо
поддержки у меня сейчас мало - все друзья разъехались на лето...
поддержки у меня сейчас мало - все друзья разъехались на лето...
wiccy! Что бы там у Вас не произошло, не унывайте, а воспринимайте как драгоценный опыт, на который и будете опиратся дальше по жизни! Езда на велосипеде - прекрасно! А ведь многие лишены этой возмозности (нет рук, ног, зрения, лежачие больные, да мало ли что)! Кто-то сказал, что "то, что нас не убивает - делает нас сильнее". Хорошая фраза!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI , спасибо. я уже сделала для себя соответствующие выводы
только боюсь, если влюблюсь они мне не помогут...
только боюсь, если влюблюсь они мне не помогут...