Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фотография
Модератор: Jane
Re: Фотография
В такой башенке Ю-Ю живёт по сюжету моей книжки.
Февраль, Москва, Коломенское
А ути крячут? Не холодно им на снегу?
BRIDI, хорошее фото! У меня нет такого объектива. Сейчас вообще снимаю только на телефон, всё никак не куплю аккумулятор к фотику.
Lucciola писал(а):Источник цитаты хорошее фото! У меня нет такого объектива.
Спасибо! Да, это у меня новый Nicon c 40-м зумом. Собственно из-за Луны и взяла такой - хотелось поближе сфотографировать. А так аппарат барахло - очень долго настраивается.
BRIDI, а в каком режиме снимаете Луну?
Lucciola писал(а):Источник цитаты а в каком режиме снимаете Луну?
макро
Elmice, вау...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да, такой колобок у нас выкатился вчера
Это с очень большим увеличением снято. Фотоаппарат долбанутый на голову капризный, я им снимаю либо с большого расстояния, либо супер-макро, всё остальное у него так себе, включая цвета.
Это с очень большим увеличением снято. Фотоаппарат долбанутый на голову капризный, я им снимаю либо с большого расстояния, либо супер-макро, всё остальное у него так себе, включая цвета.
Вчера необычное освещение было вечером - решил заснять, даже пропустил свой автобус.
Скрытый контент: показать
Просто понравилось - решил заснять.
Lucciola, и правда красиво
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Праздник к нам приходит
В нашем районе стоит старая американская машина.
Вот это из моей поездки в Лондон 12 лет назад.
Редкий в наше время "ушастый" "Запорожец", к тому же с чёрными номерами.
Везёт последнее время на раритеты - эх, почему не 15 лет назад...
С оленем.
"Мустанг" на Кронштадтском бульваре.