Молли писал(а): Наверное представляют себе что-то умное, бжд например
Честно говоря, я не думаю, что ВСЕ продавцы в магазинах игрушек знают, кто такие БЖД. Ну может 5 человек из 50 знают...
Модератор: Jane
Молли писал(а): Наверное представляют себе что-то умное, бжд например
Kaede писал(а):Timotei smile, я как владелец 4 джеек сейчас упала пацтол))))))))))))))))))))) Ох я бы этому продавцу бубелей навставляла
Timotei smile писал(а):К слову про шарнирных кукол, которых давно не выпускают... Имела я удивительный разговор несколько лет назад, на заре, так сказать, моего куклоувлечения с продавцом очень крупного Детского мира в нашем городе. Меня тогда интересовали только дженни и я изучала ассортименты крупных магазинов на предмет - не случится ли чуда (чуда, разумеется, не случилось))), и наткнулась на J-doll в витрине для коллекционных кукол. Подзываю продавца и прошу показать куклу. Минут пять он ломается - смотрите отсюда (кукла стоит на верхней полке), я вот ее достану, а вы все равно не купите, она дорогая... Уламываю его таки достать ее и спрашиваю - что это за кукла и где производится. Ответ продавца (запомнила, видимо, на всю жизнь): "Это Барби китайского производства ограниченного тиража. Играть с ней нельзя. Одежда не снимается, волосы приклеены. Качество очень высокое." Переспрашиваю на счет производителя еще раз, твердо повторяет - Маттел. Спрашиваю про шарниры. Ответ - ее не надо трогать, она должна стоять в коробке. И снова повторяет: ЕЙ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ. Почувствовала себя "несколько идиоткой", сказала спасибо и медленно ретировалась.
Мужчина, замявшись, спрашивает..а это типа, вы ребенку или для себя ????
Молли писал(а):а вы отвечайте не для "своих кукол", а просто "для кукол", хотя это и так понятно. Ну знаем мы этих продавцов, мало ли какие попадутся. Лучше не занимать их внимание.
BRIDI писал(а):Меня всегда в недоумение приводит эта фраза! Какое твое дело - для кого? Или если для ребенка - то предложат что-то дешевое, что порвать не жалко?! Просто по логике, когда продавец тебе задает такой вопрос, он предлагает свою помощь и консультацию, ведь так? И какое он имеет право смотреть на тебя сочувственно, узнав, что это для тебя, а не для ребенка Тем более продавец, который не знает разницы между Барби и Беби-Борном
(Что-то я в плохом настроени сегодня)
kitaichonok Li писал(а):Хотя хотелось поинтересоваться, может он, например, все телевизоры Самсунгами называет ?
MalaFantasy писал(а):а я наверно, раздражаю продавцев, т.к. долго и нудно рассматриваю кукол, а потом ухожу без покупки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей