Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- Звездная Пыль
- Куклы? Обожаю!
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люди, помогите!!!!!!!!!!
Кто-нибудь крыс держал?! Я не знаю ,что с моей делать, ей плохо, а в ветеринарку не могу - у меня по два зачета-экзамена каждый день!!!
Она давится постоянно, как коты ,когда шерсть выплевывают. Давится, пищит и все время ко мне на руки просится, а я ей ничем помочь не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь крыс держал?! Я не знаю ,что с моей делать, ей плохо, а в ветеринарку не могу - у меня по два зачета-экзамена каждый день!!!
Она давится постоянно, как коты ,когда шерсть выплевывают. Давится, пищит и все время ко мне на руки просится, а я ей ничем помочь не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- OSEvA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ancient dragon писал(а):Люди, помогите!!!!!!!!!!
ой, надо ко врачу скорее , ты позвони в ветеринарку, есть ветеринары, которые на дом приезжают. а то жалко зверька
Ancient dragon писал(а):Люди, помогите!!!!!!!!!!
Ancient dragon К врачу надо обязательно! Или действительно можно на дом. Врачей по крысам единицы!
Вот крысиный форум http://rat.ru/forum/index.php
И список рекомендованных клиник http://rat.ru/forum/index.php?board=7.0
В них можно и по телефону проконсультироваться.
Удачи
- Liisa
- Постоянный житель форума
С грызунами рекомендую обращаться в Институт Ветеринарной Биологии на Петроградской (адрес есть во второй ссылке Many). Мы с морской свинкой долго искали хорошего врача (однажды нам даже сказали: "Вот была бы у вас корова или лошадь..." ), лечились в клинике Зоопарка, когда наконец обратились в ИВБ - было слишком поздно... Не теряйте времени! Поправляйтесь!
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ancient dragon, срочно к ветеренару! Возможно пневмания!!!! Тогда антибиотики будут колоть! Если хотите, чтобы зверь выжил выкройте время, пригласите ветеринара надом, есть же такая услуга! Только обязательно проследите какой антибиотик будут колоть! Моему Веньке вкололи не тот и мой мышинька на прошлой неделе умер!
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку.
Сходили мы к врачу. Действительно, простыла. Отек легких.
Прописали уколы, будем колоть. А пока мы там сидели, мой крыс успел тяпнуть за нос особо любопытную собаку. Хулиганка=)))) А ночью вообще, умудрилась открыть клетку, и пошла шастать по квартире. Залезла в мамин тапок ,стала там хрюкать. Мать проснулась - обалдела!!!!!! Эх, зверье!
Сходили мы к врачу. Действительно, простыла. Отек легких.
Прописали уколы, будем колоть. А пока мы там сидели, мой крыс успел тяпнуть за нос особо любопытную собаку. Хулиганка=)))) А ночью вообще, умудрилась открыть клетку, и пошла шастать по квартире. Залезла в мамин тапок ,стала там хрюкать. Мать проснулась - обалдела!!!!!! Эх, зверье!
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ancient dragon, как крыска поживает? Ей уже лучше?
Лучше=)))
Хозяйка-садюга два раза в день антибиотики колет. А в эту мелочь еще надо умудрится попасть=)))
У Тиффани опухоль легких. Простыла. У нас в доме холодрыга, пришлось ей клетку накрывать пуховой шалью, два раза в день греть ей молоко и брать ночью к себе под одеяло. Ща вон спит под монитором. Ее любимое место.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ancient dragon писал(а):Ancient dragon, как крыска поживает? Ей уже лучше?
Лучше=)))
Хозяйка-садюга два раза в день антибиотики колет. А в эту мелочь еще надо умудрится попасть=)))
У Тиффани опухоль легких. Простыла. У нас в доме холодрыга, пришлось ей клетку накрывать пуховой шалью, два раза в день греть ей молоко и брать ночью к себе под одеяло. Ща вон спит под монитором. Ее любимое место.
Ой как я рада! Вы не представляете, даже, как! Своего Веньку мне спасти не удалось. А Ваша девочка чем-то на него похожа...
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
=(((( а у Венечки такая же болячка была? Ща такие врачи пошли... У Тиффани в прошлом году проблемы с шерстью были, еще в зоомаге подцепила заразу, нам посоветовали мазь. А когда я узнала, что у нас появилась новая ветеринарка, и пошла туда ,мне сказали, чтоб я эту мазь выкинула сию же секунду!!! Прописали другое лекарство. Все прошло в неделю (а с мазью я месяц возилась и ноль эффекта). Теперь лечимся только там.
А у мне отец двух хомяков угробил. Накормил соленым огурцом...А им это очень вредно было.....
А у мне отец двух хомяков угробил. Накормил соленым огурцом...А им это очень вредно было.....
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ancient dragon, Вене вкололи не тот антибиотик, а болячка была аналогичная! Оставила на месяц родителям, а они не придумали ничего лучше как поставить клетку Венину рядом с кондиционером!
Крыс ,наверное, больше заводить не стану. Слишком мало они живут. А я теперь не знаю, как пережить это! Клетку вчера отдала, может, постепенно забудится.
Крыс ,наверное, больше заводить не стану. Слишком мало они живут. А я теперь не знаю, как пережить это! Клетку вчера отдала, может, постепенно забудится.
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Крыс ,наверное, больше заводить не стану. Слишком мало они живут. А я теперь не знаю, как пережить это! Клетку вчера отдала, может, постепенно забудится
А я вот не могу без пушистиков... 3-4 года - не так уж и мало. И про погибших питомцев, наоборот, стараюсь не забывать. Не расстраиваюсь, что они ушли, а радуюсь ,что они были.
П.С. вот попробуй, оставь что-нибудь на кого-то...Не-е ,если тебе что-то надо, делай это сам!! на своей шкуре проверено.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соня писал(а):Наша собаня...
Это мастино-наполитана... Звать Элис
Огромная такая бабаня... весит где-то килограммов 70-80...
(Для посвещенных: вывалить фотки кота не могу, навернулся один из пяти винчестеров, на котором были те самые фотки!)
Красавица! Просто красавица! И имя отличное, универсальное. Подходит как кобелям так и ...кхм...девчОнкам. Чё-та кстати нормальных собак мало на форуме
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ancient dragon писал(а):Чё-та кстати нормальных собак мало на форуме
=(((( У меня была боксерша...Сандрой звать... Уехала после развода вместе с отцом... Надо фоты поискать....
Так грустно стало, как прочитала... У меня была боксерша Санта (кстати Сандра изначально, заменили на Санта чтобы мне легче звать было, я "рры" не выговариваю)... Уже полтора года как её нет Я её любила очень.
Туточки я с ней в обнимку на её любимом кресле =))))
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Даурия
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Нина, сочувствую. У меня у самой траур крысюндель моя любимая померла, прожила достойную жизнь, но два года это так мало...
Уж казалось бы, не первая живность, которую проводила в последний путь, но почему-то только перед моей Мархухн меня терзает совесть за то, что не долюбила, недообщалась и т.д., возможно потому, что это самое умное и любящее существо, которое когда-либо у меня было, душа в душу с ней жили, может кому-то это покажется смешным, но мне кажется она меня очень понимала и даже старалась заботиться обо мне, прийдешь в плохом настроении - поцелует, в ушко похрюкает, семечки со мной вместе за просмотром фильма погрызет, во всех домашних делах поучаствует.
Так хочется взять еще крысоньку, но понимаю, что еще через два года хоронить ее не могу, итак уже два месяца нареветься не могу и с клеткой с игрушками ее никак не расстанусь.
Уж казалось бы, не первая живность, которую проводила в последний путь, но почему-то только перед моей Мархухн меня терзает совесть за то, что не долюбила, недообщалась и т.д., возможно потому, что это самое умное и любящее существо, которое когда-либо у меня было, душа в душу с ней жили, может кому-то это покажется смешным, но мне кажется она меня очень понимала и даже старалась заботиться обо мне, прийдешь в плохом настроении - поцелует, в ушко похрюкает, семечки со мной вместе за просмотром фильма погрызет, во всех домашних делах поучаствует.
Так хочется взять еще крысоньку, но понимаю, что еще через два года хоронить ее не могу, итак уже два месяца нареветься не могу и с клеткой с игрушками ее никак не расстанусь.