Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Re: Питомцы-любимцы
lemurr, о чем и речь! )))) Выражение моськи само за себя говорит. Когти, однако же, не выставил. ))
Wunderkatze, так не дурак же - на мамку когти выпускать) Приходится терпеть)
Заснял нашего Люку, как он лежит в кухне на полу.
Когда-то он в основном на подоконнике лежал, но сейчас ему туда не влезть.
Сейчас просматривал тему - обратил внимание, что почти не отвечал на комментарии к нашему Люке. Совестно. Также мало комментировал питомцев других пользователей в теме. Но на самом деле интересно было читать и про сороку (которая живёт, если не ошибаюсь, у dollfason), и про кошку Машу у Багиры. Маша уже поправилась? Всё забываю спросить.
Когда-то он в основном на подоконнике лежал, но сейчас ему туда не влезть.
Сейчас просматривал тему - обратил внимание, что почти не отвечал на комментарии к нашему Люке. Совестно. Также мало комментировал питомцев других пользователей в теме. Но на самом деле интересно было читать и про сороку (которая живёт, если не ошибаюсь, у dollfason), и про кошку Машу у Багиры. Маша уже поправилась? Всё забываю спросить.
Коши моей подруги. Это они в антресоль залезли.
Это они хотят попробовать мой чай.
Это они хотят попробовать мой чай.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Люшка - лохматые ушки.
Чудесные коши моей подруги.
Чудесные коши моей подруги.
Люка стриженый.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, по-моему, Люка поправился? Кажется толстячком)) Зимой многие декорашки меньше двигаются.
Мои чихуа и пудель, как только понимают, что идут сборы на улицу, тут же прячутся под мебель и выходят только после настойчивых призывов. У чихуа при этом вид осуждённого на казнь. А спаниели, наоборот, тут же прыгают от радости, хотя из них только кокер настоящий спортсмен, гулять не устаёт и любит, а ккчс через десять минут уже горько сожалеет о своей опрометчивости и намекает, что пора обратно - не любит зиму (как и я)) Люка, наверно, тоже, предпочитает зиме подушечки и коврики ?
Cenerentola, а у вас на фото, если продолжить тему объёмов, похоже что 90х60х90
Мои чихуа и пудель, как только понимают, что идут сборы на улицу, тут же прячутся под мебель и выходят только после настойчивых призывов. У чихуа при этом вид осуждённого на казнь. А спаниели, наоборот, тут же прыгают от радости, хотя из них только кокер настоящий спортсмен, гулять не устаёт и любит, а ккчс через десять минут уже горько сожалеет о своей опрометчивости и намекает, что пора обратно - не любит зиму (как и я)) Люка, наверно, тоже, предпочитает зиме подушечки и коврики ?
Cenerentola, а у вас на фото, если продолжить тему объёмов, похоже что 90х60х90
Ingrid777, да он просто разжирел. Перекармливают его. А шейка и лапки тоненькие, хвостик крысиный. Да, на улицу его сейчас не вытащишь. Кроме того, у него отчего-то задняя лапка заболела, вчера вообще притронуться нельзя было - криком кричал, сегодня вроде уже не так беспокоит.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, если у него явные проблемы с весом, то это может отражаться и на лапках, и на сердце и прочее в таком роде.
А он у вас "живой" корм ест, или сухой?
А он у вас "живой" корм ест, или сухой?
Ingrid777, сухой. Раньше ему на дом доставляли мясо разное.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, когда моя чиха стала похожа на сардельку на ножках, я перевела её на корм Hill's для толстячков, вот такой (есть и другие варианты облегчённых кормов у этой фирмы) :
http://zooshef.ru/tovary_dlya_sobak/kor ... hennij.htm
Прекрасные результаты были. (Ваш тоже относится к породам small&miniature)
Главное, чтобы никто из родственников ничем не подкармливал со стола. А то они такие сердобольные, особенно мамы или бабушки
http://zooshef.ru/tovary_dlya_sobak/kor ... hennij.htm
Прекрасные результаты были. (Ваш тоже относится к породам small&miniature)
Главное, чтобы никто из родственников ничем не подкармливал со стола. А то они такие сердобольные, особенно мамы или бабушки
Ingrid777, да, вот бабушка каждый день даёт Люке сосиску, он уже заранее ждёт.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, это плохо, сосиски своими ингредиентами ни Люке, ни бабушке совсем не полезны.
Но я знаю, как трудно спорить с бабушками
Всё-таки надо как-то постараться Люке похудеть, чтобы меньше потом было дорогостоящих проблем со здоровьем.
Но я знаю, как трудно спорить с бабушками
Всё-таки надо как-то постараться Люке похудеть, чтобы меньше потом было дорогостоящих проблем со здоровьем.
IaO, и девочка, и коша чудесные, обожаю рыжиков ^^
Lucciola ,спасибо.Привет от них Люке
Ingrid777, Люка у нас болеет всю жизнь, ему ещё препараты дают разные гормональные, от этого ему тоже трудно похудеть. А так конечно стараемся его со стола не кормить, он вообще ещё сыр любит, но сыр я ему уже больше года не даю, он жирный.
IaO, передам обязательно ^^
Вот Люку сфотографировал в пледике.
IaO, передам обязательно ^^
Вот Люку сфотографировал в пледике.
Ну так Эльф не знал,что это не ему вкусняшка,да он и честно оставил половину хозяйке
Ingrid777, ого какой хвост шикарный!!! Прям выставочный экземпляр!
У нас кошка так хлебушек кушала втихую. Перед стерилизацией сутки нельзя было есть. Так она ночью разодрала пакет с хлебом и всю корочку обгрызла. Представляете, овальный батон белого и весь без верхней красивой корочки! Стерилизацию пришлось перенести на другой день
У нас кошка так хлебушек кушала втихую. Перед стерилизацией сутки нельзя было есть. Так она ночью разодрала пакет с хлебом и всю корочку обгрызла. Представляете, овальный батон белого и весь без верхней красивой корочки! Стерилизацию пришлось перенести на другой день
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taty, сараном прошили?
Симпатичный мальчик, и с выражением чувства собственного достоинства на мордочке!
Симпатичный мальчик, и с выражением чувства собственного достоинства на мордочке!
jeta7,какая прелесть!Ну не всем же на праздник лицом в салате ,кто-то и о жизни должен задуматься
Taty ,так хочется потрогать этот"пластмассовый" носик-красавец!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, какие предоставлены возможности для наблюдений за природой!