Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Питомцы-любимцы
Wunderkatze, очень хорошая история, со счастливым концом!
Lucciola, если разглядела правильно, это амадины? У нас такие жили, только другой окраски. Мне они нравились в частности за милый тихий щебет, в отличие от крикливых попугайчиков и звонких канареек))
Lucciola, если разглядела правильно, это амадины? У нас такие жили, только другой окраски. Мне они нравились в частности за милый тихий щебет, в отличие от крикливых попугайчиков и звонких канареек))
Ingrid777, да, амадины. А в Анталье в 98-м видел в одной лавке белую амадину, как у Драгунского.
Птичка в гнезде.
- Wunderkatze
- Постоянный житель форума
Ingrid777, спасибо большое! : ) Что интересно - все дети этой черной кисы - полосатые, никогда такого не видала, обычно минимум двое тоже черные. А тут, наверное, мощная отцовская генетика, какой-то полосатый принц осчастливил ее. : )))
- Wunderkatze
А вот наш Барс прикорнул с мамочкой. : )
Wunderkatze,трогательная пара!
Wunderkatze,какой милый малыш Барсик!
Люка в очередной раз постригся.
- Altisetelis
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мои сладости (увеличение по клику):
Манька. Это она только на фото такая величественная. На самом деле жуткая трусиха.
Костя. Чуть меньше года назад взяли его котенком, лечили от болячек, откармливали. Вот что в итоге выросло.
Это Арчи. Фото старое, сейчас он побольше и жердочки у него в клетке нормальные. Ему тоже где-то годик. Умеет классно махать башкой под тяжелый рок и кричать "Авада Кедавра".
Манька. Это она только на фото такая величественная. На самом деле жуткая трусиха.
Костя. Чуть меньше года назад взяли его котенком, лечили от болячек, откармливали. Вот что в итоге выросло.
Это Арчи. Фото старое, сейчас он побольше и жердочки у него в клетке нормальные. Ему тоже где-то годик. Умеет классно махать башкой под тяжелый рок и кричать "Авада Кедавра".
Сфотографировал Люку после купания.
На днях мне неожиданно принесли этого большого хомяка
Пока непонятно что это за зверь (хоть я и по грызунам, но шиншилл никогда не было), да и домика у него нормального на данный момент нет (в какой клетке принесли, в такой и сидит; в планах конечно же жилище получше), но контакт пошел - с первых дней дался гладиться, идет на руки и уже совершил прогулку). А еще "снюхался" с кроликом) А говорили, что дикий и кусается. Назвали Лáви (мальчик).
Пока непонятно что это за зверь (хоть я и по грызунам, но шиншилл никогда не было), да и домика у него нормального на данный момент нет (в какой клетке принесли, в такой и сидит; в планах конечно же жилище получше), но контакт пошел - с первых дней дался гладиться, идет на руки и уже совершил прогулку). А еще "снюхался" с кроликом) А говорили, что дикий и кусается. Назвали Лáви (мальчик).
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
My Twin, чудесный и очень серьезный шиншик)
IaO, удивился)))
Мне муж недавно с рыбалки принес... монстра, еле в таз запихнули, пошли чай пить, а эта рыбина из таза выпрыгнула и начала по полу скакать. Не люблю рыбалку. А ваш "улов" откуда?
IaO, удивился)))
Мне муж недавно с рыбалки принес... монстра, еле в таз запихнули, пошли чай пить, а эта рыбина из таза выпрыгнула и начала по полу скакать. Не люблю рыбалку. А ваш "улов" откуда?
dollfason, спасибо, он и впрямь хороший
dollfason ,муж рыбак)))) My Twin ,я трогала шиншилку-такая мягонькая,красавица!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO писал(а):Источник цитаты [ Изображение ] Кого это хозяин принёс МНЕ?
Скорее: "Ой, е! Вот это счастье мне подвалило!"
Татьяна,не ест рыбу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
My Twin, милейший шуш Стандартик, судя по всему? Берегите его от сквозняков, повышения температуры воздуха в помещении и бесконтрольных прогулок по квартире. А в качестве жилища для них оптимальны клетки-витрины. Хотя и в обычных клетках вполне можно содержать. Главное - просторное жилище должно быть, и полочек внутри побольше, чтоб скакал по ним.
У меня шесть шиншилл живут Ужасно их люблю!
У меня шесть шиншилл живут Ужасно их люблю!
valkiria, спасибо и за рекомендации тоже
Да, стандартная девочка, как оказалось. Хотя утверждали, что мальчик (видимо, бугорок увидели и решили, что самец))) Немного расстроилась. Когда мода пошла на них, конечно же захотелось этого пушистого зверька и, прочитав о том, что самочки не такие ласковые, планировала когда-нибудь, в далеком будущем, приобрести серебристого мальчика до 3 мес. А тут вот принесли "подарок". Она, к слову, уже начала проявлять характер и немного вредничать. У меня была хомяк девочка. Вот точь-в-точь. Думаю это ее реинкарнация Добрейшее существо было, но мальчики все же лучше и практичнее. Они озорные, а девчонки вредные и настырные.
Ого. У меня сейчас дома три живности и я к ночи реально эмоционально устаю. Каждому нужно уделить внимание, пустить погулять минимум на полчаса (и все это время ходить за ними по пятам), накормить, напоить, в клетках прибраться. Меня на них не хватает) А еще ощущаю некоторую вину, когда кем-то одним занимаюсь, а другие так смотрят и ждут, когда до них дойдет очередь... Не представляю, как можно держать большее количество зверюшек.
Да, стандартная девочка, как оказалось. Хотя утверждали, что мальчик (видимо, бугорок увидели и решили, что самец))) Немного расстроилась. Когда мода пошла на них, конечно же захотелось этого пушистого зверька и, прочитав о том, что самочки не такие ласковые, планировала когда-нибудь, в далеком будущем, приобрести серебристого мальчика до 3 мес. А тут вот принесли "подарок". Она, к слову, уже начала проявлять характер и немного вредничать. У меня была хомяк девочка. Вот точь-в-точь. Думаю это ее реинкарнация Добрейшее существо было, но мальчики все же лучше и практичнее. Они озорные, а девчонки вредные и настырные.
valkiria писал(а):Источник цитаты У меня шесть шиншилл живут
Ого. У меня сейчас дома три живности и я к ночи реально эмоционально устаю. Каждому нужно уделить внимание, пустить погулять минимум на полчаса (и все это время ходить за ними по пятам), накормить, напоить, в клетках прибраться. Меня на них не хватает) А еще ощущаю некоторую вину, когда кем-то одним занимаюсь, а другие так смотрят и ждут, когда до них дойдет очередь... Не представляю, как можно держать большее количество зверюшек.
Люка в пледике.
- Wunderkatze
Вопрос: почему они так напряженно смотрят в окно?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели высматривают приехавшую хозяйку?
- Wunderkatze
Ingrid777, все куда драматичнее. У красной машинки... под деревом... КОТ! ))) Конкуренции мы тут не терпим. )))
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..."а глаз, как у орла"
Это ведь мама с сыном? Если да, то, может быть
Мама, волнуясь: Это ко мне!
Сын, волнуясь: Мама, вы это прекратите! Без жилплощади, без счёта в банке...
Это ведь мама с сыном? Если да, то, может быть
Мама, волнуясь: Это ко мне!
Сын, волнуясь: Мама, вы это прекратите! Без жилплощади, без счёта в банке...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Wunderkatze, может, они к нему хотят: "Все птички не веточке, а мы - в клеточке!"
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wunderkatze писал(а):Источник цитаты Ingrid777, все куда драматичнее. У красной машинки... под деревом... КОТ! ))) Конкуренции мы тут не терпим. )))
Это что! Моя Лизка, когда мы на 5-й этаж переехали (обычно выше жили) увидела в как-то в окно местного дворового котяру - типичного брутала: драный, грязный... КАКИЕ у неё были глаза! Как у шлюшки ресторанной! И это при том что она давно стерилизована, ещё девственницей.
Calikusu Наш тоже уже давно ОНО,но на "дам" из окошка смотрит с вожделением-на них,на меня,типа-"Давай её пригласим"
Мы тоже на соседа любуемся. Моя на одном балкончике, а сосед на другом, и сидят гипнотизируют друг друга. При том, они еще и похожи внешне, соседка вышла, смотрит на мою кошку, а я на ее кота и смеемся
Inkarrit ,и наш с соседским похожи,только цвет глаз разные