Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Сообщение romantic town » 15 сен 2013, 13:37

AlisaGoldielock а Вы не поддавайтесь этим страхам-то. Живите и радуйтесь им назло. Вам ведь нравятся Ваши куклы, у Вас есть увлечения? Вот все силы туда и бросайте. Пусть на страхи и переживания не останется ни сил, ни времени, ни желания. А то представьте, замёрзнем мы все лет так через 800-1000, а Вы сейчас на это силы и нервы и годы жизни тратите. Обидно и досадно, чессно слово. А ещё обиднее, когда ничего страшного так и не произойдёт, а лучшие годы уже позади.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 15 сен 2013, 13:57

AlisaGoldielock, все слышат каждый день такие новости, но не все так реагируют, как Вы. Делайте выводы.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 16 сен 2013, 00:34

Ох, я не слышу, а вижу эти плохие новости при этом часто этого не ожидая. Работаю в университете, два дня подряд заходили девчонки (одна и вторая на следующий день), обе студентки, максимум 20-22 года, у обеих рак. Одна только-только после операции, другая только собирается (чувствует себя лучше первой). Раньше я с таким не сталкивалась. Плюс ещё рассказали, что когда-то в универе училась девочка тоже с раком, с момента узнавания о болезни до смерти прошёл почти ровно год. Девчонке было 17 лет, куча планов (до самого конца), но от этого почти нельзя сбежать. Я сидела в шоке после увиденного и услышанного. Стали размышлять, откуда вообще что берётся, помимо воздействия радиации. Мне сказали, что иногда из-за того, что люди слишком много нервничают (в это не верю, но от нервов иммунитет всяко не улучшится) и если есть предрасположенность к болезни. После этого мне стало ещё тревожнее. Почти всю неделю переживала, думала об этом. Ещё раньше поймала себя на том, что боюсь наркоза и вероятности умереть в постоперационный период (это из-за моей кошки), а у меня тогда как раз подруга на операцию легла. В итоге я волновалась наверное больше её самой. Постепенно пришла к мысли, что смерть всегда будет неожиданной, даже если человек старый и больной, всё равно это раз - и всё. И по поводу рака и прочих неприятностей у молодых ребят - это несправедливо, но с этим ничего не поделаешь, надо жить дальше и делать всё, чтобы облегчить жизнь другим и самому не попасть в такую ситуацию. Надо как-то морально отстраняться, иначе свихнёшься. Можно спросить, как это получается у врачей-хирургов, для их работы это очень важно.
Нельзя принимать слишком близко к сердцу абсолютно всё, это физически невозможно. Надо быть либо очень сильным и влиятельным человеком, чтобы помогать многих (все мы не господь бог), либо обратить внимание на ближайшее окружение или на тех, до кого реально дотянуться. Для начала надо найти силы на это.

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 25 сен 2013, 01:38

Три раза ха-ха...
У нас поменялся ревматолог.
Теперь никаких лекарств не подбирает, серьёзных обследований не назначает, лечит стандартным набором, симптоматически. После курса лечения, назначенного ушедшим врачом, никаких обследований не проводила, биохимию старую и новую, и рентгены суставов не сравнила...
Других ревматологов в районе нет на сей момент.

Если не ревматолог, то какой врач может помочь с суставами?
Хирург, невролог и эндокринолог - проходили, не то. Не совсем то, вернее. Ортопед?

Это называется - не занимайтесь самолечением, блин...
А чем заниматься, если от "профессионалов" толку не видно? Лечь подыхать?

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 25 сен 2013, 04:38

Karamon-Majere, мож в Корею слетать, если есть возможность? Там, говорят, клиники хорошие и врачи грамотные. Денежный вопрос только вот, но когда дело касается здоровья, то нужно.

Молли, это ужасно. Что касается врачей, человек-это такой вид, он привыкает ко всему. Вы не представляете потенциал человеческого организма и мозга. Силы находятся сами, когда вырабатывается адреналин. А когда человек к ситуации попривыкнет, это для него становится обычным делом. Приспосабливается организм. Человек-это своего рода вирус тоже. Совершенствуется, размножается и сейчас на Земле доминирует. Ну а если есть проблемы с нервами-психикой, он конечно может сдать, но если вводить что-то постепенно, то просто привыкнет и всё.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 25 сен 2013, 08:12

Karamon-Majere, да, ортопед тоже занимается суставами. У меня как раз ортопед-травматолог.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 25 сен 2013, 13:49

Девочки,депрессия это нехватка серотонина в бошке и ее лечить нужно.Но тут главное не самой себе диагноз ставить и не путать с ней вечно плохое настроение.
На счет новостей по тв-не смотрите ,не слушайте и не читайте! Если вы включите новости то посмотрите каким загробным голосом их произносят,да притом любые новости,ну как будто конец света!
А зачем? Да затем чтобы сформировать состояние большинства людей. Показывая катастрофы людям вкладывают в голову что у них не так все и плохо,бывает вот и хуже. Но рано или поздно у человека начинается стресс и ему уже ничего не хочется ,тем более ему наплевать на то что происходит вокруг,потому что он понимает что мир хрупок и нет уже ни желания ни сил его или что то менять.На этом построено все. Посмотрите на успешных,позитивных,или богатых людей-они не смотрят новости. А зачем? Они в бассейне это время проведут или в тренажерном зале,потому как они знают как формируются новостные подборки.
Так что новости нужно сменить на прогулки в парке,на спорт. А плохие мысли нужно учиться переключать.Самой себе говорить слово-Стоп! Стоп!- все будет хорошо! Привычка вырабатывается 21 день -так и научитесь останавливать плохие мысли. Девочки,нам нелегко от того что мы родились женским полом(эти вечные гормоны не дают покоя голове),а как мужчинам рядом с нами? Они же не понимают что мы чувствуем и представьте что они о нас думают ( с кем я живууу :shock: ) :D :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 26 сен 2013, 10:14

Karamon-Majere, а Вы в другую поликлинику не пробовали обратиться? Сейчас вроде с новым полисом можно в любую...
И не только в своем районе, а и в других - Москва город большой, не одна поди поликлиника как на периферии на всю область. Это всяко реальнее и дешевле, чем в Корею съездить на обследование.

А самолечение, ИМХО, совсем в другом должно заключаться - в духовном развитии человека. Карму надо чистить, ну, или полевую форму, если так больше нравится. Но это мое личное мнение, на него можно внимания не обращать особо.

Margolit, +100500! Вот точно! Я не только новости, а нафиг телек не смотрю. И живу спокойно, в куколок играю. :D И мнение чужое тоже пофиг - без него заморочек в жизни хватает.
Вот реально рецепт счастья состоит в том, чтобы радоваться каждой мелочи и не расстраиваться из-за каждой сволочи! :lol:

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 27 сен 2013, 02:38

Корея нам не светит :mrgreen:
Не про наши доходы...

В другие поликлиники обращаться можно, только если перевестись из своей на постоянное лечение. Мне наши врачи (какие есть) нравятся. Главврач хорошая, и персонал держит знающий.
Или по направлению. Но направление надо ещё добыть.
А наша теперь - филиал, и без ведома и дозволения "верха" врачи, и даже администрация, никуда особенно рыпнуться не могут, чтоб в другие места дать направление. А скандалить не хочу: персонал хороший, и делают реально, что могут. Просто у них - 5 направлений в месяц, и только в "центральную". А очередь огромная.
Т.е. из нашей поликлиники направляют в "главную", а оттуда уже - тот врач - должен в Консультативный центр. Или не должен. Чаще выясняется, что не должен, ибо "недостаточно данных, но обследовать мы вас не будем, потому, что без диагноза не назначаем. А диагноз у Вас непонятный" Вот и вся логика.
Может повезти, как с пульмонологом: он только в "Консультативном центре" есть. Тогда направят сразу, и всё будет.
Ну, или платно... Как вариант - платно сходить, потом клянчить направление... Вот тогда может выйти. Ибо диагноз и назначения уже на руках.

А телевизор мы из комнаты нафиг выкинули ))) А антенну на кухню ещё не подтянули.
Неделю без него живём... И как-то живы )
Теперь там энциклопедии стоят, красота...

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 27 сен 2013, 02:57

Девочки, я тут полумала,а что врачи-они не боги.На них надеяться много не стоит.Все и болещни и лечение(ну за крацним случаем) внутри нас.Мы привыкли что вот пойдем к тете в белом халате отвалим ей денег а она нам за это ...а что она? Здоровья не отвалит это точно,таблеточек? Таблеточки одно лечат другое калечат. Да и никто ,как говорят сами врачи,не знает о болезни лучше чем сам пауиент. Так что попробкйте разобраться в сеье.Депрессия у вас или затяжная хандра? Вот представьте что через неделю конец света,но знаете об этом только вы,ну не станете же сидеть эту неделю на диване? Думаю энергии юкдет через край и насладиться вы захотите каждой минутой? Вот и начтните прямо сейчас,потомк как не мы хозяева жизни,никто не знает когда придет или уйдет,вот и давайте дорожить каждой минутой,ведь нам нужно еще кспеть сделать много хорошего,подарить 10 ты улыбок людям(кстати,вы часто улыбаетесь людям? это вы дарите им позитив. Попробуйте.вскоре депрессия сойдет на нет! :D

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 27 сен 2013, 08:04

Karamon-Majere писал(а):А телевизор мы из комнаты нафиг выкинули )))
Неделю без него живём... И как-то живы )

Я уже "жива" года четыре как ))

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 27 сен 2013, 13:27

Margolit, у нездорового человека энергия через край не брызнет, даже если конец света через день. ИМХО))). Кстати, мне довелось много раз лежать в больнице с большим количеством онкологических больных и там отнюдь не слезы ручьем, наоборот, и улыбки, и смех, и анекдоты, но, увы, чудесного излечения не происходит. А депрессия депрессии тоже рознь. Одно дело депрессия из-за расставания с любимым мальчиком или осенней хандры, к примеру, и совсем другое - от того,что все болит, а помочь никто не хочет. Хотя должны, пациент к врачу не от хорошей жизни идет и не для того, чтобы услышать,что врач не бог. А нужно всего-то трубку поднять, задницу, дойти до главврача, подписать бумажки, попросить, похлопотать...5-15 минут потратить. Пациент конечно о своей болезни знает. Что болит нога, к примеру. А уж почему она болит, отчего, и какова первопричина недуга, это уж специально обученные люди разбираться должны. Методы диагностики хорошие существуют. Другое дело,что некоторые доктора считают, что если у человека нет достаточно средств, то ему одна дорога - "помоги себе сам", называется. А для того,чтобы средства появились - нужно здоровье. Замкнутый круг, однако.

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 27 сен 2013, 21:13

kis888 -если дело касается болезни,тут и слов нет.Наверное я не поняла ситуации,потому как и сама считаю что реальная депрессия возможно только по причине продолжительной болезни.Когда не поднять зад и не пробежаться по парку,когда боль задолбала так что теряешь смысл жить,когда пытаешься как можешь выкараькаться и никто не понимает как теье трудно и не пытается теье помочь.И вот в один прекрасный день ты понимаешь что теье надоело ьороться и ничего уже не хочется.
Врачам далеко наплевать,они врут или безразличны.Сама нахожусь в таком же состоянии-просто наблюдаю жизнь со стороны. Поняла что бороться в моем случае бессмысленно и стараюсь самое главное не наделать глупостей...

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 27 сен 2013, 22:16

Margolit, Зато теперь есть такое увлечение, как куклы). Хорошо отвлекает от грустных мыслей. Надеюсь, глупостей все таки никто из нас не наделает, будем искать позитив по мере возможностей :wink:. А врачи бывают и неравнодушные на самом деле, просто найти такого врача ох, как нелегко.

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 28 сен 2013, 01:12

Margolit писал(а):реальная депрессия возможно только по причине продолжительной болезни.

А ничего, что "реальная депрессия" - это и есть болезнь? И "жить не хочется" - это не потому, что мальчик бросил, или начальник отругал, или новая куколка не досталась, а потому что просто-напросто действительно не хочется жить? Другое дело, что кто-то может это выдержать (с лекарствами или без) и продержаться до следующего приступа, а кто-то ломается со всеми из этого вытекающими...
А в момент приступа вам будет глубоко наплевать и на грядущий Апокалипсис, и на голодающих детей в Нигерии.
Кстати, есть еще один такой момент: довольно большой процент депрессивных суицидников ничем себя не проявляют перед окружающими. Не рыдают, не стенают, не клянут судьбу, а работают, общаются, смеются даже над шутками. В душу же людям не заглянешь...

Margolit
Мир кукол зовет...

Сообщение Margolit » 28 сен 2013, 01:35

Тогда нужны антидепрессанты они лечат,потому как нехватку серотонина ничем не восстановить иначе.Солнце помогает,много света,шоколад и бананы. Но не всегда.Мне тоже не хочется жить.Смотрю на нее со стороны-полная глупость и ьесконечная усталость.Вот минуту назад набрала горсть ... и в последнюю секунду выплюнула.Ладно,посмотрю на завтрашний день. Да и кукольные завалы разобрать нужно,не хочу чтоб после меня столько всего осталось.Я по другомк решила сеья стирать-убрать мой стаф-вещи,мое присутствие.А там видно будет.Я тоже устала притворяться что я есть...

Nepogoda
Мир кукол зовет...

Сообщение Nepogoda » 28 сен 2013, 02:05

Margolit, это вы так зря. вы же вроде бы выше договорились не делать глупостей?
лично я верю в то, что всегда плохо быть не может. и в какой-то момент жизнь обязательно начинает налаживаться.
кстати, насчет вещей. в моем любимом сериале один из героев говорил:

"Депрессия часто проявляется в ухудшении личной среды обитания, а это в свою очередь подпитывает депрессию, которая еще больше ухудшает среду обитания".

так что, вероятно, имеет смысл просто прибраться, а не убраться с этой планеты насовсем.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 28 сен 2013, 12:54

Margolit, скажу глупость, но спрошу все равно: Аллекс, Вам это надо? Ну, уход из жизни? Лично Вам это надо?! Не родным, не соседям или Васе Пупкину! Оно того стОит?!
Вы лично что от этого выиграете?
Поверьте, ничего! Ни-че-го!!!
Возможно, кому-то станет легче, кто-то даже обрадуется... А вот Ваша жизнь закончится - и все, второй, увы, не будет!
Вот честно, оно того не стоит! Не мы себе жизнь давали, не нам ее у себя забирать!
Просто старайтесь жить только одним днем - сегодняшним, не думайте о том, что будет завтра. Завтра настанет, вот тогда и подумаете!

А то вот так сегодня уйдете, а завтра вдруг найдется способ лечения или смысл жизни в принципе и так. Ну, может, внуки появятся - с ними кто будет? Кто сказку почитает, рисовать цветочек научит?
Ну, или еще что-нибудь будет...

Я, чем дальше живу, тем больше хочу жить, хотя из дома выйти сама не могу и проблемы с сердцем вдругось появились... Вот прописанного врачом Корвалольчика тяпнуть побольше - и того, сердце остановится на раз, чего проще! Но я знаю одно, даже если меня полностью парализует, я не буду видеть и слышать - я все равно буду жить, потому что, значит, высшим силам я и такая нужна, раз меня такой сделали!

И ничто на свете не стоит того, чтоб лишиться жизни!
Так что держитесь! Вы тоже здесь нужны, а не там, иначе давно бы там были уже. Забирают за радугу только тех, кому уже пора. Раз еще не забрали - рано!

Вот как-то так, не знаю, как это лучше объяснить, не умею... Вот в Австралии жил человек в доме на обрыве, куда приходили бросаться вниз - так он выходил из дома и предлагал незнакомцу пойти чай пить или за руку хватал, прежде чем тот бросится, даже падал иногда... Многих людей спас. Жаль, что умер уже от старости.
А я так не умею, и объяснить толком не могу.
Но как-то так.

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 28 сен 2013, 18:53

Что случилось? Кто-то хочет убить себя? Не надо. Это не избавит вас от боли. Душа бессмертна и будет болеть и дальше. Умрет только тело, а душа не найдет покоя. Вы не избавите себя от душевной боли таким образом. Это бесполезно. И алкоголь и подобное тоже не надо, хуже будет. Отвлечься, переключиться на другое. Мне самой умереть хочется иногда.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 28 сен 2013, 22:04

Margolit, не надо! Nathalie_1984, права. Потом худо будет, еще хуже, чем здесь... Лучше уж принять свою судьбу достойно. Да и впереди столько маленьких и побольше приятностей, я уверена, еще есть ради чего жить!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 29 сен 2013, 02:45

Вы знаете, в фильме "Туман" по книге Стивена Кинга в конце есть такой момент, когда мужчина стреляет двум детям в головы, чтобы их не растерзало чудовище. И тут как раз когда он собирается стрелять и в себя, туман рассеивается, видны танки, самолеты, солдаты, народ эвакуируют. А мужик стоит с пистолетом и представляете какие у него мысли? Что вот оно спасение рядом было, а он детей жизни лишил. (Кстати, в себя он стрелять не стал).
Надеяться надо всегда. Да, тяжело, да, морально справиться трудно. Но действительно, нам дали жизнь, это дар, мы живем, мы тут не просто так. На самом деле, надеяться, что там "за чертой" что-то есть, я вот уже думаю, не стоит. Там пустота. Ничего. Никаких вторых жизней. Клетки умерли, память стёрлась. Нееет, я лучше тут поживу.

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 29 сен 2013, 08:06

Я сама не знаю, что делать. 29 лет, одинока я. Хочется замуж, детей. Подруги замуж тоже потихоньку выходят. Не хочу за кого попало. Ребенка родить для себя не могу, т.к. из родственников только пожилые родители. Тоже переживают за меня. Иногда жить не хочется. Я в отчаянии, но мне ничего не остается, как принять это.Буду жить в свое удовольствие, насколько это возможно.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 29 сен 2013, 09:18

Nathalie_1984, аналогичная ситуация.
Иногда выть хочется. Но наверное тут еще дело во мне, я очень придирчива к мужчинам.

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 29 сен 2013, 10:36

Drakulaura писал(а):Nathalie_1984, аналогичная ситуация.
Иногда выть хочется. Но наверное тут еще дело во мне, я очень придирчива к мужчинам.

Я уверена, что Вы, и я, и многие другие девушки, адекватно себя оценивают, и ждут не пресловутого принца, а нормального вменяемого мужчину. Как правило, вот это "у меня слишком завышенные требования" в глазах общественности означает нежелание жить и рожать от кого попало. Если нет достойного - будь один, а не с кем попало. Это еще хуже, поверьте мне.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 29 сен 2013, 10:45

Nathalie_1984,
С кем попало, потом получается очень плачевно иногда.
Есть у мен друг. Парень хороший, но нету у меня к нему чувств. Просто друг. Да и главный его минус - он не работает и не желает работать.
Для себя я бы родила, но увы обстоятельства сложились так, что ни финансов, ни помощи взять не откуда, увы(((

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 29 сен 2013, 11:36

Такая же ситуация. Я бы подумала, что это кармическое у меня, но я вижу что многие с такой пробоемой.

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 29 сен 2013, 13:00

У меня друг женился в 32 года. Девушке 28.
Двое друзей, ровесники, парень и девушка (моих друзей, они не знакомы) - обоим 29. У них не то, что семьи с дитями, у них ещё и партнёров-то никаких не было.
Сестра родила в 22 года, без мужа (от любовника), 3 или 4 раза была замужем, почти всегда за... нерусскими мужчинами. Правда, один раз за алкашным ментом. И сейчас замужем за какой-то бахой, у которого ещё одна жена в его чучмекии и фальшивый паспорт. Сейчас ей 39. Ребёнка воспитывала бабушка, её мать, инвалид. Живёт она со своим "мужем", братом (32 года), матерью и дочерью в 2хкомнатной квартире. Её мать 60 лет, брат 32х лет и дочь 17 лет живут в проходной комнате 16 метров площадью.

Так что - не стоит отчаиваться. Не надо "замуж". Надо за человека.
Достойного, любимого, любящего и уважающего, готового к взаимному пониманию, заботе и общему быту.

Nathalie_1984
Кукольник-фанат

Сообщение Nathalie_1984 » 29 сен 2013, 13:04

Именно этого мы и жаждем.Если б ради галочки, а потом мучиться -это не пробоема. Проболема-чтоб любовь, примерно одинаковые взгляды на жизнь, вобщем, чтобы все как в пазле сложилось.

Josephine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Josephine » 29 сен 2013, 13:11

Karamon-Majere писал(а):Так что - не стоит отчаиваться. Не надо "замуж". Надо за человека.
Достойного, любимого, любящего и уважающего, готового к взаимному пониманию, заботе и общему быту.

Ну вот я сходила. И казалось, что это тот самый, любимый и любящий, уважающий и готовый... ан-нет... что-то не сложилось. Кто виноват и почему не сложилось мне до сих пор сложно определить. А ошибиться второй раз ой как теперь не хочется. Т.е. ко второй попытке примешивается еще и страх, как бы не вляпаться так же, как и в первый. И вера в то, что встретится тот самый уже не та, что в первый раз. А мне через неделю 33. Детей нет. И отчаяние накатывает все сильнее и сильнее...
У меня нет цели выйти замуж, хочется любви, большой и чистой. :) А мне говорят, что я витаю в облаках и такого не бывает, что надо реальнее смотреть на вещи. А если без любви, то зачем вообще все?

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 29 сен 2013, 13:14

Nathalie_1984, мне кажется Вы несколько зациклились на идее выйти замуж, Вам нужно отпустить ситуацию, переключиться на что -то другое - работу, хобби и т.д. В жизни очень часто так бывает,когда человек зацикливается на чем-то, то это "что-то" ну никак не получается, но стоит отвлечься и переключится - вопрос решается сам собой. :)
И еще, не нужно смотреть на других,нужно постараться не обращать внимание на бестактые вопросы в духе "ну что замуж еще не вышла?" - у каждого человека свой жизненный путь, свое время и на семью и на детей, кому-то суждено в 17-ть замуж выйти, а комуто в 40-к. Выходить замуж за кого-попало ни в коем случае нельзя и рожать для себя тоже, мягко говоря, не очень хорошая идея.
Я уверена, что ваше счастье Вас обязательно найдет, только нужно успокоиться, перестать форсировать события, т.е дать этому счастью шанс прийти в вашу жизнь. :)
Последний раз редактировалось kolibri_i 29 сен 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Свободная тема»