Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Питомцы-любимцы
madame, очень романтичное имя у песика.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, какое настроенческое фото! Ушки светятся Вверху сидит ворона, на которую и смотрит котейка, а вот между ней и стволом какой-то тёмный шарик с лучами...
Lucciola, с попугаем не соскучишься, с ним реально поговорить можно, и спеть.
madame, какой же он малышок ещё, трогательный, и шапка ему великовата, одно хорошо, в ней тепло и мягко.
IaO, длинный уже стал, или он вытянулся так, чтоб получше рассмотреть белое-непонятное. Неудивительно, за окном такой пейзаж - картина маслом.
madame, какой же он малышок ещё, трогательный, и шапка ему великовата, одно хорошо, в ней тепло и мягко.
IaO, длинный уже стал, или он вытянулся так, чтоб получше рассмотреть белое-непонятное. Неудивительно, за окном такой пейзаж - картина маслом.
- Rozali
- Постоянный житель форума
Последний раз редактировалось Rozali 09 фев 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Rozali, красавец! Распласталси, как мексиканский тушкан! в стиральной машине видно любит полежать, ну а правда, чем не домик.
такой пушистик ))
А у нас прежняя собачка любила арбузные семечки. Могла целую гору их сгрызть. Ещё любила всякие овощи и фрукты - помидоры, яблоки, даже ананасы.
Lucciola, это и есть прежняя собачка, он или она? Моська добрая.
Pompadour писал(а):Lucciola, это и есть прежняя собачка, он или она? Моська добрая.
Да, это она - Дуся, или Катрин-Дульсинея Скарлетт, если полностью. Вообще характер у неё был строгий. Могла и куснуть всерьёз.
IaO, поздравляю котика с ДР! Уже большой мальчик. Так и хочется спросить: " Рыжик, вы что йог?!"
А у нас с сыном мечта сфинкс кошечку, наверное к Новому Году осуществим:-)
До этого боялась брать, доча маленькая. И совсем не за аллергии, которая может быть, а просто маленькие дети, часто душат маленьких животных.... У знакомых было, вот я и боялась не уследить.
Еще у нас был кот, пришлось отдать... после кострации начал гадить в кровать! Кровати закончились и огромное горе при растовании T_T
До этого боялась брать, доча маленькая. И совсем не за аллергии, которая может быть, а просто маленькие дети, часто душат маленьких животных.... У знакомых было, вот я и боялась не уследить.
Еще у нас был кот, пришлось отдать... после кострации начал гадить в кровать! Кровати закончились и огромное горе при растовании T_T
Pompadour , спасибо,он иногда так и спит,в подушках Хулиган,только и бегаю за ним,устранять его безобразия..........Любит таскать небольшие мягкие игрушки и куколки,которых удаётся достать с полок
IaO, это для его возраста нормальный показатель и чтоб вы тоже не расслаблялись
Pompadour , я так и подумала.Но когда на лице царапины,как-то некомильфо
Это самое первое фото Люки. Тут он ещё совсем маленький.
Вот как попугай лазает по клетке.
Люка уже поправился после болезни.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Пролистала почти всю тему за вечер, люблю всякую живность^_^
Своих тоже показать хочу. Заранее извиняюсь за количество фото, но никого не хотелось обидеть обойдя стороной))
Это Фантом. Ещё совсем юный- ему чуть больше чем пол года.
Парочка улиток- Тёма и Урсула. Фотка прошлогодняя, сейчас они уже гораздо больше:
И Чекушка (или Чикушка, с правильностью написания имени мы так до конца и не определились ). Его я принесла в мае 2013 года, спасла от придурковатых дворников, которые развлекались тем, что пытались прибить птенца мётлами.
Был вот таким желторотиком:
А сейчас выглядит так:
Кроме вышепоказанных есть ещё кошка Муся, которая принадлежит моему мужу. Позапрошлым летом эта дамочка умудрилась выпасть из окна 8 этажа, но, к счастью, отделалась только переломом лапок. Сейчас чувствует себя вполне здоровой. Фотографироваться не любит, в основном на фото выглядит как чёрное пятно со светящимися глазами :
Своих тоже показать хочу. Заранее извиняюсь за количество фото, но никого не хотелось обидеть обойдя стороной))
Это Фантом. Ещё совсем юный- ему чуть больше чем пол года.
Парочка улиток- Тёма и Урсула. Фотка прошлогодняя, сейчас они уже гораздо больше:
И Чекушка (или Чикушка, с правильностью написания имени мы так до конца и не определились ). Его я принесла в мае 2013 года, спасла от придурковатых дворников, которые развлекались тем, что пытались прибить птенца мётлами.
Был вот таким желторотиком:
А сейчас выглядит так:
Кроме вышепоказанных есть ещё кошка Муся, которая принадлежит моему мужу. Позапрошлым летом эта дамочка умудрилась выпасть из окна 8 этажа, но, к счастью, отделалась только переломом лапок. Сейчас чувствует себя вполне здоровой. Фотографироваться не любит, в основном на фото выглядит как чёрное пятно со светящимися глазами :
Lucciola, Люка, с выздоровлением! Это он после купания так взъерошился?
Sonya-K-666, какой шикарный кот Фантом, полностью чёрный, и правда одни глаза светятся!
Улитки огромные, чем кормите, что они так растут? А как вы определили, кто мальчик, кто девочка?
Птичку жалко, что за народ, всех ведь учат в школе малышей не обижать, откуда берётся эта жестокость к слабым. Хорошо, что вы рядом оказались, повезло птенцу.
Sonya-K-666, какой шикарный кот Фантом, полностью чёрный, и правда одни глаза светятся!
Улитки огромные, чем кормите, что они так растут? А как вы определили, кто мальчик, кто девочка?
Птичку жалко, что за народ, всех ведь учат в школе малышей не обижать, откуда берётся эта жестокость к слабым. Хорошо, что вы рядом оказались, повезло птенцу.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Pompadour, улитки сами определились, кто из них кем будет:) На самом деле они двуполые и каждая из них может брать на себя как роль мальчика, так и роль девочки
Обычно роль самочки выполняет та, которая крупнее.
А жрут они лучше всего огурцы и овсянку, хотя их можно назвать всеядными. К примеру, у моей тётки эти очаровательные создания обои на стене сожрали
Обычно роль самочки выполняет та, которая крупнее.
А жрут они лучше всего огурцы и овсянку, хотя их можно назвать всеядными. К примеру, у моей тётки эти очаровательные создания обои на стене сожрали
Sonya-K-666, ничего себе , и зубы говорят у них на языке! Где то читала, что нельзя им давать есть мучное и газеты, а то могут сдохнуть. Или обои у вашей тёти съедобные, или улитки такие, что всё переваривают. У нас тоже есть улитки маленькие, прилепились к стене и спят уже третий месяц, думали они сдохли. Пошевелили, они вылезли, поели капусту, а ночью уползли и снова прилепились к стене. Не знаю, будить их или не надо.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, будите раз в пару месяцев и кормите, когда потеплеет, они сами вылезут. Они любят тепло и воду.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666, какие гадские дворники! Птицу убить - грех, а уж дубоноса - тройной грех
Хорошая птичка, жаль, их редко дома держат, поскольку продажа диких птиц официально запрещена, к тому же вокал не сильный , но зато замечательный характер, и кормом её обеспечить несложно. Поздравляю - подарок судьбы!
Хорошая птичка, жаль, их редко дома держат, поскольку продажа диких птиц официально запрещена, к тому же вокал не сильный , но зато замечательный характер, и кормом её обеспечить несложно. Поздравляю - подарок судьбы!
Багира, спасибо! Надо буднуть, а то одна совсем сухая. Я ж в улитках не понимаю, может у них как у медведей спячка. Дочка притащила откуда то, прижились уже. Летом да, активные были, трескали всё подряд, за ушами хрустело и было слышно хруст, особенно по ночам. Из аквариума выползали и прилеплялись где нибудь так, что сразу не найдёшь. А потом опять возвращались в аквариум, как проголодаются. Воду любят, это точно, как кран включишь, они в сторону крана поворачиваются и тянутся всем телом с рогами.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Ingrid777, дубонос, говорите? А мы нашу птаху всегда воробьём считали У нас такие стайками носятся по городу вперемешку с обычными воробьями. Хотя, как ни крути, все они из отряда воробьинообразных, так что разница небольшая.
Кстати говоря, по утрам птиц поёт так, что соседям слышно)
Кстати говоря, по утрам птиц поёт так, что соседям слышно)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666, это как в Ералаше, про мальчика, который пел, главное, громко, помните? Да уж, птица ваша не просто воробей, который, кстати, в неволе и не живёт.
Вот здесь хорошо про домашнее кормление дубоноса написано,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BE%D1%81
посмотрите, порадуйте не поняла по фото кого, то ли девочку, то ли мальчика молодого. На фото ниже девочка
Ваша похожа, но вы говорите, что поёт, поэтому сомневаюсь относительно пола
Вот здесь хорошо про домашнее кормление дубоноса написано,
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BE%D1%81
посмотрите, порадуйте не поняла по фото кого, то ли девочку, то ли мальчика молодого. На фото ниже девочка
Ваша похожа, но вы говорите, что поёт, поэтому сомневаюсь относительно пола
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Ingrid777, воробьи в домашних условиях очень даже живут, главное, кормить их правильно. У знакомой несколько лет обыкновенный воробей в квартире обитает.
Какого пола мой птиц, я тоже не очень поняла, вроде больше на самку смахивает, но кто ж его знает?)
Мой ест примерно то же самое, что в статье написано, разве что от овса и конопли нос воротит, семечки ему вкуснее кажутся. Фрукты-овощи обожает, летом свежими кормлю, а зимой заморозкой из холодильника. Но больше всего отдаёт предпочтение колбасе и котлетам Какая-то не слишком зерноядная птаха получилось)
Раньше у меня ещё ласточки жили, так те вообще свежим мясом питались за неимением нужного количества насекомых.
Какого пола мой птиц, я тоже не очень поняла, вроде больше на самку смахивает, но кто ж его знает?)
Мой ест примерно то же самое, что в статье написано, разве что от овса и конопли нос воротит, семечки ему вкуснее кажутся. Фрукты-овощи обожает, летом свежими кормлю, а зимой заморозкой из холодильника. Но больше всего отдаёт предпочтение колбасе и котлетам Какая-то не слишком зерноядная птаха получилось)
Раньше у меня ещё ласточки жили, так те вообще свежим мясом питались за неимением нужного количества насекомых.