Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Музыка
Модератор: Jane
А джаза нет в опросе
Люблю джаз, но не тяжелый, классический, а легкий, современный - smooth, acid и т.п. Ланудж люблю. В последнее время очень нравится Рэми Шанд, жаль что он мало популярен и не плодовит на альбомы.
Так же люблю: Джорджа Майкла (обожаю! ) , Шадэ, Джамироквай, Эйр, Барри Уайта, Эми Уайнхаус, Тори Амос, Стинга, старые альбомы Мадонны и Джексона, Элтона, Синатру, Аббу, Стиви Уандера, Марвина Гэйа, Джо Дассена, Дэвида Боуи...
И многое, многое другое )
Русскоязычное практически не слушаю, редко что нравится.
Люблю джаз, но не тяжелый, классический, а легкий, современный - smooth, acid и т.п. Ланудж люблю. В последнее время очень нравится Рэми Шанд, жаль что он мало популярен и не плодовит на альбомы.
Так же люблю: Джорджа Майкла (обожаю! ) , Шадэ, Джамироквай, Эйр, Барри Уайта, Эми Уайнхаус, Тори Амос, Стинга, старые альбомы Мадонны и Джексона, Элтона, Синатру, Аббу, Стиви Уандера, Марвина Гэйа, Джо Дассена, Дэвида Боуи...
И многое, многое другое )
Русскоязычное практически не слушаю, редко что нравится.
О, излюбленная тема ^^
Любимейшая моя группа (из разряда "Power of the power of the power" =DD) - The Gathering (Голландия), если точнее - период с 1994, когда к ним присоединилась вокалистка Аннеке ван Гирсберген, по прошлый 2007, когда она группу покинула (без неё ребята пока ничего не выпустили, так что пока рано говорить, какое у меня будет отношение к их новому этапу).
В число любимых ныне входит и сольный проект Аннеке Agua de Annique, хотя такого благоговения, как Gathering, он у меня не вызывает.
А так, меня инетересует широчайший спектр музыки. Из направлений - trip-hop (правда, меня больше привлекает не чистый трип-хоп, а со всевозможными примесями, вариациями на тему, наподобие Rekevin, или даже рок-музыку с элементами трип-хопа, так называемый трип-рок, типа всё тех же The Gathering, Pooma и т.п., хотя и мэтров жанра люблю - Portishead и отдельные вещи Massive Attack), progressive rock/metal, avan-garde, fusion, folk, alternative (не типа Аматори, Слот и тому прочих, а brit-pop, shoegazing). В первую очередь ценю атмосферность и богатую музыкальную палитру, отсюда, собственно, и растут ноги у внушительного количество слушаемых мной исполнителей. Также люблю необычные совмещения в музыке, типа групп, представляющих разные течения современного уже упоминаемого мной авангарда (ну там Diablo Swing Orchestra, Stolen Babies). Или типа Бабы Яги и Pin-Up Went Down - у первых сочетание облегченного классического рока в британских традициях с англоязычной лирикой и русских народных песен и напевов, у вторых вообще что-то непонятное (к примеру, модифицированный кусок из Мэнсона в начале и в припевах, вставка из "I Was Made For Loving You" KISS где-то в центре, несколько сменов такта за песню, и т.п.)
Если ограничиться простым перечислением фаворитных на данный момент коллективов, которые я ещё не упоминала: Pink Floyd, The 3rd and the Mortal, Paatos, God Is an Astronaut, Ayreon, R.E.M., Inkubus Sukkubus, Blackmore’s Night, Renaissance, The Cure, The Dresden Dolls, Frank Zappa, Браво, etc
Из поп-музыки слушаю: к примеру, сольные работы Лив Кристин и Кари Рюэлоттен, первый альбомы Savage Garden, раннее (!) испаноязычное творчество Шакиры, пост-воссоединительное творчество Take That, практически всё творчество Милен Фармер... Ну и, разумеется, ABBA ^__^ =D
А ещё всевозможные группы Новой Волны, многие из которых тоже иногда относят к поп-музыке, хотя если копать глубже, то это, как правило, синти-поп и прочие направления. Из них могу выделить A-Ha, Blondie, Eurythmics.
С другой стороны, я люблю женскоголосые тибетские мантры (только акустические и/или традиционные, без электронной обработки), музыку индейцев Северной и Южной Америки (Северной всё-таки больше), само собой, разную кельтику... Ещё обожаю слушать хоры в стилях госпел/спиричуэлс. А ещё у меня дома есть диски с записями чистейшего птичьего пения, викканских песнопений, криков китов под музку, и т.п. ^^
Любимейшая моя группа (из разряда "Power of the power of the power" =DD) - The Gathering (Голландия), если точнее - период с 1994, когда к ним присоединилась вокалистка Аннеке ван Гирсберген, по прошлый 2007, когда она группу покинула (без неё ребята пока ничего не выпустили, так что пока рано говорить, какое у меня будет отношение к их новому этапу).
В число любимых ныне входит и сольный проект Аннеке Agua de Annique, хотя такого благоговения, как Gathering, он у меня не вызывает.
А так, меня инетересует широчайший спектр музыки. Из направлений - trip-hop (правда, меня больше привлекает не чистый трип-хоп, а со всевозможными примесями, вариациями на тему, наподобие Rekevin, или даже рок-музыку с элементами трип-хопа, так называемый трип-рок, типа всё тех же The Gathering, Pooma и т.п., хотя и мэтров жанра люблю - Portishead и отдельные вещи Massive Attack), progressive rock/metal, avan-garde, fusion, folk, alternative (не типа Аматори, Слот и тому прочих, а brit-pop, shoegazing). В первую очередь ценю атмосферность и богатую музыкальную палитру, отсюда, собственно, и растут ноги у внушительного количество слушаемых мной исполнителей. Также люблю необычные совмещения в музыке, типа групп, представляющих разные течения современного уже упоминаемого мной авангарда (ну там Diablo Swing Orchestra, Stolen Babies). Или типа Бабы Яги и Pin-Up Went Down - у первых сочетание облегченного классического рока в британских традициях с англоязычной лирикой и русских народных песен и напевов, у вторых вообще что-то непонятное (к примеру, модифицированный кусок из Мэнсона в начале и в припевах, вставка из "I Was Made For Loving You" KISS где-то в центре, несколько сменов такта за песню, и т.п.)
Если ограничиться простым перечислением фаворитных на данный момент коллективов, которые я ещё не упоминала: Pink Floyd, The 3rd and the Mortal, Paatos, God Is an Astronaut, Ayreon, R.E.M., Inkubus Sukkubus, Blackmore’s Night, Renaissance, The Cure, The Dresden Dolls, Frank Zappa, Браво, etc
Из поп-музыки слушаю: к примеру, сольные работы Лив Кристин и Кари Рюэлоттен, первый альбомы Savage Garden, раннее (!) испаноязычное творчество Шакиры, пост-воссоединительное творчество Take That, практически всё творчество Милен Фармер... Ну и, разумеется, ABBA ^__^ =D
А ещё всевозможные группы Новой Волны, многие из которых тоже иногда относят к поп-музыке, хотя если копать глубже, то это, как правило, синти-поп и прочие направления. Из них могу выделить A-Ha, Blondie, Eurythmics.
С другой стороны, я люблю женскоголосые тибетские мантры (только акустические и/или традиционные, без электронной обработки), музыку индейцев Северной и Южной Америки (Северной всё-таки больше), само собой, разную кельтику... Ещё обожаю слушать хоры в стилях госпел/спиричуэлс. А ещё у меня дома есть диски с записями чистейшего птичьего пения, викканских песнопений, криков китов под музку, и т.п. ^^
Последний раз редактировалось Миц 23 ноя 2008, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проголосовала за R&B - для отдыха или фона - отлично! Ещё очень люблю стиль Ambient. А вообще мой плеер забит чем только можно на все 4 Гига - половина - R&B, Schiller - все альбомы (это Ambient), все саундтреки ко всем частям любимой игрушки Myst, несколько песен Evanecsense (под настроение), какая-то специфическая музычка под названием "Активация ДНК" (это тоже для релаксации или фона), саундреки к "Твин Пиксу" и несколько песен Julee Cruice. А вообще я человек настроения, так что музыку могу слушать любую, главное - чтобы под настроение. Но терпеть не могу: русский шансон и русскую попсу - ну тошнит меня от неё.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я в основном слушаю Рок (не вижу смысла его разделять с металлом, потому как металл всего лишь ответвление рок-музыки) и классику. Выборочно люблю Блюз и Джаз, иногда даже Реггей и некоторые народные вещи.
В основном Мельница, Сплин, Ночные Снайперы, Nirvana, Nightwish, Rammstein, Metalica, Blackmore's Night, Apocalyptica. Из классики Моцарт, Чайковский, Шопен и Ханс Циммер. Очень люблю бардов Иваси
В основном Мельница, Сплин, Ночные Снайперы, Nirvana, Nightwish, Rammstein, Metalica, Blackmore's Night, Apocalyptica. Из классики Моцарт, Чайковский, Шопен и Ханс Циммер. Очень люблю бардов Иваси
Я слушаю песни которые писал и пишет Сергей Кузнецов-основатель гр."Ласковый май",у него по сей день много разных солистов.Как в 2001 услышала "Чернила для 5 класса", "Чернильное небо" и инструментальный альбом-"Пятое измерение" так и не проходит. Сколько чего другого не слушаю,всё ровно всегда возвращаюсь к его песням.
А так вообще периодически слушаю латиноамериканские баллады,Сергея Любавина,Михаила Круга,Ивана Кучина,Петлюру, музыку из нашего кино. Остальные песни просто как фон,все и не упомнишь.
А так вообще периодически слушаю латиноамериканские баллады,Сергея Любавина,Михаила Круга,Ивана Кучина,Петлюру, музыку из нашего кино. Остальные песни просто как фон,все и не упомнишь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Музыка
Тема музыки для меня крайне волнительна, ибо сам пою
Русские: Алла Борисовна Пугачева, дочь ейная Кристина Орбакайте, Валерия, Виа Гра и Валерий Меладзе (Костя форева!), немножно София Михайловна Ротару...
Зарубежные: Madonna, Kylie, Cher, Marlene Dietrich, Marilyn Monroe, In-Grid, Dana International...
Русские: Алла Борисовна Пугачева, дочь ейная Кристина Орбакайте, Валерия, Виа Гра и Валерий Меладзе (Костя форева!), немножно София Михайловна Ротару...
Зарубежные: Madonna, Kylie, Cher, Marlene Dietrich, Marilyn Monroe, In-Grid, Dana International...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жаль несколько выбрать нельзя,да и не все есть...
люблю рок,металл,джаз,классику,фолк,авторскую песню,шансон(не путать с тем что подразумевается у нас!) и старых советских исполнителей)))
люблю рок,металл,джаз,классику,фолк,авторскую песню,шансон(не путать с тем что подразумевается у нас!) и старых советских исполнителей)))
Как это ни банально, но могу слушать всё: от классики (Григ) до откровенной попсы (Спирс). Но в приоритете вседа РОК: панк-рок, русский рок и хард-рок. Гребенщиков и Оззи Осборн вне конкуренции.
Последний раз редактировалось chick 09 июн 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Эх, почему Скорпионс приезжают в Петербург накануне ЕГЭ по физике? Почему не на день раньше или позже?
Инна писал(а):Эх, почему Скорпионс приезжают в Петербург накануне ЕГЭ по физике? Почему не на день раньше или позже?
*тихо-тихо попискиваю в уголке и чёрной завистью завидую своему брату, который учится в Питере* ("чёрной", потому что у него есть возможность, но он "Скорпионс" терпеть не может).
Я люблю всё, всего и понемногу.
Самые любимая любимая группа Торба-на-круче. Это брит-поп.
Ещё нравятся жанры рок (русский особенно), панк, поп-панк, инди, альтернатива, кардио-вейв, дарк-вейв.
Самые любимая любимая группа Торба-на-круче. Это брит-поп.
Ещё нравятся жанры рок (русский особенно), панк, поп-панк, инди, альтернатива, кардио-вейв, дарк-вейв.
-
- Мир кукол зовет...
Музыку люблю разную...больше всего Константина Кинчева-его я слушаю всегда,как ни странно Мерилина Менсона(хоть он не понятный для меня немного),да и весь наш славный рок!!!Душевно становится...
А иногда порой и Бритни Спирс очень даже нечего...Я считаю,не надо зацикливатся на одном жанре,музыка должна быть разной и под разное настроение..
А иногда порой и Бритни Спирс очень даже нечего...Я считаю,не надо зацикливатся на одном жанре,музыка должна быть разной и под разное настроение..
- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А я очень классику люблю - как Шопена, так и Битлз, Аббу, Скорпионс классикой считаю
А из современных - Омела, Невидь, Butterfly Temple...
А из современных - Омела, Невидь, Butterfly Temple...
А меня неожиданно снова потянуло на тяжеляк. Как и прежде, преимущественно фолковый. Главные фавориты - Eluveitie (и где они раньше были - почему я про них не знала?) и Korpiklaani
Конечно "Quenn" (папа принес мне пластинку с работы в...1976 и на всю жизнь), Кристина Агилера, Кайли Миноу, Мика, из наших "Город 312" и "Ночные снайперы". Причем Диану Арбенину я увидела впервые и оценила (вот только не бейте ) на шоу "Две звезды"! Но зато наповал! Такой харизмы человека помоему сейчас и нет больше на нашей эстраде! И "Виагру" с Меладзе люблю - красиво, талантливо и самое главное - не вульгарно! Пугачеву последнюю не люблю, но саундтрек к "Иронии судьбы-2" нравится очень и очень! Я ничего не написала про Классику - это естественно!
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Кайли Миноу,
Your disco, your disco, your disco needs you!
BRIDI писал(а):Причем Диану Арбенину я увидела впервые и оценила (вот только не бейте ) на шоу "Две звезды"! Но зато наповал! Такой харизмы человека помоему сейчас и нет больше на нашей эстраде!
Согласен! Увидел ее на концерте - и был в шоке!
BRIDI писал(а):И "Виагру" с Меладзе люблю - красиво, талантливо и самое главное - не вульгарно!
Вообще, просто шедевры чувств и эмоций - эти песни...
BRIDI писал(а):Пугачеву последнюю не люблю, но саундтрек к "Иронии судьбы-2" нравится очень и очень!
Опять же - спасибо Меладзе : ) А из последних песен у нее есть изумительные вещи - "Сады вишневые", "Старый альбом"... "Ресницы и твои глаза"...Вы не правы, Bridi, я рыдаю под эти песни... Если заинтересует - обращайтесь - с удовольствием поделюсь - шедевры!
Товарищь Барбье! Решпект Пугачеву послушаю, завидую белой завистью, что были на концерте "Ночных снайперов". А Вы ничего не напутали с Пугачевой-Меладзе-Иронией судьбы2? Там композитор Юрий Потеенко (по крайне мере так написано на диске) ну и парафраз на темы Таривердиева? Может я чего не знаю?
Да , забыла написать, что люблю и эту заразу Мадонну, но только эпохи аля-Мерилин Монро.
Да , забыла написать, что люблю и эту заразу Мадонну, но только эпохи аля-Мерилин Монро.