Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционируем только кукол?
Модератор: Jane
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем только кукол?
Может это кому-то покажется странным, но до того как я увлеклась куклами, я "собирала" ноты, причем это даже собирательством нельзя назвать. Нотные сборники и просто произведения - духовная, хоровая музыка. Раньше сидела на хоровом(нотном) форуме - теперь на кукольном. Вот так!
-
- Dolls, dolls, dolls
Olya--Vlasova Не собираю ноты целенаправленно, но очень их люблю. У меня в основном фортепианные и вокальные.
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Неа) не только... Уже лет 7 пытаюсь собирать драконов, но у нас это проблематично. Очень редко можно найти красивый экземпляр, а что попало покупать не хочется. И недавно стала собирать лягушек. их правда всего несколько штук)
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы - это отлично.
Но я кроме этого я коллекционирую:
1. Аниме-фигурки (особенно по Bleach - есть большинство персонажей).
2. Определители животных Беларуси с качественными фото.
3. Восточные складные веера (для танца, для обмахивания - не интерьерные).
4. Красивые кристаллы минералов.
5. Окаменевших аммонитов и трилобитов (по возможности).
1. Аниме-фигурки (особенно по Bleach - есть большинство персонажей).
2. Определители животных Беларуси с качественными фото.
3. Восточные складные веера (для танца, для обмахивания - не интерьерные).
4. Красивые кристаллы минералов.
Vai_JLT писал(а):Куклы - это отлично.
Ух ты, вот это коллекция, а где вы их берете?:)
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас в Минске периодически проводится большая выставка-продажа минералов и украшений из полудрагоценных камней "Каменная сказка".
Туда приезжает много товарищей из Москвы и Питера, которые занимаются поиском и откапыванием разных окаменелостей. Покупаю у них.
Они даже покрывают окаменевших трилобитов специальным лаком, из-за чего они лучше видны и меньше страдают от воздействия окружающей среды (дольше "живут")
Аммониты прекрасно себя чувствуют и без лака, но лучше хранить их в сухих условиях (если этот аммонит пропитан пиритом).
Наверняка и у вас проводятся аналогичные мероприятия. Можно поискать - может и найдутся интересные экземпляры.
Туда приезжает много товарищей из Москвы и Питера, которые занимаются поиском и откапыванием разных окаменелостей. Покупаю у них.
Они даже покрывают окаменевших трилобитов специальным лаком, из-за чего они лучше видны и меньше страдают от воздействия окружающей среды (дольше "живут")
Аммониты прекрасно себя чувствуют и без лака, но лучше хранить их в сухих условиях (если этот аммонит пропитан пиритом).
Наверняка и у вас проводятся аналогичные мероприятия. Можно поискать - может и найдутся интересные экземпляры.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я с самого детства,что то коллекционирую!Сначала это были собачки,теперь у меня 3 полки их!!!У всех есть имена,и главное помню,как кого купила/подарили!!!А вот номер сотового уже 2 года не могу запомнить)))Еще моя страсть-это мотоциклы!!!А чтоб не было грустно копить на настоящий,то я коллекционирую модельки 1:12 и 1:18.Их не так много,как собачек,но полка им отведена!!!А собираю я их по принципу "кака красота"1:18,а 1:12 по принципу "на таком катается такой то такой то из МотоГП".
А еще,чуть не забыла,моя главная коллекция,на равне с куколками,это коллекция вещей с изображением моей любимой актрисы Мерилин Моно!!!!!
А еще,чуть не забыла,моя главная коллекция,на равне с куколками,это коллекция вещей с изображением моей любимой актрисы Мерилин Моно!!!!!
окаменелости можно тут найти
http://molotok.ru/86084_drugoe_v_minera ... yah_0.html
http://molotok.ru/86084_drugoe_v_minera ... yah_0.html
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ещё духи коллекционирую (а началось это коллекционирование можно сказать случайно, с подаренных, так и втянулась) и радиоуправляемые вертолёты (люблю я это чудо техники, способное самостоятельно летать ) про зайцев уже, кажется, говорила
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Собирала книги по сериям, собираю диски с сериалами, собирала фигурки из Киндер-сюрприза, собираю журналы...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я коллекционирую кукол, троллей и фигурки от Сваровски.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Я с детства, что-нибудь собираю: открытки, календарики. Киндер-сюрпризы моя самая большая коллекция - более 300штук; правда сейчас редко покупаю , мало интересных. У меня по киндерам пунктик - нравятся именно сборные.
Книги - это моя страсть; сейчас в основном покупаем детские для ребенка.
И конечно куклы.
Книги - это моя страсть; сейчас в основном покупаем детские для ребенка.
И конечно куклы.
-
- Новичок на форуме
Я тоже всегда не могу пройти мимо книжного,тем более что он рядом и большой
сейчас коллекцианирую только кукол,но раньшекогда была мелкой увлекалась и покупала все что связано с ГП))
сейчас коллекцианирую только кукол,но раньшекогда была мелкой увлекалась и покупала все что связано с ГП))
У меня есть ещё коллекция монет, так же я люблю разные статуэтки и ещё коллекционирую магниты из разных страан)) На холодильнике уже нет места ))))
я обожаю My little Pony, но только старого дизайна, которого сейчас не купишь.
у меня в детстве была одна, голубая с фиолетовой гривой, я уже очень плохо помню, и пока не нашла фото именно этой.
новые мне совсем не нравятcя, эти бэбики, и очеловечивание типа юбочек... не знаю, не мое.
както набрела на ибее на серию лошадок со скромным взглядом, влюбилась бесповоротно. но дорого.
http://cdn3.ioffer.com/img/1158390000/_i/14174706/1.jpg
помоему, старые формы были гораздо красивее.
я уже молчу про коллекционную красоту типа вот этой
http://gadgether.com/wp-content/uploads ... t-pony.jpg
http://www.fanboy.com/wp-content/upload ... e-pony.jpg
http://www.fanboy.com/wp-content/upload ... -1-set.jpg
в прошлом году купила интересную лошадку, но коробку не сохранила, а на ней самой ничего не написано. на пузе написано Mattel 2003 china, а на копыте какието номера - но по ним ничего не удалось найти. сфотографирую - выложу -_- зеброчка с конфеткой во лбу. но тоже диспропорционально большая голова.
у меня в детстве была одна, голубая с фиолетовой гривой, я уже очень плохо помню, и пока не нашла фото именно этой.
новые мне совсем не нравятcя, эти бэбики, и очеловечивание типа юбочек... не знаю, не мое.
както набрела на ибее на серию лошадок со скромным взглядом, влюбилась бесповоротно. но дорого.
http://cdn3.ioffer.com/img/1158390000/_i/14174706/1.jpg
помоему, старые формы были гораздо красивее.
я уже молчу про коллекционную красоту типа вот этой
http://gadgether.com/wp-content/uploads ... t-pony.jpg
http://www.fanboy.com/wp-content/upload ... e-pony.jpg
http://www.fanboy.com/wp-content/upload ... -1-set.jpg
в прошлом году купила интересную лошадку, но коробку не сохранила, а на ней самой ничего не написано. на пузе написано Mattel 2003 china, а на копыте какието номера - но по ним ничего не удалось найти. сфотографирую - выложу -_- зеброчка с конфеткой во лбу. но тоже диспропорционально большая голова.
О да! Я тоже обожаю старых пони, у самой пропали почти все, двум чудом удалось сохраниться. И где теперь таких искать, никто не знает, даже на Ибее нету. А так множество их было.
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я собираю билеты из кинотеатров и музеев.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я собираю даже страшно представить сколько всего Обожаю всякие сувениры, у меня для них отдельно место даже, решила все вместе поставить
Но в основном очень большая коллекция Машин. Раньше вообще не могла - покупала их постоянно, сама многие собирала
И еще собирала раньше мягкие игрушки! Очень много котов - они у меня во всех комнатах сидят!!!
Но в основном очень большая коллекция Машин. Раньше вообще не могла - покупала их постоянно, сама многие собирала
И еще собирала раньше мягкие игрушки! Очень много котов - они у меня во всех комнатах сидят!!!
Мои слабые места это кошки и ракушки.Не могу спокойно пройти мимо них.
Londn, приятно осознавать что не у меня одной такие странно сочетаемые коллекции)) я тоже по мимо кукол собираю мотоциклы и тоже потому что на настоящий денег нет возможности собрать.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
chumodan , !
С детства вялотекуще собираю монеты. Раньше было больше иностранных, потом переключилась на все периоды, связанные с историей России с древности и по современные.
Продолжаю собирать лягушек
Минералы
фигурки до 2 см разные
Минералы
фигурки до 2 см разные
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помимо кукол меня привлекают многие и многие аспекты бытия, так, в конкретный период жизни я целенаправленно творил композицию на полках книжного шкафа из заморских ракушек - найденных мною или привезенных наслышанными о моем увлечении друзьями. Спустя некоторое время я забросил эту затею и принялся за коллекцию непосредственно кукол. Именно она отнимает большее количество времени и жилого пространства По сей день я почетно звался коллекционером хлама, ибо складировал дома все, найденное где-либо и привлекшее внимание: раритетные виниловые пластинки, фигурки, газеты, фрагменты техники, аксессуары, вывески, объявления, фото, канцелярские принадлежности... К счастью, более я этим не увлекаюсь
Таким образом я могу собрать предельное число объектов коллекционирования, но после совершенно забыть о них. Поэтому по большей части я коллекционер кукол, и только кукол
Таким образом я могу собрать предельное число объектов коллекционирования, но после совершенно забыть о них. Поэтому по большей части я коллекционер кукол, и только кукол
Обожаю всевозможные маленькие фигурки: и Киндеры, и винтажки, и просто брелки...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Destine,классно,большая коллекция!Мамина подруга тоже собирает лягушек,у неё целая комната под них выделена .Она собирает не только фигурки,но любые предметы с изображением лягушек,у неё в той комнате даже,кажется,коврик был постелен с лягушками.
Не только) Если считать 1копеечные монеты и юбилейные десятки
*как там называются люди, которые монеты коллекционируют?*))
*как там называются люди, которые монеты коллекционируют?*))
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Lutana, людей, которые коллекционируют монеты, называют нумизматами.
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Я коллекционирую кукол, а мой сын игрушки из Киндерсюрпризов.