Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
1ynx, правда-правда))
У хасятников есть шутка: "Завел сам, отговори другого!"
Нет, воспитать такую собаку вполне реально. Наша - пример тому. Но нужно очень много вкладывать, заниматься, искать подход!
каждая прогулка - испытание хозяев на прочность. Я вроде знаю, что она послушная, знает команды, но бывают дни, когда гуляешь действительно на грани послушания: прямо чувствуешь, что в любой момент может послать твои команды лесом и ускакать. И приходится в такие моменты опережать все ее реакции на долю секунды: вертеть головой на 360 градусов, высматривая, что ее может привлечь, куда она может поскакать, что сожрать или в чем изваляться. Постоянно в напряжении.
Трудная для содержания порода. Все-таки это рабочие собаки, и без нагрузки быстро начинают прикладывать силушку в ненужное русло)))))
У хасятников есть шутка: "Завел сам, отговори другого!"
Нет, воспитать такую собаку вполне реально. Наша - пример тому. Но нужно очень много вкладывать, заниматься, искать подход!
каждая прогулка - испытание хозяев на прочность. Я вроде знаю, что она послушная, знает команды, но бывают дни, когда гуляешь действительно на грани послушания: прямо чувствуешь, что в любой момент может послать твои команды лесом и ускакать. И приходится в такие моменты опережать все ее реакции на долю секунды: вертеть головой на 360 градусов, высматривая, что ее может привлечь, куда она может поскакать, что сожрать или в чем изваляться. Постоянно в напряжении.
Трудная для содержания порода. Все-таки это рабочие собаки, и без нагрузки быстро начинают прикладывать силушку в ненужное русло)))))
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lamberta, Ой, слава Богу, мама тогда не хаски выбрала! Она же ещё и повышенной пушистости! Иначе ездила бы на такой собачке на работу ))) А вообще они до жути красивые, эти голубые глаза, черный ободок вокруг них...
Я всех своих знакомых теперь от Бигглей отговариваю. Если не охотник - то лучше кого-нибудь попроще выбрать...
Я всех своих знакомых теперь от Бигглей отговариваю. Если не охотник - то лучше кого-нибудь попроще выбрать...
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya писал(а):Покормите птиц!
Кстати, я для этих целей держу на кухне пластмассовую коробочку, куда ссыпаю хлебные крошки от обеда. Застаревший (но не заплесневевший!) хлеб крошу, сушу и ссыпаю туда же. Потом воробышкам на улице скармливаю...
Меня вся живность на улице в лицо знает Особенно вороны Стоит подойти к окну ,они уже сидят на дереве рядом и смотрят,что я им предложу Сейчас меня ждёт 2 недели в роли няньки для русского тойчика и хомяка.Вот думаю,справлюсь?!
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Наконец нашей котовке сделали анализ крови, вчера сделали рентген, сегодня решили оперировать. Правда цены у них... Мама дорогая, у нас будет прямо-таки алмазная кошка!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Удачи Вам, Молли, легкой операции и долгой жизни Люсе!
(Я знаю, что у моей подруги кошь прооперировали, и она нормально живет дальше, эти опухоли перестали из пушистой Лёли все соки вытягивать, она не беспокоится, не лижется и хорошо себя чувствует.)
Возможно, Вам понадобится еще поделать ей уколы в качестве поддерживающей терапии или витамины подавать, но это пусть врачи определят и скажут.
(Я знаю, что у моей подруги кошь прооперировали, и она нормально живет дальше, эти опухоли перестали из пушистой Лёли все соки вытягивать, она не беспокоится, не лижется и хорошо себя чувствует.)
Возможно, Вам понадобится еще поделать ей уколы в качестве поддерживающей терапии или витамины подавать, но это пусть врачи определят и скажут.
monikino4ka
Дрыхнут! Фотка -класс!
Молли
Хорошо,что вы решились на операцию .Удачи вам и вашей кошечке -чтобы все прошло хорошо ! Киске по-быстрее поправится!
Дрыхнут! Фотка -класс!
Молли
Хорошо,что вы решились на операцию .Удачи вам и вашей кошечке -чтобы все прошло хорошо ! Киске по-быстрее поправится!
Молли, удачной операции вашей кисе, быстрого восстановления. Напишете, как все прошло?
Спасибо! Мы вот ещё думаем, может в другой клинике это подешевле можно сделать? Деньги-то у нас есть, но почему бы не сэкономить, а качество такое же.
Мама только боится, что Люс наркоза не перенесёт, хотя врачи говорят, это всё индивидуально. А мы с сестрой как-то совсем не волнуемся, и кошка тоже. Надеюсь, это будет последний раз, когда её надо будет куда-то тащить, потому что сильнее всего её пугает не врач с шприцем, а улица и поездки.
Мама только боится, что Люс наркоза не перенесёт, хотя врачи говорят, это всё индивидуально. А мы с сестрой как-то совсем не волнуемся, и кошка тоже. Надеюсь, это будет последний раз, когда её надо будет куда-то тащить, потому что сильнее всего её пугает не врач с шприцем, а улица и поездки.
Молли, чтобы кошь хорошо перенесла наркоз, Вам нужно сделать рентген сердца и обязательно передать результат хирургу, чтобы он правильно рассчитал наркоз. Часто у кошек бывает такая ситуация, когда стенки сердечных желудочков слишком тонкие или наоборот, слишком толстые. Эту особенность хирург и анастезиолог должны знать обязательно!!!
ann78v, а где голова???
У нас есть полный рентген, на нём видно, что сердце увеличено в силу возраста. Когда я звонила в другую клинику, мне озвучили цену на наркоз для старых кошек - в 6 раз больше, чем стандартный. Судя по всему, у нас будет то же. Так что теперь главная задача не кормить кошку завтра. Придё1ся угноваривать бабушку убрать все миски с едой. Благо, она сама ратует за спасение кошки, так что внушить ей это будет несложно.
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
голова левее передних лап , так она у нас выгибается когда спит.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Молли, а если не секрет, какова цена наркоза и вообще всей операции. Я так понимаю стерилизацию будут делать? Не кормят кошку, чтоб ее не вырвало во время наркоза и после(может захлебнуться рвотными массами ) скажите бабушке об этом
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lamberta, такие здоровские. Сама мечтаю о собачке и шиншилках.
monikino4ka, как выяснилось, бабушка думает, что это рак и не верит, что это вообще можно вылечить.
Ну да, в другой клинике сказали, что обычный наркоз 500 рэ, для старых кошек газовый - 3 тыщи. В общей сложности (вместе с стерилизацией и вырезанием опухолей) около 10 тыщ. Я думаю, я сама устрою так, что все коты будут зверски голодными на момент отправки "виновницы торжества" в клинику. Хотя мне сказали, что можно принести в любое время и оставить там (то есть она вообще есть не будет), но мне не хочется пугать кошку заранее, пусть лучше дома посидит на диете.
PS она и так целый день спит, как будто и правда не ест ничего.
Ну да, в другой клинике сказали, что обычный наркоз 500 рэ, для старых кошек газовый - 3 тыщи. В общей сложности (вместе с стерилизацией и вырезанием опухолей) около 10 тыщ. Я думаю, я сама устрою так, что все коты будут зверски голодными на момент отправки "виновницы торжества" в клинику. Хотя мне сказали, что можно принести в любое время и оставить там (то есть она вообще есть не будет), но мне не хочется пугать кошку заранее, пусть лучше дома посидит на диете.
PS она и так целый день спит, как будто и правда не ест ничего.
Вчера вечером была операция. Часов в восемь с чем-то мы позвонили, нам сказали, что всё хорошо, кошка отходит от наркоза. Сегодня утром мы пришли в клинику, и нам сообщили нехорошие новости: кошка умерла в три часа ночи. Так-то.
((((((((((
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
Молли, соболезную вы сделали все что могли для ее лечения.
Молли
Очень вам сочувствую.
Тяжело терять питомцев,знаю по себе.У меня пес умер в 14 лет.Хоть и старый был,но все же,он же член семьи был.
Отнялись задние ножки,я усыпить не дала.До последнего все соображал .Врачи ничем не помогли ввиду возраста.До сих пор,прошло уже полгода,я не успокоилась.Поэтому я прекрасно вас понимаю
Очень вам сочувствую.
Тяжело терять питомцев,знаю по себе.У меня пес умер в 14 лет.Хоть и старый был,но все же,он же член семьи был.
Отнялись задние ножки,я усыпить не дала.До последнего все соображал .Врачи ничем не помогли ввиду возраста.До сих пор,прошло уже полгода,я не успокоилась.Поэтому я прекрасно вас понимаю
У меня до неё ещё двое было, старая кошка и старый пёс, те умерли дома. А тут прихожу в клинику - и привет. Ну да, плакали конечно.
Спасибо всем за поддержку.
Спасибо всем за поддержку.
Молли ,а вы в клинике кошку оставляли ?
Что-то дурные мысли лезут в голову ...Понимаю ,что ситуация была сложная ,но по своему опыту лечения питомцев в клинике ,знаю ,что лечат не ахти (может это мне так везло и есть нормальные клиники),тем более ,что вас рядом не было.
Расскажу историю .Делала крыске операцию в клинике по удалению опухоли возле уха. Как выяснилось крыска себе наколола когтем,произошел нарыв,а потом это дело вздулось (внутри был гной). Опухоль вырезали ,на время операции я уезжала домой ,через часа 2 приехала ,забрала .Выяснилось ,что моей крыске обломали зубы (выяснила дома ,когда заглянула ей в рот).Звонила в клинику ,сказали ,что зубы были на месте и ничего не знаем. Возила на уколы каждый день (7 дней) ,мега не дешевые для такого маленького животного .Вообщем в конце концов швы не зажили (хоть и мазала и промывала каждый день ,как и было сказано ветврачами).Крыска все-таки умерла через почти 2 месяца . Сколько нервов было потрачено -жуть .И все усилия спасти животное оказались тщетными . =(( Вот такая история ...
Что-то дурные мысли лезут в голову ...Понимаю ,что ситуация была сложная ,но по своему опыту лечения питомцев в клинике ,знаю ,что лечат не ахти (может это мне так везло и есть нормальные клиники),тем более ,что вас рядом не было.
Расскажу историю .Делала крыске операцию в клинике по удалению опухоли возле уха. Как выяснилось крыска себе наколола когтем,произошел нарыв,а потом это дело вздулось (внутри был гной). Опухоль вырезали ,на время операции я уезжала домой ,через часа 2 приехала ,забрала .Выяснилось ,что моей крыске обломали зубы (выяснила дома ,когда заглянула ей в рот).Звонила в клинику ,сказали ,что зубы были на месте и ничего не знаем. Возила на уколы каждый день (7 дней) ,мега не дешевые для такого маленького животного .Вообщем в конце концов швы не зажили (хоть и мазала и промывала каждый день ,как и было сказано ветврачами).Крыска все-таки умерла через почти 2 месяца . Сколько нервов было потрачено -жуть .И все усилия спасти животное оказались тщетными . =(( Вот такая история ...
Да, я оставляла её в клинике на ночь. Мне сказали, что ночью у неё то ли сердце отказало, то ли с сосудами что-то, они пытались спасти, но не вышло. Без операции, по их словам, она умерла бы через месяц (вероятно в мучениях). Мне только жалко, что со вчерашнего дня она так и не поела. С утра уже невозможно сказать, от чего она умерла, это просто холодная тушка.
У меня тоже был печальный опыт общения с клиникой, когда моего пса "залечили", то есть делали анализы и занимались непонятно чем, когда в другом месте сказали, что у него просто больное сердце, но было уже поздно. Эта клиника, в которую мы сейчас с кошкой ходили, судя по всему хорошая, цены в ней более-менее стандартные (может чуть больше), персонал только молодёжь, все хорошие и адекватные, всё подробно объясняют. Они сами были расстроены, не ожидали такого. Мне может быть обидно только, что сделали операцию за большую сумму и тут же похоронили.
У меня тоже был печальный опыт общения с клиникой, когда моего пса "залечили", то есть делали анализы и занимались непонятно чем, когда в другом месте сказали, что у него просто больное сердце, но было уже поздно. Эта клиника, в которую мы сейчас с кошкой ходили, судя по всему хорошая, цены в ней более-менее стандартные (может чуть больше), персонал только молодёжь, все хорошие и адекватные, всё подробно объясняют. Они сами были расстроены, не ожидали такого. Мне может быть обидно только, что сделали операцию за большую сумму и тут же похоронили.
Конечно,произойти могло все что угодно ,в том числе халатность врачей .Но теперь смысла нет выяснять -котейки больше нет. Жаль животное,но тут не знаешь как лучше поступить -то ли сделать операцию ,то ли не делать и может ,пожила бы еще.Во всяком случае ,вы сделали все что могли ,но обстоятельства сложились вот так.
У меня собака прожила 14 лет .Девочка ,к старости начались проблемы по -женски +слабое сердце.Но врачи единственое ,сразу сказали что сердце операцию вряд ли выдержит ,но помочь остановить кровотечения не могли-только травками.Спасибо ,что хоть не тешали пустыми надеждами на операцию .Своими силами останавливали кровотечение ,уход был тщательный .Собачка прожила еще где -то полгода ,но все-таки сердце остановилось .Сказать ,что все были в шоке -ничего не сказать .Очень долго приходили в себя ....
rizhaya
Вот и наш прожил полгода с обездвиженными ,задними ножками.Уж мы за ним находились,но не жалею ни минуты.Было очень тяжело,он ходил под себя.
Витамины проколола,что врач назначил,да и то ,всего один курс.Врач сразу сказал, ничем не поможешь.У меня пит-буль был,сказали ,что и так больше положенного срока прожил,они обычно раньше умирают.Мы в боях не учавствовали и не травили никогда,вот прожил полную жизнь.А все равно,как вспомню,так плачу.
Вот и наш прожил полгода с обездвиженными ,задними ножками.Уж мы за ним находились,но не жалею ни минуты.Было очень тяжело,он ходил под себя.
Витамины проколола,что врач назначил,да и то ,всего один курс.Врач сразу сказал, ничем не поможешь.У меня пит-буль был,сказали ,что и так больше положенного срока прожил,они обычно раньше умирают.Мы в боях не учавствовали и не травили никогда,вот прожил полную жизнь.А все равно,как вспомню,так плачу.