Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Питомцы-любимцы
Ого, вы своего галчонка выгуливаете?
У меня муж нашего первого попугая выгуливал в маленькой клетке, выходил с ним во двор. Сейчас только в кухню иногда с собой забирает, когда тот орет слишком громко.
А как выглядят опутки?
У меня муж нашего первого попугая выгуливал в маленькой клетке, выходил с ним во двор. Сейчас только в кухню иногда с собой забирает, когда тот орет слишком громко.
А как выглядят опутки?
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
мы тоже по началу в клетке выносили,но она у нас огроменная , поэтому я сделала такие из кожи плюс длинный ремешок
чтоб Кука могла по травке попрыгать,там на жуков всяких поохотится. мы ведь её маленькой совсем подобрали,она других птиц боится , и почти с рук на улице не слезает. так рядом походить -ходит)))
Дино поёт,Куканька танцует
чтоб Кука могла по травке попрыгать,там на жуков всяких поохотится. мы ведь её маленькой совсем подобрали,она других птиц боится , и почти с рук на улице не слезает. так рядом походить -ходит)))
Дино поёт,Куканька танцует
Последний раз редактировалось Alexandra Be 16 ноя 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- Alexandra Be
untik, красивые котики когда то давно у меня была кошка Буся(Бусинка),вылитая ваша Дарья Степан просто звезда!!! а сокол восхитил!!! вот бы к нам такой, на балкон присел я на кухоном подоконнике подкармливаю уличных маленьких ворон-хлебушком,печеньками, а тут про подкормку ,как то просекли чайки у меня инфаркт чуть не случился,когда они толпой налетели...такие огромные оказывается:shock: ощущение было что сейчас окно вынесут на фиг,и даже не побоялись,что я почти что рядом стояла. (воронята то с опаской пока прилетают)...но видно с памятью у них(чаек) плохо,потому что вороны знают примерно,когда я буду выкладывать паёк и тусуются на ближайшем дереве или крыше, а чайки уже на следующий день безразлично пролетали мимо
BeHappy, вашу Глашу тоже хочется погладить,поиграть с ней и поговорить такая она красавица
BeHappy, вашу Глашу тоже хочется погладить,поиграть с ней и поговорить такая она красавица
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alexandra Be, до чего же забавная птица! У меня на передержке был жако ручной, но я боялась выносить его на улицу: вдруг вырвется.
Azalee,
Маша, умильная кисунька!
Alexandra Be, какая птица - красавица и умничка!
Маша, умильная кисунька!
Alexandra Be, какая птица - красавица и умничка!
Последний раз редактировалось Ylcha 29 июл 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Alexandra Be
SkyLu, у меня была мысль завести жако,чтоб Куке скучно не было,но "доктор Айболит" Аня сказала,что птицы разных пород,вряд ли будут обращать друг на друга внимание а я то, как человек с богатой фантазией,представила уже черных попугайчиков и белых галчат с красными щёчками
Azalee, вааааа какая хавошая котя такая маленькая,но очень серьёзная пуховочка как же зовут вашу норковую девочку?
Ylcha,:D вот это "пёсик-пёсик!где твой носик? " просто лапка,а не пёс!!!!
Azalee, вааааа какая хавошая котя такая маленькая,но очень серьёзная пуховочка как же зовут вашу норковую девочку?
Ylcha,:D вот это "пёсик-пёсик!где твой носик? " просто лапка,а не пёс!!!!
Последний раз редактировалось Alexandra Be 17 ноя 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, Объявления - фигня! Их никто особо и не читает! надо опросить всех, кого увидите в том дворе, где убежал Рыжик. Поговорить с сантехниками из ЖЭКа - они же постоянно по подваласм ходят, могли видеть. А может кто-то и приютил Рыжика, думая, что его выбросили, а, увидев вас, увидев, что он вам нужен, что вы его ищете, отдадут...
Кстати о птичках! А я в июне стрижика вылечила и отпустила. Позже поищу фото и покажу. Прикольный такой птЫц был, но хорошо, что улетел - больно уж хлопотный он в содержании, хоть и приятно его было потискать...
Кстати о птичках! А я в июне стрижика вылечила и отпустила. Позже поищу фото и покажу. Прикольный такой птЫц был, но хорошо, что улетел - больно уж хлопотный он в содержании, хоть и приятно его было потискать...
- Alexandra Be
SkyLu, классный такой! и спасибо за поправку честно,пока птицу не завели, вообще не интересовалась -кто,что я кошатница больше)))
Calikusu, молодец! хлопот правда много,но мы не смогли свою оставить у Собора,где подобрали. хотя план был,как раз подлечить и выпустить! спустя неделю-полтары вернулись именно на то же место,чичик попрыгала у дерева, но не улетела,а всё время рядом ходила.
встретили там женщину,которая приходит в этот сквер подкармливать птиц и она сказала,что если мы оставим галчу,она не выживет-мало того ,что она ещё маленькая,поздний птенец, так ещё и плохо летает. и до зимы вряд ли доживет...вообщем ни сколько не жалею,что оставили у себя. уже и не представляю,как это, без неё жить!
обязательно покажите стрижика) очень интересно посмотреть!
Calikusu, молодец! хлопот правда много,но мы не смогли свою оставить у Собора,где подобрали. хотя план был,как раз подлечить и выпустить! спустя неделю-полтары вернулись именно на то же место,чичик попрыгала у дерева, но не улетела,а всё время рядом ходила.
встретили там женщину,которая приходит в этот сквер подкармливать птиц и она сказала,что если мы оставим галчу,она не выживет-мало того ,что она ещё маленькая,поздний птенец, так ещё и плохо летает. и до зимы вряд ли доживет...вообщем ни сколько не жалею,что оставили у себя. уже и не представляю,как это, без неё жить!
обязательно покажите стрижика) очень интересно посмотреть!
Последний раз редактировалось Alexandra Be 17 ноя 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Ylcha, Персюшка,сладунчик!
Alexandra Be, По документам все серьезно RAINSY TIVERIADA,но дома зовем Адюшка
Alexandra Be, По документам все серьезно RAINSY TIVERIADA,но дома зовем Адюшка
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexandra Be, птиц не особо люблю (не потискаешь особо, возможности поигарть ограничены по сравнению с кошками), но врановые мне нравятся. Они смышлёнее других птичек. Со стрижиком было так: иду вечерком с прогулки - сидит возле магазина на асфальте. Подошла поближе - не взлетает, сразу захотелось поймать и осмотреть. Поймала легко - стрижи особые птички в этом: бегать почти не умеют, лишь неуклюже бегают, с земли взлететь не могут. Так что хуже от поимки им уже не будет - кошки быстро слопают. Осмотрела - ни ранок, ничего, внешне - взрослая особь. Отошла к траве с асфальта, чтоб не разбился. С руки не взлетел (подбрасывать нельзя - если взлететь на сможет, разобьётся как если бы с размаху шваркнули о землю). Утащила домой, посадила в ведро. вылезти из открытого ведра стриж тоже не может. У них лапки по-особому устроены. Посмотрела рацион стрижа - мамочки! Жаль, тут нет смайлика, которого тошнит... Мухи, черви, содержимое опарышей... От варёного яйца отказался. Утром сходила в зоосад. Осмотрели его там. Сразу скзали, что себе не возьмут, но у меня и цели не было - хотелось отпустить. сказали, что вполне взрослый, просто скорее всего не подрассчитал чего-то и врезался в окно или стену и упал вниз: ран нет, всё цело, но на загривке ушиб (больно, когда прикасаешься). Предложили кормить фаршем, запихивая прямо в рот, почаще предлагать взлететь, выписали обезболивающие капли. Теперь я знаю, с кого лепили "Геракла, разрыващего пасть льва". 3 раза в день такое мучение!!! Скатать небольшой шарик фарша, одной рукой держать птицу, попытаться вскрыть ей клюв и зафиксировать пальцем, чтобы второй рукой быстро втолкнуть ему скатанный шарик фарша! Фарш для них еда неподходящая, но готовить ему полнорационную еду было ниже выше моей брезгливости! А потом ещё и капли впрыснуть из шприца без иглы! Каждый день утром и вечером выходила во двор - не взлетал. Стала волноваться: мне предстояло вскоре уехать, надоело это всё, да и у него началось расстройство желудка из-за фарша. Но, к счастью, стрижу, видимо, и самому надоела такая жизнь, поэтому дней через 5-6 после поимки он однажды утром взлетел! Сначала полетел низко, я уж думала, что снова упадёт, но он, большими кругами по спирали нарезая двор, стал подниматься вверх, пока не растворился в небе... Было чуть-чуть грустно, но больше всё же были радость и облегчение!
Calikusu,
Чудесная история про стрижа! Вы молодец,подобрали раненую птичку,выхаживали!
Хорошо,что есть люди не равнодушные!
Как то стояла на остановке,под лавочкой сидел голубь, ну сидел и сидел,пока кто то ему семечек не кинул,и стало понятно что он не может ходить,какая то тварь связала птичке лапки ниткой,да так туго . Нас на остановке было человек пять,все вместе распутывали эти нитки,забыв про автобус,резать не могли поранили бы голубя, минут сорок наверное мучились,но сделали это. Сразу ходить он не смог,затекли наверное лапки,один парень забрал его домой,сказал на балконе подержит пока птах не оклемается и сможет улететь
Чудесная история про стрижа! Вы молодец,подобрали раненую птичку,выхаживали!
Хорошо,что есть люди не равнодушные!
Как то стояла на остановке,под лавочкой сидел голубь, ну сидел и сидел,пока кто то ему семечек не кинул,и стало понятно что он не может ходить,какая то тварь связала птичке лапки ниткой,да так туго . Нас на остановке было человек пять,все вместе распутывали эти нитки,забыв про автобус,резать не могли поранили бы голубя, минут сорок наверное мучились,но сделали это. Сразу ходить он не смог,затекли наверное лапки,один парень забрал его домой,сказал на балконе подержит пока птах не оклемается и сможет улететь
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexandra Be, позитивная Кука
Calikusu,, согласна с Azalee, вы молодец, что не прошли мимо и выходили раненую птичку
Хочу еще показать своих малышей
Calikusu,, согласна с Azalee, вы молодец, что не прошли мимо и выходили раненую птичку
Хочу еще показать своих малышей
Sol_Minor, уууууу, какие клевые мои так не умеют
Azalee, ну я твою кису расхвалила уже в теме
Alexandra Be, Calikusu, к слову о подобранных птичках. А у меня вот кто жил:
я не стала его у себя оставлять, отнесла знакомому орнитологу. сейчас не бедствует, жирует в районе лесной базы отдыха.
Azalee, ну я твою кису расхвалила уже в теме
Alexandra Be, Calikusu, к слову о подобранных птичках. А у меня вот кто жил:
я не стала его у себя оставлять, отнесла знакомому орнитологу. сейчас не бедствует, жирует в районе лесной базы отдыха.
- Alexandra Be
Sol_Minor, как здорово SkyLu, писала "А связь между видами (дружба) это, как получится. От характера зависит " -теперь вижу это на примере! и вс больше убеждаюсь что мне нужна кошка Sol_Minor, у вашей коти,очень убедительная мордочка
BeHappy, это удод? какой интересный
девченки кукольницы- какие мы все таки молодцы и умницы
BeHappy, это удод? какой интересный
девченки кукольницы- какие мы все таки молодцы и умницы
Alexandra Be, это дядел большой пестрый действительно очень интересный
Давно меня здесь не было))
всем здравствуйте.
За это время приобрела птичек. Персик очень умный, вот хвастаюсь.
Тут видео как он дрессируется))
http://youtu.be/Mx9kvTVOJc8
всем здравствуйте.
За это время приобрела птичек. Персик очень умный, вот хвастаюсь.
Тут видео как он дрессируется))
http://youtu.be/Mx9kvTVOJc8
- Alexandra Be
tayyya, умничка Персик! и красавчик вот такого я хотела,Куканьке в друзья завести
а у нас сегодня с утра- сцены из фильма ужасов мы проснулись сегодня поздно,потому что нас ни кто не разбудил, ни кто не клевал за пятку ... а встав обнаружили, что все вокруг в крови, да так много- у меня шок и чиченька не отзывается . нашли ее на балконе,сидящей на одной лапке. такое ощущение было,как будто она дралась на смерть с кем то осмотрели -у нее одного когтя нет плачу целый день она такая маленькая, представляю как ей больно и самое главное,как она умудрилась его так выдернуть еще и в полной тишине, не позвала нас , хотя спит с нами в комнате. и как долго она так мучалась я незнаю так страшно доктор сказала,чтоб мы брызгали монклавитом пока. что у врановых регенерация хорошая и коготок быстро отрастет приехал папа, помог убрать всю эту кровищу-у меня от расстройства и испуга за маленькую, в руках ничего не держится кстати искали коготь и так и не нашли.... какой то кошмар!!!!
Хозяйки и Хозяева маленьких друзей! желаю нам,чтоб наши питомцы нас только радовали ,были живы и здоровы, и чтоб с ними происходили только хорошие случаи и истории
а у нас сегодня с утра- сцены из фильма ужасов мы проснулись сегодня поздно,потому что нас ни кто не разбудил, ни кто не клевал за пятку ... а встав обнаружили, что все вокруг в крови, да так много- у меня шок и чиченька не отзывается . нашли ее на балконе,сидящей на одной лапке. такое ощущение было,как будто она дралась на смерть с кем то осмотрели -у нее одного когтя нет плачу целый день она такая маленькая, представляю как ей больно и самое главное,как она умудрилась его так выдернуть еще и в полной тишине, не позвала нас , хотя спит с нами в комнате. и как долго она так мучалась я незнаю так страшно доктор сказала,чтоб мы брызгали монклавитом пока. что у врановых регенерация хорошая и коготок быстро отрастет приехал папа, помог убрать всю эту кровищу-у меня от расстройства и испуга за маленькую, в руках ничего не держится кстати искали коготь и так и не нашли.... какой то кошмар!!!!
Хозяйки и Хозяева маленьких друзей! желаю нам,чтоб наши питомцы нас только радовали ,были живы и здоровы, и чтоб с ними происходили только хорошие случаи и истории
Alexandra Be,
Ужас Скорейшего птахе выздоровления!!!
Ужас Скорейшего птахе выздоровления!!!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alexandra Be, не переживайте, бывает, должно быстро зажить. Скорее всего, где-то зацепилась Ваша бедолага, за ткань, например, и дернула. У меня птичек много, случается такое. Недавно моего маленького вьюрка кто-то из гуляющих амадинов так за лапку укусил, что позже отпал пальчик. Еле выходила. Выздоравливайте.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexandra Be, ужас какой хомяки себе вообще,когда запутается лапа ее отгрызают выздоровления вам!
ну и моя Зина или вождь наглорожих
и вот скоро она разродится
ну и моя Зина или вождь наглорожих
и вот скоро она разродится
Alexandra Be, Сочувствую вам от всей души. Не переживайте, всё поправится, будет здоровенькой!!
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну и ужасы! Бедная птичка!
наши попугаи однажды что-то не поделили, и девочка мальчика неудачно в клюв укусила, даже я бы сказала в язык. У него изо рта сразу кровь пошла. Да как много! Мы тогда безумно перепугались, а что делать - не знаем. Он вроде поплевался-поплевался, а потом кровь остановилась. Не кушал несколько часов, сварили ему кашку - колупался в ней. А потом вроде ничего... НА следующий день опять с девочкой целовался))
Владельцы птичек-попугайчиков. Расскажите, обычно птички начинают размножаться при наличии гнезда и увеличении светового дня (весной то бишь), а у наших ничего похожего на гнездо нет, в комнате даже мест подобных не отыщешь, да и зима на носу, все время темно почти. А мальчик девочку зажимает по углам. Говорят, самочка может прямо на пол клетки отложить яйца.
наши попугаи однажды что-то не поделили, и девочка мальчика неудачно в клюв укусила, даже я бы сказала в язык. У него изо рта сразу кровь пошла. Да как много! Мы тогда безумно перепугались, а что делать - не знаем. Он вроде поплевался-поплевался, а потом кровь остановилась. Не кушал несколько часов, сварили ему кашку - колупался в ней. А потом вроде ничего... НА следующий день опять с девочкой целовался))
Владельцы птичек-попугайчиков. Расскажите, обычно птички начинают размножаться при наличии гнезда и увеличении светового дня (весной то бишь), а у наших ничего похожего на гнездо нет, в комнате даже мест подобных не отыщешь, да и зима на носу, все время темно почти. А мальчик девочку зажимает по углам. Говорят, самочка может прямо на пол клетки отложить яйца.
-
- Мир кукол зовет...
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
1ynx,яйцо может отложить где угодно. Обычно, волнистики размножаются при наличии специального домика с опилками. Однако, некоторых ничего не останавливает. Если хотите малышей, то поставьте домик, давайте сепию и минеральный камень.
Я не хочу размножать волнистиков, поэтому домик не ставлю. Но милуются они каждый день.
Я не хочу размножать волнистиков, поэтому домик не ставлю. Но милуются они каждый день.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, спасибо)на самом деле она только тогда морду такую состряпала,так то она "няшка-обаяшка"
ой,какой у вас красавец)
ой,какой у вас красавец)
Господа, у меня такой вопрос: у моей кошки, судя по всему, мастопатия (и вдобавок грыжа, которая уже давно), и вопрос в том, какими средствами это лечится? Или это сразу режут?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, по ходу надо операцию делать и быстрее, пока осложнений не дало... Грыже у детей дают какое-то время, чтоб прошла сама, если этого не происходит - зашивают. Летом сыну делали операцию.
В грыжевое пространство могут органы выпасть, а мастопатия перерасти в рак, так что лучше удалить оперативным путем и то и другое, но пусть лучше Вам профессиональный ветврач все скажет на осмотре.
В грыжевое пространство могут органы выпасть, а мастопатия перерасти в рак, так что лучше удалить оперативным путем и то и другое, но пусть лучше Вам профессиональный ветврач все скажет на осмотре.
Я так и думала. Ладно грыжа, она небольшая и есть у кошки с самого начала (с детства), а вот мастопатия началась год назад. Два года назад у нас завёлся кот, который по молодости и глупости принимал кошку за мать и начинал сосать её (и теперь пытается, но мы запрещаем). Оттуда это и пошло, видимо. Плюс ещё давно у кошки были котята и она не стерилизованная.