Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
Sherelin А чем кормите это серо-черное чудо ?)) И расскажите плз как выкармливали -очень интересно )
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sherelin, поздравляю Вас с замечательным галчем
Он напомнил мне моего Кая - вреднюжку-каркушку. Тоже подобрала на улице с неправильно сросшимся крылом: отбила его у стаи местных котов. Потом пристроила птица в Дом пионеров, где его устроили в большой удобный вольер.
Не удержусь и закину пару свежих фотографий моих мелких пернатых крокодильчиков:
Очень шустрые, поэтому на фото иногда получается только тень от птицы
Он напомнил мне моего Кая - вреднюжку-каркушку. Тоже подобрала на улице с неправильно сросшимся крылом: отбила его у стаи местных котов. Потом пристроила птица в Дом пионеров, где его устроили в большой удобный вольер.
Не удержусь и закину пару свежих фотографий моих мелких пернатых крокодильчиков:
Очень шустрые, поэтому на фото иногда получается только тень от птицы
Vai_JLT, такой яркий клювик мимо не пройдешь)))
Добавлю еще парочку фото Клуни Крабса
На этой фотке видно рисунок на панцире.
А здесь еда застряла в отсеке для глаза... Заставил поволноваться)
Добавлю еще парочку фото Клуни Крабса
На этой фотке видно рисунок на панцире.
А здесь еда застряла в отсеке для глаза... Заставил поволноваться)
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вы с крабом играете?
1ynx, играем? я честно говоря очень его боюсь) он уже взрослый, с характером, атакует первым, так что особо пальцами в аквас не лезем)))
Sherelin, прекрасный птиц! как позирует, как позирует
Valery, какой взгляд у него, до глубины души пробирает
а я спамлю фотками Рады.
Рада и новая игрушка (правда новая, на этой фотографии ей еще и дня нету, но вот уже замусоленная. очень понравилась ):
Valery, какой взгляд у него, до глубины души пробирает
а я спамлю фотками Рады.
Рада и новая игрушка (правда новая, на этой фотографии ей еще и дня нету, но вот уже замусоленная. очень понравилась ):
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vai_JLT, классные пипушки-крокодильчики! У меня тоже такие, целый вольерчик. Каждый день радуют.
А нам какая-то зараза котят под дверь подкинула. И не лень же было на 6 этаж тащить Котятки маленькие, еще сами не кушают. Только котик пытается кусать обычную еду. А ведь где-то их мама ищет...
Теперь думаю, куда их пристроить. На раоте спрашивала - никому не нужно. Подруга обещала в vkontakte в специальной группе выложить фото. Может, кто возьмет. У меня-то уже 3 взрослых кошки. А еще ребенок маленький.
Теперь думаю, куда их пристроить. На раоте спрашивала - никому не нужно. Подруга обещала в vkontakte в специальной группе выложить фото. Может, кто возьмет. У меня-то уже 3 взрослых кошки. А еще ребенок маленький.
Mousy, вот не люблю таких людей. позаботились, что называется. отобрали зверят у мамки и подкинули кому-то, у кого и без них хватает дел и проблем нехорошие такие люди. уж если взялись помогать - так выхаживайте сами, пристраивайте, заботьтесь. а от спасли животинок, блин сочувствую вам, потому что сама часто оказываюсь в подобных ситуациях ведь их же теперь не бросишь, надо куда-то пристраивать... желаю вам поскорее найти для них новый дом.
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
rizhaya, кормлю-всем что доктор прописал носили её на приём к замечательному "доктору-Айболиту" Ане, в зоопарк кормим геркулесом, гамарусом, орехами,изюмом ,мотылём, мяском, хлебцами со злаками, вообщем чичик сыт и доволен
Vai_JLT, приветствую! прикольные ,практически игрушечные пташки-крошки у вас вашим чиканькам, а так же элегантному крабуValery и спящей красавице Раде BeHappy, моя Куканька машет крылом
Mousy, желаю вам поскорей найти хозяек и хозяев для котиков
Vai_JLT, приветствую! прикольные ,практически игрушечные пташки-крошки у вас вашим чиканькам, а так же элегантному крабуValery и спящей красавице Раде BeHappy, моя Куканька машет крылом
Mousy, желаю вам поскорей найти хозяек и хозяев для котиков
Ура! Всех малышей разобрали Спасибо всем, кто посочувствовал.
Sherelin, Кука такая Лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что Вы приютили галку у себя
Sol_Minor, какой классный котик, Чистюля умывается !!!!!!!!!!!!!
Vai_JLT, яркая парочка !!!!!!!!!!!!!!!!
Valery,шикарный краб!!!!!!!!!!!!!!!! Глаза его меня Очаровали
BeHappy, ну просто спящая Красавица!!!!!!!!!!!!!!!
Mousy,котята -Милашки,только вот удивляюсь на людей -есть ли сердце? Отрывать малышей от матери-кошки Слава Богу что Вы их пристроили!!!!!!!!!! Желаю котяткам долгой и счастливой жизни у новых хозяев!!!!!!!!!!!
А вот такая птичка сидела прошлой зимой на моём балконе!!!!!!!!!!!! Сокол
А вот и мои любимки -Степан и Дарья
Sol_Minor, какой классный котик, Чистюля умывается !!!!!!!!!!!!!
Vai_JLT, яркая парочка !!!!!!!!!!!!!!!!
Valery,шикарный краб!!!!!!!!!!!!!!!! Глаза его меня Очаровали
BeHappy, ну просто спящая Красавица!!!!!!!!!!!!!!!
Mousy,котята -Милашки,только вот удивляюсь на людей -есть ли сердце? Отрывать малышей от матери-кошки Слава Богу что Вы их пристроили!!!!!!!!!! Желаю котяткам долгой и счастливой жизни у новых хозяев!!!!!!!!!!!
А вот такая птичка сидела прошлой зимой на моём балконе!!!!!!!!!!!! Сокол
А вот и мои любимки -Степан и Дарья
untik, Степан - просто красавец! Мне кажется или вы уже выкладывали его фото? Я запомнила белого котика с разноцветными глазками Чудо, как хорош! И его подруга очень симпатичная. Люблю трехцветок.
Mousy, Это очень здорово! Удачи ребятам в новых домах!
untik, прекрасные кысы. Я хоть и собачник, но кыс тоже очень люблю!
Глаша моя передает привет вашему Степану
untik, прекрасные кысы. Я хоть и собачник, но кыс тоже очень люблю!
Глаша моя передает привет вашему Степану
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А я вот все время мечтаю о Хаски. ... Есть ли на форуме завыодчики этих собак из Украины?
Sol_Minor, в нокауте от вашего котЭ........... Как я люблю котЭ...
Valery, ваш Краб - чудо просто. Чудо-чудесное
Тут ещё хомяка Есенина давно не было..
Valery, ваш Краб - чудо просто. Чудо-чудесное
Тут ещё хомяка Есенина давно не было..
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть! Какой красава!
Отличное фото!Видимо после бани!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka, нашли Рыжика?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeHappy писал(а):Mousy, вот не люблю таких людей. позаботились, что называется. отобрали зверят у мамки и подкинули кому-то, у кого и без них хватает дел и проблем нехорошие такие люди. уж если взялись помогать - так выхаживайте сами, пристраивайте, заботьтесь. а от спасли животинок, блин сочувствую вам, потому что сама часто оказываюсь в подобных ситуациях ведь их же теперь не бросишь, надо куда-то пристраивать... желаю вам поскорее найти для них новый дом.
Думаю, тут было всё , увы, проще. Кошку не стерилят - "жалко". Кошка окотилась, а они этих котят потом и подкинули туда, где могут оказаться сердобольные люди...
BeHappy,большое спасибо Глаше от Степана,он очень польщён Очень Красивая кошечка!!!!!!!!!!!!!!
Calikusu, не нашли К сожалению, ни расклееные объявления, ни объявление в газете, ничего не дали. Люди звонили, мы ездили, но ни разу "рыжий котик" не оказался нашим Рыжиком. Даже в промзоне (где огороды) искали - нету.
Тяжело очень, но мы надеемся...
Тяжело очень, но мы надеемся...
Calikusu, это была кошка из местного продуктового магазина. Ее там подкармливают, там же она и принесла потомство. Это мы потом с соседкой вычислили. И последних двух котят на двоих поделили - ей черненький, а мне полосатый. Потенциальный хозяин от них в последний момент отказался. А они уже шустрые стали, моя полосатенькая в лестничный пролет и свалилась, с 6 этажа. Пришлось срочно забирать. Так что теперь у меня 4 кошки.Beglyanka, не теряйте надежду, пишите объявления. Надеюсь, что найдется ваш Рыжик
Ой, девочки, спасибо. Он мне ночами снится, - живой, здоровый, нашедшийся. Муж скучает, но виду не показывает. Боится, что я плакать начну.
Beglyanka, не знаю поможет ли вам, но наш когда сбегал, мы с мужем ходили по дворам, подходили к тамошним котам и просили их помочь и найти нашего, говрили, что нам плохо без него и очень скучаем. Через неделю нашего кота привел домой совершенно незнакомый нам кот. Вначале я увидела возле порадного странного чужого кота, общавшегося с котом живущим в нашем дворе. А через час увидела через окно, что этот незнакомый кот ведет нашего.
Попробуйте, может кошачий телеграф и вам поможет. Хуже уж точно не будет.
Попробуйте, может кошачий телеграф и вам поможет. Хуже уж точно не будет.
ora , замечательная идея!
Beglyanka, сочувствую. У знакомых кот выбежал в подъезд из квартиры, до этого никогда за пределами квартиры не был. Они его 2-е суток искали, нашли страшно испуганного в подвале. Найдется и ваш любимец.
Beglyanka, сочувствую. У знакомых кот выбежал в подъезд из квартиры, до этого никогда за пределами квартиры не был. Они его 2-е суток искали, нашли страшно испуганного в подвале. Найдется и ваш любимец.
Beglyanka, от Всей души желаю чтобы Рыжик вернулся в Ваш дом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Alexandra Be
Beglyanka, желаю чтоб ваш котик скорее вернулся и больше никогда не исчезал,так надолго!!!!!!!!!
- Alexandra Be
Последний раз редактировалось Alexandra Be 16 ноя 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Alexandra Be, прелесть А он сообразительный?
- Alexandra Be
она очень умная, быстро запоминает некоторые команды и игры-например знает,что если ей дали какую нибудь коробочку(от чая или любую другую) значит в ней лежит подарок или вкусняшка, и она не успокоиться пока не вскроет её знает,слова "иди-иди"-значит надо подлететь , "молодец"-начинает стесняться , "хороший", "ну фу" и т.д. знает свой жёлтый тазик для купатеньки любит чтоб подбадривали её "давай мыться,моя хорошая,такая чистюля" долго по ободку тазика прыгает))))опутки правда не любит и гулять идет с неохотой, домашняя совсем- типа"чё там на улице-холодно или жарко, а дома игрушки, еда но мы все равно её,особенно летом ,выводим)
Последний раз редактировалось Alexandra Be 16 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.