Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Питомцы-любимцы
Sonya_, второй как ни странно тоже шиншилла Но такая худая, что похожа на мышь, все никак не желает стать жирной как ей и положено))
Наверное все оттого, что двигается она с невероятной скоростью, отталкиваясь ногами от стен и врезаясь во все подряд Много калорий сжигается
Наверное все оттого, что двигается она с невероятной скоростью, отталкиваясь ногами от стен и врезаясь во все подряд Много калорий сжигается
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rowan, обожаю шушиков! Они прелесть! У меня тоше шуш Фокси.
- Black -angel
- Кукольник-фанат
olya11, прям визит к стоматологу
откройте рот
откройте рот
Black -angel писал(а):olya11, прям визит к стоматологу
откройте рот
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skrepo4ka, ай,какие няшечки!ми-ми-ми!такие лапули!
Хел нам плиз! Вдруг среди нас есть ветеринар-невролог. http://www.youtube.com/watch?v=k7l8u7r6 ... e=youtu.be
Симптоматику проверить могу если датите точные инструкции (я врач для человеков)
Симптоматику проверить могу если датите точные инструкции (я врач для человеков)
А вот и моя хорошулечка:) была масенькая-масенькая,а выросло 7 обожаемых кг
А это моя Ася , которую уезжая из Юрмалы в Питер пришлось оставить маме на воспитание
А это моя Ася , которую уезжая из Юрмалы в Питер пришлось оставить маме на воспитание
Teona, 7 кг??? ну ничего себе у нас в общей сложности на семью 4 кота, худым никого не назовешь... но не больше 4 весят =) правда, наши-то мелкие сами по себе.
irashka, замечательный пес. крепенький такой
olya11 , фото - вне конкуренции =)
а это моя ожившая мечта: собака с довольно трагичной судьбой. кличут Радой.
irashka, замечательный пес. крепенький такой
olya11 , фото - вне конкуренции =)
а это моя ожившая мечта: собака с довольно трагичной судьбой. кличут Радой.
BeHappy писал(а):Teona, 7 кг??? ну ничего себе у нас в общей сложности на семью 4 кота, худым никого не назовешь... но не больше 4 весят =) правда, наши-то мелкие сами по себе.
я сама в шоке какое чудо выросло!главное что у нее жира ни грамма,просто очень крупная и мощная:)уже муж еле справляеся с ней:)
Интересно.У нас на форуме ветеринары есть?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие тут все домашние питомцы милые. Такие крохи и пуФФистики
Хочу еще свое счастье показать. Он у меня маленький Бетховен
Хочу еще свое счастье показать. Он у меня маленький Бетховен
Ket29 писал(а):Хел нам плиз! Вдруг среди нас есть ветеринар-невролог. http://www.youtube.com/watch?v=k7l8u7r6 ... e=youtu.be
Жалко лапулю
Странно, что Вы еще не дошли до вет-клиники, а спрашиваете диагноз на кукольном форуме
Если не хотите лечить собаку в клинике, то попробуйте обратиться на любой собачий форум, где консультируют специалисты
Мать Земля!!! Я фанат вашего волкодава!!!
olya11, вот объясните мне - вы исходя из чего эти выводы в утвердительной форме выносите?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ket29, простите, я ни разу не врач, но если не паралич, то похоже на опухоль спинного мозга или травму позвоночника, когда диск разрушился и давит на спинной мозг.
Но это в любом случае к ветеринару, рентген нужен для диагноза.
Но это в любом случае к ветеринару, рентген нужен для диагноза.
Вот я и пытаюсь понять где у меня в посте написано, что мы не были у вет.врача?
Ket29 писал(а):Вот я и пытаюсь понять где у меня в посте написано, что мы не были у вет.врача?
А что, вет-врачи уже не ставят диагнозы и не назначают лечение
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
наш Василий зорко присматривает за ремонтом
poltavka, вид у Василия такой, будто обои сам сдирал
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
melia, а он их активно и сдирал - что, собственно, и сподвигло нас на ремонт!
poltavka, ааааааааааааааааааааа.... ваилий прекрасен =)
а это рада проверяет на пригодность новый матрасик.
а это рада проверяет на пригодность новый матрасик.
olya11, лечение нам назначили, а вот диагноз не поставили , поэтому я и спрашиваю уже везде. А то, что поставили в виде диагноза .... если бы я писала такие диагнозы человекам, меня бы давно с работы выгнали. Мне не хватает знаний собачьей анатомии и неврологии, что бы поставить его самой. ... причем я была в одной из лучших и дорогих клиник города, врачи из которой не угробили мне ни одно животное, но видать они не неврологи ))
почему не на вет. форуме, потому, что на мой последний вопрос я получила вот такой ответ http://www.allvet.ru//forum/messages/fo ... message245, а теперь смотрим на картинку
http://sobakionline.ru/scelet_dog.htm
почему не на вет. форуме, потому, что на мой последний вопрос я получила вот такой ответ http://www.allvet.ru//forum/messages/fo ... message245, а теперь смотрим на картинку
http://sobakionline.ru/scelet_dog.htm
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, отличный помощник
BeHappy, сладко спится ему на новом матрасике
Ket29, я конечно не ветдоктор, но пожелаю Вам, чтобы Ваш питомец побыстрее выздоровел
Еще фоточки моего котейки
BeHappy, сладко спится ему на новом матрасике
Ket29, я конечно не ветдоктор, но пожелаю Вам, чтобы Ваш питомец побыстрее выздоровел
Еще фоточки моего котейки
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отмечусь и я со своими птеродактилями
Последний раз редактировалось Vai_JLT 13 сен 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.