Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сериалы
Модератор: Jane
Re: Сериалы
гы...ужас, это ж нать так изуродовать лучше бы уж не делали
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да просто не похож ни фига)
Я прям что то загорелась идеей найти и купить себе кукольного Хауса, только все которые попадаются на него не очень похожие .
Люди добрые если кто встретит где кукольного Хауса, поделитесь ссылками пожалуйста!
Я прям что то загорелась идеей найти и купить себе кукольного Хауса, только все которые попадаются на него не очень похожие .
Люди добрые если кто встретит где кукольного Хауса, поделитесь ссылками пожалуйста!
Похоже придётся как нить ооакнуть кого нить, только вот когда это будет ? Скорее уж кто нить выпустит
надеюсь, не с форума спёрла, уже не помню откуда. Чья-то авторская штука, забавный до ужаса.
ещё страшнее чем первый
Ну, это авторский. И судя по всему - русский. А мне кажется, больше похож, чем тот откастомленый.
да, волосы похожи, если бы первому Хаусу эти волосики и небритость эту нацепить, я думаю кукел тогда бы удался на все 100
Примерно в середине 90-х по ТВ-6 показывали детский сериал "Элли и Джулс", про девочку-привидение - я его обожала просто, приходила из школы и садилась у телека в ожидании очередной серии Особенно мне нравилась музыка в начале и в конце, я ее записывала через микрофон - ставила магнитофон поближе к телевизору, включала погромче и записывала Сейчас с удовольствием посмотрела бы его еще раз, но в сети его можно найти только в англоязычном варианте, да и то не полностью...
Только я подсела на "Безумцев", а их перестали показывать А ведь стала смотреть только для того, что бы сравнить портретных кукол-силкстоунов с самими актерами).
Сейчас с удовольствием смотрю "Физика или химия" на СТС, ученики-учителя в современной школе. Навертели конечно выше-крыши, но интересно
Прочитала сегодня, что это оказывается оригинальный испанский сериал, который в Европе бил все рекорды популярности! И у нас пока сняли только один сезон - на этой неделе показывают последние серии - да что за проклятье висит на домной! Перехожу на видео!
Сейчас с удовольствием смотрю "Физика или химия" на СТС, ученики-учителя в современной школе. Навертели конечно выше-крыши, но интересно
Прочитала сегодня, что это оказывается оригинальный испанский сериал, который в Европе бил все рекорды популярности! И у нас пока сняли только один сезон - на этой неделе показывают последние серии - да что за проклятье висит на домной! Перехожу на видео!
Последний раз редактировалось BRIDI 29 сен 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Раз уж вспомнили детство и тогдашние сериалы - может кто помнит, был такой сериал или фильм, не знаю, там был маленький летающий глаз вроде телевизора, этакая фантастика 90-х. Только этот красный "телевизор" оттуда и помню и больше ничего. Может кто знает?
Недавно по ТВ показывали снова "Не родись красивой", я поняла, что отношение к нему поменялось. Сначала, когда сама только начинала работать и была "мелкой", был некоторый интерес. А теперь глянула, и всё прямо взбесило, начиная от самой Кати Пушкарёвой: ну как можно в 25 лет быть такой забитой глупой девицей, я не понимаю. Ну и Жданов тот ещё типчик.
Недавно по ТВ показывали снова "Не родись красивой", я поняла, что отношение к нему поменялось. Сначала, когда сама только начинала работать и была "мелкой", был некоторый интерес. А теперь глянула, и всё прямо взбесило, начиная от самой Кати Пушкарёвой: ну как можно в 25 лет быть такой забитой глупой девицей, я не понимаю. Ну и Жданов тот ещё типчик.
Я этот сериал вообще не поняла. Глянула пару серий чисто пробегом и больше не заглядывала, вообще не понимаю, у девицы ведь фигура то есть, лицом ведь то же не уродина, ей что бы симпотичной стать максимум накрасится нать, да приодеться и впредё, покорять сердца, нет, корчит из себя этакую разнесчастную уродину и это растянуто небось на весь сериал. Оригинал сериала (тот откуда идею стянули) поинтереснее будет. Умеют америкосы шоу делать, тут не поспорить.
А кто смотрел "Затерянный мир"???
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас с удовольствием смотрю "Условия контракта" по Первому .Ещё нравится "Зайцев +1","Реальные пацаны"(первую серию посмотрела с отвращением,а потом так втянулась,что теперь даже жалею ,что сериал так быстро кончился ),"Интерны"(пятый сезон - вообще шик ).
Ninn, в оригинальном американском фильме эта дурнушка Бетти по крайней мере довольная жизнью девчонка. Я его полностью не видела, но смысл там принципиально другой, я так думаю. А у нас Пушкарёва во второй половине превращается в красавицу, но в конце всё равно выходит замуж за этого Палыча, хотя он и жестоко с ней поступил. Потому что любит. Такая наша действительность, видимо.
Сейчас сериалов не смотрю, времени нет, но по выходным пересматриваю "Пуаро Агаты Кристи", хотя сестра уверяет, что каждую серию мы и так видели раза по три. Мне в нём нравится хорошо воссозданный дух 30-х годов. Но от оригинала книги серии иногда отступают, "Восточный экспресс" вообще очень сильно разочаровал.
Ещё "Рекса" смотрела на немецком, чтоб язык подучить. Но поскольку сериал снимался в Австрии, с их собственным диалектом, попадаются неизвестные даже переводчику словечки.
Сейчас сериалов не смотрю, времени нет, но по выходным пересматриваю "Пуаро Агаты Кристи", хотя сестра уверяет, что каждую серию мы и так видели раза по три. Мне в нём нравится хорошо воссозданный дух 30-х годов. Но от оригинала книги серии иногда отступают, "Восточный экспресс" вообще очень сильно разочаровал.
Ещё "Рекса" смотрела на немецком, чтоб язык подучить. Но поскольку сериал снимался в Австрии, с их собственным диалектом, попадаются неизвестные даже переводчику словечки.
Молли
Вы меня покорили Я сама болею Пуаро. Пересматриваю его раз по 10. Конечно же читала и знаменитые книги. Но сериал с Девидом Суше, выше всяких похвал, другого Пуаро не могу себе представить. Ну и конечно атмосфера того времени передана с блеском. Скачала все серии, до коих смогла добраться. Часто включаю сериал как фон. (Сижу с ребёнокм дома)
Вы меня покорили Я сама болею Пуаро. Пересматриваю его раз по 10. Конечно же читала и знаменитые книги. Но сериал с Девидом Суше, выше всяких похвал, другого Пуаро не могу себе представить. Ну и конечно атмосфера того времени передана с блеском. Скачала все серии, до коих смогла добраться. Часто включаю сериал как фон. (Сижу с ребёнокм дома)
Понравился комедийный сериал "Сваты"! Качала все части=)
Ну а из совсем далекого детства вспоминаются "Мариелена", "Кассандра", "Топаз".
Очень нравился в свое время сериал "Элен и ребята"=)
Ну а из совсем далекого детства вспоминаются "Мариелена", "Кассандра", "Топаз".
Очень нравился в свое время сериал "Элен и ребята"=)
- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Loviny, я тоже любила сериал про Элли и Джулса. А еще "Одиссею", это был тогда мой самый любимый сериал .
Молли, хм, летающий глаз-телевизор? Это или "Одиссея" (там такие штуки вроде были во втором сезоне), или "Грозовые камни". Но мне почему-то кажется, что "Одиссея".
Сейчас время от времени посматриваю "Звёздный путь: Энтерпрайз". Мне он нравится больше, чем предыдущие части - наверное, потому что тут самое начало звездных полетов, куча всяких неизвестностей. В прочих частях неизвестностей и приключений тоже хватает, но там не первый полет, и это уже не то.
Один из любимых сериалов - "Мертвые, как я". Про одну умершую девушку, превратившуюся в мрачного жнеца. Мне нравится вся их команда мрачных жнецов, но больше всех, конечно же, Джорджия . Люблю цитаты оттуда:
"Плохих людей наказывает закон правосудия, а хороших — закон подлости."(с)
"Среднее количество сердечных ударов 4300 в час. Это 800 тысяч в неделю, 9 миллионов за сезон и 2 миллиарда 770 миллионов за жизнь. Так что же такое сердцебиение? И как бьется разбитое сердце?"(с)
"На сленге "поездка на работу" означает "сокращение тюремного срока". Такие вот тюремные реалии." (с)
"Нам говорят: живите сегодняшним днем. Но так не бывает. Как можно жить настоящим? Ведь мы постоянно думаем о будущем. Или сожалеем о прошлом" (с)
"Какое у смерти отношение к смерти? Да такое же, как и у живых: сплошные попытки найти смысл в том, что смысла не имеет" (с)
"Все мои ровесницы одержимы примерно одним и тем же - всякой ерундой."(с)
Молли, хм, летающий глаз-телевизор? Это или "Одиссея" (там такие штуки вроде были во втором сезоне), или "Грозовые камни". Но мне почему-то кажется, что "Одиссея".
Сейчас время от времени посматриваю "Звёздный путь: Энтерпрайз". Мне он нравится больше, чем предыдущие части - наверное, потому что тут самое начало звездных полетов, куча всяких неизвестностей. В прочих частях неизвестностей и приключений тоже хватает, но там не первый полет, и это уже не то.
Один из любимых сериалов - "Мертвые, как я". Про одну умершую девушку, превратившуюся в мрачного жнеца. Мне нравится вся их команда мрачных жнецов, но больше всех, конечно же, Джорджия . Люблю цитаты оттуда:
"Плохих людей наказывает закон правосудия, а хороших — закон подлости."(с)
"Среднее количество сердечных ударов 4300 в час. Это 800 тысяч в неделю, 9 миллионов за сезон и 2 миллиарда 770 миллионов за жизнь. Так что же такое сердцебиение? И как бьется разбитое сердце?"(с)
"На сленге "поездка на работу" означает "сокращение тюремного срока". Такие вот тюремные реалии." (с)
"Нам говорят: живите сегодняшним днем. Но так не бывает. Как можно жить настоящим? Ведь мы постоянно думаем о будущем. Или сожалеем о прошлом" (с)
"Какое у смерти отношение к смерти? Да такое же, как и у живых: сплошные попытки найти смысл в том, что смысла не имеет" (с)
"Все мои ровесницы одержимы примерно одним и тем же - всякой ерундой."(с)
Эт которую, крышкой унитаза с борта ракеты грохнуло? Забавный сериал.
- Elliri
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ninn, именно про нее . Такое забавное смешение черного юмора с философией .
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Только я подсела на "Безумцев", а их перестали показывать
Я тоже этот сериал люблю. Уж очень в нем хорошая стилизация под 60-е.
Раньше писали, что новые серии в августе выйдут, но почему-то отложили до марта.
Elliri
Такой юмор ещё у хирургов бывает. Проверено на практике
Такой юмор ещё у хирургов бывает. Проверено на практике
В последнее время я смотрел фантастические сериалы - Герои, Визитеры (не досмотрел), За гранью и много других.
В детстве "Элен и ребята", который смотрели абсолютно все ))
Из русских только "Простые истины" в далеком-предалеком прошлом. Про школу. Очень нравился. А сестру дразнил старостой-ботаншей, говорил что она похожа на неё, психов с её стороны было море
2 самых любимых - "Мертвые как я" и "Клиент всегда мертв". Фанат навеки.
Недавно посмотрел первую серию нового сериала Pan Am (Пан Американ) про стюардесс и пилотов в 60-е годы. Я про него ничего не слышал, и был огромный сюрприз, когда в нем увидел Кристину Риччи. Интересное начало, будем продолжать смотреть.
В 2002 году по СТС крутили сериал "Лучшие" (Popular). На мой взгляд, лучший сериал о школе. Смешной, драматичный, музыкальный, все персонажи интересные, сделано на 5+. С радостью пересмотрел бы, вспомнил бы детсвто, но его нет с переводом СТС нигде. Заставка сериала. Там снималась Сара Ру - Клаудиа из "Клава, давай!")))
В детстве "Элен и ребята", который смотрели абсолютно все ))
Из русских только "Простые истины" в далеком-предалеком прошлом. Про школу. Очень нравился. А сестру дразнил старостой-ботаншей, говорил что она похожа на неё, психов с её стороны было море
2 самых любимых - "Мертвые как я" и "Клиент всегда мертв". Фанат навеки.
Недавно посмотрел первую серию нового сериала Pan Am (Пан Американ) про стюардесс и пилотов в 60-е годы. Я про него ничего не слышал, и был огромный сюрприз, когда в нем увидел Кристину Риччи. Интересное начало, будем продолжать смотреть.
В 2002 году по СТС крутили сериал "Лучшие" (Popular). На мой взгляд, лучший сериал о школе. Смешной, драматичный, музыкальный, все персонажи интересные, сделано на 5+. С радостью пересмотрел бы, вспомнил бы детсвто, но его нет с переводом СТС нигде. Заставка сериала. Там снималась Сара Ру - Клаудиа из "Клава, давай!")))
Последний раз редактировалось Dandy 30 окт 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Недавно посмотрела русский сериал- "Братва"
Всем советую-настроение поднямает))))
Всем советую-настроение поднямает))))
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я вот нашла для себя новый сериал) Подпольная Империя. Там просто шикарные актеры, отлично прописанные персонажи в общем и злодеи в частности. Правда еще много голых женщин, секса и пьянок. Но что-то от этого никуда не денешься....
elfi писал(а):Понравился комедийный сериал "Сваты"! Качала все части=)
И правда, весьма забавный сериальчик.) Прекрасно поднимает настроение
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Drakonyashka писал(а):А я вот нашла для себя новый сериал) Подпольная Империя. Там просто шикарные актеры, отлично прописанные персонажи в общем и злодеи в частности. Правда еще много голых женщин, секса и пьянок. Но что-то от этого никуда не денешься....
А я почему-то посмотрела одну серию и забила. Надо срочно скачать продолжение.
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
miss_olga писал(а):А я почему-то посмотрела одну серию и забила. Надо срочно скачать продолжение.
Мне первая серия тоже не очень понравилась... Но там чем дальше, тем интереснее
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Drakonyashka, у меня така ж история еще и с Дектером была. Первые 2 серии не понравились вообще, а потом от нечего делать я посмотрела третью. Сейчас 6 сезон смотрю.
Я больше по детективным сериалам с интригой.
Из наших - "Каменская". "Тайны следствия"
Из ЛЮБИМЫХ. - "Мисс Марпл". "Пуаро"
Ну а сейчас - "Касл" и "Кости"
Ну и просто сериалы - "Петербургские Тайны". "Графиня Де Монсоро" и конечно "Сверхъестественное"
Из наших - "Каменская". "Тайны следствия"
Из ЛЮБИМЫХ. - "Мисс Марпл". "Пуаро"
Ну а сейчас - "Касл" и "Кости"
Ну и просто сериалы - "Петербургские Тайны". "Графиня Де Монсоро" и конечно "Сверхъестественное"
Вообще, сериалы не очень люблю, но некоторые смотрю.
Безусловно, первое место в моем рейтинге занимает "Доктор Хаус" Прошлый сезон местами разочаровал, зато в новом сезоне в сериал как будто вдохнули новую жизнь, он стал таким же остроумным и мудрым, как прежде. И новые герои мне нравятся
Очень понравился сериал "Шерлок", хоть и разочаровало то, что первый сезон получился слишком коротким, а нового нужно ждать очень долго.
А из наших нравится сериал "Закрытая школа" (ну, он не сказать чтобы полностью наш, потому что скопирован с испанского сериала El Internado). Конечно, забавно, что там в одной злосчастной школе понапихано столько преступлений, интриг, тайн и драм, но очень хочется знать, чем дело кончится
Ну а "Пуаро" и "Мисс Марпл" - это уже классика, потрясающе качественно сделанные фильмы, можно смотреть несколько раз, и не надоедает
Безусловно, первое место в моем рейтинге занимает "Доктор Хаус" Прошлый сезон местами разочаровал, зато в новом сезоне в сериал как будто вдохнули новую жизнь, он стал таким же остроумным и мудрым, как прежде. И новые герои мне нравятся
Очень понравился сериал "Шерлок", хоть и разочаровало то, что первый сезон получился слишком коротким, а нового нужно ждать очень долго.
А из наших нравится сериал "Закрытая школа" (ну, он не сказать чтобы полностью наш, потому что скопирован с испанского сериала El Internado). Конечно, забавно, что там в одной злосчастной школе понапихано столько преступлений, интриг, тайн и драм, но очень хочется знать, чем дело кончится
Ну а "Пуаро" и "Мисс Марпл" - это уже классика, потрясающе качественно сделанные фильмы, можно смотреть несколько раз, и не надоедает