Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
Багира, спасибо, я крайне редко ее фоткаю, не чаще раза в год. А вообще у меня в фотоаппарате специальный режим есть для съемки животных, им и снимала, я и не думала, что еще вспышку дополнительно отключать нужно.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
У нас тоже есть исчадие ада - кот-вампир.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ох, и опять повторю:
Интересно, это он зевает или мяукает? И как он мяукает, если себя не слышит?
Багира писал(а):не фоткайте кису со вспышкой, пож-та: она выжигает глаза и слепит животное.
Интересно, это он зевает или мяукает? И как он мяукает, если себя не слышит?
Да, моя вина - фотик автоматически включает вспышку. Зато тут видно, что глаза красные.
Это он зевает. Причём есть несколько фото подряд его в этом пакете (любимое развлечение), где он два раза зевнул. Если смотреть подряд, то кажется, что пасть у него вообще не закрывается. Конечно он мяукает, да ещё как! Именно потому, что глухой. Знает, что его слышат, но меры вообще не знает. Мелким был, так орал круглые сутки, не унять было.
Это он зевает. Причём есть несколько фото подряд его в этом пакете (любимое развлечение), где он два раза зевнул. Если смотреть подряд, то кажется, что пасть у него вообще не закрывается. Конечно он мяукает, да ещё как! Именно потому, что глухой. Знает, что его слышат, но меры вообще не знает. Мелким был, так орал круглые сутки, не унять было.
Одни голубоглазики на странице
Вот моя Фиба без вспышки
Мой меховой клубочек, не могу спокойно пройти мимо нее, обязательно поглажу)
Вот моя Фиба без вспышки
Мой меховой клубочек, не могу спокойно пройти мимо нее, обязательно поглажу)
monikino4ka, мне так нравится Ваша последняя фотография, прям открытка
monikino4ka, кошечка у вас само очарование
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
melia, ой, как здорово! У Фибы такое любопытствующее выражение лица.
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
melia, Valery, спасибо.
И такое очарование никому не нужное бегало на улице, Вначале хотела ее кому-нибудь пристроить, но потом рука не поднялась отдать)))
Люси и Ариша везде вместе, играют, носятся по квартире, но спят рядом очень редко
И такое очарование никому не нужное бегало на улице, Вначале хотела ее кому-нибудь пристроить, но потом рука не поднялась отдать)))
Люси и Ариша везде вместе, играют, носятся по квартире, но спят рядом очень редко
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
finn2000, какя прикольная фотография!!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, классная фотка http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/61887250.d/0_75aa9_f3943b29_XL - Хима не даст себя обделить!
Ой ,малыш подрос и открыл глазки ! Какая прелесть кудрявая !
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Молли писал(а):У нас тоже есть исчадие ада - кот-вампир.
А у нас Бугимен - чудовище из шкафа
Вот мои красавцы: сиамская кошка Луиза - подобрана во дворе у свекрови, 2 месяца за ней наблюдала пока не сжалился даже муж. Кошку пришлось с ложки выкармливать, у нее было такое истощение, что не могла даже встать. Моя любимица. И полосатый кот Васька. Его моя матушка принесла 1,5-месячным котенком, когда я ложилась в роддом, наверное, чтобы мы уж точно не заскучали. Теперь ему 1 год, весит больше 5 кг и обожает играть с моей маленькой дочкой. На этом снимке Вася еще котенок, сейчас он куда крупнее.
Какие у всех хорошенькие пушистики ! =)
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
какая чудесная тема оказывается есть на нашей форуме
olya11, интересно было рассматривать фото Ваши курочек, и не только
я прям поражена тем, что курочка может жить в квартире
хотя у меня самой дома случается, когда болеют, живут куры как в профилактории
поделюсь фотографиями некоторых своих питомцев
olya11, интересно было рассматривать фото Ваши курочек, и не только
я прям поражена тем, что курочка может жить в квартире
хотя у меня самой дома случается, когда болеют, живут куры как в профилактории
поделюсь фотографиями некоторых своих питомцев
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
У меня были и попугаи, и черепаха, и овчарка немецкая(умерла в октябре того года), и кошки-коты, и рыбки. Но на данный момент у меня у меня живут эти прекрасные существа:
Морсик (эта улиточка умерла, но выложу ее, хотя живет таких у меня 4 штуки)
Фоня
Морсик (эта улиточка умерла, но выложу ее, хотя живет таких у меня 4 штуки)
Фоня
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, Фоня милаха.Сколько ему?
MaRinKa83
Улитка -восторг !) Зай -прелесть))).А можно фото клетки полностью ? Интересные гамачки в домике у вашего зая .=)
Улитка -восторг !) Зай -прелесть))).А можно фото клетки полностью ? Интересные гамачки в домике у вашего зая .=)
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
К сожалению этой клетки уже нет, гамаки я делала сама, он любил на них тусить, фото эти старые, года полтора назад делались, тут он еще малышь. Сейчас он лохматый заяц, живет в большой клетке, очень своенравный, дерзкий. Но такой же милый пупсик. Фото его подросшего у меня есть, но я сейчас на работе, только те, что нашла тут, те и выложила сюда) потом как дома наконец-то подключат инет, выложу где он побольше:)
На этих фото ему месяцев 6 наверное, я уже узнала, что он мальчик:) до этого было не понятно!
Если найду фото клетки, то выложу. Она вообще птичья, ее выстовили в подъезде, как не нужную, а я забрала и купила зайца Его купила только из-за клетки)
На этих фото ему месяцев 6 наверное, я уже узнала, что он мальчик:) до этого было не понятно!
Если найду фото клетки, то выложу. Она вообще птичья, ее выстовили в подъезде, как не нужную, а я забрала и купила зайца Его купила только из-за клетки)
Правильно ! Клетка не должна быть пустой !
А вот мой ангорский зай (в самом низу странички):
viewtopic.php?f=8&t=37&start=1620
А вот мой ангорский зай (в самом низу странички):
viewtopic.php?f=8&t=37&start=1620
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya, помоему он у вас похож на моего мордочкой ! Вы его хоть раз купали? А как его зовут? Это мальчик?
Так хочется помять эти плюшевые мордахи !
MaRinKa83 Это девочка нам 1 год и 3 мес. =) Зовут Ляля.)
Купаю только лапы и живот (полностью нет ).
Лоток для сена и впрямь должен быть снаружи .=)
MaRinKa83 Это девочка нам 1 год и 3 мес. =) Зовут Ляля.)
Купаю только лапы и живот (полностью нет ).
Лоток для сена и впрямь должен быть снаружи .=)
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, Вот когда сенник с наружи стоял,ей было не удобно его доставать.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polinushka, Все кроли разные,моей так было не удобно.