Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Питомцы-любимцы
Модератор: Jane
Re: Питомцы-любимцы
Rada
Это что за прикольный зажмурившийся зверь??
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А это моё хвостатое счастье Винтик
После ванны
Ну, и в приличном расчёсанно -приглаженном виде(что бывает крайне редко)
После ванны
забавное фото
А у меня имеется котик и шиншилла
тут он еще котенок, сейчас уже вырос
И шиншилла подросла, нет пока свежих фотографий
Все почему то интересуются: Не сожрал ли кот шиншиллу??
Сразу отвечаю: нет не сожрал Они живут уже год вместе, шиншилла живет в клетке, мы ее выпускаем толко под присмотром.
Кот на нее не охотится, даже побаивается И когда она в клетке носится, он на нее никакого внимания не обращает.
Но все же мы не рискуем выпускать ее и что бы она носилась по квартире. Возможно кот сможет ее когда нибудь загрызть, все таки это животное!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья писал(а):А это моё хвостатое счастье Винтик
После ванны
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какой Винтик пушистый! Мой тоже всегда взлахмаченный .
rizhaya писал(а):Rada
ет крыса лысая с большими лопоухими ушами, она ручная полностью и когда мы дома, она тоже по квартире шарится, на фотке это она мимо пробегала, а я ее отловила для фотосессии ))
А как же провода и прочие вещи ? Погрызть не любит?)))
мы очень воспитаны, вот чему не перестаю удивляться (пардон за подробности), но в туалет она ходит только в одном месте не знаю с чем это может быть связано.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Комментарий удалён
Последний раз редактировалось Calikusu 02 окт 2019, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
[/quote]
olya11, расскажите о них что-нибудь ещё, пожалуйста[/quote]
Мы с мужем зимой инкубировали яйца нескольких пород кур для "загородной резиденции" , чтобы перед постройкой курятника определиться с количеством пород, которых будем держать. Вот всю зиму и развлекались Сейчас в клетках остались некоторые, которых продавать жалко...
Для любопытствующих или желающих повторить мой опыт содержания в квартире отвечу сразу на "будующие вопросы":
ИТАК: Куры все КАРЛИКОВЫХ пород!
Содержать цыплят зимой в квартире это ОЧЕНЬ дорого и хлопотно!
Главное, что может смутить это - зАпах
Отвечаю: Запаха нет или он минимизирован и сосредоточен в одной "точке" квартиры посредством ионизатора воздуха
В кач-ве наполнителя использую мелкий ракушечник и меняю его КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (другие всевозможные наполнители - ПАХНУТ! особенно сено!
3-4 раза в день необходимо менять воду!
Если кормить правильно (а не комбикормом), это очень дорогое удовольствие, но зато вкус и запах снесенного яйца - это просто деликатес
Моя несушка (купила цыпленком осенью на выставке),взамен яйца требует чего-нибудь зелененького : шпинат, руккола или пророщенную травку из "собочьего" магазина
Вот наша несушка.
olya11, расскажите о них что-нибудь ещё, пожалуйста[/quote]
Мы с мужем зимой инкубировали яйца нескольких пород кур для "загородной резиденции" , чтобы перед постройкой курятника определиться с количеством пород, которых будем держать. Вот всю зиму и развлекались Сейчас в клетках остались некоторые, которых продавать жалко...
Для любопытствующих или желающих повторить мой опыт содержания в квартире отвечу сразу на "будующие вопросы":
ИТАК: Куры все КАРЛИКОВЫХ пород!
Содержать цыплят зимой в квартире это ОЧЕНЬ дорого и хлопотно!
Главное, что может смутить это - зАпах
Отвечаю: Запаха нет или он минимизирован и сосредоточен в одной "точке" квартиры посредством ионизатора воздуха
В кач-ве наполнителя использую мелкий ракушечник и меняю его КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (другие всевозможные наполнители - ПАХНУТ! особенно сено!
3-4 раза в день необходимо менять воду!
Если кормить правильно (а не комбикормом), это очень дорогое удовольствие, но зато вкус и запах снесенного яйца - это просто деликатес
Моя несушка (купила цыпленком осенью на выставке),взамен яйца требует чего-нибудь зелененького : шпинат, руккола или пророщенную травку из "собочьего" магазина
Вот наша несушка.
А еще у меня вылупились уникальные цыплята ......я очень люблю породу "Китайская шелковая", у них вместо перьев - нежный пух. Но у шелковых лохматые ноги, а я не люблю лохматоногих ...не эстетично как-то...
Так вот теперь у меня совершенно уникальные куры! ШЕЛКОВЫЕ ШАБО! По породе они - Шабо, а вместо перьев у них - нежный ПУХ
Вот эта Чернушка - моя любимица
и белые шелковые ШАБОшечки
И еще одна моя любимица - самая складная и самая миниатюрная Монечка.
Так вот теперь у меня совершенно уникальные куры! ШЕЛКОВЫЕ ШАБО! По породе они - Шабо, а вместо перьев у них - нежный ПУХ
Вот эта Чернушка - моя любимица
и белые шелковые ШАБОшечки
И еще одна моя любимица - самая складная и самая миниатюрная Монечка.
Обалдеть сколько всякой живности ! И все дружат друг с другом .)))Цыплята замечательные ,очень понравилась фотка со щенком и маленьким цыпленочком -очень здорово!
Куры в городе, вот это да! Вопрос: они ручные и сообразительные, или как, пардон, обычные несмышлёные пугливые куры?
Иногда так хочется хлопотных птиц или наоборот спокойных рыбок, но никак. И кур нам таких нельзя, я уже представляю, как наши три кота и собака набивают подушки.
Иногда так хочется хлопотных птиц или наоборот спокойных рыбок, но никак. И кур нам таких нельзя, я уже представляю, как наши три кота и собака набивают подушки.
Видно, но очень уж здорово! Амадины очень красивые.
У нас в деревне сосед был, у него единственная курица была, тоже ручная. Обычная курица, но он её на зиму брал в дом, так она и привыкла.
А ещё с курами случай был: знакомые под Новый год нашли на улице живую курицу! Принесли домой, посадили в коробку под батарею, чтоб отогревалась. А она дикая была и не хотела вылезать, мне она каким-то грозным орлом казалась. К несчастью, она так и не выжила и скоро умерла.
У нас в деревне сосед был, у него единственная курица была, тоже ручная. Обычная курица, но он её на зиму брал в дом, так она и привыкла.
А ещё с курами случай был: знакомые под Новый год нашли на улице живую курицу! Принесли домой, посадили в коробку под батарею, чтоб отогревалась. А она дикая была и не хотела вылезать, мне она каким-то грозным орлом казалась. К несчастью, она так и не выжила и скоро умерла.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
olya11, вот спасибище! Если бы америкосы увидели ваших любимцев, то новые серии для "101 далматин" писАлись бы с ваших собак и курочки Помните, да, в мультике тоже есть Квоха, которая жила с собаками и считала себя собакой.
Фото, где курочка лежит кверху брюхом, а ей пузико гладят, - фурор!!!!!! Просто невероятное что-то!
Вот эта http://s019.radikal.ru/i615/1203/ff/b15af149a00b.jpg - просто игрушка. Прям хоть на выставку! Видно, что питается не абы-чем
Фото, где курочка лежит кверху брюхом, а ей пузико гладят, - фурор!!!!!! Просто невероятное что-то!
Вот эта http://s019.radikal.ru/i615/1203/ff/b15af149a00b.jpg - просто игрушка. Прям хоть на выставку! Видно, что питается не абы-чем
Beglyanka , на выставке она уже взяла самую высокую оценку, я ее там и купила
А в еде она очень разборчива, отходами не питается. Любит зелень( особенно шпинат из супермаркета и рукколу ),сухую крапиву (из аптеки), морковь, свеклу, сушеный гаммарус, живого мотыля, креветки (рыбу не ест ), гречку,зерно самое отборное и кукурузу.........поэтому она и несется всю зиму
Я себе еще одного виандотика оставила , ей(ему) тоже 2 месяца,, как и шабо (они у меня вылупились 18 января) Очень редко у нас пока встречается, окрас - красный голубо-окаймленный
А в еде она очень разборчива, отходами не питается. Любит зелень( особенно шпинат из супермаркета и рукколу ),сухую крапиву (из аптеки), морковь, свеклу, сушеный гаммарус, живого мотыля, креветки (рыбу не ест ), гречку,зерно самое отборное и кукурузу.........поэтому она и несется всю зиму
Я себе еще одного виандотика оставила , ей(ему) тоже 2 месяца,, как и шабо (они у меня вылупились 18 января) Очень редко у нас пока встречается, окрас - красный голубо-окаймленный
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Дорогие форумчане! Поддержите нас на конкурсе "Мартовское котЭ" самарского журнала "выбирай"!
проголосуйте за нас попросите друзей поддержать нас
http://vibirai.ru/samara/galleries/350659/353152/#image
внизу кнопочка "мне нравится"
спасибо
проголосуйте за нас попросите друзей поддержать нас
http://vibirai.ru/samara/galleries/350659/353152/#image
внизу кнопочка "мне нравится"
спасибо
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От курочек просто в культурном шоке! А как вы решаете проблему туалета? Курочка ведь - не киса, она в туалет в определённое место не ходит, а ходит в туалет, где приспичит, много и часто. Ну это я по опыту наблюдения за бабушкиными курами говорю. Или эти - другие?
Calikusu писал(а):От курочек просто в культурном шоке! А как вы решаете проблему туалета? Курочка ведь - не киса, она в туалет в определённое место не ходит, а ходит в туалет, где приспичит, много и часто. Ну это я по опыту наблюдения за бабушкиными курами говорю. Или эти - другие?
Все курехи уже уехали в просторный курятник Я зимой выводила цыплят в инкубаторе и растила в квартире в клетках на наполнителе из ракушечника а по квартире они сами не ходили, мы просто иногда по одной выпускали с собаками потусить, но при этом я за ней ходила с влажной салфеткой. А при частой смене воды и при правильном кормлении помет не пачкает ничего и легко собирается.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а мы котэ завели
RedVeter, какой пушистик милый, глазки голубые?
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olya11, меня Ваши курочки (особенно Пеструша-собака ) и гульд просто покорили!
Я сама очень люблю птиц и мечтаю, что когда-нибудь будет свой дом, и я заведу перепелов и курочек, но только для яиц и удовольствия: никогда не смогу убить своего питомца.
А Гульдик не один?
Я сама очень люблю птиц и мечтаю, что когда-нибудь будет свой дом, и я заведу перепелов и курочек, но только для яиц и удовольствия: никогда не смогу убить своего питомца.
А Гульдик не один?
SkyLu писал(а):olya11, меня Ваши курочки (особенно Пеструша-собака ) и гульд просто покорили!
А Гульдик не один?
Курочки все пристроились в курятники Все-таки в квартире их содержать дорого и хлопотно ... А перепелов ни за что и никогда не заведу, ужасно грязная птица и запах от нее ужасный : такой специфический ...тошнотворно-сладковатый... мы лучше и дальше будем их заказывать из фермерского хозяйства в уже готовом виде: расплющенных и поджаренных под чесночком
Гульдов у нас пока шесть: мама, папа, три дочки и купили жениха для белогрудой дочки, которая на фото. (две другие ждут новые дома)
Сейчас будем ставить вольер с лесными и луговыми певчими:щеглы,коноплянки,овсянки и чижи
SkyLu, а по-поводу того, чтобы убить курицу....это Вам только так кажется, что не сможете.
Петухов почти всегда рождается больше, чем курочек, а оставлять надо одного на 5-6 кур ...а остальных куда? закапывать чтоль будете? или раздадите людям для "экологически-чистого" бульона, а сами будете есть фабричный с антибиотиками
Петухов почти всегда рождается больше, чем курочек, а оставлять надо одного на 5-6 кур ...а остальных куда? закапывать чтоль будете? или раздадите людям для "экологически-чистого" бульона, а сами будете есть фабричный с антибиотиками