Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Питомцы-любимцы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Rada
Мир кукол зовет...

Re: Питомцы-любимцы

Сообщение Rada » 19 мар 2012, 19:21

добавлю и я сюда свою питомицу ))) знакомьтесь - мыша :D

Изображение

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 20 мар 2012, 00:20

Rada

Это что за прикольный зажмурившийся зверь?? :mrgreen:

Наталья
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Наталья » 20 мар 2012, 06:21

А это моё хвостатое счастье Винтик
После ванны
Изображение

Ну, и в приличном расчёсанно -приглаженном виде(что бывает крайне редко)
Изображение

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 20 мар 2012, 09:15

Rada писал(а):добавлю и я сюда свою питомицу ))) знакомьтесь - мыша :D

[ Изображение ]

:D забавное фото

А у меня имеется котик и шиншилла
Изображение
тут он еще котенок, сейчас уже вырос
Изображение
И шиншилла подросла, нет пока свежих фотографий

Все почему то интересуются: Не сожрал ли кот шиншиллу??
Сразу отвечаю: нет не сожрал Они живут уже год вместе, шиншилла живет в клетке, мы ее выпускаем толко под присмотром.
Кот на нее не охотится, даже побаивается :D И когда она в клетке носится, он на нее никакого внимания не обращает.
Но все же мы не рискуем выпускать ее и что бы она носилась по квартире. Возможно кот сможет ее когда нибудь загрызть, все таки это животное! :)

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 21 мар 2012, 20:11

Наталья писал(а):А это моё хвостатое счастье Винтик
После ванны
[ Изображение ]

Ну, и в приличном расчёсанно -приглаженном виде(что бывает крайне редко)
[ Изображение ]

Какой Винтик пушистый! Мой тоже всегда взлахмаченный :D .

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 21 мар 2012, 22:11

rizhaya писал(а):Rada

Это что за прикольный зажмурившийся зверь?? :mrgreen:

:lol: ет крыса лысая с большими лопоухими ушами, она ручная полностью и когда мы дома, она тоже по квартире шарится, на фотке это она мимо пробегала, а я ее отловила для фотосессии ))

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 21 мар 2012, 22:43

А как же провода и прочие вещи ? Погрызть не любит?)))

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 21 мар 2012, 23:51

8) мы очень воспитаны, вот чему не перестаю удивляться (пардон за подробности), но в туалет она ходит только в одном месте :roll: не знаю с чем это может быть связано.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 22 мар 2012, 00:06

Наш кот желает всем добрых снов!

Изображение

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 22 мар 2012, 08:04

Комментарий удалён
Последний раз редактировалось Calikusu 02 окт 2019, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 22 мар 2012, 10:39

Изображение

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 23 мар 2012, 10:41

[/quote]
olya11, расскажите о них что-нибудь ещё, пожалуйста[/quote]

Мы с мужем зимой инкубировали яйца нескольких пород кур для "загородной резиденции" :D , чтобы перед постройкой курятника определиться с количеством пород, которых будем держать. Вот всю зиму и развлекались :lol: Сейчас в клетках остались некоторые, которых продавать жалко...
Для любопытствующих или желающих повторить мой опыт содержания в квартире отвечу сразу на "будующие вопросы":
ИТАК: Куры все КАРЛИКОВЫХ пород!
:!: Содержать цыплят зимой в квартире это ОЧЕНЬ дорого и хлопотно!
:!: Главное, что может смутить это - зАпах :wink:
Отвечаю: Запаха нет или он минимизирован и сосредоточен в одной "точке" квартиры посредством ионизатора воздуха :wink:
:!: В кач-ве наполнителя использую мелкий ракушечник и меняю его КАЖДЫЙ ДЕНЬ! (другие всевозможные наполнители - ПАХНУТ! особенно сено!
:!: 3-4 раза в день необходимо менять воду!
:!: Если кормить правильно (а не комбикормом), это очень дорогое удовольствие, но зато вкус и запах снесенного яйца - это просто деликатес :D
Моя несушка (купила цыпленком осенью на выставке),взамен яйца требует чего-нибудь зелененького :lol: : шпинат, руккола или пророщенную травку из "собочьего" магазина :mrgreen:

Вот наша несушка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 23 мар 2012, 10:56

А эта - домашнее животное, любит тусить с собаками :lol: Она у них главная и они охотно делятся с ней своей едой :wink: ....она не несется :cry: ...наверное потому, что думает что она - тоже собака :lol:

Изображение
Изображение
Изображение

еще Пеструша, как и все правильные собаки, любит когда ей чешут животик :mrgreen:
Изображение

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 23 мар 2012, 11:02

А вот тот самый петушок - Петруха :wink: ...в младенчестве.... (эта порода кур размером чуть больше голубя...меньше, чем попугай Ара, поет тише, а куры еще и отлично несутся...я - за полезных птиц в хозяйстве :mrgreen: )
Изображение

А здесь ему уже 3 месяца.
Изображение
Изображение

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 23 мар 2012, 11:14

А еще у меня вылупились уникальные цыплята :!: ......я очень люблю породу "Китайская шелковая", у них вместо перьев - нежный пух. Но у шелковых лохматые ноги, а я не люблю лохматоногих :cry: ...не эстетично как-то... 8)
Так вот теперь у меня совершенно уникальные куры! ШЕЛКОВЫЕ ШАБО! По породе они - Шабо, а вместо перьев у них - нежный ПУХ :D

Вот эта Чернушка - моя любимица :D

Изображение
Изображение
Изображение

и белые шелковые ШАБОшечки :wink:

Изображение
Изображение
Изображение

И еще одна моя любимица - самая складная и самая миниатюрная Монечка.

Изображение

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 23 мар 2012, 20:04

Обалдеть сколько всякой живности ! :shock: И все дружат друг с другом .)))Цыплята замечательные ,очень понравилась фотка со щенком и маленьким цыпленочком -очень здорово! :D

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 23 мар 2012, 22:45

Куры в городе, вот это да! Вопрос: они ручные и сообразительные, или как, пардон, обычные несмышлёные пугливые куры?
Иногда так хочется хлопотных птиц или наоборот спокойных рыбок, но никак. И кур нам таких нельзя, я уже представляю, как наши три кота и собака набивают подушки.

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 24 мар 2012, 14:06

А по фоткам разве не видно, что куры совсем ручные :?: :wink:

А еще у нас живут амадины :D

Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 24 мар 2012, 16:28

Видно, но очень уж здорово! :D Амадины очень красивые.
У нас в деревне сосед был, у него единственная курица была, тоже ручная. Обычная курица, но он её на зиму брал в дом, так она и привыкла.
А ещё с курами случай был: знакомые под Новый год нашли на улице живую курицу! Принесли домой, посадили в коробку под батарею, чтоб отогревалась. А она дикая была и не хотела вылезать, мне она каким-то грозным орлом казалась. :lol: К несчастью, она так и не выжила и скоро умерла.

Sheila Ashberry
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheila Ashberry » 25 мар 2012, 03:29

Моя кошара почему-то очень любит БЖД, она воспринимает их как что-то живое, самый ржач был, когда она пыталась взгромоздиться своим толстым задом на колени к моему Стефану (размер СД), вот и с новеньким МСД прибежала знакомиться:
Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 25 мар 2012, 10:11

olya11, вот спасибище! Если бы америкосы увидели ваших любимцев, то новые серии для "101 далматин" писАлись бы с ваших собак и курочки :mrgreen: Помните, да, в мультике тоже есть Квоха, которая жила с собаками и считала себя собакой.
Фото, где курочка лежит кверху брюхом, а ей пузико гладят, - фурор!!!!!! Просто невероятное что-то!

Вот эта http://s019.radikal.ru/i615/1203/ff/b15af149a00b.jpg - просто игрушка. Прям хоть на выставку! Видно, что питается не абы-чем

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 25 мар 2012, 12:51

Beglyanka , на выставке она уже взяла самую высокую оценку, я ее там и купила :mrgreen:
А в еде она очень разборчива, отходами не питается. Любит зелень( особенно шпинат из супермаркета и рукколу :mrgreen: ),сухую крапиву (из аптеки), морковь, свеклу, сушеный гаммарус, живого мотыля, креветки (рыбу не ест :evil: ), гречку,зерно самое отборное и кукурузу.........поэтому она и несется всю зиму :wink:

Я себе еще одного виандотика оставила , ей(ему) тоже 2 месяца,, как и шабо (они у меня вылупились 18 января) Очень редко у нас пока встречается, окрас - красный голубо-окаймленный :D

Изображение
Изображение

Челленджер
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Челленджер » 27 мар 2012, 18:33

Дорогие форумчане! Поддержите нас на конкурсе "Мартовское котЭ" самарского журнала "выбирай"!
проголосуйте за нас :) попросите друзей поддержать нас :)
http://vibirai.ru/samara/galleries/350659/353152/#image
внизу кнопочка "мне нравится"

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 30 мар 2012, 19:27

От курочек просто в культурном шоке! :D А как вы решаете проблему туалета? Курочка ведь - не киса, она в туалет в определённое место не ходит, а ходит в туалет, где приспичит, много и часто. Ну это я по опыту наблюдения за бабушкиными курами говорю. Или эти - другие?

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 31 мар 2012, 12:39

Calikusu писал(а):От курочек просто в культурном шоке! :D А как вы решаете проблему туалета? Курочка ведь - не киса, она в туалет в определённое место не ходит, а ходит в туалет, где приспичит, много и часто. Ну это я по опыту наблюдения за бабушкиными курами говорю. Или эти - другие?

Все курехи уже уехали в просторный курятник :D Я зимой выводила цыплят в инкубаторе и растила в квартире в клетках на наполнителе из ракушечника :wink: а по квартире они сами не ходили, мы просто иногда по одной выпускали с собаками потусить, но при этом я за ней ходила с влажной салфеткой. А при частой смене воды и при правильном кормлении помет не пачкает ничего и легко собирается. :wink:

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 07 апр 2012, 15:46

а мы котэ завели
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 07 апр 2012, 17:20

RedVeter, какой пушистик милый, глазки голубые?

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 07 апр 2012, 18:13

olya11, меня Ваши курочки (особенно Пеструша-собака :)) и гульд просто покорили!
Я сама очень люблю птиц и мечтаю, что когда-нибудь будет свой дом, и я заведу перепелов и курочек, но только для яиц и удовольствия: никогда не смогу убить своего питомца.
А Гульдик не один?

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 08 апр 2012, 12:17

SkyLu писал(а):olya11, меня Ваши курочки (особенно Пеструша-собака :)) и гульд просто покорили!
Я сама очень люблю птиц и мечтаю, что когда-нибудь будет свой дом, и я заведу перепелов и курочек, но только для яиц и удовольствия: никогда не смогу убить своего питомца.
А Гульдик не один?

Курочки все пристроились в курятники :wink: Все-таки в квартире их содержать дорого и хлопотно :? ... А перепелов ни за что и никогда не заведу, ужасно грязная птица и запах от нее ужасный : такой специфический ...тошнотворно-сладковатый... мы лучше и дальше будем их заказывать из фермерского хозяйства в уже готовом виде: расплющенных и поджаренных под чесночком :roll:
Гульдов у нас пока шесть: мама, папа, три дочки и купили жениха для белогрудой дочки, которая на фото. (две другие ждут новые дома)
Сейчас будем ставить вольер с лесными и луговыми певчими:щеглы,коноплянки,овсянки и чижи :wink:

olya11
Мир кукол зовет...

Сообщение olya11 » 08 апр 2012, 12:22

SkyLu, а по-поводу того, чтобы убить курицу....это Вам только так кажется, что не сможете.
Петухов почти всегда рождается больше, чем курочек, а оставлять надо одного на 5-6 кур :? ...а остальных куда? закапывать чтоль будете? или раздадите людям для "экологически-чистого" бульона, а сами будете есть фабричный с антибиотиками :mrgreen:

Вернуться в «Свободная тема»