Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Музыка
Модератор: Jane
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиалка, *икнула* Прости за такой вопрос - а на черта тебе тогда Тэянг Билл Краулитц?!
Я русский рок слушаю.
ПилОт, Ария, Гр.Об., Ночные Снайперы, СПЛИН, Наутилус Помпилиус, Зимовье Зверей, Белая Гвардия, Макс Йорик, Янка Дягилева.
Из "иностранщины" - Оффспринг, Найтвиш, изредка - Линкин Парк или Грин Дей.
А ещё я очень положительно отношусь к классике - и к классике в рок-обработке, и к рок-операм.
Ещё я двинутая фанатка музыки из призрака оперы - только упаёси бог не из фильма, а из мюзикла или в исполнение нйтвиш - и Ванессы Мэй.
Я русский рок слушаю.
ПилОт, Ария, Гр.Об., Ночные Снайперы, СПЛИН, Наутилус Помпилиус, Зимовье Зверей, Белая Гвардия, Макс Йорик, Янка Дягилева.
А ещё я очень положительно отношусь к классике - и к классике в рок-обработке, и к рок-операм.
Ещё я двинутая фанатка музыки из призрака оперы - только упаёси бог не из фильма, а из мюзикла или в исполнение нйтвиш - и Ванессы Мэй.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиалка, ну потому что все маленькие девочки, который в изобилии бегают у нас по Мск в розовеньких полосатеньких гольфиках с вороньими гнёздами на головах при слове БИИИИИЛЛ падают в обморок. Да и сам Билл такой... в стиле эмо-культуры, надо сказать.
Хотя согласна, ТХ на поп-рок больше тянет. Равно как и Аврил Лавин, которую почему-то тоже сразу записали в эмо. О.о
Хотя согласна, ТХ на поп-рок больше тянет. Равно как и Аврил Лавин, которую почему-то тоже сразу записали в эмо. О.о
Фиалка писал(а):Emilie Autumn.
Очень интересная леди. Хотя творчество её слишком уж разнопланово и мне нравится только местами, но очень уважаю. Как-то подумывала сделать её куклу из Обитсу или Волкс, но к них я охладела, повертев в руках вживую и насмотревшись фоток, а Барби шарнирную гробить жалко, мне они сами по себе нравятся.
- Фиалка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ли писал(а):все маленькие девочки, который в изобилии бегают у нас по Мск в розовеньких полосатеньких гольфиках с вороньими гнёздами на головах при слове БИИИИИЛЛ падают в обморок. Да и сам Билл такой... в стиле эмо-культуры, надо сказать.
Аврил Лавин записали в эмо, потому что она носит чёрный и розовый цвета. Сама она это обьяснила так: "Я и рокерша, и милашка одновременно". Хорошая она девчонка. Была, по крайней мере
- Фиалка
- Контактная информация:
Ithiliel, приятно узнать, что она ещё кому-то нравится Мне вот только не нравится, что она надрывается уж очень сильно. Моя мама мне один раз сказала: "Кого это режут в этой песне?":lol: Но сами смыслы её песен мне очень нравятся. У неё есть песня, название которой переводится "Спасибо, Бог - я симпатичная" Оранжеровки прикольные, голос достаточно красивый. А неплохая идея с куклой.
Фиалка писал(а):У неё есть песня, название которой переводится "Спасибо, Бог - я симпатичная" Оранжеровки прикольные, голос достаточно красивый. А неплохая идея с куклой.
Мне вот вторая бонусная часть Opheliac, где я это слышала, как раз очень понравилась... Помнится, прошлой осенью знакомая в меня буквально швырнула её диском, когда узнала, что я любопытствую, кто это такая. Ей не понравилось, долго плевалась- мол, безвкусная американка.
А для куклы образ весьма эффектный.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Фиалка писал(а): Аврил Лавин записали в эмо, потому что она носит чёрный и розовый цвета. Сама она это обьяснила так: "Я и рокерша, и милашка одновременно". Хорошая она девчонка. Была, по крайней мере
Согласна Очень многие песни Аврил нравятся.
А сейчас, мне кажется, она ещё лучше стала, изменилась и повзрослела.
Ли писал(а):Фиалка, *икнула* Прости за такой вопрос - а на черта тебе тогда Тэянг Билл Краулитц?!
Я русский рок слушаю.
ЛИ!
Дай я тебя расцелую!!!
Я недавно мюзикл скачала "Призрак Оперы" ИМЕННО МЮЗИКЛ!
Я в восторге!!! У меня мурашки пупырышные от ЭТОЙ штуки!!!
На торренте нашла.
И эту мясную лажу, где "Фредди Крюгер" играет, тоже скачала - плювалась долго и ругалась непечатно! Кака! Не смотреть никому!
Вот за это я тебя расцелую! А еще за СПЛИН и Наутилус...
А за Ванессу - отдельное поцелуище с причмоком!
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
*стоит зацелованная и растерянная*
В фильме у актёров... голоса слабенькие. Особенно у Кристины. Так обидно было... Скачай, скачай Найтовскую версию!)
Мясная кака? Суинни Тодд, что ли?)
Его стоит посмотреть ради двух... а вот не знаю, как и сказать - арии, ариетты, куски?) Арии, наверное, всё-таки. The worst pies in London и A little priest. И ради Джонни Деппа, конечно...
Но в остальном можно уснуть со скуки.
В фильме у актёров... голоса слабенькие. Особенно у Кристины. Так обидно было... Скачай, скачай Найтовскую версию!)
Его стоит посмотреть ради двух... а вот не знаю, как и сказать - арии, ариетты, куски?) Арии, наверное, всё-таки. The worst pies in London и A little priest. И ради Джонни Деппа, конечно...
Ли писал(а):*стоит зацелованная и растерянная*
Нет! Это кака, она аж 1989 года! Ну, ты "Кошмар на улице Вязов" смотрела?
Вот там актер, который Фредди играл, блин!
Причем, там, в каке, такие же мясные всякие драки и он вечно в полных уродов гримеруется...
- Фиалка
- Контактная информация:
Ithiliel, насчёт безвкусной американки - на вкус и вет хозяина нет Я попробовала представить такую куклу. Сейчас же кукол в основном делают на известных людей, а она особой популярностью не пользуется почему-то Сейчас все любят всяких Биллов-Томов (и может, даже я ) поэтому всем бы пришлось писать, кто эта кукла, ведь никто почти её не узнает.
Jane, у неё песенки такие лёгкие, весёленькие, я такие не очень люблю, но иногда могу послушать Мне она раньше очень сильно нравилась. Она ещё говорила тогда, что юбку и каблуки никогда не наденет. Ага, будто так и вышло
Jane, у неё песенки такие лёгкие, весёленькие, я такие не очень люблю, но иногда могу послушать Мне она раньше очень сильно нравилась. Она ещё говорила тогда, что юбку и каблуки никогда не наденет. Ага, будто так и вышло
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня писал(а):А как вам это?
http://www.youtube.com/watch?v=WeQSa5vuc5k&NR=1
Ищу песнь их песнь, где в припеве есть слова "Я тебе кохаю..." пока не нашла....
Кто знает, что это за песня?! Поможите люди добри!
Потрясающе! Я их очень люблю!
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=_ghpA9jo0fQ
Ну как жеж я своих любимых обойду вниманием.
Ну как жеж я своих любимых обойду вниманием.
Нинусь! Ну "ОЭ" - это моя любовь с малолетства... Я на мове мало-мало... почти не размовляю... Чему бабушка учила, то и то забыто, в силу прошедших лет, но украински писни мне спевала... Я помню только говор чистый, да зычный голос... А дальше... только ностальгия по детству...
Но сердце трепещет....
Но сердце трепещет....
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня писал(а):Нинусь! Ну "ОЭ" - это моя любовь с малолетства... Я на мове мало-мало... почти не размовляю... Чему бабушка учила, то и то забыто, в силу прошедших лет, но украински писни мне спевала... Я помню только говор чистый, да зычный голос... А дальше... только ностальгия по детству...
Но сердце трепещет....
Да, Сонечка, какой раз убеждаюсь, что во всех красивых женщинах есть украинская кровь.
А я как собака- всё понимаю, но сказать не могу! У меня мама полька, но жила в Украине. Там родни очень много. Они со мной по украински, а я на русском.
"Океан Эльзы" потрясающий коллектив. Песни у них очень душевные и что немало важно, они звучат прилично, так по европейски. Они не хуже "Мьюз" или "Радиохэд".
Ну вот. Сижу. Вся красная.
А я особо тоже не балакаю... Так... кое-что помнится...
Гы... У меня свекровь тоже пшечка. Но они языка не знают, потому, что всю жизнь в Москве прожили...
А в "ОЭ" мне тоже не все нравится... Выборочно. Впрочем, как и все остальное музыкальное... Я, вероятно, всеядна...
Потому, что и Эминем мне нравится "Clining in my Closet"? И Шакира с Бьенсе спели и сплясали "Красивую Жизнь", и Агилера со своей балладой "Ты красивый! И забей!" - там в припеве эти слова... А само название я запамятовала.
И Сэр Элтон... У меня от него мурашки пупырышные. Андрэа Бочелли, Пласидо Доминго, Паваротти, Царствие ему Небесное...
И Гребенщиков , и "Ума Турман" улыбают. Даже кое-что из творчества четы Варум-Агутин!
Наверное проще сказать, чего я ВООБЩЕ не слушаю, или чего слушаю постоянно.
НЕ СЛУШАЮ откровенный трЭш, типа Метал, и всякие там, типа Рамштайн и иже в сливе!
Не люблю, когда такие голоса, которыми только в туалете оррать "Занято!" и нет темы в музыке... А просто долбилово и звуки коллектора...
Не понимаю транс. Вот вообще не понимаю! Как не пыталась. А пытаться мне приходится, потому, что мой муж от этой "замазки" (мое инакосказательное прозвище, данное от названия одного Транс ДиДжея "Таламаска" Таламаска - замазка:evil: ) таащицца, как удав по стекловате! А у меня начинается шок.
А постоянно слушаю я.... гы.... клубную музыку. Стиль "электро", "хаус", "прогрессив- хаус"... Выкладывала кое-что... но это, как я понимаю, тоже "отклонение от нормы"
Но меня ужасно радует, что у нас так много поклонников Русского, ПРАВИЛЬНОГО рока!
Вот, вроде, много девочек у нас, почти все! А слушают правильную музыку, а не Филиппа Киркорова в розовой кофточке.
Поклонникам Филиппа Киркорова, приношу глубочайшие извинения, за мою не любовь к творчеству Филиппа!
Я ничего против него самого не имею! Душевный человек. Общаться с ним приятно, байки травит интересные...
Но вот не петь бы ему, а чем-то другим заняться...
А я особо тоже не балакаю... Так... кое-что помнится...
Гы... У меня свекровь тоже пшечка. Но они языка не знают, потому, что всю жизнь в Москве прожили...
А в "ОЭ" мне тоже не все нравится... Выборочно. Впрочем, как и все остальное музыкальное... Я, вероятно, всеядна...
Потому, что и Эминем мне нравится "Clining in my Closet"? И Шакира с Бьенсе спели и сплясали "Красивую Жизнь", и Агилера со своей балладой "Ты красивый! И забей!" - там в припеве эти слова... А само название я запамятовала.
И Сэр Элтон... У меня от него мурашки пупырышные. Андрэа Бочелли, Пласидо Доминго, Паваротти, Царствие ему Небесное...
И Гребенщиков , и "Ума Турман" улыбают. Даже кое-что из творчества четы Варум-Агутин!
Наверное проще сказать, чего я ВООБЩЕ не слушаю, или чего слушаю постоянно.
НЕ СЛУШАЮ откровенный трЭш, типа Метал, и всякие там, типа Рамштайн и иже в сливе!
Не люблю, когда такие голоса, которыми только в туалете оррать "Занято!" и нет темы в музыке... А просто долбилово и звуки коллектора...
Не понимаю транс. Вот вообще не понимаю! Как не пыталась. А пытаться мне приходится, потому, что мой муж от этой "замазки" (мое инакосказательное прозвище, данное от названия одного Транс ДиДжея "Таламаска" Таламаска - замазка:evil: ) таащицца, как удав по стекловате! А у меня начинается шок.
А постоянно слушаю я.... гы.... клубную музыку. Стиль "электро", "хаус", "прогрессив- хаус"... Выкладывала кое-что... но это, как я понимаю, тоже "отклонение от нормы"
Но меня ужасно радует, что у нас так много поклонников Русского, ПРАВИЛЬНОГО рока!
Вот, вроде, много девочек у нас, почти все! А слушают правильную музыку, а не Филиппа Киркорова в розовой кофточке.
Поклонникам Филиппа Киркорова, приношу глубочайшие извинения, за мою не любовь к творчеству Филиппа!
Я ничего против него самого не имею! Душевный человек. Общаться с ним приятно, байки травит интересные...
Но вот не петь бы ему, а чем-то другим заняться...
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Соня, ну я не думаю, что для кого-то открыла Америку сказав, что ты красотка. Хорошь уже краснеть!
У меня аналогичный подход к музыке- есть хорошая и плохая. Но больше я тяготею таки к року и джазу. А в сентябре я пойду на концерт Игги Попа! Этого раздолбайского "дедулю" я слушала ещё у мамули в животе.))) Потрясающий человек! Легенда!
У меня аналогичный подход к музыке- есть хорошая и плохая. Но больше я тяготею таки к року и джазу. А в сентябре я пойду на концерт Игги Попа! Этого раздолбайского "дедулю" я слушала ещё у мамули в животе.))) Потрясающий человек! Легенда!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Соня писал(а):Ли писал(а):Фиалка, *икнула* Прости за такой вопрос - а на черта тебе тогда Тэянг Билл Краулитц?!
Я русский рок слушаю.
ЛИ!
Дай я тебя расцелую!!!
Я недавно мюзикл скачала "Призрак Оперы" ИМЕННО МЮЗИКЛ!
Я в восторге!!! У меня мурашки пупырышные от ЭТОЙ штуки!!!
На торренте нашла.
И эту мясную лажу, где "Фредди Крюгер" играет, тоже скачала - плювалась долго и ругалась непечатно! Кака! Не смотреть никому!
Вот за это я тебя расцелую! А еще за СПЛИН и Наутилус...
А за Ванессу - отдельное поцелуище с причмоком!
Я обожаю этот мюзикл. Началось все банально - с фильма, потом понеслось... Второй год фанатею. Так и не зацепили меня Брайтман и Кроуфорд, а вот немецкая и испанская версии....
Я скачала ХФ. 2006 года по-моему... А это мУзикл оказался... Там типа рок-опера такая... И актеры молодые, но узнаваемые.
Мы вот с мужем еще спорили, ему больше "Мулен Рур" с МакГрегором понравился, там, говорит и танцев больше, и песен разных... А мне больше понравился "Призрак"... Там тема забористая! И поют красиво. Наверное не сами, а под фанеру, но это не важно! Всеравно красиво!
Нин! Прекращай! А то я шас вознесусь.
Мы вот с мужем еще спорили, ему больше "Мулен Рур" с МакГрегором понравился, там, говорит и танцев больше, и песен разных... А мне больше понравился "Призрак"... Там тема забористая! И поют красиво. Наверное не сами, а под фанеру, но это не важно! Всеравно красиво!
Нин! Прекращай! А то я шас вознесусь.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю самые ранние песни и клипы Майкла Джексона. Триллер вне конкуренции.
http://www.youtube.com/watch?v=z-TZnNXXQr
Обожаю творчество группы Frozen Autumn
http://www.youtube.com/watch?v=a-8cuWpLdhw
http://www.youtube.com/watch?v=9p3u7iO7lYY
И очень люблю Within Temptation
http://www.youtube.com/watch?v=4sCkAvh50Vs
Песня и клип очень красивые.
http://www.youtube.com/watch?v=z-TZnNXXQr
Обожаю творчество группы Frozen Autumn
http://www.youtube.com/watch?v=a-8cuWpLdhw
http://www.youtube.com/watch?v=9p3u7iO7lYY
И очень люблю Within Temptation
http://www.youtube.com/watch?v=4sCkAvh50Vs
Песня и клип очень красивые.
Dresden Dolls - Perfect Fit
один из самых известных представителей жанра дарк-кабаре (даже наверное поизвестнее, чем Tiger Lillies) Не самая моя любимая группа, но клип этот очень красив. Неофициальный, но вполне на уровне. Просто сочетание хорошей музыки и глючного видеоряда.
Куклы там, кстати, есть)
http://www.youtube.com/watch?v=Y51fP5RE7_g
один из самых известных представителей жанра дарк-кабаре (даже наверное поизвестнее, чем Tiger Lillies) Не самая моя любимая группа, но клип этот очень красив. Неофициальный, но вполне на уровне. Просто сочетание хорошей музыки и глючного видеоряда.
Куклы там, кстати, есть)
http://www.youtube.com/watch?v=Y51fP5RE7_g
Гвен Ли!
Stand My Ground - оценила! Красивая девушка. Поет чудесно! И клип просто потрясающий!
Оценила и "Memories" этой группы. Потрясно! Великолепно! я возьму на заметку! Я даже не подозревала о существовании такой прекрасной группы! А вокал выше всяких похвал! Нежно и так профессионально! Клипы у них, не клипы, а произведение искусства!
Антураж в "Воспоминаниях" - вах! А и хде такой особняк? Хочу!
А "Angels" - ну прям вааще! Спалзла пат столл....
И клип "Frozen" порадовал.
Спасибо тебе, за то что открыла мне эту группу!
и "The Echo Of My Lies (Nosferatu)" - улыбнуло. Музыка так себе, а видео ряд - няяя! Вампир жжот!
А! и Джексон тоже радовает меня! Триллер - вааще полный рулез! Я и забыла про него! Так смеялась! Майкл- негритенок - супер!
А мне его клип на чего-то там... про Египет... вот такой еще нравится! Он там танцует класно, да и выглядит не так страшно, ка обычно...
"Remember The Time" -так по-моему называется... Там еще, вроде Мерфи снялся...
Stand My Ground - оценила! Красивая девушка. Поет чудесно! И клип просто потрясающий!
Оценила и "Memories" этой группы. Потрясно! Великолепно! я возьму на заметку! Я даже не подозревала о существовании такой прекрасной группы! А вокал выше всяких похвал! Нежно и так профессионально! Клипы у них, не клипы, а произведение искусства!
Антураж в "Воспоминаниях" - вах! А и хде такой особняк? Хочу!
А "Angels" - ну прям вааще! Спалзла пат столл....
И клип "Frozen" порадовал.
Спасибо тебе, за то что открыла мне эту группу!
и "The Echo Of My Lies (Nosferatu)" - улыбнуло. Музыка так себе, а видео ряд - няяя! Вампир жжот!
А! и Джексон тоже радовает меня! Триллер - вааще полный рулез! Я и забыла про него! Так смеялась! Майкл- негритенок - супер!
А мне его клип на чего-то там... про Египет... вот такой еще нравится! Он там танцует класно, да и выглядит не так страшно, ка обычно...
"Remember The Time" -так по-моему называется... Там еще, вроде Мерфи снялся...
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да не за что Соня )))). Рада что оценили мою любимую музыку и что понравилось
Вот еще несколько любимых треков. Мадонна-вне времени и конкуренции.
http://www.youtube.com/watch?v=Qg2ZBzJbM0M
http://www.youtube.com/watch?v=BjWGjT5fP24
Одна из моих любимейших песен и фильмов.
http://www.youtube.com/watch?v=YFPlEpi__wc
А этот клип, когда я была в возрасте 14-15 лет запрещала смотреть бабушка, говоря, что он испортит мою психику. Хотя я уже тогда слушала металл, готику и тд и тп
http://www.youtube.com/watch?v=Phnld-XX0tM
Милен Фармер ее клипы и песни фантастичны.
http://www.youtube.com/watch?v=aPBzfo9sj1Q
Samsas Traum музыка на любителя, не каждому понравиться.
http://www.youtube.com/watch?v=-inGdYRdaxQ
Помимо тяжелой музыки могу для фона и просто чтобы ни о чем не думать, послушать и Бритни Спирс.
http://www.youtube.com/watch?v=QhUVWXE3ZjA
Вот еще несколько любимых треков. Мадонна-вне времени и конкуренции.
http://www.youtube.com/watch?v=Qg2ZBzJbM0M
http://www.youtube.com/watch?v=BjWGjT5fP24
Одна из моих любимейших песен и фильмов.
http://www.youtube.com/watch?v=YFPlEpi__wc
А этот клип, когда я была в возрасте 14-15 лет запрещала смотреть бабушка, говоря, что он испортит мою психику. Хотя я уже тогда слушала металл, готику и тд и тп
http://www.youtube.com/watch?v=Phnld-XX0tM
Милен Фармер ее клипы и песни фантастичны.
http://www.youtube.com/watch?v=aPBzfo9sj1Q
Samsas Traum музыка на любителя, не каждому понравиться.
Помимо тяжелой музыки могу для фона и просто чтобы ни о чем не думать, послушать и Бритни Спирс.
http://www.youtube.com/watch?v=QhUVWXE3ZjA
Gwen Lee писал(а):Samsas Traum музыка на любителя, не каждому понравиться.
О, кстати, я обажаю Замзас Траум, особенно a.Ura und das Schnecken Haus. Его поклонники делятся обычно на 2 лагеря: которые любят раннее творчество, но плюются от Ауры, и которые наоборот. Я всё могу послушать, но Ауре больше симпатизирую. А новое послугшать, увы, не удосужилась... Вот поуспокоюсь немного на тему кукол, хотя бы на время - и закажу себе порцию дисков... А то давно у меня новых дисков не было. Непорядок)